|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Ларик | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:53 | Сообщение # 2131 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, ну как инет? Летает?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:54 | Сообщение # 2132 |
местный житель
| Quote (Светлая) значит ЭКГ надо...а на него тоже запись? Блин,что то я опять с этими спецами запуталась,вообщем мне наша медсестра сказала,что не надо эндокринолога и кардиолога,про ЭКГ ничего не сказала,а про дерматолога сказала,что если ребёночек не страдает высыпаниями,то не надо Надо ещё раз всё точно узнать.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:57 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| не смеши мои колготки..... днем норма, но бывают и сбои
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:12 | Сообщение # 2134 |
сказочник
| Quote (asanyta) ну это у завы надо было спросить я спросила, она что-то какая-то неопределённая в этой жизни: говорит, приходите в середине июля и тут же через 5 минут-учебный год в садиках начинается 1 августа. Quote (Светлая) а, значит ЭКГ надо...а на него тоже запись? на него -да, запись. в регистратуре записываться надо в ДП. сначала направление возьми у Е.Н.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:28 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Сегодня зашла в БД на автоз, юбочку хотела полине прикупить...цена от 650р .за клочек ткани размером 40*40 А фасончик классный, фирма какая то детская на созвучие, хотела еще в инете посмотреть...но мозг то атрофированый..вспомнить не могу, может кто знает...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:29 | Сообщение # 2136 |
местный житель
| Quote (Светлая) Кстати, а кардиолог нужен же к садику?
вообще в списке его нет. Наверное надо тем, у кого были небольшие отклонения раньше. Вот нам надо было на ЭКГ.... Я опять забыла. Надо было прийти утром в ДП 31 мая и записаться на июнь (ЭКГ), теперь только 30 июня запись на весь июль с 7 утра
Quote (Катюshка) наша медсестра сказала,что не надо эндокринолога и кардиолога,про ЭКГ ничего не сказала
к кардиологу отправляют, если на ЭКГ что-то увидят
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Среда, 08.06.2011, 16:41 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение # 2137 |
местный житель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) к кардиологу отправляют, если на ЭКГ что-то увидят К нему также записываться?(ЭКГ)
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:34 | Сообщение # 2138 |
местный житель
| А у меня с понедельника проблемы со здоровьем у самой, желудок скрутило... только я не знала, что это он самый. Терапевт подумала, может начинающийся аппендицит, сказала если хуже будет, то к хирургу. Я понаблюдала за собой, решила что всет-ки с пищеварением что-то связано. Мама сегодня с утра талончик взяла к гастроэнтерологу, поставили лекарственный гастрит под вопросом, выписали пару лекарств, теперь буду эпителий восстанавливать
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:35 | Сообщение # 2139 |
местный житель
| Катюshка, в прошлом году нам после не очень хорошего ЭКГ дали направление на автаз в ДП на Лихачева к кардиологу
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2140 |
местный житель
| Natali_Bajanova, точно не знаю.... надо было в телефон записать. Я на свою память давно не рассчитываю, стихи что ли учить начать?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, дак пока приехала помнила, переоделась...и все прощай молодость!!! даже на ум не идет название...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:56 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) теперь только 30 июня запись на весь июль Лен, мы делали платно, 150руб. вроде стоит, в любое время в часы работы кабинета приходишь. И сразу же дают распечатку. Лечи желудок Сижу на диете, уже дурно от супа блин, а результат смешной. Злая хожу, на всех бросаюсь, тортик хочу до жути И как люди всю жизнь себя ограничивают Natali_Bajanova, девчушка твоя-мегазвезда! Прямо любуюсь каждый раз!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:06 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а, значит ЭКГ надо...а на него тоже запись? Лен, что-то я не помню.. или нас просто педиатор направила...ну запись на него есть.... там 30-31 числа - на следующий месяц записывают - говорят народу дафига... я за 160 рублей в ГБ прошла!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Во, девчонки, зацените нашу стрижку! нету больше кудряшек, эээх!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:50 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Ларик, прикольный Ник! с горемычным другом Без кудрей повзрослел Мужик!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:21 | Сообщение # 2146 |
легенда
| Как детки растут... Ларик, Ник просто прелесть!
Ну ясно, пройдем ЭКГ на всякий пожарный... Тем более, что обеим надо.
Quote (Natali_Bajanova) .вспомнить не могу, может кто знает... к-н Плей тудей? В каком отделе?
