|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (egozza) на улице тоже долго ходить не хочет, подходи и руки тянет, или сесть пытается во во мой тоже руки тянет, типа неси меня, а ходить не пойду может ему еще в обуви не привычно
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) мужчины говорят: "Нам, мужчинам, не место на кухне!" Конечно, там опасность подстерегает на каждом шагу!!! Какая ты молодец, всегда на позитиве, спасибо за поддержку
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1473 |
легенда
| Quote (egozza) Он вообще изменился,пакостит,не слушается, не знаю с чем связано, постоянно ноет, вот дайте ему утюг и все !!!! или телефон!!! и прям орет как резаный, осталось на пол упасть и головой биться, да и свекровка все разрешает, похоже терпение у меня скоро кончится. ой, как я тебя понимаю....нам 11, но он уже требует, а если не даешь, такой рев Quote (Маруся) Quote (egozza) страшно, точно!мы зеленкой-карандаш уж обзавелись.Я вот все думаю чем его от комаров спасать, нас уже укусил комар, они в саду таааки здоровые, ужас Фенистил-гель, я запаслась уже. А зеленка, мне кажется сушит сильно. Есть штука какая-то, блин забыла как называется, рекламировали даже. Она и боль уменьшает, и обеззараживает, и заживляет. так так... нам же тож надо...Я вообще хочу аптечку специальную завести, чтоб и на природу ездить, озера там Марина, в голове крутиться название, а сказать не могу
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| девочки ткните носом где подтяжки, нам тоже нужно ,не могу найти эту закупку
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 06.05.2011, 15:35 |
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1475 |
легенда
| АСЯ, http://miasskids.ru/forum/94-7209-1 детское во 2 посте, т.е. ДЕТИ написано)))
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 06.05.2011, 15:25 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:34 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| Net, я там ничего не понимаю, а как поставить саму себя в ряд?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1477 |
сказочник
| Quote (Valentinka) так так... wink нам же тож надо...Я вообще хочу аптечку специальную завести, чтоб и на природу ездить, озера там smile Марина, в голове крутиться название, а сказать не могу dry Не, в моей не крутится, напрочь вылетело
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1478 |
легенда
| Quote (АСЯ) Net, я там ничего не понимаю, а как поставить саму себя в ряд? кликаешь мышкой там где ники пишут и печатаешь)))) Нормально объяснила? Еще форму заполни и данные оставь.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:44 | Сообщение # 1479 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Читала что детки в этом возрасте проверяют родителей на прочность и нащупывают границы МОЖНО - НЕЛЬЗЯ...а сколько раз я должен хныкнуть или с какой громкостью крикнуть и какая продолжительность, чтобы нельзя привратилось в можно... Так что, терпим мамочки! , мой тоже все воплями добивается, только если я из комнаты выхожу, он будет еще больше орать Quote (Евгения1988) ооо, это наша сегодняшняя прогулка Жень, я тебя сегодня видела возле пол-ки мимо нас проходила ты, я еще с девчонкой с коляской была, ты даже по сторонам не смотрела, бежала
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:45 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| тоже туда сейчас пойду закажу
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:45 | Сообщение # 1481 |
местный житель
| Сегодня были у дерматолога - у Анфисы на пальчике на ножке грибок дрожжевой обнаружили (кожа трескается, прям ранкии и как будто синяк на пальчике), а я читаю что этот грибок в виде сыпи с шелушением проявляется... Назначила она нам мазь Травокорт, а есть только крем - это одно и тоже????? А еще там в противопоказаниях - строго дети до 2 лет! и как быть...девочки, есть у кого опыт в этом вопросе?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| АСЯ, вставай на подтяжки, там одно место осталось в ряду
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:58 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| LaDy, с прошедшей СЕМЕРОЧКОЙ вашего сыночка!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1484 |
легенда
| Я значит всем про подтяжки напомнила. Все в джинсы влезли и у всех они слетают?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Net, у нас пока не слетают,т.к. комбезом джинцы, это я про запас
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:07 | Сообщение # 1486 |
легенда
| DaGavra, а вы уже купили травокорд, он вроде дорогой? Мне она тоже его выписывала, когда на лице грибок был (себорейный дерматит она мне поставила). Он мне не помог, и я нашла в интернете мазь МИКОЗОРАЛ, противогрипковое средство. Вот она мне помогла, до сих пор ей мажусь когда опять что то лезет. И стоит в 2 раза дешевле, в аптеке на Тухочевского купила. В противопоказаниях про детей ничего не написано, только то что эта мазь не всасывается и можно использовать при беременности и кормлении грудью.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:10 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Quote (Cobra) Net, у нас пока не слетают,т.к. комбезом джинцы, это я про запас понятно. Я тоже такие хотела, но нам то подарили джинсики, я купила на сайте тоже просто ждинсики и штанишки есть, которые слетают с неё.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Cobra, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Редко я тут бываю, иногда вот заглядываю посмотреть какие темы обсуждаете
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1489 |
местный житель
| Quote (Net) DaGavra, а вы уже купили травокорд, он вроде дорогой? Нет, Наташа, еще не купила...стоит он 480 р., но меня пугает именно противопоказание ДО 2 ЛЕТ!!! Ща посмотрю Спасибо!
