|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:53 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Lisichka, классные фотки!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:57 | Сообщение # 1442 |
легенда
| Quote (Lisichka) Хотя, когда оба спят - они дружат... ой как здорово Quote (Маруся) Quote (Kisochka06) Блин у меня Кирилл стал зубами скрипеть.. так неприятно wacko брр.. Игорь тоже какое0то время скрипел, пройдет потом, потерпи smile Димка тож скрипел капец...так противно, но не долго...быстро перестал Ой, на улице хорошо...но опять ветер противный 
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1443 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Блин у меня Кирилл стал зубами скрипеть.. так неприятно wacko брр.. это у многих деток в этом возрасте, так какзубы лезут первые и впервые ребёнок осознаёт что можно так побаловаться и изучить зубки. скоро пройдёт))) Quote (Net) Девочки а сейчас нигде в закупках нельзя заказать подтяжки. Думала не понадобятся, но с нас все штаны спадают))) Может кто знает где купить можно? мы купили супер классные подтяжки в торговом на машграде за 150р
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1444 |
легенда
| Lisichka, Егорка прелесть у тебя они такие сладкие когда спят, что кошки, что дети)) что мужья
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1445 |
легенда
| Quote (Евгения1988) они такие сладкие когда спят, что кошки, что дети)) что мужья таааа
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:17 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Quote (Net) Ого, а у нас 7 зубиков))) у нас всего 6 штук, это 7 причем сверху 4 снизу всего 2, клык сверху вылез Quote (Маруся) Даш, расскажи про ясли ниже роддома поподробнее Какой номер, какие условия приема? А то мы ж на горшок не ходим, сами не кушаем Ясли №87, много отзывов слышала хороших, да и близко к нам очень будет, но там в группе по 20 детей,много конечно, но сейчас если такая напряженка с садами на МГ не очень то хочется возить 5лет, если уж туда не попадем тогда придется что то думать, или МГ или частный. Многие дети ничего этого не делают,я и не парюсь, там и научат. Мы тоже сами не кушаем, там и начнем собираюсь летом к ложке приучать, а на счет горшка я Игната перехвалила, он ссыт везде, но хорошо что только на пол,иногда идет на горшок сам садиться и писает.Он вообще изменился,пакостит,не слушается, не знаю с чем связано, постоянно ноет, вот дайте ему утюг и все !!!! или телефон!!! и прям орет как резаный, осталось на пол упасть и головой биться, да и свекровка все разрешает, похоже терпение у меня скоро кончится.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| Привет всем!!! Вчера Игореха с кастрюлей играл и ударил себе по носу, пипец как он плакал, синяк вылез и носик припух, думала еще синяки и под глазами будут, проснуля вроде нет, бедненький ходит теперь с первым синяком 
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Игорь тоже какое0то время скрипел, пройдет потом, потерпи У нас тоже Игорек стал зубами скрипеть, так не приятно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1449 |
легенда
| Quote (egozza) Он вообще изменился,пакостит,не слушается, не знаю с чем связано, постоянно ноет, вот дайте ему утюг и все !!!! или телефон!!! и прям орет как резаный, осталось на пол упасть и головой биться и ты даёшь потом или нет?Quote (Кэтрин) Вчера Игореха с кастрюлей играл и ударил себе по носу, пипец как он плакал, синяк вылез и носик припух, думала еще синяки и под глазами будут, проснуля вроде нет, бедненький ходит теперь с первым синяком cry бедняяяга!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:28 | Сообщение # 1450 |
легенда
| Quote (egozza) собираюсь летом к ложке приучать а сейчас не сезон?
