|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1741 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natali1501) мы тоже Машу смотрели а мы еще премся...причем с 1-6 ей не интересно, а вот с 7 ее прям прет фраза -я такая скорая на помощь виу-виу-виу.... она начинает ликовать и носиться по дому как сумасшедшая
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Quote (Natali_Bajanova) ...говоришь ей спой песенку-она на своем си-се-сю протяжно так и потом краснеет(
А у нас, спой песенку и он поет: ляляля и ржет!
а у нас поет песенку из трех слов - мама папа няня во всех вариациях и мотивах
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а мой в Маше больше всего ржет, когда за ней пчелы гоняются
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:39 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Quote (natali1501) няня сказала - ему мешает грудь, надо отнимать в общем, погоревала я и решили мы в выходные отучать я тоже вот решила бросить кормить, уже третьи сутки не даю грудь, а Тая, что самое интересное, и не вспоминает
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1745 |
пророк
| natali1501, удачного отлучения!! Quote (sveti-k) не надо просить повторять звук "р" только губами "бррр" - ну показывать надо ааа, ясненько)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1746 |
пророк
| Я тоже машу перестала показывать, мы теперь диск железновой смотрим он теперь во всех книгах деда мороза показывает -- там же на диске мульты с ним
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1747 |
пророк
| персик, молодец девочка)))
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| учу ее своему имени, скажи поля а она мне папа,пака-потя...Я потя!и ржот но чаще просто папа.ЛЯ-ей не как не дается ,хотя Киря она говорит кия( а я добавляю Моторс)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1749 |
пророк
| девочки, киньте ссыль на торрент где скачать машу!! мы вообще мульты не смотрим, а наверное надо - больше времени у меня будет...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| персик, как мы синхронно с тобой
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:48 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Quote (natali1501) персик, как мы синхронно с тобой natali1501, ну когда-то ведь надо отлучать а я не очень мультики даю смотреть, глаза жалко. а нравится ей заставка из Спокойной ночи, прям визжит на всю квартиру- БАЙ-БАЙ
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| Quote (kiss85) персик, молодец девочка))) kiss85, ага, ещё бы на диван не писяла иногда девочки, я вчера подвиг совершила, мужу укол поставила, с первого раза иглу втыкнула, аж сама испугалась
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Quote (sveti-k) она вообще в отпуск то ходит? В июле уходит. поэтому большинство во время ее отпуска комиссию проходят! чтобы не завернули! Quote (Natali_Bajanova) Вот жестьььь, у нас он по жизни от 109-до111 и не выше...че тогда повещаться а наша врач участковая говорит, что гемоглобин 109-ОЙ, КАКОЙ ХОРОШИЙ показатель! девочки, в какой одежде у вас детки спят? в пижамах или маечках-колготках?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) В июле уходит и отпуска у них немаленькие, как раз в садик если с августа, успеем пройти Тимоня у меня спит в пижамке тоненькой А сейчас как жара попрет, в трусиках-маечке буду укладывать natali1501, ох, держись, зато потом легче станет. Хотя я иногда жалею, что нельзя титю дать - с тех пор, как он у меня перестал днем укладываться. С ней бы махом заснул)
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1755 |
местный житель
| mary74, icarlson, приятно было с вами познакомиться! Такие очаровательные малыши у вас!
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1756 |
местный житель
| Natali_Bajanova, Quote (Natali_Bajanova) учу ее своему имени, скажи поля а она мне папа у нас абсолютно также, думала что просто редко видит папу и он у него в авторитете! kiss85, 98 сад всё-таки в декабре откроют, вчера так заведующая сказала!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:54 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Quote (Didi) и отпуска у них немаленькие, как раз в садик если с августа, успеем пройти хоть бы повезло Хотя гемоглобин вроде нормальный был, но че-то выслушивать не хочется. Мы себя называем "Мина" Даже на улице знакомится начали, подходит и коротко так: "Мина!" Буква Л нам тоже не дается почему-то.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| Девы, а мы сеня дома - у Витаса темпа поднялась - вот поле очередного месяца в садике - опять заболели!!! Про имена - мой стучит себя пальчиками аккуратно по пузу и говорит - я Таля!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1759 |
пророк
| Quote (Светулька) Quote (Didi) и отпуска у них немаленькие, как раз в садик если с августа, успеем пройти
хоть бы повезло так вы с августа собрались? я к тому, что если кухарева уйдет в конце июля и до сентября -- вот лафа Quote (asanyta) Девы, а мы сеня дома - у Витаса темпа поднялась - вот поле очередного месяца в садике - опять заболели!!! ох Аня, я вот вчера со своим по пол-ке побегала, а сегодня у него просто водичка течет из носа
а еще я просто в шоке от этой весенней бяки какой то. у нас на фоне прорезывания нижних коренных были прозрачные сопельки, я как умная его на ноги за 5 дней поставила. потом смотрю 9 мая у него глаз заплывает, и точка на глазе -- подумали -- укус, промывали ромашкой. а у него через 3 дня второй глаз так краснеть и заплывать начали гонойки маленькие. смотрю сопельки зеленоваты ну начала лечить глаза тобрексом, а тут еще облили кипятком -- под холодную воду долго-- итог затянулось чтото лечение глаз то (сопли как то и прошли незаметно). так вот беда девчонки, 10 дней капали капли. вчера офтальмолог посмотрела и еще на 7 дней впаяла лечение тобрадексом (у него говорит аллергический кон-вит)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Quote (olga69) mary74, icarlson, приятно было с вами познакомиться! Такие очаровательные малыши у вас! взаимно! У тебя сынок такой симпатичный голубоглазый бутуз. Так внимательно всех разглядывает. А вы часто в этом дворе гуляете?
