|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:57 | Сообщение # 1681 |
сказочник
Статус: Offline
| asanyta, Ань, правда хорошо, что сегодня не положили, в выхи там тоска, никого нет, ну правда выспалась бы и книжек начиталась а в понед все как угорелые носятся, все делают, а долго они никого по-моему сейчас не держат, потому что с местами и правда проблемы
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:24 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Ларик, привет ну что у тебя всего 1кг ушел??? или забываешь обновлять? Последний раз когда взвешивалась-всего 1кг., сегодня весы заберу из ЕЦ и взвешаюсь. Посмотрю, но по моему пока мало. Они ко мне намертво прицепились (килограммы в смысле) Quote (Didi) А сейчас насмотрелся видать, просит другие мульты-Простоквашино и Винни-Пух нынче рулят biggrin Скорее бы. Сегодня попробовала включила другие мульты, головой трясет, кричит "нееееть, МА!" Пришлось опять Машу, пока видать, еще не надоела. Quote (Све) Короче - ВСЕ В ДЕКРЕТ!!!!!! biggrin У нас папа задолбал меня, дочку ему надо. Срочно! Я тоже хочу, но попозже. Quote (asanyta) Quote (julizzz) зачиталась книжками, засмотрелась фильмами wacko
везет, мне Витас такое не разрешает!!! +100000000 Сегодня пока Машку смотрел, взяла журнал почитать, не дает, надо, чтоб смотрела с ним и комментировала, чего они там делают.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| Щас экспромтом позвонила в поликлинику и к половину врачей записали причем к которым иногда не реально попасть...К остальным сказали звонить в четверг с утра записываться.Но я завтра решила позвонить ,дурочкам с утра везет может еще к кому нить запишут...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1684 |
местный житель
| Девочки,а справку то от ясельной комиссии ведь не сразу в садик нести(ну т.е. не в течении 15 дней?),а то чувствую сейчас с этими записями в Д.П. за июнь хоть комиссию пройти
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1685 |
местный житель
| Natali_Bajanova, Наташ везёт тебе,а у нас блин надо приходить и самим в тетрадочку записывать,ДУРДОМ
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1686 |
Admin
| Quote (Didi) Что читаешь, смотришь? "сумерки"
Quote (asanyta) везет, мне Витас такое не разрешает!!! а мы вместе, я ее спать укладываю, а сама кнжку читаю или кино смотрю на буке, она быстренько вырубается
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Quote (Катюshка) у нас блин надо приходить и самим в тетрадочку записывать,ДУРДОМ cry Только не говорите мне, что у нас это на автозаводе?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1688 |
местный житель
| Ларик, нееееееет,это у нас на машгородке такой дурдом
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:56 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ларик, нееееееет,это у нас на машгородке такой дурдом biggrin капец, а смысл? Ну записались и что? можно приходить и все?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| Ларик, лежит тетрадочка,в ней написан специалист,расписаны дни и время,вот например сегодня записывалась к логопеду только на 30 мая,ну и на определённое время А 30 мая нужно идти с утра и записываться если успеешь к другим специалистам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1691 |
сказочник
| Катюshка, я сначала подошла к педиатру, сообщила, что мы в садик хотим, не можем, как хотим. потом мы купили карту медицинскую для учебного заведения с обложкой и пошли врачей проходить по списку: хирург, ортопед, ЛОР, Невропатолог, стоматолог, окулист. сдали мочу и кал, поближе к концу медосмотра сдадим кровь ( мы гемоглобин подымаем), а уже напоследок сдадим соскоб на я/глист. а к логопеду мы не пошли сегодня в 11,00- не успела я. я домой приехала в 11,30.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Катюshка, думаю если бы я звонила на 8 марта(лихачева) то так и было бы придите и запишитесь сами...а т.к почти все спецы на романенко вот я на обум и позвонила.Осталось хирург, ортопед, лор,логопед записаться... Че то сегодня нашу участковую встретила в трениках ...не в отпуске ли она прям озадачилась....и папка как назло машину продал лишний раз ни куда не съездишь не узнаешь...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ларик, лежит тетрадочка,в ней написан специалист,расписаны дни и время,вот например сегодня записывалась к логопеду только на 30 мая,ну и на определённое время wacko А 30 мая нужно идти с утра и записываться если успеешь к другим специалистам bangin В натуре - ДУРДОМ! Какую-нибудь фигню да выдумают!
