|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:21 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Катюshка, мы от фигут тока круг знаем и то не везде показывает...и цвета показывает когда настроение игривое( но это редко). Тоже незнаю че с ней делать Может не сильно расстреляют
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Среда, 25.05.2011, 18:31 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:43 | Сообщение # 1592 |
местный житель
| Natali_Bajanova, педиатр (после всех) хирург ортопед офтальмолог (окулист) отоларинголог( ЛОР) невролог логопед стоматолог педагог, писхолог (это комната здорового ребенка) ну девочкам еще гинеколог
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 25.05.2011, 18:57 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:47 | Сообщение # 1593 |
местный житель
| Мы ходили к логопеду почти в полтора года, когда начали комиссию проходить. Было так: зашли, на пуфике стоят: машинка, зайчик и мишка. Макс сразу же к ним побежал и все схватил. Л-д гворит, дай маме зайчика, она мне все сует. Потом успокоились, разобрались. Показывает картинки чашка и мишка: из чего ты пить будешь? Он опять обе хватает. Нет, только одну возьми из чего будешь пить? Показал. Потом: грузовик и птичка. На чем домой поедешь? Показал. Цвета и формы не спрашивала. Сказала что должен знать основные: зел, син, крас, желтый. Учить надо по одному. Сначала показать и назвать, потом найти предмет того же цвета со словами: такой же, одинаковый. Когда 1 цвет запомнит, потом дальше учить.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:48 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо!!! теперь могу прикинуть че к чему...и в пятницу позвонить насчет талончиков.... хирург-ортопед ( это в смыле хирург или ортопед...на романенко это два разных врача ...мы в год ортопеда не проходили...он куда то пропадал)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1595 |
местный житель
| Еще спросила сколько тебе лет. Когда год был, показывал. Потом спрашивать перестали, забыл. После похода к логопеду опять спрашиваем Что еще было?.... В это время Макс бегал прятался за шкаф, со стола у нее все карточки мне в кресло перетаскал, потом обратно
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1596 |
местный житель
| Natali_Bajanova, там надо обоих. У нас это 1 врач, поэтому так и написала
Мы сегодня в садик к заве сходили. Или в августе идти или помощь оказывать Правда за путевкой еще не ездили. sveti-k, спасибо, что нас в списках нашла и привезла нам такую хорошую новость
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 25.05.2011, 19:01 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:12 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| большая часть врачей на рамоненко и все по записи ..пипеццц интересно а невролога можно тоже на романенко проити или надо только нашего ЧуДо_ф_ПеРьЯх, стоматолога вы на автоз. проходили или он у вас на машгр есть?
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) постараюсь в 7 утра выехать из дома. что-то я очередей боюсь...думаю, что буду в рядах первых... Я не смогу так рано, дай Бог полдевятого выехать... Гульнара, занимай на меня ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!!!! Quote (icarlson) я тоже хочу завтра за путевкой, может правда скооперируемся. да-да! Quote (icarlson) А как кушает.... приходит с улицы домой криками НЯМ-НЯМ. Везёт, а мой....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, попробовала сейчас своего так поспрашивать - ничего не сделал... бедааа
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1600 |
сказочник
| Све, я вот почитала про логопеда - в шоке!!Мой тоже ничего не сделает. Только когда спрашиваешь сколько лет?, говорит "ТИИИ" три значит. И все!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Natali_Bajanova, стоматолог у нас единственный остался. Принимает вт, чт. Может завтра сходим..... Ну и анализы конечно. но их уже когда уже прям совсем-совсем соберемся. Будем решать срочно нам садик нужен или до августа перетопчемся
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| Quote (tata) говорит "ТИИИ" три значит. И все! а нам уже семь, причём так чётко уже месяца 2 до этого и пальчик показывала и дин говорила, а ща семь и всё тут и ржёт...а ещё неделю как выучили свою фамилию "Медя" (а папка, капец как рад, у него до Армии это кличка прозвище в компании было, некоторые д сих пор так обращаются)))) Женя, я тебе в личку написала, приходи.... По поводу ГОРОНО седня приехали с Аней в 15.30, т.к почитала, что с утра уже 2им кот. не было в вывешаных списках сегодня дали, типа с машградом попроще, встретила девчонку кот июньские, записывались в садики 109 и 58 в августе 2009, а в ГОРОНО как мы в марте, не попали она там сегодня с 12 очередь заняла, зашла в 16.30 я естественно не дождалась своей очереди, но в приципе ей всё сказали, что меня интересовало, они сами в новый 98 предлагают записать, их записали 5ми, а мы и так там естьв списках, а по поводу др.мест и садов сказали прийти в июне-июле, когда очередь почиститься и все желающие покажутся в Д/с. Жень, по поводу 108 не переживай, что не делается, то к лучшему, прикинь там уже официальная очередь 54 чела в списках, ну куда по 27чел, причём в 1 группе и няни нет, представь...