|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ань,прикольные развлечения.Блин,я вот уже стройки ни какой не хочу....Хочу как нормальный человек,летом отдыхать а не к верху попой в огороде...Вообщем мозг у меня начал работать в интересном направлении-денежном:-D(либо щас устроиться и самой заработать на отдых, или намутить а потом на работу:-D) ...гыыы думай-думай отрафированый мозг!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ну ты новый модем то купила или с телефона все лазишь?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:08 | Сообщение # 2073 |
сказочник
| asanyta, классные фотки такие. Сынуля на мотоцикле такой важный сидит, видно прям, что он балдеет от техники.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:16 | Сообщение # 2074 |
пророк
| Quote (kiss85) главное делает все как надо и ремень, и скорость, и поворотники, и двери чтоб все закрыты были задаст он нам еще с этой машиной Женя, вот у вас есть машина. А у нас её нет (ну кроме игрушечных конечно), он когда ходить не умел и то машинки уже изображал "зиии" говорил. Подарили машинку-каталку, так он дома когда назад сдает рулем знаешь как ловко выворачивает, у нас ведь в комнату въезжаешь -- там его кроватка, потом наша кровать и все это объезжает на скорости .....а уж деда машину (настоящую) ой как любит просто караул с ним выходить гулять. тут поехали когда тоже по делам, дед его во дворе за руль посадил -- у Кири много сил, пока ехали, он сам рулил и тоже пытался переключать скорости
я тоже думала о выходе на работу, но я думаю мне там тааак обрадуются...что в отпуск на след. лето не сможем поехать. т.к. начнут все в график вставать да на подольше
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:00 | Сообщение # 2075 |
сказочник
| В тему о машинах! У нас тоже болезнь, на машине ездить сутками готов, из-за руля не вытащишь! рулит, как большой и бибикаем бесконечно. только скажу, собирайся, сразу вопрос БИ-БИ? и вперед меня в машину залазит, сразу к папе на колени и вперед. теперь сначала по деревне прокатимся, чтоб сын по рулил, а уж потом едем куда надо пересаживаю на сиденье, он берет руль свой и крутит как папа! Всю дорогу и бибикает!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:14 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Ларик, до сих пор с телефона.С мужем ведь в контрах, а я и не настаиваю, я уже и с тела принаровилась,единственне не удобно в закупках лазить-картинки мелкие:-D,Да резюме не отправишь-оригинал на компе,если тока из почты пересылать.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:22 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Ларик, до сих пор с телефона.С мужем ведь в контрах Я тоже бастую, целый день с Ником гуляли. Ничего дома не делала совсем и не варю, у меня забастовка!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:28 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Гыыы у нас почти неделю как все раздельно питаются. И нечего все живы здоровы,с голоду не умерли
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:42 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| Quote (natali1501) но зато теперь мы устраиваем истерики да уж, это неожиданное действие и самое интересное, не знаешь, что делать в такой ситуации? а у нас новые достижения: 1 решил наш мальчик пропылесовить, оторвал трубу от пылесоса, начал долбить ею по полу в окончании процесса долбанул себе по пальцу. теперь ноготь ЧЕРНЫЙ!!!!! 2.наш мальчик потерял пульт от ТВ, решил переключить каналы кнопочками на ТВ. поставил табуретку, залез на нее и как УПАЛ!!!! по пути подбородок поцарапал и нижнюю губу прикусил. теперь рот моем раствором фурацилина и перекисью водорода!!! теперь, Данилка не залезает на табуретку, потому что нашел пульт от ТВ. он теперь вообще перестал туда залезать, боится!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:46 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Мда,на что дети не идут чтоб познать мир,и ублажить свои желания...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:51 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я тоже бастую, целый день с Ником гуляли. Ничего дома не делала совсем и не варю, у меня забастовка! Ларик, я вообще обленилась: нифига не делаю дома, надоело! что толку делать, мыть-убирать-стирать, все равно толпа пробежит и ничего не останется от твоего убирания!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Есть такое высказывание - дети - рабы своих желаний Видимо наша роль ограничивать их желания, чтобы они не погибли смертью храбрых в борьбе с табуретками, подоконниками и прочими опасными вещами
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:09 | Сообщение # 2083 |
легенда
| у всё что ли, сдулись мы, девы! Тигрятки начали 7ой том
