|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Ларик | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:36 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) ..причем половина врачей уже намыливаются в отпуск cry ..и так невавящево напоминают что есть платный прием... капец. Меня это бесит, не могу прям.Quote (Natali_Bajanova) арик, я о наболевшем... biggrin решили мегафон сменить на мтс...как почитала в описании так скорость должна быть стабильная а то млин у нас в этот раз выше 10Кб не поднимается за то плтим за 3G cry Вы уже сменили или еще собираетесь? У меня тоже ползает, как мертвая улитка. Зайду к sveti-k, в витрину.... и психую сижу. Тааак долго все и муторно..... зато заказываю меньше. так как терпенья не хватает ждать Полинка, как всегда - красоточка! Такая хорошенькая она у вас получилась
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| а какое счастье вызывают жучки....аж до парасячего визга
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Ларик, сегодня на маге последний день...блокировку поставлю пока не в минусе. А завтра наверное мтс куплю. попробую, там ограниечение если ставят то до след утра, а не как сейчас до конца месяца нольь сплошной. Quote (Ларик) хорошенькая она у вас получилась я выходила когда ее делали ...моего кроме ямочек и "Киски" больше нет ничего
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:19 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а вот сколько каждый месяц платить за сад? Свет, мы за первый неполный месяц заплатили 780 рублей
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) а какое счастье вызывают жучки....аж до парасячего визга yahoo Поля, супер!!! У нас тоже всякие жучки-паучки вызывают восторг - а особенно муравьи!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) я выходила когда ее делали biggrin ...моего кроме ямочек и "Киски" больше нет ничего у меня тоже часто спрашивают где я была? у моего и "киски" то нет....
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:43 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Ларик,усе я инет вырубила. теперь как ограниченная:-D с телефона
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| sveti-k, ты договор подписывала? Там есть пунтктик по оплате, у нас 45 руб в день. Natali_Bajanova, Полинка такая красивущааааяяяя на первом фото, а на втором озорная.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1929 |
пророк
| Quote (icarlson) sveti-k, ты договор подписывала? Там есть пунтктик по оплате, у нас 45 руб в день. договор подписывает заведующая только в августе, а я и не уточнила, проговорили первоначальный взнос на ремонт для группы и участка
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Quote (sveti-k) проговорили первоначальный взнос на ремонт для группы и участка wink Свет, если не секрет - почем нынче опиум для народа?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1931 |
пророк
| Све, да не секрет. в группу нужна новая мойка. она стоит 8 тыр, 20 чел в группе -- это по 400 руб. но собирают по 1000руб. -- для установки помимо мойки в группе на участок строить объект "машинка". завоз песка, краска, побелка спального места, игрушки. короче я так поняла теперь открывай кошель....и в путь там еще какие то двери должны меняться...вообщем отчитаются сказали за каждый рубль.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1932 |
пророк
| Конечно сперва будет организован родительский комитет и собрание, где будет все оговорено. я вот согласна что в группу надо, на участок надо -- ведь год малышня будет этим пользоваться.... а ведь ремонт мед кабинета, кухни -- будет идти за счет всех родителей садика....с одной стороны мне как то и по фигу какой кафель в мед кабинете. с другой стороны со всех собрать сумма то на каждого небольшая выйдет.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:15 | Сообщение # 1933 |
пророк
| Девочки, все забываю сказать. Самый красивый участок -- наш! я всегда мимо него когда шла, видела что он очень чистый и выкрашенный. воспитатель сказала, что очень родители этого выпуска старались. ну заметно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:20 | Сообщение # 1934 |
местный житель
| sveti-k, Quote (sveti-k) я на след. неделе собралась пройти ВСЕХ Свет,вы уже записались к специалистам?или вы в ЗС?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1935 |
пророк
| млииин, как скучно... тема со встречей затухла, разговоры про садики нам не актуальные ((( и настроение де..мо :'(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:30 | Сообщение # 1936 |
пророк
| Quote (kiss85) тема со встречей затухла, девы про встречу все забываю написать, свекровь перенесла празднование Др свекра (было вчера) на пятницу, поэтому я пас. Quote (Катюshка) Свет,вы уже записались к специалистам?или вы в ЗС? Катюш, логопеда прошли. окулист, стоматолог и кзр в порядке живой очереди за 1 день не вопрос, ортопеда и невролога только в ЗС (я им больше доверяю) вот только к лору пойду в понед-к записываться рано утром или придется снова просить знакомых нас везде прописать. а к хирургу она ж на учебу сваливает (мне так говорила) мол вызванивайте
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| Quote (kiss85) тема со встречей затухла, Эххххххххх, а я тодумала проветрится сходить, с вами пообщаться... обидно.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:33 | Сообщение # 1938 |
