|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Све | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (asanyta) за сына больше переживаю, чем за себя Анюта, надо за себя пока немного попереживать, так как ты сыну больше здоровая пригодишься, нежели чем больная, ему ведь минимум брата с сестрой надо еще Не боись и Quote (tata) Укол проси наркоманский
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1622 |
пророк
| Quote (Снегурка29) sveti-k, мы завтра вместе идем к логопеду на прием! мы в 11,00, вы 11,20? ДА! правда я вот думаю, если его пораньше привести и сводить к окулисту...он ведь потом к логопеду точно не пойдет (окулист же глаза закапает) и тогда пропал наш "зачет" у врача....придется сперва к логопеду, потом закапать глазки и педиатру а потом к окулисту...
девочки, еще Диана писала -- логопед показывает картинки собачки и еще кого то и спрашивает: кто скулит? сортер у них был, а на птичке (где голова) нарисован круг и спрашивает -- где круг? я так поняла они карточки по возрасту суют. т.к. мы не были ни разу, все что написала Лена (Чудо_Ф_Перьях) нас точно спросят, ну думаю не промахнется одним ловом -- напишу как мы там позорились и как вам готовиться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Quote (Светулька) надеюсь все будет хорошо а я прям уверена что будет ОК! по другому и не должно быть
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| Девчонки, ну что вы так переживает по поводу логопеда? у всех деток развитие разное - моя Даша вообще молчала, ни слова не сказала на этой комиссии, зато теперь фамилию свою оправдывает - болтает без умолку и цвета все знает и формы ))))))))) а еще она у меня года в 3 ,считала до 10 по английски - а счас путается немного, думаю торопить события со всеми обучениями не надо - пусть у ребенка будет детство. Выдресируют в садике к школе - у всех детки умненькие и знаниями они овладеют каждый в свое время.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1625 |
пророк
| Све, во сколько едите завтра? рано утром? мы после обеда...вот бы там встретиться да очереди подержать Quote (ЛЕВ) А вообще в течение дня сказали многим машгородовсим сегодня дали путевки, кого в списках не было, надеюсь наши путевки нас ждут Quote (asanyta) Все, девы, меня не терять я в больницу с завтрешнего дня... Ань, а что случилось? скорей чтоб все прошло и бесследно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:48 | Сообщение # 1626 |
пророк
| Quote (mary74) Светик, как твой Кирюшка? заживают ожоги? Маша, спасибо! ттт всё зажило, без шрамов. Quote (mary74) Выдресируют в садике к школе - говорят сейчас по новому закону или правилу отменяется подготовка детей в садик к школе, все ложится на плечи родителей
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, во сколько едите завтра? рано утром? Свет, хотим рано. Гульнара хотела в 7 поехать, а мы к 9 прилетим с Сашей. Надеюсь, что после обеда нас не будет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| Quote (sveti-k) говорят сейчас по новому закону или правилу отменяется подготовка детей в садик к школе, все ложится на плечи родителей а дальше должны вернуться к тому, что ре к школе никак особенно не должен быть готов, ведь для этого делали 4г начального звена, все можно успеть
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) говорят сейчас по новому закону или правилу отменяется подготовка детей в садик к школе, все ложится на плечи родителей первый раз про такое слышу... а чем же дети будут в садике заниматься?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Quote (sveti-k) говорят сейчас по новому закону или правилу отменяется подготовка детей в садик к школе, все ложится на плечи родителей по новому закону.. Да и по старому садики не должны готовить к школе, у них свои задачи. Но ведь всё к одному - по сути мы их с рождения к школе готовим. Так что не паникуй. Надо будет подготовиться к школе - сигналь, есть специалисты.
