|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, спасибо за слова добрые... Приятно
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:48 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Quote (Све) Маша, у нас их 3 везет вам ;-)
У нас Тимка одно время перестал вообще на горшок ходить. Но я пока нашла выход из положения и помогает. Мы, когда писием, должны обязательно показывать это коту. Несем горшок, к тому месту, где сидит кот и спокойно делаем свои дела. Ну при этом я конечно нахваливаю всех - и кота, и Тиму. Если кот отварачивается - я его прошу посмотреть на Тиму. Вообщем с горшковой вредностью мы почти поборолись..., теперь осталось приучить сына за ручку ходить на прогулке.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Quote (Све) Маша, у нас их 3. Илья любит чтобы было из чего выбрать Главное чтобы помогало. Вы уже совсем хооршо в плане горшка, как я поняла, т-т-т. А мы только начианем везде без памперса ходить. И попенции и мордуленции КЛАСС!!! Quote (Све) У Ильи примерно пару месяцев любимое развлечение - стоять на подоконнике и глазеть в окно а мы боремся с этим. Столько страшилок про подоконник хочу замок на окно купить Как летом будем не знаю. Козюля уже знает, что я приду ругаться, и радосто визжит и ногами топает, когда я к ней подхожу
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1654 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) По поводу ГОРОНО седня приехали с Аней в 15.30, т.к почитала, что с утра уже 2им кот. не было в вывешаных списках сегодня дали, типа с машградом попроще, встретила девчонку кот июньские, записывались в садики 109 и 58 в августе 2009, а в ГОРОНО как мы в марте, не попали она там сегодня с 12 очередь заняла, зашла в 16.30 я естественно не дождалась своей очереди, но в приципе ей всё сказали, что меня интересовало, они сами в новый 98 предлагают записать, их записали 5ми, а мы и так там естьв списках, а по поводу др.мест и садов сказали прийти в июне-июле, когда очередь почиститься и все желающие покажутся в Д/с. а сегодня в этом г..о проторчала с 11 до 15,00 примерно, выяснила все тоже самое, что ты сейчас написала одна надежда на 98 остается!! я пока очередь шла успела и на работу съездить и прогуляться до Сушки - пообедать, и обратно приехать... пипец народу...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:54 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Све, сынки просто прелесть, не разлей вода
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Quote (Светулька) и радосто визжит и ногами топает, когда я к ней подхожу Плохо ругаешься Quote (Светулька) Столько страшилок про подоконник Свет, если про все думать - вообще страшно жить, но меры предосторожности я приняла
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Quote (персик) не разлей вода Сегодня Коля обиделся на Илейку. Тот кинул в него чем-то тяжелым, а потом подлизывался... Quote (Светулька) И попенции и мордуленции КЛАСС!!! Ой, качество только оставляет желать лучшего... Ну да мне и так нра. Это Илья лил воду из бутылочки и они вместе глядели-разглядывали
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:02 | Сообщение # 1658 |
пророк
| Све, твои пацаны просто замечательные!! у нас два горшка, но до сих ни с одним и не подружились
Аня, скорее возвращайся здоровенькой))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| А мой драться начал . Сначала начал Полю бить, подойдет и по спине ей дубасит, она первое время опешивала, говорила ему ты что я же твоя сестра, а ты мой брат - обнимала и гладила его по голове, он сразу - и вправду чего это я, начинал ее тоже гладить и целовать. А теперь ей надоело, тоже пытается в ответ его стукнуть. А еще он меня бьет, да так сильно - и хохочет, или щипает (за титьки). начинаешь объяснять что маме больно, он улыбается, а потом опять подойдет как по лицу хрясь А еще детским пластмассовым молотком по окну долбит, знает что нельзя, возьмет, бежит и на меня смотрит улыбается. Выговорилась
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1660 |
долгожитель
| Саш, у нас также - тоже дерется. Замечено, что достается больше всего Даше и мне. На папу с Настей он почти не замахивается. Девчонки мои вообще не дрались, не кусались, а Тимка такой задира растет - одно объяснение - мальчик.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:13 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Я думаю может возраст такой? А Полинка у меня тоже задира, я ей так и говорю, ты вот его обижала, он теперь подрос, тебе отвечает.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Все, я спать. Света, утром жду звонка