пророк
| Quote (kiss85) разговоры про садики нам не актуальные ((( седня В.Н. (воспитка) мне говорит, у вас с прививками все ок? типа без акдс в садик не допускают icarlson, Саш а ты подписала договор уже? и как у вас с прививками?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:39 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Quote (asanyta) У нас тоже всякие жучки-паучки вызывают восторг - а особенно муравьи!!! Димка пару недель назад, схватил что-то с земли и в рот, только я к нему решила в рот залезть, он сам выплюнул и плачет - оказался большой лесной муравей, похоже тяпнул его за язык перед смертью
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:39 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Дождь достал, не охота мне было перется в садик под ним. завтра бы не было... надо тоже сходить договор подписать хоть. Может записаться к кому-нибудь получится с утра
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Quote (Natik) схватил что-то с земли и в рот, у нас тоже такая беда была. наш вообще какую-то двуехвостку запихнуть пытался. Фууу, я ему ТАКОЕ внушение сделала! Больше вроде пока ничего не тянет.....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1942 |
пророк
| Quote (sveti-k) седня В.Н. (воспитка) мне говорит, у вас с прививками все ок? типа без акдс в садик не допускаю у нас их нет!! пусть попробуют не взять
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:03 | Сообщение # 1943 |
Admin
| Девыыыы, ну что за погода? мрак! давайте уже встретимся когда-нибудь!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:10 | Сообщение # 1944 |
сказочник
| Quote (julizzz) давайте уже встретимся когда-нибудь! Больная тема... собирались-собирались 3 и усе, сдулись. Погода чтоли так влияет на всех.....
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:16 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| Девочки, а чего сдулись-то? Раз все в сомнениях, надо так - в пятницу, 03.06, кофейня, пр.Макеева, 4, сбор в 18.30, все кто может-хочет приходят! Думаю можно даже без бронирования столиков обойтись, раз у них есть доп. зал, посадят. Надо только узнать, чтобы не было спец. заказа
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:03 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| sveti-k, я сначала договор подписала, потом про прививки сказала . Прочитали мне лекцию на час о пользе прививок вместе с врачом, сказали ставить прививки. И дали бумажку что берут и так. сейчас пойдем на прием, полтора года нам было, взвесимся-измеримся. И начнем тоже по врачам ходить. Я завтра постараюсь быть, если муж отпустит.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:22 | Сообщение # 1947 |
пророк
| Quote (Natik) Девочки, а чего сдулись-то? Раз все в сомнениях, надо так - в пятницу, 03.06, кофейня, пр.Макеева, 4, сбор в 18.30, все кто может-хочет приходят! Думаю можно даже без бронирования столиков обойтись, раз у них есть доп. зал, посадят. Надо только узнать, чтобы не было спец. заказа давайте в кофейню сходим! в 18,30 мне самое оно! я уже не могу дома сидеть - мрак такой(((
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:39 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Блин, позвонила я сегодня в поликлинику и чё вы думаете, хирург-на учебе( будет после 4 июля!),а потом в какой нить отпуск свалит.ОртоПед через педиатра-а наша в отпуске.ЛогоПеДу-завтра попробую записаться, благо к лору записали. Если бы не отпуска то реально за неделю всех пройти. Девочки а ортопед в 3С сколько прием стоит?
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, 300руб. ортопед) Мне тоже грустно с этой погодой, запарилась уже дома сидеть. Девочки, вы гуляете? Я чет похоже большую глупость совершила, отдав ре в 79 садик Уж больно он страшный и внутри, и снаружи. И с воспитателями непонятно, и в теме про д/с ужасы всякие пишут... Называется пошла по пути наименьшего сопротивления-выбрала садик в минуте ходьбы от дома. Quote (sveti-k) Самый красивый участок -- наш! ааааа, соль на рану
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:18 | Сообщение # 1950 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) хирург-на учебе( будет после 4 июля!) мы когда у неё были после ожога, она сказала, что будет в июне на учебе, НО! появляться будет на приемах, мол узнавайте Quote (Natali_Bajanova) ОртоПед через педиатра-а наша в отпуске кто у вас ортопед? Тимербаева в отпуск в июле идет ( я в ЗС узнавала) Quote (Didi) Я чет похоже большую глупость совершила, отдав ре в 79 садик не знаю почему ты с 63м так отказалась зза гороно. Короче вчера у завы списки на 40 человек, в группах по 20 (а на стенде висело 32). ну конечно она еще берет "своих" кого то Диана я тоже про В.Н. (воспитка) такого прочитала в нашей темке про садик и конечно заве сказала об этой истории. она сказала дословно : было раздуто из мухи слона, ребенок выбежал с участка и помчался на другой и поскольку В. Н. отвернулась к другим детям это увидела другая воспитка и окрикнула, тут были еще родители...короче тему раздули. я так поняла -- для всех мил не будешь. зава напрямую сказала, что своего ре она отдала бы к В. Н. и я спокойно пошла с ней знакомиться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|