|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки про перекись я знаю, дома конечно, но не на улицу же таскать. Так то вода всегда с собой, промыть можно. Но как вспомню свои коленки в детстве - жутко становится.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| julizzz, мы вот второй день без памперсов гуляем - вчера 2 штанов, сегодня 1 раз, но зато на меня
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1773 |
Admin
| Светулька, я так не рискую... ну ты помнишь месяц назад как мы с тобой памперсы разбирали, и чего только арина там не описила. капец полнейший был
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Quote (julizzz) Светулька, я так не рискую... ну ты помнишь месяц назад как мы с тобой памперсы разбирали, и чего только арина там не описила. капец полнейший был вот поэтому мы ждали тепла настроены пока решительно, но что-то я пожалела, что трусов не заказала "на всякий"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:46 | Сообщение # 1775 |
местный житель
| И мы с августа в садик собрались.У Артёма последний раз гемоглобин был 139,тьфу-тьфу,надеюсь будет всё хорошо,т.к. анализы сдавали ещё в декабре. У меня круглый год спит в майке и подгузнике,причём без одеяла,если сильно холодно пижаму,иногда на ножки носочки тоненькие одеваю и футболку,ну одеяло вообще не признает Наташа и Света,молодцы,что отучаете,а я всё мучаюсь,но никак не рискну,надо набраться терпения и начать отучать. sveti-kСвет,я чёт тупанула,думала,уже со справкой надо в течении 15 дней к заведующей идти,вот и сломя голову понеслась вчера в поликлинику
Сообщение отредактировал Катюshка - Пятница, 27.05.2011, 16:47 |
| |
| |
| isprina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:57 | Сообщение # 1776 |
завсегдатай
| Катюshка. а вы в какой садик пойдете?
д/с №109
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1777 |
местный житель
| isprina, мы в 79
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:13 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) У меня круглый год спит в майке и подгузнике,причём без одеяла,
и мы также
Кать, оказывается не так уж все и страшно, я думала вообще не сможем отучиться лет до 4 и вечерами спрашивает, посмотрит на зеленку и все и ночью сегодня один раз его покачала и то сидя - а так спал, вертелся, но спал, не плакал
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, мы тоже Машу смотрели постоянно одно время, а щас вообще ее не хочет - он ну погоди и простоквашино ща смотрит Пока не надоело нам. Забрали меня с папой они с работы, приехали домой... С ходу скинул ботинки, ухватил кошака, взгромоздился на диван и командирским голосом, тыча на телек : " МА!!!" Нам с папой ничего не оставалось делать весь вечер лицезрели Ма. Quote (Natali_Bajanova) а мы еще премся...причем с 1-6 ей не интересно, а вот с 7 wacko ее прям прет фраза -я такая скорая на помощь виу-виу-виу.... clap она начинает ликовать и носиться по дому как сумасшедшая biggrin Тоже много повторяет оттуда. виу-виу-виу вчера кричал когда я его с улицы перла на руках . "Есё" говорит, особенно первая серия нравится. Озвучивает всех животных, сильно нравится свинья.... к чему бы это???? Quote (natali1501) а у нас поет песенку из трех слов - мама папа няня во всех вариациях и мотивах biggrin ну вот, у каждого свой песни. У нас прям четко : ляляля! Quote (персик) а Тая, что самое интересное, и не вспоминает smile Молодцы! Обошлись без жертв! Quote (Natali_Bajanova) ей не как не дается , Мы вчера гуляли пока, говорила ему буквы, слова короткие и начала по слогам его имя говорить. Так вот мы всем теперь говорим, что мы - КИТА! Если говорю, что НИ-кита, говорит НИна! Лучше уж пусть Кита Quote (Снегурка29) Quote (Natali_Bajanova) Вот жестьььь, у нас он по жизни от 109-до111 и не выше...че тогда повещаться а наша врач участковая говорит, что гемоглобин 109-ОЙ, КАКОЙ ХОРОШИЙ показатель! У меня самой только при беременности д 90 подняли, а так всю жизнь низкий. Интересно у Никитки какой будет девочки, в какой одежде у вас детки спят? в пижамах или маечках-колготках? У меня в футболке или майке и в тоненьких ползунах без пяточек или в труселях. НО всегда без одеяла! Никак не могу его закрыть, распинывается и вошкаться начинает. Quote (sveti-k) вчера офтальмолог посмотрела и еще на 7 дней впаяла лечение тобрадексом (у него говорит аллергический кон-вит) sad Quote (mary74) да что это такое что-нить да привязывается к Кирюхе.. бедняжечка. Правда что-то Понацеплялось!