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:30 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) бедняяяга!!! вообще так жалко было, к тому же он сегодня опять носом больным клюнул в пол и опять реветь прям больное место притягивает
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1452 |
легенда
| ой а сколько синяков летом будет? сколько царапин и ссадин? ой страшно подумать
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1453 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) да он у меня сам по себе не спокойный, постоянно внимания требует, капризничает, так что нам, что зубы, что не зубы У нас такая же песня!!! Quote (Leli) DaGavra, классный рассказик про Анфису!!! Мерси, Leli
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Вчера Игореха с кастрюлей играл и ударил себе по носу, пипец как он плакал, синяк вылез и носик припух, думала еще синяки и под глазами будут, проснуля вроде нет, бедненький ходит теперь с первым синяком Бедненький, а мой на улице побежал и упал, руки изодрал, переживала за лицо, т.к он когда упал какбудто и носом задел,но тьфутфьфутьфу.Quote (Евгения1988) и ты даёшь потом или нет? нет конечно, пытаюсь отвлечь его чем нибудь другим, но ни фига не помогает, не знаю что и делать, ухожу в другую комнату, он без меня сразу замолкает. Quote (Евгения1988) Quote (egozza) собираюсь летом к ложке приучать а сейчас не сезон? конечно мне дома его каши и так везде хватает, в саду будем приучаться там кашу можно везде раскидать Quote (Евгения1988) ой а сколько синяков летом будет? сколько царапин и ссадин? ой страшно подумать страшно, точно!мы зеленкой-карандаш уж обзавелись.Я вот все думаю чем его от комаров спасать, нас уже укусил комар, они в саду таааки здоровые, ужас
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 06.05.2011, 14:37 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) ой а сколько синяков летом будет? Я уже тоже об этом подумала, с подружкой гуляем, ее ребенку уже 1,5 годика дак он везде носится, птиц гоняет и падает, штаны порвал, руки грязные я посмотрела, да летом или по осени так же будет штаны штопать и руки отмывать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1456 |
легенда
| egozza, ау вас где сад?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1457 |
легенда
| Quote (Кэтрин) он везде носится, птиц гоняет и падает, штаны порвал, руки грязные ооо, это наша сегодняшняя прогулка
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| Quote (egozza) а мой на улице побежал и упал, руки изодрал руки изодрал, тоже больно, бедные детки у них только все начинается
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1459 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) egozza, ау вас где сад? на берегу поликарповского пруда
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:42 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) ооо, это наша сегодняшняя прогулка мой еще сам не ходит, поэтому у меня только мин. летом начнется вчера вытащила из коляски его, он прошел за ручки маленько и давай присаживаться на асфальт, ползти хотел ходить вообще не хочет
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1461 |
местный житель
| Quote (egozza) осталось на пол упасть и головой биться, egozza, Даша, а скоро так и будет! Читала что детки в этом возрасте проверяют родителей на прочность и нащупывают границы МОЖНО - НЕЛЬЗЯ...а сколько раз я должен хныкнуть или с какой громкостью крикнуть и какая продолжительность, чтобы нельзя привратилось в можно... Так что, терпим мамочки! Quote (Кэтрин) бедненький ходит теперь с первым синяком Катя, как мать я тебя понимаю, а если посмотреть на это как женщина... шрамы украшают мужчину! И после таких происшествий мужчины говорят: "Нам, мужчинам, не место на кухне!" Конечно, там опасность подстерегает на каждом шагу!!!
Сообщение отредактировал DaGavra - Пятница, 06.05.2011, 14:46 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1462 |
легенда
| Quote (egozza) на берегу поликарповского пруда ааа, там наши друзья живут, мы к ним часто ездим.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1463 |
сказочник
| Quote (DaGavra) gozza, Даша, а скоро так и будет! Читала что детки в этом возрасте проверяют родителей на прочность и нащупывают границы МОЖНО - НЕЛЬЗЯ...а сколько раз я должен хныкнуть или с какой громкостью крикнуть и какая продолжительность, чтобы нельзя привратилось в можно... Так что, терпим мамочки! Алена, дам это свекровке почитать Quote (Кэтрин) мой еще сам не ходит, поэтому у меня только мин. летом начнется вчера вытащила из коляски его, он прошел за ручки маленько и давай присаживаться на асфальт, ползти хотел ходить вообще не хочет мы в 1 год начали делать первые шажочки на улице тоже долго ходить не хочет, подходи и руки тянет, или сесть пытается
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1464 |
легенда
| Quote (egozza) на улице тоже долго ходить не хочет, подходи и руки тянет, или сесть пытается wink а моего только отпусти всё, прощай, мама! прощай, папа! позовёшь, а он убегает!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1465 |
легенда
| а мы сегодня с мужем открываем сезон! поедем на скутере колесить по озёрам прокатимся мож.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1466 |
легенда
| Quote (Евгения1988) поедем на скутере колесить У вас свой чтоли есть, или на прокат? Жень, а Димке нравится в подтяжках, они нормально держать штаны???
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 06.05.2011, 15:08 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1467 |
сказочник
| Quote (egozza) Ясли №87, много отзывов слышала хороших, да и близко к нам очень будет, но там в группе по 20 детей,много конечно, но сейчас если такая напряженка с садами wacko на МГ не очень то хочется возить 5лет, если уж туда не попадем тогда придется что то думать, или МГ или частный. Вот я тоже что-то в них захотела, мне к работе близко вообще. Надо попытать счастье Правда нам в сентябре только исполнится 1.6. Quote (Кэтрин) Вчера Игореха с кастрюлей играл и ударил себе по носу, пипец как он плакал, синяк вылез и носик припух, думала еще синяки и под глазами будут, проснуля вроде нет, бедненький ходит теперь с первым синяком cry Ну это вы припозднились с первым синяком-то Не переживай, до свадьбы заживет Quote (egozza) Бедненький, а мой на улице побежал и упал, руки изодрал, переживала за лицо, т.к он когда упал какбудто и носом задел,но тьфутфьфутьфу. Ну вы чего все, залечивайте раны давайте Quote (egozza) страшно, точно!мы зеленкой-карандаш уж обзавелись.Я вот все думаю чем его от комаров спасать, нас уже укусил комар, они в саду таааки здоровые, ужас Фенистил-гель, я запаслась уже. А зеленка, мне кажется сушит сильно. Есть штука какая-то, блин забыла как называется, рекламировали даже. Она и боль уменьшает, и обеззараживает, и заживляет. Quote (DaGavra) Читала что детки в этом возрасте проверяют родителей на прочность и нащупывают границы МОЖНО - НЕЛЬЗЯ...а сколько раз я должен хныкнуть или с какой громкостью крикнуть и какая продолжительность, чтобы нельзя привратилось в можно... Так что, терпим мамочки! biggrin Ага-ага, я уже про это говорила, главное не позволять того что требует ни под каким видом. Иногда можно дать что-то, но только чтоб инициатива от мамы исходила, потому, что мама главная...а не по требованию. Quote (DaGavra) "Нам, мужчинам, не место на кухне!" Конечно, там опасность подстерегает на каждом шагу!!! biggrin
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Quote (Net) У вас свой чтоли есть, или на прокат? Жень, а Димке нравится в подтяжках, они нормально держать штаны??? у нас раньше 2 скутера было, один одноместный Хонду продали, остался двухместный. наш! родной! мы его купили когда познакомились! а напрокат все скутеры убитые подтяжки классные,сыну удобно, он их и н замечает.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 06.05.2011, 15:13 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| Quote (egozza) мы в 1 год начали делать первые шажочки smile на улице тоже долго ходить не хочет, подходи и руки тянет, или сесть пытается wink Везет, а мой чешет сломя башку непонятно куда, лишь бы бежать, причем в противоположную от меня сторону Quote (Net) Жень, а Димке нравится в подтяжках, они нормально держать штаны??? Про Димку не знаю, а за Гошку отвечу. Ему нравятся, иногда приносит и дома одеть просит. Правда через определенное время бесить начинают, снимает Но на улице не бесят, тока дома...наигрался типа с ними
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1470 |
легенда
| Quote (Маруся) Есть штука какая-то, блин забыла как называется, рекламировали даже. Она и боль уменьшает, и обеззараживает, и заживляет. я слышала про Фениран.
|
| |
| |
|
|