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Quote (Ларик) В натуре - ДУРДОМ! Какую-нибудь фигню да выдумают! ну видимо так с очередями борются у нас же всё не для людей делается
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:20 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| Quote (mary74) все еще лазею по кучам, разглядываю букашек.... )))
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) карту медицинскую для учебного заведения с обложкой а сколько она стоит? на автоз. ни кто ее не видел где продают...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Quote (icarlson) Мы путевочку сегодня получили, в садике договор подписали, прямо так спокойно стало, теперь надо комиссию начинать проходить, а так не охотааа. и мы тоже, но мы еще и врачей прошли мы тогда поговрили и буквально через неделю нашла именно книжки (дали почитать), так что теперь страдаю, что читать некогда
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1698 |
сказочник
| Natali_Bajanova, а от поликлинники на Романенко в шоке была (в хорошем), когда к аллергологу записывались. Такая вежилвая девушка, переспросила устроит ли предложенное число и время я выбрала Не сравнить с нашей полклинникой
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1699 |
долгожитель
| Quote (Светулька) теперь страдаю, что читать некогда и я такая же-книжек куча лежит, ждут
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1700 |
сказочник
| Девочки, я балбеска! Вот вы мне скажите, карта у нас есть. Ее заполняет врач педиатр или самой можно?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:27 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Такая вежилвая девушка, переспросила устроит ли предложенное число и время я выбрала да даа , я прим тоже растерялась когда она говорит...возраст ре какой ? где живете и т.д А я ей зачем ( я ж помню что позвонила просто узнать а не как не уже!записываться)..даже не с первого раза сообразила когда полина родилась.Вот мать позорница !!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:27 | Сообщение # 1702 |
сказочник
| Quote (Све) Маша, а в 11 классе в Турцию поедете? у нас учительница предлагала: поехали в Фоград, одна маманя особо продвинутая: поехали на "Крутики", на что от особо задвинутых родителей получили ответ: а в 11 классе куда мы детей поведем, мы сейчас детей своих приучим к таким местам, а дальше ? поэтому решили отметить в классе, скромненько и со вкусом, я имею ввиду тортики, соки, фрукты...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:33 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Quote (kiss85) я пока очередь шла успела и на работу съездить и прогуляться до Сушки - пообедать, и обратно приехать... пипец народу.. я специально измерила в минутах, это расстояние от Гороно до Сушки
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1704 |
местный житель
| Quote (Све) Девочки, наверное. совсем другие, желаю тебе мальчика еще и не одного!
Короче - ВСЕ В ДЕКРЕТ!!!!!! Све, НАВЕРНОЕ, я тож не проверялаь на мальчиках но наша тпрынцесса тоже дазу даёт, папу любимого хорошо лупит и палками по спине и руками по морде и за волосы и за уши, маму боиться а насчёт мальчиков, есть у меня один 29ти лет , который тут на днях рискунул сказать, ты вот Аня проснулась её в первую очередь кормишь, а не меня пришедшего с работы , ну и получил от меня ещё, чтоб больше разговоров по поводу лялек не возникало, раз сам такой немощный)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| Quote (asanyta) и сказала - мест нет.... что делать будем? девочки не называйте меня отсталой от времени, а что дневной стационар отделения гинекологии на Машграде уже закрылся?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) сам такой немощный у нас так же...он как сядет есть поля к нему в чашке ковырятся...ко мне даже не лезет. И все ноет что он не доедает, всегда голодный. А я ему говорю-конечно, так и будешь ходить пока до холодильника не дорастешь и вообще на нем же амбарный замок весит а ключи тока у меня ...что за мужики пошли...если не поставишь перед носом так и будут голодными ходить весь день...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1707 |
местный житель
| Quote (Ларик) Девочки, я балбеска! Вот вы мне скажите, карта у нас есть. Ее заполняет врач педиатр или самой можно? Мне педиатр сказала,что сверху,т.е. обложку самой заполнить,а когда будешь специалистов проходить они на 10 стр. будут тебе отметки ставить о прохождении. У меня тоже вопрос,СКОЛЬКО стоит карта? И ещё я уже спрашивала,но мне никто не ответил,в течении 15 дней с путёвкой когда к заве приходишь,справку тоже нести о прохождении комиссии?Она ведь ещё не будет готова.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1708 |
местный житель
| Quote (Natali_Bajanova) а сколько она стоит? на автоз. ни кто ее не видел где продают... Наташ,может в Полиграфе.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:59 | Сообщение # 1709 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) а сколько она стоит? на автоз. ни кто ее не видел где продают... к моему великому стыду-НЕ ЗНАЮ! у нас папа ее покупал.Quote (Светулька) Не сравнить с нашей полклинникой да! я вчера например такое откровенное хамство услышала от медсестер из 15 кабинета, что у них рабочий день закончен, а было 16:45 и что участковая м/с встает с приема и идет прививочную карту детей сама смотрит. не говоря о том, что в кабинете они еще 15 минут тусовались. знаете, честно говоря, если бы я себе позволила подобное поведение с клиентурой ( а поверьте мне, клиенты у меня не элита российского общества, среди них есть и алкоголики и наркоманы и цыгане), меня бы начальство вначале вызвало к себе на ковер а у же потом бы объяснила, что так себя вести нельзя, что все люди-ЧЕЛОВЕКИ и их надо уважать и т.д. и т.п.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:02 | Сообщение # 1710 |
местный житель
| Снегурка29, А ты же в соцзащите работаешь?
|
| |
| |
|
|