[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
LeliДата: Пятница, 06.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1501
местный житель
Статус: Offline
Сейчас со Светиком угулялись, на улице действительно хорошо если бы не ветер (права Valentinka противный)

По поводу синяков. У меня старшая первый серьезный синяк заработала в садике причем под глазом - ей мальчик лбом в глаз попал когда они играли. И вот пока синяк не прошел мне немного не по себе было когда мы с ней гуляли - мне все казалось, что окружающие думают, что это родители такие жестокие - бьют своего ребенка.

Quote (Евгения1988)
они такие сладкие когда спят, что кошки, что дети)) что мужья brows

Это точно biggrin biggrin
DaGavra, выздоравливаете. Сколько же на деток ина мам свалиливается, то зубы, то сопли, то гробок нехороший wacko

DaGavraДата: Пятница, 06.05.2011, 17:23 | Сообщение # 1502
местный житель
Quote (Бабочка)
Алёна, выздоравливайте давайте, лечите свои пальчики. Ты знаешь, что Олю с Настей в больничку положили?

Спасибо, Юль!
Да sad Настю проопирировали уже cry Я в шоке!!! Вот врачи у нас!!!!!!!!! surprised Их же выписалс уже...а там нарыв, вот он прорвался!

DaGavraДата: Пятница, 06.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1503
местный житель
Quote (Leli)
DaGavra, выздоравливаете.

Обещаем, Leli! Торжественно клянемся! smile

DevaДата: Пятница, 06.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1504
местный житель
Quote (Бабочка)
молодчинка какой! поздравляю!

Бабочка, спасибо большое! Юля, где-то я читала, что ты старшему в школу одежу заказываешь, ткни меня пожалста, а то я в импортных закупках как слепой котенок biggrin biggrin Мне кажется там все так сложно cool biggrin

БабочкаДата: Пятница, 06.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1505
сказочник
Deva, это в разделе МЕЖДУНАРОДНЫЙ ШОПИНГ, в Англии, фирма George. У Илюхи были кое-какие вещички этой фирмы, очень хорошие, а вот форму я не брала.Честно говоря, позарилась на цену - всё по 3-4 фунта (по курсу примерно 65), решила заранее подготовиться biggrin И ещё у их брюк внутри есть регулировка по поясу, а то с моего вечно всё сваливается, а ремни он не носит. там СТОП будет 9 мая, т.е. заказ ещё не отправляли.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АдельДата: Пятница, 06.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1506
местный житель
DaGavra, выздоравливайте скорее!
Quote (Deva)
Я тоже про своего старшего чуток хвастану ah Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому

Браво! Умница! Обычно детки сильны либо в математике либо в русском, а чтоб и там и там - это редкость!!! clap

DevaДата: Пятница, 06.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1507
местный житель
Бабочка, пойду гляну, угадать с размером еще ведь надо wink

Quote (Адель)
Браво! Умница! Обычно детки сильны либо в математике либо в русском, а чтоб и там и там - это редкость!!!

Адель, спасибо большое biggrin Дай Бог, чтоб и в старших классах так было, а то как переходняк начнется wacko biggrin На самом деле для меня главное, чтоб детки здоровенькие были smile

Сообщение отредактировал Deva - Пятница, 06.05.2011, 18:14

DaGavraДата: Пятница, 06.05.2011, 18:12 | Сообщение # 1508
местный житель
Quote (Адель)
DaGavra, выздоравливайте скорее!

Спасибо! smile Мы поехали гостить к бабушке и дедушке tongue А завтр нас с мужем отпускают на шашлыки,доча остается с ними!!! biggrin

МарусяДата: Пятница, 06.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1509
сказочник
DaGavra, поправляйтесь!
А как выглядит этот грибок? А то у Игоря на больших пальчиках часто красненькие уголки пальца, и облазят. Я думаю что ноготок врастает, стригу аккуратненько, короче то лучше, то хуже. Но его вроде не беспокоит это.
Quote (Deva)
Я тоже про своего старшего чуток хвастану ah Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому biggrin

Молодчина!!! clap first flower

CobraДата: Пятница, 06.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1510
долгожитель
Deva, поздравляю! мой тоже сегодня еще принес рез-ты по кенгуру и русскому медвежонку, по школе 3 места
Quote (Deva)
Бабочка, пойду гляну, угадать с размером еще ведь надо

я тоже там рубашки своему заказала, а брюк- размеров наших нет уже, там размерная сетка есть, но я заказала побольше smile , а то у нас в этом году - и рубашки и брюки стали маленькие в марте уже

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Пятница, 06.05.2011, 18:57 | Сообщение # 1511
сказочник
Quote (Cobra)
Deva, поздравляю! мой тоже сегодня еще принес рез-ты по кенгуру и русскому медвежонку, по школе 3 места

Ну прям радует и радует маму, умничка! smile

LisichkaДата: Пятница, 06.05.2011, 18:58 | Сообщение # 1512
долгожитель
Quote (vasutka666)
Lisichka, кошка как-будто кроватку качает, нянька такая

Ага, все так и говорят - о, какая нянька у вас классная!
Leli, Евгения1988, Cobra, спасибо!
Quote (Евгения1988)
они такие сладкие когда спят, что кошки, что дети)) что мужья

это точно!!!!!!

Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 06.05.2011, 19:01

РАССОМАХАДата: Пятница, 06.05.2011, 19:30 | Сообщение # 1513
легенда
Quote (Cobra)

Жень, я тебя сегодня видела возле пол-ки мимо нас проходила ты, я еще с девчонкой с коляской была, ты даже по сторонам не смотрела, бежала

ага, бежала сломя голову))) на площадку Димона выпустить, ато уже вырывался из коляски wacko а я бегала деньги на тел положить.

РАССОМАХАДата: Пятница, 06.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1514
легенда
DaGavra, вам уже год и три. думаю ничего страшного, что мазь после 2х. главное чтоб подействовало и витаминки пейте, поправляйтесь!

CATVIKДата: Пятница, 06.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1515
сказочник
Quote (Valentinka)
Ой, на улице хорошо...но опять ветер противный

да уж , мне кажется в этом году все февральские ветра у нас дуют в апреле да на май уже перешли wacko
Quote (Евгения1988)
ни такие сладкие когда спят, что кошки, что дети)) что мужья

biggrin biggrin biggrin
Quote (Кэтрин)
бедненький ходит теперь с первым синяком

и правда бедненький , но это ведь только начало , мальчишки мне кажется постоянно покарябанные ходят все , особенно летом
Quote (egozza)
комнату, он без меня сразу замолкает.

вот мне интересно почему дети постоянно маме скандалы закатывают , А? у нас всегда так , как скандал так всё мне , а как только приходит папа или бабушка он прямо ангел angel1

Kisochka06Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1516
легенда
Quote (Lisichka)
А из роддома Дуся вот так Егора встретила: оба-на, а кто это???????? (и хвост больше самой кошки стал )))

качает))) мы в первый день не подпускали особо кота)))

vasutka666Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1517
долгожитель
Quote (CATVIK)
вот мне интересно почему дети постоянно маме скандалы закатывают , А?

мама все вытерпит, эмоциям же надо выходить, а тут мама есть которая постоянно рядом.
DaGavra, поправляйтесь!
Quote (Cobra)
поздравляю! мой тоже сегодня еще принес рез-ты по кенгуру и русскому медвежонку, по школе 3 места

Cobra, поздравляю, молодцы у вас мальчишки!
Quote (egozza)
а на счет горшка я Игната перехвалила, он ссыт везде, но хорошо что только на пол,иногда идет на горшок сам садиться и писает.

с горшком у нас тоже проблема, папа когда дома мы всегда с папой ходим на горшок, прямо проситься, со мной со слезами сидим на горшке. Слушала передачу Комаровского, он говорил что до 1,5 лет бесполезно ребенка приучать к горшку, ну и если ребенок уже готов, то можно (если сам немного одевается, с улицы приходит с сухим памперсом). Вот последнее время мы уже на улице в памперс обязательно сделаем свои дела, раньше не было такого dry , надо наверное мне отстать от неё с горшком на немного.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ПтицаДата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1518
местный житель
Quote (CATVIK)
вот мне интересно почему дети постоянно маме скандалы закатывают , А? у нас всегда так , как скандал так всё мне , а как только приходит папа или бабушка он прямо ангел

А ты себя вспомни, кому ты скандалы закатывала? Маме, конечно. biggrin С мамой ре расслабляется и выпускает из себе все накопившееся напряжение и усталость или другие эмоции, требующие выхода. Мамы они всегда как боксерские груши, все удары на себя принимают. biggrin

Машгородок.

АСЯДата: Пятница, 06.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1519
сказочник
Quote (Cobra)
АСЯ, вставай на подтяжки, там одно место осталось в ряду

Ага встала, а когда там стоп?
Quote (Cobra)
LaDy, с прошедшей СЕМЕРОЧКОЙ вашего сыночка!!!!

Поздравляем!!!

Kisochka06Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1520
легенда
Quote (Евгения1988)
они такие сладкие когда спят, что кошки, что дети)) что мужья brows

100%
Quote (Кэтрин)
бедненький ходит теперь с первым синяком cry

у нас первый в 7 мес.
Quote (Евгения1988)
ой а сколько синяков летом будет? сколько царапин и ссадин? ой страшно подумать cry

сто пудово...
Quote (Кэтрин)
ползти хотел biggrin ходить вообще не хочет sad

мы тоже походим за ручки и присаживается.... сразу в коляску тащу
Quote (Евгения1988)
поедем на скутере колесить tongue по озёрам прокатимся мож. yahoo

открываете сезон)))

АСЯДата: Пятница, 06.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1521
сказочник
Quote (Бабочка)
Честно говоря, позарилась на цену - всё по 3-4 фунта (по курсу примерно 65)

Юль я в том году эти рубашки по 2 фунта брала, распродажа была летом
Quote (Deva)
Я тоже про своего старшего чуток хвастану Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому

Молодчина! Так держать!!!
Quote (Cobra)

Блин, молоток он у тебя!!!

