|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| tata | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1831 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светулька) tata, как твоя рулилка? Светулька, спасибо, рулю)))по прежнему ссыкотно!Все выхи муж гонял по своим делам. Извозчиком была. Уже с детьми езжу. Слушайте, а сколько козлов-то на дороге. Даже муж заметил.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:51 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Quote (tata) Ему уже повезло с родителями - такими любящими, заботливыми Танюш, спасибо! но знаешь, какими крокодилами бывают эти родители, ууууух Quote (mary74) скорей всего перестали засчитывать шопинг девочки, они архив закупок почистили, вот у шопоголиков сообщений и поубавилось Quote (mary74) Я на этот "рабочий станок" давно заглядываюсь Маш, буду теперь его всем советовать. Правда-правда, замечательная штука!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| Сегодня в больничке светопреставление было. Я с детьми ходила. Хорошо, что бабушка за 1,5 часа пришла - мы первые были. И то, без очереди пропустили прививочников. Да просто болеть не надо, и в очередях стоять не придется, я так думаю))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Quote (tata) Слушайте, а сколько козлов-то на дороге у меня подруга из Екатеринбурга (с большим водительским стажем) когда сюда приезжает, говорит, что боится по городу ездить, типа водят у нас как попало
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Quote (tata) Извозчиком была прикольно...а я наверное не скоро еще буду пятый день вокруг машины наматываю километраж..и бестолку..ноги не залазиют даже просто посидеть У мозга -ШОк!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Quote (tata) по прежнему ссыкотно! через полгода будешь с ужасом думать о маршрутках. Я тут уже и таксей боюсь доехала тут как-то 2 остановки, чуть не прослезилась. Как эта машина не развалилась по дороге не представляю Quote (tata) Слушайте, а сколько козлов-то на дороге. Даже муж заметил. Quote (Didi) типа водят у нас как попало ага у меня уже косоглазие скоро будет, потому что смотрю не на дорогу, а в разные стороны, чтобы какой-нибудь К-Л не подрезал А еще убивает - о чем думают люди, которые включают поворотник (особенно налево) Уже когда поехали заворачивать и за ними выстроилась толпа. Уже спорить с мужем начали, на скольких светофорах передо мной будут "спящие Козлы " Ну и водители Волг - это отдельная КАСТА Quote (Natali_Bajanova) У мозга -ШОк! то есть вы уже сменили машинку? Поздравляю!!!
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 30.05.2011, 17:26 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| Quote (tata) я такой видела в закупке СИ*МА tata, спасибо!!! это мечта моя!!!! tata, Quote (tata) Сегодня бабушке ее отдала. давай СОФИЮ к нам. у нас уже толпа детей собралась, бегают по всему району. домой только писить забегают...
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) у нас уже толпа детей собралась, бегают по всему району и нас, и нас возьмите!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:35 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Quote (Катюshка) папа наш тоже попытал счастье сегодня а я сегодня сгоняла в ДП, записалась к логопеду на 1 июня, взяла талончик к ЛОРу на 2 июня. а к невропатологу мы пойдем в ЗС 2 -го. в ДП пинпец чего творится!!!! баня-сауна по -российски! дети вперемешку с родителями. духота, грязища, вонища. бедные дети и их родители!!!! Quote (tata) Да просто болеть не надо это вновь искусственно созданный ажиотаж: дети же в лагеря идут, всем пройти надо медосмотр в лагерь. некоторым в школьные лагеря надо справку о состоянии здоровья, вот и стоят -парятся!!!! девочки-Рулеводы и те, кто ими станет, завидую я вам всем по-хорошему! никого просить не надо, никого вызывать не надо, никого не ждешь -не мокнешь на остановке: сел и поехал!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| Quote (Didi) и нас, и нас возьмите! АЙДА!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) девочки-Рулеводы и те, кто ими станет, завидую я вам всем по-хорошему! а я вот совсем не хочу водить. Честно. Я даже когда с мужем еду, такого адреналинчика нахряпываюсь Может потом когда и захочется, а пока точно нет
|
| |
| | |
| tata | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Девочки! Мне -как обычно, много писать некогда, НО ЭТО хочу написать уже давно... Запомните, что ЗАВИСТЬ - она не бывает доброй и хорошей. Она просто тупо ЗАВИСТЬ. Никогда не завидуйте ни по плохому, ни по хорошему и доброму. Лучше радуйтесь. И говорите всегда: "Я так рада за тебя! " И пусть это ВСЕГДА будет от чистого сердца. Забудьте слово З... и чувство З... ВСЕ, написала....уже давно хотела.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) завидую я вам всем по-хорошему! понятно!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:22 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Девочки, я сеня на вечер с вами... я на дневном!!! Все вроде прошло нормально.... наркоз конечно не очень приятная процедура.... За сегоднешнее пребывание я поняла, что в больнице любая хозхозяйка и медсестра - королевы!!!!!!!! бесят!!! Вечером меня при моем желании отправили домой - сказали завтра к 8 обратно!!! kiss85, Женя, мы с тобой разговаривали как раз, когда я после наркоза начала отходить - путем не помню о чем говорила, так что извиняй, что если что сказала не то - но помню, что к консенсусу мы пришли - про синие (по-моему темно-синие) кроки....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1846 |