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:54 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| Ну вы, девочки, ночные жители Я чет все раньше и раньше спать ложусь, иначе с утра совсем никакая. asanyta, все будет хорошо! И мальчишки твои справятся, не переживай!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Quote (mary74) Девчонки, ну что вы так переживает по поводу логопеда? я-то вышла оттуда и распереживалась, что у ребенка недостаточно знаний, и это мой косяк Мало занимаюсь... Све, мальчишенции твои чудо-прелесть! Quote (icarlson) Я думаю может возраст такой? наш тоже в таком возрасте дрался, еще и кидался всем подряд со страшной силой Пройдет, перетерпеть надо немножко
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 26.05.2011, 10:04 |
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:04 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Quote (Све) Мама говорит - иду, смотрю Илюша в окошке, такой сиротливый, говорит полдороги проплакала от жалости... ну это только бабушка такое сказать могла
А у нас Дима все отбирает, а Глеб всех бьет, вот как представлю, что они скооперируются, нас тогда из садика выгонят наверное, у Глеба вобще рука тяжелая, если стукнет, то чувствительно. Я уже попросила папу с Сережей в драки не играть, а то мелкие смотрят и на ус мотают, только не на тот, старшие балуются, а они не понимают, тоже по любому поводу драться начали
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| Quote (Didi) я-то вышла оттуда и распереживалась, что у ребенка недостаточно знаний, и это мой косяк Диан, ну ты даешь, нашла из-за чего переживать, сейчас летом вобще главное физически развивать, закалять, жить буквально на улице надо, а вот потом долгими зимними вечерами можно и цвета выучить и все такое прочее, на своем опыте могу сказать - попозже начнешь все это учить - быстрее выучишь, можно с года ре буквами долбить, а можно в 5 лет за полгода и буквы выучить и читать начать. ну все меня понесло, заканчиваю
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1667 |
местный житель
| Quote (sveti-k) надеюсь наши путевки нас ждут - Свет места, я имела ввиду, а за путёвками тоже сегодня сказали приезжать, да и, вообще, ты что думаешь прямо все садики забили до отвала и мест не оставили на всякие "моменты", ща до июня очереди будут - разборки....ситуации то разные,элементарно человеческий фактор, что-то пропустили, не досмотрели Све, мальчишки-кибальчишки, я как и Маша поулыбалась, что горшка тоже 2)))
В окно смотрим, но со стула, ттт... ещё прорыв сами эту неделю обувь на улицу одеваем, с каждым разом всё правильней))) я уже перестала дверь с защелки заранеее открывать, а то уже 2 раза, оденет ботинки, застегнет их и выходит в подъезд, пока я пытаюсь себя хоть причесать успеть
Аня, быстрей выздоравливай!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 26.05.2011, 11:00 |
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:23 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| Natik, спасибо, Наташ, за правильные слова! Успокоила
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Капец как буд то не у кого больше дети не болеют или в банках работаю только холостые и бездетные. Дык это всю жизнь всем так говорят. Причем попробуй так устройся, чтоб тебе самой было до 35 лет, и детям уже лет по 20 чтоб было, чтоб не болели
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1670 |
сказочник
| Quote (Светулька) Quote (asanyta) Все, девы, меня не терять я в больницу с завтрешнего дня..
surprised надеюсь все будет хорошо, хотя и не знаю в чем дело. +10000000000 Аня выздоравливай!!! Quote (Natali_Bajanova) ...говоришь ей спой песенку-она на своем си-се-сю протяжно так и потом краснеет( А у нас, спой песенку и он поет: ляляля и ржет! Quote (mary74) когда писием, должны обязательно показывать это коту. а мы все кричим УРА! до сих пор... причем если кричу я , а папа смотрит телек. Ник зовет его и показывает, кричи мол. Вот и орет всей семьей. Кто в садике кричать будет? Quote (icarlson) А мой драться начал sad Мы уже давно машемся, особенно если не по его что-то. Зажимает его сеструля, он ей хрясь! папаня лезет обниматься, когда он МАшу смотрит, запроста ему отвесить может. Но я надеюсь, что пройдет это. кстати, про МАШУ!!!! Он с утра встает, тащит мне пульт и кричит : МА! Девочки, мы целый день смотрим Машу. Я уже повешаюсь скоро.... И глазками хлопать начал, как она
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:14 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| Ларик, привет ну что у тебя всего 1кг ушел??? или забываешь обновлять?
