|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:42 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| icarlson, напоминает гадание над рукой беременной - девочка или мальчик
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:52 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Quote (Natik) asanyta, что Баранова говорит про кашель? Баранова приходила к нам в понедельник в тот - сказала Лазалван через небулайзер, питье... витамин С, у нас еще сопли были - сульфацил натрия + салин + орвирин для повышения иммунитете!!! В пятницу ходили - ничего не хрипит... сказала погреться - мы в баню 3 раза ездили - а вчера опять сухой кашель стал ... я еще люголь брызгаю.... сеня вроде немного получше!!! но надо какой-нить толчок дать для скорейшего выздоровления Quote (sveti-k) asanyta, ты Виталику какие нибудь витаминчики даешь или давала перед садиком? Да, Свет, я ему купила Пиковит в сиропе 1+ и деринат капаю 2 раза в день... вот перестала капать(там же 2 недели при открытии годен) и сразу на больничный.. туту Quote (Светлая) Завтра день Х...я чет спокойная такая...капец! Это же не нормально? Леночка, я тоже перед госами нормальная была - а у самого кабинете когда мне заходить как заколбасиллллллллллллОООООООООО...и отпустило только когда после... шампанского выпила....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:56 | Сообщение # 753 |
легенда
| Quote (asanyta) Леночка, я тоже перед госами нормальная была - а у самого кабинете когда мне заходить как заколбасиллллллллллллОООООООООО...и отпустило только когда после... шампанского выпила.... самый кайф -- это ждать свой оценки 4 часа после сдачи
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:01 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Natik, да, мне кстати моя же бабушка так в детстве гадала, сколько у меня детей будет , только она тогда иголочку брала Девочки, у нас на форуме есть темка про кашель, там очень много советов, в т.ч. и для сухого кашля. Я при кашле обычно деткам грудку грею, барсучком или йодную сетку делаю. после этого быстро кашель влажный становится и проходит
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:02 | Сообщение # 755 |
легенда
| icarlson, пошла искать гайку, уже реально не знаю что делать....к неврологу пойдешь, поди назначат фенибут или что похлеще
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:10 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Quote (Светлая) самый кайф -- это ждать свой оценки 4 часа после сдачи помню-помню. 4 часа прошли незабываемо а потом дома мне:
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:15 | Сообщение # 757 |
легенда
| Quote (Снегурка29) помню-помню. 4 часа прошли незабываемо а что ты домой приползла ?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:23 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Quote (asanyta) я еще люголь брызгаю он кстати может сильно слизистую высушить и першить от него может в горле попробуй перестать лечить - может и пройдет все быстренько
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:41 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Natik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ_ ПРЕБОЛЬШОЕ! Я вчера расхлебенила окно, набрызгала водой! Еще потом мокрое полотенце рядом с Ником повесила и тьфу-тьфу не закашливались сильно ночью, так не много, но не до рвоты и не просыпаясь! Спасибо! А сегодня пили Стодаль, но он на травах и Афлубин, Пиковит еще пьем. Удалось немного инголятором подышать. Вроде получше, на самом деле надо переставать лечить усиленно .
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:16 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Quote (Natik) попробуй перестать лечить - может и пройдет все быстренько Наташ, я что то раслабилась и так - сеня только небулайзер с водичкой, и витамины, ну и пластырь перцовый.... хы-хы-хы
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:17 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| А об увлажнителе давно мечтаю... классно с ним...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:23 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Ларик, на здоровье, выздоравливайте! Я раньше как только слышала, что Сережа кашлять начинает - мне прям плохо становилось, поэтому понимаю тебя asanyta, ну ты мать садистка - перцовый пластырь 
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:58 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Quote (asanyta) ну и пластырь перцовый.... хы-хы-хы Quote (Natik) ну ты мать садистка - перцовый пластырь biggrin а мне бы его на рот, взяла пирогов натрескалась, худеющая блин! У меня никитка все еще дрыхнет, дневной сон у нас.... Во сколько теперь будет ночной-не понятно!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:07 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Quote (Natik) ну ты мать садистка - перцовый пластырь Наташ, ща пластыри то .. блин... уснул - сонному наклеяла - проснулся сам оторвал! А вот еще год назад на 3 дня клеяла.. :)))))))))))))))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:28 | Сообщение # 765 |
сказочник
| Светлая, нет, не приползла. пока ждали объявления результатов, прошло даже не 4 а больше. вот за это время чего мы только не наделали. и в аудитории посидели, и в буфете пошумели-позвенели. у нас же две группы в один день экзаменовались. а домой я пришла в 15,00. муж сидел с Данилкой, с работы отпрашивался специально. пришла домой, а он: ты что так медленно? ну что я комиссию буду подгонять, давайте, мол, побыстрее, у меня мужу на работу надо. вот, покричал немножко, что опять до ночи на работе торчать будет, заколебала я его с этой учебой! попробовала мазь детскую на себе "ПУЛЬМЕКС-БЕБИ". от него стало намного легче.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 766 |
легенда
| Снегурка29, аааа, всё было культурно У нас 1 группа вроде как...я ваще думаю сдать и пойти домой) а часа ч-з 3 приеду...так надеюсь, что там по алфавиту и я в числе первых
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:17 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Светлая, не волнуйся, ты все знаешь! ты ответишь, ты все расскажешь. не подведи нас, мы будем завтра матюкаться всей темой. если что я данилку попрошу сказать его :бля-бля! . ты только сегодня спать пораньше ляг, а то проспишь!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:44 | Сообщение # 768 |
сказочник
| ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ БОЛЕТЬ!!!!! Светлая, Лена, всё сдашь!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:06 | Сообщение # 769 |
сказочник
| Све, краткость - сестра таланта
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:23 | Сообщение # 770 |
местный житель
| Девочки. всем привет, времени совсем нет я вас только читать успеваю Девочки(болеющие) лечите вехсвоих молышек и сами не хворайте Светлая, удачи тебе. Ни Пуха Ни Пера
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение # 771 |
местный житель
| Ой, девчонки всем приветик, я на связи!!!! сеня читать не буду...муж порвёт как тузик грелку........надеюсь, всё же вас завтра осилить))) у нас всё ок, оечнь хочется пообщаться, бежать на треньку, отдавать кое-кого в садик и т.д и т.п, энергия прёт....ничего там не делала, инет видела 2р за 10дней книжку прочитала, во всех гостях побыла...на дачу ездили....с подругами собирлись и дома и вне дома, вчера даже поплясали)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:32 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| ЛЕВ, ой клево!!! расслабон души и тела!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Quote (Natik) Све, краткость - сестра таланта Да, я такая ЛЕВ, Просто как веретено!!!!! Фигаро здесь, Фигаро там!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Све, у меня от твоей псины голова кружится, укачивает А ты нордиковские галеты пробовала? на что они похожи?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Quote (Све) ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ БОЛЕТЬ!!!!! Светлая, Лена, всё сдашь! +10000 девочки, скоро хмурая погода закончится, на праздники гисметео обещает уже почти лето. У меня сегодня сын с утра назвал меня МАМОЙ. У него Даша спросила: где мама?, он подошел ко мне и назвал... я аж прослезилась )) он можно сказать вообще меня не называет, было пару раз - мам=мам=мам А еще кормил меня с ложки. Ложку себе, ложку маме ))) и при этом приговаривает: АМ
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:21 | Сообщение # 776 |
сказочник
| Всем приветик... мы сегодня в последний раз сходили к лору и педиатру...все Наська здорова...УРА!!! Хотела поделиться...знаете как у нас на Орловской в поликлинике с очередями справились??? Теперь ни к одному специалисту не попасть..все абсолютно строго по записи а записи нет и не будет...я вторую неделю звоню вот так вот нет врача нет очереди...))) Нам в садик комиссию надо проходить а я ни к одному врачу попасть не могу...перевели страну на платную медицину надо, иди платно но блин 8 специалистов..по 400 рублей очень немало получается за два слова в карточке..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 03.05.2011, 23:26 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:21 | Сообщение # 777 |
сказочник
| mary74, Маша, мальчик знал что тебе нужно в ДР
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 778 |
сказочник
| mary74, моя тоже меня кормит и говорит ам и рот так широко открывает типо смотри как надо..))) а еще она недавно сморкаться научилась...вот теперь и меня учит найдет какую нибудь тряпку (майку..трусики мокрые из машинки достанет..носок папин из под дивана)))) нос мне этой тряпкой зажмет и показывает типо сморкай..(выдувает воздух из носа при этом)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:24 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Скалолазочка, круто они с очередями расправились в ЗС вроде медосмотр подешевле - 300р
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:29 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| А вчера мы играли в песочнице во дворе интернета для слабослышащих, в это время вывели деток на прогулку. Как мне их жалко. Я спросила у воспитательницы - у всех ли есть родители, потому что некторые были так плохо одеты. Она сказала, что есть детки с детдома, а есть из семей. Девочки-детдомовские так старались привлечь наше внимание к себе. Говорить не могут, только мычат. А глаза такие выразительные....
|
| |
| |
|
|