Сообщение отредактировал Све - Среда, 25.05.2011, 23:55 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Quote (Светулька) surprised надеюсь все будет хорошо, хотя и не знаю в чем дело. Quote (sveti-k) Ань, а что случилось? sad я в библиотеке немного шепнула ....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Quote (mary74) у всех деток развитие разное - моя Даша вообще молчала, вот и моя молчит, как партизан. но зато всё понимает Quote (sveti-k) ттт всё зажило, без шрамов sveti-k, ну и хорошо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:00 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Quote (персик) вот и моя молчит, как партизан а мои совсем не молчат, такие тирады вадают, но хоть бы одно человеческое слово из этого разобрать, зато сколько чувств, эмоций, видимо потом когда заговорят у меня к вечеру в ушах звон сплошной будет
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| asanyta, удачи!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1635 |
сказочник
| Отчитываюсь по выпускному. Прошло всё хорошо, серце щимит до сих пор. Как вырос сына мой, как вообще детки быстро выросли. Вот только в 1 класс отправляли Мы в школе отмечали. Сначала торжественная часть в актовом зале. Детки выступали так хорошо, пели, танцевали (Колька мой вальс танцевал ) Потом пошли в столовую, там тамада нас развлекала, так здОрово было, все родители как дети веселились и скакали Все дети были просто счастливы, да и родители тоже. Потом час дискотека была, но танцевали только девочки, мальчишки - совсем дети еще, хоть и большие. Они бегали и скакали по всему залу, кидались шарами, короче - по-своему веселились
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:09 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| У нас сегодня в школе был выпускной. Вспомнила 1 сентября 2007, как я по школьному двору бегала за маленькой Дашей. Кто бы мне сказал тогда, что через 4 года на выпускном у Насти я буду также бегать по школьному двору ))) А вообще девочки, как быстро летит время, как быстро растут наши малыши... девочки рожайте - не бойтесь и в 35 рожайте - это так здорово чуствовать себя молодой мамой. Многие мамы - как тетки важные стояли на линейке, а я как подросток - все еще лазею по кучам, разглядываю букашек.... )))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Све, молодец у тебя Коля. Уже сейчас вальс танцует. Свет, это весь ваш выпускной? а мы чего-то на Жемчужину Урала замахнулись, вот в субботу едем пировать.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| Све, mary74, поздравляю вас с вашими большими детками, следующий учебный год, как первый класс опять наверное А у Сони в классе, как началось с первого класса и пока не прерывается - кто-нибудь из мам рожает и на всех школьных праздниках всегда ляльки есть, вот у нас в классе последняя лялька 08.05 родилась, теперь все ждут - кто следующий,?
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1639 |
сказочник
| Quote (mary74) Свет, это весь ваш выпускной? а мы чего-то на Жемчужину Урала замахнулись, вот в субботу едем пировать. Маша, а в 11 классе в Турцию поедете? Мы решили ограничится этим, все довольны. Мне тоже понравилось. Natik, Спасибо, Наташа. Не успела оглянуться...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:24 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Natik, спасибо! у нас в классе, начиная с меня, тоже мамочки деток стали рожать. По-моему человек 5-6 сейчас с колясками ходят.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1641 |
долгожитель
| Све, у нас в этом году вообще в столовой запретили проводить свадьбы и поминки. Вот выбрали самое "демократичное место". Обошлось в 2,5 т.р. А сегодня разговоривала с мамочкой из нашего садика - у них выпускной на крутиках. Сумма таже.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Quote (mary74) Обошлось в 2,5 т.р. Маша, мы по 1,5 еле собрали... Люди возмущались, что дорого
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Quote (Natik) а мои совсем не молчат наша звездень песни поет ...говоришь ей спой песенку-она на своем си-се-сю протяжно так и потом краснеет( матершинная песня наверное)Хотела в библ загрузить клип с ее участием, но наш мега-инет такое качество звука не поддерживает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:32 | Сообщение # 1644 |
долгожитель
| Све, очень дорого... меня одно радует, что Даша нынче не выпускница, хотя "советчики" советовали отдать ее в школу в 6,5 лет.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1645 |
сказочник
| У Ильи примерно пару месяцев любимое развлечение - стоять на подоконнике и глазеть в окно
Это мои любимые попенции
А это мои любимые мордуленции
Сообщение отредактировал Све - Четверг, 26.05.2011, 01:09 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Све, такие фотки классные. Особенно, где попенции )) (картину замечательно дополняют - 2 горшка)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Све, может это возрастное....Полина тоже живет на окне сутками...падала пару раз но пофиг все равно там....Мы теперь без гардины живем-потому что она ее оторвала с корнем!!! просто прелестны!!!!!
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 26.05.2011, 00:40 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Све, мордуленции супер ,класнючие такие Мои в деревне на подоконник залазят и в прятки играют со шторой, а еще танцуют, с улицы так классно смотрятся
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| Quote (mary74) картину замечательно дополняют - 2 горшка Маша, у нас их 3. Илья любит чтобы было из чего выбрать
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Quote (icarlson) с улицы так классно смотрятся А мой с улицы смотрится как сиротинушка. Мама говорит - иду, смотрю Илюша в окошке, такой сиротливый, говорит полдороги проплакала от жалости... Хотя чего его жалеть-то? Все нормуль у парня, ттт
|
| |
| |
|
|