|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1381 |
легенда
Статус: Offline
| ой девочки, а мы сёдня целый день в деревне у друзей тусили. там тааак тихо и тааакой чистый воздух!!! будем теперь чаще туда кататься))
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Всем привет! Четыре дня без интернета - как из жизни выпала:))) Форума нет, гугла нет, ну дерёвня дерёвней.... Всех с новыми датками, достижениями !!!! Quote (Альбина) У нас Маратик решил проблему достижения цели (игрушки и т.д.), он не собирается ползать. Поворачивается на пузе куда надо и начинает переворотами двигаться (со спины на животик, с животика на спину) biggrin  Сообразительный!!! Мы перестали спать на улице и дома практически не спит, капризничать начал, ничего не пойму wacko О, у нас так же было несколько дней, щас вроде все нормализовалось, ттт. Десны побелели, скоро озубатимся, похоже.... Quote (Бабочка) Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! Молодчина! А победители областных олимпиад без экзаменов в ВУЗы поступают (это так, к слову )
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:02 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) там тааак тихо и тааакой чистый воздух! у меня свекровь живет в своем доме слегка на отшибе... Так у них иногда такая тишина стоит, прям в ушах звенит... *завидуююююю* А у нас что? перфораторы у соседей да машины под окном... Хочу домик в деревне!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1384 |
легенда
| Quote (April) А победители областных олимпиад без экзаменов в ВУЗы поступают (это так, к слову biggrin ) неее, щас с этим всё хуже и хуже((( с экзаменами ВСЕ поступают, и всё строже. могут смотреть на олимпиады, могут нет. могут смотреть на медали, а могут забить.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1385 |
сказочник
| Бабочка, АСЯ, Cobra, Мальчишки у вас умнички!!!! Бабочка, я смотрела даже онлайн ролики как вязать крючком,и пыталась, когда Б была, но что то у мня не особо получалась, мне нужно все быстро быстро, короче не понравилось, бросила А тебе терения Quote (vasutka666) Мы ездили в зоопарк, Класс!я тоже хочу, но мы дальше Златика не ездили. Quote (АСЯ) Мы гладить не умеем, можем только шкуру снять Quote (DaGavra) Ну вот, какая у меня доча молодец - такого перспективного парня приглядела!!! Quote (April) О, у нас так же было несколько дней, щас вроде все нормализовалось, ттт. Десны побелели, скоро озубатимся, похоже.... Мы несколько дней мало спим, и сейчас еле улеглись, орет, я решила ему десны помазать, а там КЛЫК
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1386 |
легенда
| скаждым годом все труднее и труднее учиться, раньше можно было на авось, а сейчас надо все учить - учить.................... бедные дети
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Бабочка,,Юля, ну что заходила в салон???Видела Оксану?
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1388 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) что решили насчёт сада? чё-то пока тормознули поиски...думаем ещё...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1389 |
долгожитель
| Quote (egozza) смотрела даже онлайн ролики как вязать крючком,и пыталась, когда Б была, но что то у мня не особо получалась, мне нужно все быстро быстро, короче не понравилось, бросила ага-ага... я так же так и не научусь вязать Здорово! У меня у первого ре зубы вылезли вообще незаметно, не было ни темпы, ни капризов... В этот раз, похоже, познаем все прелести
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1390 |
сказочник
| Quote (egozza) Бабочка,,Юля, ну что заходила в салон???Видела Оксану? да не стала проходить, к ней уже клиентка зашла. Завтра забегу, поздравлю с открытием... Quote (egozza) Бабочка, я смотрела даже онлайн ролики как вязать крючком, ну вот и я решила посмотреть, но перед этим на форум зашла...Пошла-ка я отсюда, а то так не соберусь начать вязать...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1391 |
сказочник
| Quote (April) У меня у первого ре зубы вылезли вообще незаметно, не было ни темпы, ни капризов... у нас зубы долгожданные, вылезли пачкой 6 штук в 1 год, я их даже не замчала, бабушка показала а тут затишье и опять сюрприз но уже тяжелее вылез
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:28 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| Бабочка, муж приедет , а ты ему джемпер связала
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1393 |
сказочник
| Quote (egozza) у нас зубы долгожданные, вылезли пачкой 6 штук в 1 год, я их даже не замчала, бабушка показала а тут затишье и опять сюрприз но уже тяжелее вылез А мы, я чет ,не поняла, два дня попсиховали, поистерили и успокоились, похоже Quote (egozza) Бабочка, муж приедет , а ты ему джемпер связала Юля! В закупке дешевле выйдет!!! Муж состариться , пока она за крючок возьмется
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 05.05.2011, 23:34 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:34 | Сообщение # 1394 |
легенда
| Quote (АСЯ) Муж состариться , пока она за крючок возьмется
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы, я чет ,не поняла, два дня попсиховали, поистерили и успокоились, похоже ну и к лучшему, отдохнете,приедете, пусть дома вылазят
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1396 |
легенда
| Quote (egozza) муж приедет , а ты ему джемпер связала biggrin biggrin biggrin Quote (АСЯ) Муж состариться , пока она за крючок возьмется biggrin
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:51 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) А мы, я чет ,не поняла, два дня попсиховали, поистерили и успокоились, похоже мы тоже после недели истерик и темпы пока спокойны, зато 2 жевательных вылезло. клыки вроде больнючие самые
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1398 |
легенда
| Quote (vasutka666) зато 2 жевательных вылезло. вот это да.. уже жевательные.. поздравляю!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1399 |
легенда
| Quote (vasutka666) зато 2 жевательных вылезло. у нас верхние жевательные в 10,5 мес вылезли, пока 12 зубов, думаю к году пока больше нечего не вылезет (за неделю)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1400 |
легенда
| Quote (Ylieaska) пока 12 зубов вы зубастые..
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у нас верхние жевательные в 10,5 мес вылезли, пока 12 зубов, думаю к году пока больше нечего не вылезет (за неделю) Ylieaska, вы самые зубастые на нашей ветке, ничего себе 12 зубов!!! Офигеть!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1402 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вы зубастые.. Quote (АСЯ) Ylieaska, вы самые зубастые на нашей ветке, ничего себе 12 зубов!!! Офигеть! не бойтесь, мы не кусаемся мы волосы дергаем, щипаемся, ну и с кулака ударить можем про зубки 
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 06.05.2011, 00:15 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1403 |
легенда
| Евгения1988, а ты ведь с vyolga видишься? она в инет то не выходит, ей наверное надо передать, что на годовасие деньги сдаем
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| Quote (egozza) Бабочка, муж приедет , а ты ему джемпер связала Quote (АСЯ) Юля! В закупке дешевле выйдет!!! biggrin Муж состариться , пока она за крючок возьмется biggrin . ну вы чё про меня ваще такого мнения.. А уже 4 разных ряда связала, в смысле разными видами, вот!! Но меня всё равно не покидает ощущение,что руки у меня неоттуда...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| Ну, кстати, прикольно по видеоурокам, понятно вроде пока... Я ещё умудрилась нитки запутать, не смогла распутать, отрезала этот кусок нахрен, связала узелочком и дальше вяжу... Такая вот я рукастая!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Iris, мы так-то в 84 ясли записались на Победе, далеко от дома... Нам их так расхвалили. А, по поводу йогурта - у меня он получается ну может чуть с кислинкой, но не кислый. А ты молоко какое брала? Сколько держала в йогуртнице? Ну и можно же туда по вкусу добавить чё хочешь, тот же сахар накрайняк. Активию обычную, без добавок? И по поводу деток - вон моя краля нормально ходить начала только в 1 год и неделю. А старший в 10 месяцев бегал вовсю... так что тут не наследственый фактор, а индивидуальные особенности. Не переживай, побежит ещё твою Елисеюшка...потом фиг догонишь эти ясли возле пожарки что ли??? и че прям хорошие говорят??? Я молоко беру чебаркуль. 2,5%, не кипячу, йогурт без добавок активию. Сперва держала 8 ч., потом часов 12 где-то.. Второй раз делала из закваски, которая получилась.. ваще кисляк вышел
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Kisochka06, у нас их всего 7 штук, из них 2 жевательных. Quote (Ylieaska) у нас верхние жевательные в 10,5 мес вылезли, пока 12 зубов, думаю к году пока больше нечего не вылезет (за неделю) Ylieaska, наверное Матвея не особо беспокоило?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:06 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| Iris, а у меня в йогуртнице всего 3.5-4 часа от момента включения стоит...
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:50 | Сообщение # 1409 |
легенда
| vasutka666, дочурка такая классная)))) молодцы что съездили. Quote (Бабочка) Вот опять в комп засела, а ведь собиралась за крючок взяться... Ну как????
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:55 | Сообщение # 1410 |
легенда
| Quote (egozza) а там КЛЫК tongue Ого, а у нас 7 зубиков))) Quote (egozza) Бабочка, муж приедет , а ты ему джемпер связала biggrin biggrin biggrin Quote (Ylieaska) пока 12 зубов, Зубастики. Quote (Бабочка) не смогла распутать, отрезала этот кусок нахрен, связала узелочком и дальше вяжу.. Quote (Iris) 2,5%, не кипячу А я если не кипячу, то Настя поносит. Я уже это поняла, так что теперь кипячу всегда.
|
| |
| |
|
|