Quote (Светулька) julizzz, мы вот второй день без памперсов гуляем - вчера 2 штанов, сегодня 1 раз, Мы уже гуляем без памперсов и так, и в огороде. Просится. вчера за парник папе кучу навалили в огороде. Сегодня с бабушкой у почты в кустиках пописили и орет УРРРА!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:01 | Сообщение # 1780 |
сказочник
| Девочки, ну как вам погодка? Вы куда все подевались, время обед, а тут не одного нового сообщения!? Прям странно. У меня Ник сегодня новое слово с утра сказал, завтракали, я ему предложила сыр. Теперь он подходит к холодильнику и говорит "Мама, сий!" А вчера всем говорил на улице "Дясьте!" А еще я ему говорю, что люблю и он тоже мне. Вчера приехала с работы обнимаю его и говорю, "как же я по тебе соскучилась, люблю тебя сильно!" И он меня обнимает и говорит "Я......люлю!" У нас пошел процесс говорильный. Каждый день несколько слов новых.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Ларик, ку-куу я здесь, смотрю ни кого и сама по домашним делам... Quote (Ларик) У нас пошел процесс говорильный. Ник молодец, пусть болтает... Наша тоже че нить да отчебучит....сегодня у нас день обнимашек, всем достается...а выражения лицааа ... и почему то легкие слова как например пока говорит только-ка, а че нить сложное как например дождик говорит доодЁк
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| olga69 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1782 |
местный житель
| Quote (Светулька) Я все забываю записать в рекламе какой-то быстрый антисептик. БАНЕОЦИН, мне напоминает бонифаций, так и запомнила!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:52 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Ларик, ку-куу я здесь, смотрю ни кого и сама по домашним делам... тоже в промежутке убираюсь. Ник Машу смотрит, папаня по делам умыкался! скучно... и погулять не сходишь... сеструлю чтоли позвать, роллов накрутить и
Quote (Natali_Bajanova) например пока говорит только-ка, а че нить сложное как например дождик говорит доодЁк wacko У нас тоже пока- ка, зато "дасьте"и "пиве"(привет) хорошо говорит. Им наверно так легче.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:04 | Сообщение # 1784 |
долгожитель
| Дождик капец... щас трава полезит в огроде ...и прощай свободное время... посадила капусту..и поняла что жизнь ей дастся ой как тяжело...то солнышко полящее, то полину занесет на нее..ну а щас испытание дождем....интересно выживет ли
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Наташ, выживет(эт я про капусту), у меня опять инет висит, скопировать не могу Мою в понедельник градом побило, ничего держится.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| наверное но не вся... вчера половину полина закапывала по самое не хочу...а другую выдергивала и снова закапывала...цветная ваще сильно пострадала
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:35 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, вот это огородница у тебя, супер!!! Мой к посаженному равнодушен, его больше интересует бак с водой, у которого можно открыть кран и принять душ.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| А я не успела капусту посадить и цветы вчера муж припер рассаду не посадила, не могла уже. А сегодня дждь, сдохнет наверно теперь.....
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Ларик, поставь все прямо под дождь, только выбери место, защищенное от ветра, чтоб не удуло.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:52 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Quote (Ларик) сдохнет наверно теперь ты полей ее и все ок будет..прохладно-а значит нормально для них Quote (Наточка) вот это огородница у тебя, супер!!! ну конечно песок то она уже перетаскала...пора все садить и полоть...она уже начала
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:55 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Ларик, поздравляю со вторым килограммом!! так держать!!! Девочки нас не теряйте скоропропадем..)) куда пропадем отписалась в библиотеке...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Скалолазочка, поздравляю вас " я так рада за вас , отдохните на все 100%!!!! И настенка пусть сил и здоровья наберется..
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Ларик, поздравляю со вторым килограммом!! Спасибо, Оль! Капец, как медленно процесс идет Quote (Скалолазочка) отписалась в библиотеке... Quote (Natali_Bajanova) я так рада за вас , отдохните на все 100%!!!! Что я пропустила? пошла читать!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Спасибо девочки мы уж постараемся... Ларик, ничего не медленно, нормально ты только не сдавайся!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:31 | Сообщение # 1795 |
долгожитель
| ну и где все??? ..непонятно... смыло вчерашним дождем что ли
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1796 |
сказочник
| Natali_Bajanova, я здесь мы с прогулки пришли, сейчас кушать готовлю..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:45 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Didi, с днем Рождения сладкого мальчика, здоровья, хороших друзей, чтоб был самым счастливым. А мамочку с именинником!!! Чтоб сынулька тебя радовал.
Хотела создать темку, а мой супертормозной интернет, не дает. Девочки, создайте кто-нибудь, а.
Сообщение отредактировал Наточка - Воскресенье, 29.05.2011, 14:50 |
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| Наточка, Наташ, спасибо большое! Тебя тоже скоро поздравлять будем Мальчика напоздравлялись, гости разошлись-разъехались. Тимоня уснул на улице у папы на руках, устал малыш. Сейчас дрыхнет, ночью видимо будет продолжение банкета Гвоздем программы был набор инструментов, я в Корее у Жени заказывала. Женечка, спасибо тебе огромное! Тааааак он ему понравился, весь день ковырялся, это просто небывальщина какая-то, чтобы ре надолго чем-то увлекся. Отремонтировано все!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| Didi, мальчугана твоего с Днем рождения!!!!!!! Пусть здоровеньким растет!!!!!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1800 |
пророк
| Девочки, привет! Мы два дня подряд на шашлыках на Тургояке, вчера в Фон Граде, сегодня на Пугачевке. Вчера сына сдавали свекрови с 12 дня до 10 вечера, он там писал строго в тазик. заснул на дневной сон за 5 минут. все кушал и играл. Когда приехали за ним залез скорей ко мне на руки и махал всем ручкой "Пока". А утром перед тем как везти его к свекрови. он увидел, что мама одета, папа одевается, сам несет свою обувь и говорит -- без ошибки "одевай" и подает кроссовки свои а сегодня мы его уже с собой брали и он там без дневного сна, вырубился в дороге обратно на 10 минут, еле еле утуркала к 9 вечера сейчас, правда слышу минут 10 назад поплакал чето и опять спит. Скалолазочка, молодцы что так быстро собрались и удачной поездки!!! asanyta, пусть Виталик выздоравливает!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|