Сообщение отредактировал DaGavra - Пятница, 06.05.2011, 16:29 |
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1490 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, можно похвастаться? У меня старший занял 1 место по городу и по области среди второклассников в Зимних интеллектуальных играх! Quote (АСЯ) а мы в кенгуру учавствовали, результатов так я и не узнала, мне еще сказали что на линейке будут поздравлять и вручать грамоты всем кто где нибудь участвовал! Quote (Cobra) А мой занял 5 место по школе и 37 по области в международном конкурсе British bulldog - по англ. языку, я тоже довольнючаяя Молодцы мальчишки!!!! Я тоже про своего старшего чуток хвастану Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1491 |
легенда
| Quote (DaGavra) у Анфисы на пальчике на ножке грибок дрожжевой обнаружили (кожа трескается, прям ранкии и как будто синяк на пальчике) ой, а от куда такое взялось??? Quote (Cobra) т.к. комбезом джинцы, это я про запас у нас тоже комбез да и мне больше они нравятся...со штанами вечно проблема, то слетают, то кофта вылезла Мы вот почти из них выросли....надо новые покупать Quote (Deva) Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому Молодцы
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 06.05.2011, 16:49 |
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:52 | Сообщение # 1492 |
местный житель
| Quote (DaGavra) Сегодня были у дерматолога - у Анфисы на пальчике на ножке грибок дрожжевой обнаружили DaGavra, ой маленькая , чешется наверное Я думаю, может все же надо следовать рекомендациям врача, самолечением заниматься еще хуже, реб -то маленький
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1493 |
местный житель
| Quote (Valentinka) ой, а от куда такое взялось??? Врач говорит на фоне механического повреждения и ослабленного иммунитета - ударили пальчик или может шов на обуви...Спасибо! Net,Наташа, а у тебя осталась мазь Травокорт? Мож я у тебя ее куплю? Нам все равно надо, а у тебя валяется!
Сообщение отредактировал DaGavra - Пятница, 06.05.2011, 17:03 |
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1494 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Молодцы Valentinka, спасибо, очень приятно
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1495 |
местный житель
| Quote (Deva) Я думаю, может все же надо следовать рекомендациям врача, И я уже так подумала
|
| |
| | |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1497 |
легенда
| Quote (DaGavra) Врач говорит на фоне механического повреждения и ослабленного иммунитета - ударили пальчик или может шов на обуви... поправляйтесь
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:12 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| DaGavra, спасибо Выздоравливайте давайте!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| Quote (Valentinka) поправляйтесь Quote (Deva) Выздоравливайте давайте!!! Спасибо, девочки! Обязательно поправимся!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1500 |
сказочник
| Quote (Deva) Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому молодчинка какой! поздравляю! DaGavra, Алёна, выздоравливайте давайте, лечите свои пальчики. Ты знаешь, что Олю с Настей в больничку положили?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|