|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1861 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) ойй, я думала ,я одна такая biggrin тока я до 23-00 садила wacko Комары ваще переростки атаковали cry ели отбилась... И не говори! А ты чего там садишь?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:23 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Ларик, спасибо большое! Сынок взрослый, это точно. Со стороны на улице смотрю на него, большой уже мальчик. А дома так лялька лялькой
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1863 |
долгожитель
| Quote (Ларик) А ты чего там садишь помидоры на перцы не хватила меня...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1864 |
долгожитель
| Все девы меня выписали!!! Главное чтоб теперь все хорошо заросло!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| asanyta, поздравляю с выпиской! Давай, настраивайся на лучшее! Я как-то пила боровую матку, у нее хорошие противовоспалительные свойства, только горькая, бееее
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| asanyta, ну и хорошо, главное, не застудиться и тяжести не таскать! у моей подруги вообще ужас был. учились мы на третьем курсе. начались у неё месячные, льёт как из ведра и не заканчивается. а жила она тогда у друга. на третий день она уже почти не встает, сил нет. друг прискакал за мной в общагу, сотовых ведь не было, зовёт значит помочь. я предлагаю скорую вызвать. она не соглашается. и тут ей приспичило в туалет, я повела её. и когда я увидела, как из неё просто выплескивается всё, то бегом к телефону и вызвала всё-таки скорую. дело было в обед. а вечером мы к подруге в больницу пришли, а она уже скачет как козлик-счастливая. её почистили и кучу всего навливали-глюкозы, крови. а дома летом опять у неё началось. гемоглобин 30 всего был, думали рак, что умрёт, пункцию хотели делать. не знаю как (она толком не рассказала), но вылечили. последствия остались, забеременеть не могла. но благодаря ЭКО всё-же родила доченьку.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:03 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| девочки, в пятницу все отменяется? мне чтобы мужа заранее настроить asanyta, Все нормально будет! Мысли позитивно! Видишь как все сложилось, прям как ты и хотела, и дальше также будет
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:06 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Natali_Bajanova, Ларик, ну вы даете. Меня туда и днем не загонишь Я Сегодня вообще не выспалась последнюю книгу суемрок до 02.30 читала как-будто сегодня она бы куда-нибудь делась
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Меня туда и днем не загониш я бы рада днем поковыряться и закончить с этими посадками...но ведь у меня помощница! которая если не полит то полощится в ванне с водой Вот поэтому усыпила вчера и в путь...муж еще прикалывается -может говорит свечку к попе привязать чтоб удобней было садить
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) муж еще прикалывается -может говорит свечку к попе привязать чтоб удобней было садить biggrin вот они такие - лишь бы поприкалываться.... нет чтобы помочь.... Quote (Светулька) Мысли позитивно! Видишь как все сложилось, прям как ты и хотела, и дальше также будет я вся в позитиве - сеня пока ехала утром в больницу всю дорогу слушала песню - Чумачечая весна - Потап и Каменская - заряжает.... вся теперь такая чумачечая!!! Сына теперь футболю и на руки не беру!!! А папа наш под шумок с сыном на больничный пошел... Витас закашлял сильно.... прорвемся!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Quote (asanyta) А папа наш под шумок с сыном на больничный пошел... зато вся семья в сборе!!!
Кто нить слышал, завтра че нить на автоз.будет в честь защиты детей??
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1872 |
сказочник
| Quote (asanyta) Все девы меня выписали!!! Главное чтоб теперь все хорошо заросло!!! Аня, всё хорошо будет! Давай - берегись. Quote (Светулька) девочки, в пятницу все отменяется? Мне тоже интересно, а то в библ - тишина
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Quote (Све) Мне тоже интересно, а то в библ - тишина я пока обещать не могу... как здоровье...но очень хочу!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1874 |
сказочник
| asanyta, с выпиской! береги себя, все заживет!Quote (Све) Quote (Светулька) девочки, в пятницу все отменяется?
Мне тоже интересно, а то в библ - тишина wink +10000000 У меня Ник бегает и твердит - додик (дождик) кап-кап, сы (часы) так-так! бацка(собачка) ав-ав, папа би-би, а мама ням-ням. Вот почему я у него ассоциируюсь с ням-ням?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1875 |
пророк
| Quote (asanyta) Витас закашлял сильно.... прорвемся!!! чем лечишь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1876 |
пророк
| Quote (Светулька) девочки, в пятницу все отменяется? мне чтобы мужа заранее настроить ну неее, так не годится - давайте уже соберемся
Аня!! Скорее поправляйся!! Все будет ГУД!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1877 |
легенда
| Я получила путёвку в сад! 2 часа в очереди... Завтра понесу заве.