подождем нового а наш 58 (24 чела в списках, при 2х группах) - они пояснили, что зава свои списки так и не предоставила, представляете, мы гворит у неё запросили, когда все др. завы свои желания изъявили и дали списки,а у неё не оказалось - отмолчалась.....и показали седня прям списки кот. эта зава успела представить, а их там нет...представляете и толку, что они с рождения записаны..... А вообще в течение дня сказали многим машгородовсим сегодня дали путевки, кого в списках не было, сказали завтар приходить забирать, некоторых в напечатанном не оказалось, а в компе были и т.д...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 25.05.2011, 20:09 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| Све, tata, ну вообще я слышала логопед не любит повторятся, разное спрашивает. Просто другими способами проверяет соображалку. Ну раз они еще не говорят..... Все они сделают, не кипишуйте. Тут мама "балуется" спрашивает, а там тетя
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| Вот это замутки с путевками. Ничего не понять
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Будем решать срочно нам садик нужен или до августа перетопчемся блин...я бы щас отдала и даже не задумывалась...мне сегодня работу предложили и когда узнали что ре маленький так охали и через слово вставляли он ведь болеть у вас будет...Капец как буд то не у кого больше дети не болеют или в банках работаю только холостые и бездетные.Прям злая...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1606 |
местный житель
| Natali_Bajanova, до августа чтоб отдать не просто так...... Надо поучаствовать в жизни садика, в его ремонте и т.д. со всеми вытекающими... Некоторые детки и не болеют совсем, и привыкают быстро. Так что таолько хороший настрой!!!!
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 25.05.2011, 20:07 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Све, ты на чем поедешь завтра? может вместе? Гуля, на меня тоже очередь займи, плииииз
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1608 |
долгожитель
| Все, девы, меня не терять я в больницу с завтрешнего дня...
[/url] все перемены-к лучшему!
Сообщение отредактировал asanyta - Среда, 25.05.2011, 23:11 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1609 |
сказочник
| Quote (icarlson) Све, ты на чем поедешь завтра? может вместе? Гуля, на меня тоже очередь займи, плииииз Я как все - на маршрутке. Поехали, конесно. Кинь телефон, я позвоню как мама придет. Quote (asanyta) Все, девы, меня не терять я в больницу с завтрешнего дня. Аня, всё хорошо будет, дорогая. Не переживай. Я перед Ильёй там же и с тем же была. Держись, дорогая. Хочешь - приду тебя навестить?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1610 |
местный житель
| asanyta, удачи, терпения и сил. Поправляйся скорее
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Quote (asanyta) Все, девы, меня не терять я в больницу с завтрешнего дня.. надеюсь все будет хорошо, хотя и не знаю в чем дело.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Quote (Све) Хочешь - приду тебя навестить? буду рада всех увидеть, только не хочу там долго задерживаться... за сына больше переживаю, чем за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Девочки, вы чего за логопеда так переживаете, вам не все равно что они там сделают, а чего не сделают. Это же не противопоказание к садику, ну и пусть походит с диагнозом ЗРР или еще каким-нибудь, а то вы не знаете что нашии самые суперские детки Меня вобще логопеды удивляют, Сереже на приеме ставят общее нарушение речи, показана лого группа, а когда комиссию в эту самую группу проходишь, то оказывается что очень развитый ре, идем навстречу только потому что опека Так что расслабьтесь и детей не дрессируйте
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| asanyta, удачи тебе! Укол проси наркоманский.Все будет хорошо!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| marina_efi | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1615 |
активный участник
| Мы к логопеду ходили перед яслями в 1,6. Показывала несколько картинок: мяч, кукла, машина и т.п. Спрашивала, что это. Нам все оказалось знакомо. Назвал по -своему: кукла - "де" (девочка), мяч (бам), дом, ба (собака).Звенела погремушками, проверяла слух. цвета и формы не спрашивала. Мы их тогда особо и не знали, выучили только к 1.8г. (6 цветов и основные формы). Просила показать, где 1 и где много.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| Quote (asanyta) только не хочу там долго задерживаться... Анюта, так держать, настрой правильный, нечего их там баловать, побудешь немного и домой. За мужчин своих не переживай, они у тебя хорошие, самостоятельные, справятся
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| Quote (Светулька) надеюсь все будет хорошо, хотя и не знаю в чем дело. +100000000, Анюта, удачи.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Quote (Natik) Так что расслабьтесь и детей не дрессируйте когда мы были в год...дак я сама подтраивала не ее вопросы не то что полина...вот и опять пойдем как на экзамен высшей математики...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Анюта, удачи тебе - все будет хорошо!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| Светик, как твой Кирюшка? заживают ожоги? у меня свекровь тоже в выходные кипятком обварилась. Теперь раны пытается залечить.
|
| |
| |
|
|