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Девочки, мы целый день смотрим Машу у нас поначалу также было, причем главным персонажем была не Маша, а Миша, и Тимон рычал, когда просил включить. А сейчас насмотрелся видать, просит другие мульты-Простоквашино и Винни-Пух нынче рулят Мы сегодня поставили 2 прививки, в парикмахерскую сходили, насыщенная первая половина дня прям) И все не спит, редиска такой, совсем режим сбился-засыпает часов в 5, а потом на ночь не уложить
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| Quote (kiss85) Све, твои пацаны просто замечательные!! Женя, давай за вторым - у тебя тоже хорошие мальчики получаются Quote (Didi) Све, мальчишенции твои чудо-прелесть! Диана, спасибо, так приятно. И ты давай за вторым! Видели вашего папу сегодня в гороно...Или не его Quote (Natik) ну это только бабушка такое сказать могла Точно... И потом плакать...Только бабушки так могут Quote (ЛЕВ) Све, мальчишки-кибальчишки, я как и Маша поулыбалась, что горшка тоже 2))) Катя, спасибо, они вдвоем ТАКОЕ творят, просто АТАС!!!!!!! Комната ни на что не похожа потом А горшки у нас всегда на виду, дабы не забыть про них Девочки, наверное. совсем другие, желаю тебе мальчика еще и не одного!
Короче - ВСЕ В ДЕКРЕТ!!!!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Аня, скорее возвращайся здоровенькой)) Девы, я вернулась.... пипец.. день незадался... сеня приехала в 8 в приемный покой... простояла 4 часа - там такой дубак - я до кончика ушей замерзла.. и даже на улицу не выйдешь погреться... документы забрали и типа стой жди.... в 12,30 вышла врач (ну её ...) и сказала - мест нет.... что делать будем? "поревела" я что ре.. маленький.... сидеть не с кем.... короче она меня на понедельник себе в блокнот записала....и типа обещала даже долго не держать... а я вот ща сижу и думаю - вот вырвет она из своего блокнота листик.. и буду я в понедельник как дура... опять сидеть... Све, парни супер!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Quote (Све) Короче - ВСЕ В ДЕКРЕТ!!!!!! biggrin Свет, ой хочу, хочу................................. сеня так много на беременюлек насмотрелась........ ммммммммммммм.... безззаботное время!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1676 |
долгожитель
| Quote (Све) И ты давай за вторым! Видели вашего папу сегодня в гороно... нет уж, не пойду я пока за вторым. А может и не пока, а совсем... Папа наш был, ага. Причем недовольный, я с утра наехала на него, что мог бы и пораньше встать, чтобы поехать, он и осерчал
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1677 |
Admin
| Девчонки. не берусь даже перечитывать те 20 страниц, на которых я от вас отстала зачиталась книжками, засмотрелась фильмами
Аринка сидит болтает по старой трубке от домофона : Алле, баба пиветь! Как диля? Холосе диля? Ти севоня в садик падесь? Ну ладно, пока! И так всей семье звонит и разное спрашивает, то у деды про машину,у папы про работу и т.п.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Quote (julizzz) зачиталась книжками, засмотрелась фильмами wacko везет, мне Витас такое не разрешает!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Quote (julizzz) зачиталась книжками, засмотрелась фильмами везет же Что читаешь, смотришь? Quote (julizzz) Алле, баба пиветь! Как диля? Холосе диля? Ти севоня в садик падесь? Ну ладно, пока! ну надо же, какая молодчина! Обзавидовалась...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| Quote (julizzz) И так всей семье звонит и разное спрашивает, то у деды про машину,у папы про работу и т.п. Ой, молодчинка какая!!!!! Жду не дождусь тоже когда заговорит, а то у нас все мама, что ни попросит все мама, да так с надрывом... Мы путевочку сегодня получили, в садике договор подписали, прямо так спокойно стало, теперь надо комиссию начинать проходить, а так не охотааа. asanyta, все что ни делается все к лучшему. если бы ты сегодня попала, может врач плохой попался или еще что-нибудь. А в понедельник придешь и все тебе замечательно будет!!!
|
| |
| |
|
|