Про пятн - я не смогу, да и настроения нет совсем! Простите засранку
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1878 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я получила путёвку в сад! УРРРААА!!!!! дай я тебя ПАЦАЛУЮ!!!!! Quote (Светлая) Про пятн - я не смогу, да и настроения нет совсем! Светлая, я поняла, у вас фотовыставка будет? А ГДЕ???
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1879 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, я поняла, у вас фотовыставка будет? А ГДЕ??? да, отчетная выставка будет висеть в холле Юргу, кста, там будет Ваня Жени kiss85 (прошлогоднее фото. где Адель Ваню угощает печенькой)
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1880 |
сказочник
| Quote (Ларик) У меня Ник бегает и твердит - додик (дождик) кап-кап, сы (часы) так-так! бацка(собачка) ав-ав, папа би-би, а мама ням-ням. Вот почему я у него ассоциируюсь с ням-ням? мой молчит Всё ка-ка и ко-ко, ну мама и баба, когда припрёт
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1881 |
сказочник
| Светлая, обязательно пойду полюбопытствую!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| у меня сегодня мальчик первый паз попросил: ма-ма ня? что означало на мальчиковском языке: дай поесть! зато орал сегодня на весь лес, так, что всем было понятно: возьми на ручки и неси домой!!!!! и дома орал, так, что бабки во во дворе думали: надо полицию вызывать, а то мальчика там убивают!!!! а это просто ребенку в чай сахара положили не 4 ложки, а 1!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1883 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, обязательно пойду полюбопытствую! она всё лето будет болтаться - приходи)
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1884 |
сказочник
| Встретила сегодня Машу (mary74), поняла КАК я соскучилась по всем!!!!!!!! Девочки, ну может хоть в кофейню
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:25 | Сообщение # 1885 |
местный житель
| Ходили мы вчера к логопеду,поставили диагноз УСЛОВНО здоров,вот дебилизм ,а всё потому,что сыночка не показал ей сколько ему годиков,вредина такой,и не показал ей зайца пластмассового,у которого не видно ничего,он полностью синий,и кроме ушей у него больше нет никаких опознавательных,знаков,что это заяц.Раскидал все игрушки,схватил фломастеры со стола и побежал к выходу со словами "Папка". Девочки,а надпомните пожалуйста какие документы нужны для заключения договора в д/с,вылетело из головы
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Quote (Катюshка) УСЛОВНО здоров не парься, мой ЗРР иЗПР - отличник и болтун!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:26 | Сообщение # 1887 |
местный житель
| Quote (Све) Девочки, ну может хоть в кофейню Вот капец,как мне везёт,я так хочу встретиться,а придётся ехать к родителям помогать
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:28 | Сообщение # 1888 |
местный житель
| Quote (Све) не парься, мой ЗРР иЗПР - отличник и болтун! Да их там большая часть самих то сидит ЗПР,причём ЗПР они до сих пор
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Quote (Све) Девочки, ну может хоть в кофейню 3-ГО? Quote (Катюshка) документы нужны для заключения договора в д/с паспорт родителя, который будет заключать договор с детским садом+ксерокопия страницы, где фого и имя и страницы, где регистрация + свидетельство о рождении ребенка, идущего в детский сад+ ксерокопия. а еще говорят, надо свидетельство о рождении второго (третьего, четвертого, если таковые имеются+ соответственно, ксерокопия(ии)), типа, льгота 20%, у кого еще ребенок имеется....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Quote (Светлая) Про пятн - я не смогу, да и настроения нет совсем! Светлая, а куда делось? Quote (Све) мой молчит sad Всё ка-ка и ко-ко, ну мама и баба, когда припрёт angry Все, у нас пошел процесс! Все-все повторяет. так смешно у него получается! на ночь его папа целут сейчас и говорит, Люблю тебя!спокойной ночи! Ник такой важный ему в ответ: Я люлю! Кои кои! Quote (Снегурка29) в чай сахара положили не 4 ложки, а 1!!!! Ничего себе! вы сладкоежки.
|
| |
| |
|
|