Няня на Адель жалуется - т.к. моя кулема разговаривает в садике только с детьми! Няню игнорирует... А сейчас смотрит в окно, говорит "Метяц" - смотрю. и правду месяц за окном висит...сообразительная какая, завтра бы еще так у логопеда отвечала
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:43 | Сообщение # 2147 |
долгожитель
| Ой, девочки, Виталик умора, раскидывает игрухи, топает - я на него варчу! Он мне в ответ - Анюта, не гайся (не ругайся)!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:51 | Сообщение # 2148 |
пророк
| Quote (asanyta) Ой, девочки, Виталик умора, раскидывает игрухи, топает - я на него варчу! Он мне в ответ - Анюта, не гайся (не ругайся)!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:58 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Quote (asanyta) я люблю маленькие машины... а я большие....ленд крузер хочу...черный.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Среда, 08.06.2011, 21:58 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:02 | Сообщение # 2150 |
сказочник
| Катюshка, видела сегодня твоих - мужа, Тёмика и свекровь, наверное. Ты -то где была? Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) теперь буду эпителий восстанавливать Давай, не болей!!! Quote (Didi) Злая хожу, на всех бросаюсь, тортик хочу до жути Да ладно тебе, представь какая скоро ты красавица будешь умопомрачительная! Quote (Ларик) нету больше кудряшек, эээх! Ник классный!!!! Совсем взрослый. А чего кудряшки-то отрезала? Мой старший до сих пор с кудрями Quote (asanyta) Анюта, не гайся
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:26 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| Didi, а как же твой девиз - одень бусики, и все будет ОК!!!))))Не парься ты, скушай тортик! Ты и так - очаровашка!))) Ларик, сынок такой взрослый, серьезный у тебя! Красавец!! Вот читаю вас, девочки, и удивляюсь...как детки ваши хорошо говорят. Умные такие)))У Юли вчера была - Аришка болтушка такая. У Ярослава сложно пока с разговорной речью. ЫЫЫ..... УУУУУ.... Мама, папа, упал, тЪи(три) и вроде все))) еще ко-ко, га-га, муууу.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:47 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Ларик, и правда без кудрей такой взрослый. Но все равно очаровашка Natali_Bajanova, Полинка сама непосредственность. Расцветает красота буйным цветом Удачи с поиском.
эх... скоро все разъедутся, и тогда я буду очень за всех радоваться
мы говорим много, но половины я понять не могу. До сих пор не знаю кто такие "капики" А КОзюля психует, когда я не понимаю tata, ну теперь-то ты уже крутой водила? Сегодня вся изматерилась, почему-то когда торопишься постоянно впереди выруливают Б...-ны и их браться К---лы
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Quote (Светулька) tata, ну теперь-то ты уже крутой водила? Сегодня вся изматерилась, почему-то когда торопишься постоянно впереди выруливают Б...-ны и их браться К---лы Светочка! Я тебя умоляю... я стараюсь-как могу. По прежнему ссыкотно!Особенно если одна с детьми еду. У меня муж сам не водит, но мне спокойнее, когда он рядом.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| tata, да ладно, Тань. Все у тебя получается, я уверена. А что ссыкотно - это хорошо, осмысленней и внимательней себя ведешь на дороге Все, пошла Хауса смотреть - вязание кончилось, закупки пряжи не открывают - у меня новый бзик И все ведь родимый МИасскидс заботится, чтобы я не скучала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:01 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Quote (tata) но мне спокойнее, когда он рядом. Таня, расслабься, главное - не спеши.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:14 | Сообщение # 2156 |
легенда
| Quote (Светулька) А КОзюля психует, когда я не понимаю Аделю понимаю хорошо, правда утт на днях уморила она меня) Ходит толдычит "Уба, уба, мама - ууууба, уба пиг" Я переспрашиваю - "УБА?"....Шуба что ли? она кивает Потом "Уба пиг" - итить, шуба прыг..."Доча, шуба прыгает?", та опять кивает...я недоумеваю что за бред Пока Аделька не прыгнул на месте и не сказа "Уба пиг" до меня не дошло, что речь идёт о батуте!
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 08.06.2011, 23:43 |
| |
| | |
| Светулька | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Quote (Светлая) "Уба пиг" до меня не дошло, что речь идёт о бабуте! ну так-то я тоже о многом догадываюсь, но видимо дедукция - не мое Ева, Сонечка сильно изменилась, повзрослела. Красавица. Давно вас не было
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2159 |
сказочник
| Ева, хорошие пальчиковые краски
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:24 | Сообщение # 2160 |
легенда
| Quote (Светулька) когда торопишься постоянно впереди выруливают Б...-ны и их браться К---лы я вот второе занятие на автодроме прошла. а народ с первого выезжает в город...не понимаю - как так? если ни разу не сидел за рулем...потом приходят с квадратными глазами и рассказывают как глохли и тупили в городе
|
| |
| |
|
|