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:40 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| нет, не сдулись. просто они -то побольше дома сидят, чем мы, вот и строчат -пишут. а мы то гулевые, а некоторые уже и садичные детки. вот и пишем редко. Светлая, как вождение прошло?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:49 | Сообщение # 2085 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, как вождение прошло? классно! инструктор сказал, что зря мне на тренажерах поставили "хорошо", нужно было отлично
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:51 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Светлая, ого, как замечательно!!!! может, ты прирожденный водитель, а ты и не подозревала?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:53 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| Мы сегодня с утра С Ником по ДП гоняли, проходили спецов. У окулиста орал, караул, как будто убивают детенка! К логопеду у нас на завтра запись, а я смотрю там нет никого, я захожу-она голову на стол положила-дремлет.... Короче приняла нас, один хрен делать нечего, зато талонов нет осталось нам только хирурга, как то мы по быстренькому сегодня всех прошли
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:57 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| Quote (Светлая) инструктор сказал, что зря мне на тренажерах поставили "хорошо", нужно было отлично smile Молодец, Лена! Я что-то боюсь однако.... Quote (Снегурка29) пробежит и ничего не останется от твоего убирания!!! У нас один Никита дом в руины превращает. Мы его подстригли коротко, он такой прикольный теперь. Вечером покажу, фотик дома.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2089 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Светлая, ого, как замечательно!!!! может, ты прирожденный водитель, а ты и не подозревала? я знала. что смогу. тем более пробовала раньше. Самое главное научиться ездить по правилам...
Quote (Ларик) Молодец, Лена! Я что-то боюсь однако.... Не сцы, научат)
Адель залезла на стул и кричит "Мутик, мутик"...включила ей диснеевского виннипуха
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:26 | Сообщение # 2090 |
сказочник
| Quote (Ларик) сегодня всех прошли УРА!!!! скоро в садик!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:54 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у всё что ли, сдулись мы, девы! Нет, Лен, не сдулись... просто лето - народ кто в саду, кто где.. да и правда гулять больше стали... мы вот пока болеем по 2 раза выходим!!! Не переживай - наверстаем!!! Quote (Светлая) классно! инструктор сказал, что зря мне на тренажерах поставили "хорошо", нужно было отлично Молодец!!! так держать.. я вот например обожаю за рулем... конечно если одна в машине вообще класс.. музыку на полную, педаль газа в полик... вчера так на Динамо ездила уже после 10 вечера.. класс.. обожаю............ еще бы машину покласснее.... ммм настольгия по ниссанууууууууууууууу...... Quote (Светлая) Адель залезла на стул и кричит "Мутик, мутик". А у меня Витас кроме Маши и Ну погоди - ничего не смотрит!!! ссссс
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:43 | Сообщение # 2092 |
сказочник
| Quote (Светлая) у всё что ли, сдулись мы, девы! некогда всем. Вот например, куда старушки-основательницы наши подевались? Quote (Ларик) Короче приняла нас, один хрен делать нечего, зато талонов нет вот прямо зла не хватает!!!! Я так никуда и не смогла записать Quote (Ларик) Я что-то боюсь однако.... не бойся, главное не торопись ...пока Quote (Светлая) Самое главное научиться ездить по правилам... ага, и чтоб другие тоже научились
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2093 |
сказочник
| asanyta, сынуля - класс, техника-супер!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:02 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| приветик! всем.... сегодня ходили на рыбок ,во дворец....Поля в восторге, смеялась громко( я думала нас выгонят). А на обратно пути нас дождик опаласнул так что до сих пор труселя мокрые ....пипецццц лишь бы полька не простыла, ее хоть выжимай-насквозь
Ларик, вообщем я мегу обратно подключила. Сказали что при абон.плате 400р скорость 1020кого то там в секунду типа тарифы поменялись. Ты узнай про свой, а то мое тоже надо откл.старую услугу и подкл ее же тока по новому ...Пошла проверять бешаннуююю скоростьь инетаа
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Вторник, 07.06.2011, 15:08 |
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:06 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| ЛЕВ, я тоже от фотки Анютки обалдела, красота! мы тоже на рыбок сходили, мне кажется Тая ничего не поняла, ну плавает там кто-то сфотали детей с игуаной, Илье понравилось, а Тая обалдела, когда ей на коленки хвост положили
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:35 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| Quote (персик) сфотали детей с игуаной а мы че то не стали...Полина не секунды наместе не сидела бегала их смотрела, а вот маленькое -бедненькое животное ей понравилось,....мишка какой то такое милое!!!