asanyta, все-таки что не делается, все к лучшему... как бы он счас без мамы был? если бы ты в больничку легла. А первый год посещения садика - это бесконечные больничные. У меня с обеими дочками так было. Давайте выздоравливайте. Лето приходит.
А у нас сегодня с утра что-то с животиком, а может он покакать хотел, но боялся. У него последнее время проблемы. Расплакался и уснул у меня на животе, без титьки - так неожидано.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1761 |
сказочник
| Quote (sveti-k) так вы с августа собрались? мне заведующая сказала с августа они набирают Поговорили про прививки, она меня успокоила. Думаю, если в августе начнем ходить, то вряд ли мы к прививке не заболеем и соответственно все отложится. И она сказала, что можно забрать на домашний режим потом. Я так понимаю главное пройти комиссию, а потом можно договрится
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:27 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так вот беда девчонки, 10 дней капали капли. вчера офтальмолог посмотрела и еще на 7 дней впаяла лечение тобрадексом (у него говорит аллергический кон-вит) да что это такое что-нить да привязывается к Кирюхе.. бедняжечка.
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1763 |
местный житель
| Quote (mary74) А вы часто в этом дворе гуляете? Летом чуть ли не каждый день! Как соберёмся к сестре в гости, так и задерживаемся!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1764 |
Admin
| Quote (kiss85) девочки, киньте ссыль на торрент где скачать машу!! мы вообще мульты не смотрим, а наверное надо - больше времени у меня будет... ты ко мне в гости с флешкой приходи, я тебе быстро перекину все серии.
а у нас сегодня песни: "далеко далеко пасюся ко. кони, неть далеко далеко кози? неть, не кози далеко далеко на лугу пасюся кавовы! пейте дети молоко" и по новому кругу все-таки ИГ рулит. каждый раз оттуда что-нить притаскиваем
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| julizzz, Ариша - звезда Я все забываю записать в рекламе какой-то быстрый антисептик. Вот сегодня пошли в сарафане первый день, и как я и думала обе коленки покорябали... Скажите, чем лучше обрабатывать? А то боюсь с нашими передвижениями только бегом и ноги заплетаются, может и посерьезнее что-нибудь быть.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение # 1766 |
пророк
| julizzz, оки - говори когда тебе удобнее - мы всегда готовы)) А Ариша просто вундеркинд какой-то - мы на ее фоне тааак отстаем)) Молодчинка маленькая))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| olga69, мне тоже было приятно познакомиться Я еще раньше вас приметила, смотрю мальчишки в одинаковых кепках, точно думаю где-нибудь на миасскидс в закупках закупались Светулька, мы уже недели две как с коленками покорябаными ходим. Просто приходим домой и промываем, так то можно зеленкой или йодом помазать я думаю. Поля моя так вообще ничем не дает мазать, промывать то толком не могу - орет что не надо и так заживет.
А мой себя называет гордо так Ляля, Еще говорит мама Сяся, папа Даня, деда Вова. Это наши первые предложения пошли Сестренку так нежно называет По-ля, и так же нежно подходит и по спине ей хрясь - Поля
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1768 |
пророк
| Quote (mary74) да что это такое что-нить да привязывается к Кирюхе.. бедняжечка. хорошо, что на фоне зубов, хоть причина понятна Светулька, я просто обработала подбородок перекисью водорода и сверху зеленкой хорошо помазала. а рекламу тоже помню и жалею, что не записала. ты потом маякни название? julizzz, Арина молодец....зачем ты ей купила кубики то музыкальные? она их за 5 минут соберет и повторит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1769 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так вы с августа собрались? да, с августа. Походим маленько, а потом в отпуск пойдем - чтобы прививку поставить Светулька, я перекисью все заливаю
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1770 |
Admin
| Quote (kiss85) А Ариша просто вундеркинд какой-то - мы на ее фоне тааак отстаем)) нееее, это мы за братом так тянемся одно у нас беда - ну никак мы не можем писить как надо, до сих пор в памперсах и спим и гуляем, а дома запросто в штаны дует
|
| |
| |
|
|