пророк
| Didi, какая классная детская! сколько новых и интересных подарков сынуле подарили!!! ты про наборчик подробней расскажи или ссыль дай мы тоже любим возиться с мелкими детальками, чтото собирать,чаще ломать -- а тут мастерить придется! Солнышкин твой на 3года тянет, умничка такой!!! у нас прогресс с горшком идет, но в памперсе мы гуляем. холодно да и морально я не готова. спим мы тоже в пампах пока.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1847 |
пророк
| asanyta, ты мне про все твои дела потом расскажешь? чтоб знать к чему готовится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| asanyta, ну и славно, поправляйся да уж, наши больницы-это жуть!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1849 |
сказочник
| asanyta, поправляйся! больница не курорт- не надо там находиться....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:45 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Quote (tata) Слушайте, а сколько козлов-то на дороге да они ща вообще повылазили... Quote (Natali_Bajanova) даже просто посидеть biggrin Ой, Наташ, дерзай!!!! Quote (tata) Запомните, что ЗАВИСТЬ - она не бывает доброй и хорошей. Тань, ты наверное про меня... это я так пишу - завидую белой завистью....обязательно прислушаюсь к твоему совету!!! Quote (sveti-k) asanyta, ты мне про все твои дела потом расскажешь? ага - как вот выпишут.. Quote (персик) asanyta, ну и славно, поправляйся ой, спасибочки!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1851 |
сказочник
| asanyta, ну и про меня. но я всё поняла и больше так говорить не буду и возможно писАть.... а вообще если у человека все хорошо и он со мной поделился этой приятной новостью- я за него порадуюсь возможно даже больше порадуюсь чем сам обладатель хорошей новости. а если у человека какие-то неприятности-могу только посочувствовать. я же открытая как чёрти ЧЁ!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 30.05.2011, 21:54 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| asanyta, поправляйся давай скорее sveti-k, погляди в хвастах корейских я немножко про набор написала. А сами они вот здесь Там несколько штук, я сначала хотела ящиком закрывающимся, но потом до меня доперло, что около него неудобно стоять/сидеть будет, ножки девать некуда. И на самом деле, Тимоха садится, ноги под него вытягивает, удобно Все, других игрушек у нас не существует! Ничего больше мальчику не надо Надеюсь, пройдет это маньячество, и захочется ему читать, рисовать и пр...
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1853 |
сказочник
| Quote (asanyta) Все вроде прошло нормально Вот и хорошо. Давай, не болей! Quote (Didi) и захочется ему читать, рисовать и пр... Ха-ха!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| Quote (Didi) погляди в хвастах корейских я немножко про набор написала. Диан, чего-то я пропустила - сколько отдала?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| че, думаешь, и ждать не стоит? 1700 он стоит
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Quote (Didi) че, думаешь, и ждать не стоит? Ну подожди чуток
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1857 |
пророк
| Quote (asanyta) kiss85, Женя, мы с тобой разговаривали как раз, когда я после наркоза начала отходить - путем не помню о чем говорила, так что извиняй, что если что сказала не то - но помню, что к консенсусу мы пришли - про синие (по-моему темно-синие) кроки.... ага все верно! давай выздоравливай скорее Quote (asanyta) Quote (tata) Запомните, что ЗАВИСТЬ - она не бывает доброй и хорошей.
Тань, ты наверное про меня... это я так пишу - завидую белой завистью....обязательно прислушаюсь к твоему совету!!! и про меня наверное)) исправляться буду...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1858 |
сказочник
| Все! перечитала вас! Ой, девоньки, как тяжело работать то Сегодня до 20.00 работала, потом в огород, свекровь помидоры, капусту всучила - САДИТЕ! До 22.00 с мужем к верху жопами, комары сожрали. Посадили. Вот ведь край сегодня надо было. По сыну соскучилась до ужаса, приехали за ним, я его потискать, а он меня наспех поцеловал и машинку на управлении катает. У племянника отобрал и не отдает Придется покупать теперь такую. я что-то думала он маленький для таких, а он ничего- в самый раз!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1859 |
сказочник
| Didi, с именинником вас! Растите большими и послушными! Детская у вас и правда красивая, а сынок еще лучше. Такой взрослый!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Quote (Ларик) САДИТЕ! До 22.00 с мужем к верху жопами, комары сожрали. Посадили. ойй, я думала ,я одна такая тока я до 23-00 садила Комары ваще переростки атаковали ели отбилась...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|