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Вторник, 07.06.2011, 16:49 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| Quote (Све) angry вот прямо зла не хватает!!!! Я так никуда и не смогла записать sad там везде свободно, у Лора никого, мы подошли я думала. Не принимает. Заглянула-сидят, трындят. НИКАКОЙ очереди, вышли тоже никого. Логопед там дрыхла, как я и писала ранее. У невролога впереди 1 человек был и после нас один. Только у окулиста полоно народу, а так... Я думала там трындец, раз талонов нет... А они просто борзеют мне кажется! Quote (Natali_Bajanova) Ларик, вообщем я мегу обратно подключила. таааак надо узнать!!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:17 | Сообщение # 2098 |
местный житель
| Светлая, ты, что, как я могу стукнуть человека, тем более за РАБОТУ ты, молодец, спасибо ещё раз огромное, скажу и здесь мы тут маленько потерялись, вот и не пишу......как ушла в пятницу (раз встреча не состоялась) на празднование на работу 15 лет ТД, скажу вам я даже до декрета на подобных праздниках до конца не оставалась, не то что там продолжать....а тут как ушла в 18.....мама нянчилась, потом утром муж приехал из Сатки нас с Аней забрал (еле сил хватило собраться, думала в машине укачаюсь ) так и только вчера вечером приехали, даже по дороге заехали поночевали к моим родителям в сад.... Аню сегодня не потащила в ИГ, думаю хватит за столько дней впечатлений, пошли сходили на ревакцинацию Полимиелита (наконец-то, капельки пявились)....встретили "Катюшку", они комиссию проходили, бедный ребёнок замучали его тётки, я так и не поняла прикол в записи, если разборки у кабинетов продолжаются и время это не соблюдается..... За тёплые слова всем оргомное спасибо, сама обалдела от такого шедевра, Лена я толком то вчера сама и разглядела, т.к диск с фотами мне Лена отдала по дороге на праздник мой в пятницу))))) а в темку зашла ночью, тут уже обсуждение по позже вконтакт загружу) asanyta, ну вы "технари", везёт Витасу, папка молодец, у вас!!! Скоро маме что-нить по серьёзней купит "джипика ручного"))) По поводу домашних дел, тоже что-нить делим с мужем, это похоже предел декретных отношений настал у всех, не просто ж так, тут все в "разборках"......Я, например, хочу на работу, тем более погуляла, с коллегами пообщалась, готовность повысилась до +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000, хорошо когда ждут!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 07.06.2011, 17:20 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:35 | Сообщение # 2099 |
сказочник
| Девочки, сегодня в ИГ сказали всех позвать на последнее до сентября занятие
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2100 |
местный житель
| ЛЕВ, ой Кать,это конечно капец мы сегодня троих прошли специалистов,а у Тёмика ведь ещё шило,да не одно,в попе,я пока 2 часа бегала за ним,наверно минус 1 кг. Да ещё папа наш немного подзабыл,что нас на 14-30 записал,а не на 14-35,вот немного путаница и получилась там
|
| |
| |
|
|