Kisochka06Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1522
легенда
Quote (Leli)
что это родители такие жестокие - бьют своего ребенка.

нам на след день надо было на прем к врачу все думала что скажут типа бьем dry
DaGavra, поправляйтесь

CobraДата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 1523
долгожитель
Quote (АСЯ)
Юль я в том году эти рубашки по 2 фунта брала, распродажа была летом

они и сейчас там по 2 фунта, которые поло рубашки - за 2 штуки

АСЯ, по подтяжкам стоп - 10 мая

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 06.05.2011, 21:01

МарусяДата: Пятница, 06.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1524
сказочник
АСЯ, сестра моя все Никитона твоего хвалит, какой, говорит, мальчик серьезный smile Дочь забирает когда,все дети как ошалелые носятся на переменах, а Никита спокойно стоит и книжку читает smile
Quote (Kisochka06)
нам на след день надо было на прем к врачу все думала что скажут типа бьем dry

У нас медсестра спрашивала ой, че это у вас тут синяк, там синячок, а как-то пришла к нам, когда я его ловила переодеть спросонья, посмотрела на какой скорости он мимо нее просвистел, перестала спрашивать biggrin А то поди на учет уж нас ставить собрались, бьем ребеночка cry biggrin

egozzaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1525
сказочник
DaGavra, я бы проконсультировалась у кого нибудь, мне вот тоже ортопед выписал мазь в 36 недель, которую нельзя беременным, гинекологу позвонила, она вообще в шоке была wacko А на счет мази,мазь и крем различаются немного, Мазь (лекарственная форма с уравновешенным соотношением жира и воды) используется для лечения хронических кожных заболеваний, сопровождающихся сухостью, и при наличии инфильтрации
Крем (лекарственная форма с низким содержанием жира) используется для лечения острых воспалительных процессов без мокнутия.
Quote (Deva)
тоже про своего старшего чуток хвастану Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Cobra, Поздравляю!!! biggrin

Зайчику 6 лет

LaDyДата: Пятница, 06.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1526
долгожитель
Quote (Deva)
Я тоже про своего старшего чуток хвастану ah Он у меня первые места хапнул на школьных олимпиадах по математике и по русскому
Quote (Cobra)
мой тоже сегодня еще принес рез-ты по кенгуру и русскому медвежонку, по школе 3 места

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! hooray thumbup clap
Quote (АСЯ)
LaDy, с прошедшей СЕМЕРОЧКОЙ вашего сыночка!!!!

Поздравляем!!!

СПАСИБО!!!
Quote (CATVIK)
вот мне интересно почему дети постоянно маме скандалы закатывают , А? у нас всегда так , как скандал так всё мне , а как только приходит папа или бабушка он прямо ангел

У нас папе и бабушке тоже может скандальчик устроить, а вот когда к нам гости приходят он точно ангелочек smile

egozzaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1527
сказочник
Quote (vasutka666)
Слушала передачу Комаровского, он говорил что до 1,5 лет бесполезно ребенка приучать к горшку, ну и если ребенок уже готов, то можно (если сам немного одевается, с улицы приходит с сухим памперсом). Вот последнее время мы уже на улице в памперс обязательно сделаем свои дела, раньше не было такого , надо наверное мне отстать от неё с горшком на немного.

я знаю что рано без толку приучать, поэтому только в год и купили горшок, особо и не приставали, памперс сдирает, поэтому на ночь еще труселя сверху одеваю wacko сейчас по долгу гуляем по 4-5 часов, поэтому писает в памперс,раньше терпел по 2-3 часа

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1528
легенда
Quote (Маруся)
А то поди на учет уж нас ставить собрались, бьем ребеночка cry biggrin

biggrin

МарусяДата: Пятница, 06.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1529
сказочник
Quote (egozza)
я знаю что рано без толку приучать, поэтому только в год и купили горшок, особо и не приставали, памперс сдирает, поэтому на ночь еще труселя сверху одеваю wacko сейчас по долгу гуляем по 4-5 часов, поэтому писает в памперс,раньше терпел по 2-3 часа

Блин, вот мне кажется мы этим их с толку сбиваем sad То написиет и мокро-неприятно, или голожопым писиет когда в ванну, а то вроде и в штанах, а сухо. Думаю долго мой так приучаться, пока поймет че к чему wacko

egozzaДата: Пятница, 06.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1530
сказочник
Quote (Маруся)
Думаю долго мой так приучаться, пока поймет че к чему

приучится, летом проще будет, возьмешь на прогулку пару шорт и вперед без подгуза biggrin
Ну вот поговорили про шишки, Игошка спать хочет, побежал ко мне, а стол стклянный не увидел, долбанулся cry с шишкой завтра к бабушке пойдет wacko
Quote (CATVIK)
а как только приходит папа или бабушка он прямо ангел

мы наконец то стали и у бабушки плохо себя вести biggrin biggrin пусть тоже не раслабляются biggrin

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru