|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (egozza) Ну вот поговорили про шишки, Игошка спать хочет, побежал ко мне, а стол стклянный не увидел, долбанулся cry с шишкой завтра к бабушке пойдет wacko Маленький Я поэтому стол не стала стеклянный брать, побоялась. Но блин он в TV стенку долбит, так страшно, и по самому телеку ЖК то не даю, а старый не жалко, лишь бы сам не покалечился. Мой что-то еле уснул, все что-то ныл, ныл...зашла,кефир съеден, соски выкинуты, соски дала и вышла, еще похныкал немного и вроде уснул, тихо
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1532 |
легенда
| Quote (Маруся) Мой что-то еле уснул, все что-то ныл, ныл. легла бы с ним в обнимку.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1533 |
легенда
| сёдня полдня торчали у бабушки в огороде. ужас, сын грязный как чёрт
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1534 |
легенда
| Quote (Маруся) Мой что-то еле уснул, все что-то ныл, ныл...зашла,кефир съеден, соски выкинуты, соски дала и вышла, еще похныкал немного и вроде уснул, тихо smile мы тоже ныли ныли..1,5 часа укладывала...в итоге пришлось как малыша качать....только так уснул
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, по подтяжкам стоп - 10 мая Ага буду ждать, спасибо egozza, сегодня опять на тренировку ходили со старшим, опять эта собачка, узнала как ее зовут,Шайба Quote (Маруся) сестра моя все Никитона твоего хвалит, какой, говорит, мальчик серьезный Марин мне прям не верится
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1536 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) пришлось как малыша качать....только так уснул а у нас веселуха каждый вечер с засыпанием. Недавно же научился на живот поворачиваться, теперь вертится постоянно. Положила его спать на бочок, через 20 минут захожу в комнату, а он лежит на животе головой в другую сторону. НОГИ ПОД ПОДУШКОЙ И ОДЕЯЛО ОБСАСЫВАЕТ. И довольный как танк!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1537 |
легенда
| Quote (Милёнок) а у нас веселуха каждый вечер с засыпанием у нас последние дни..при чем ползет потом голову положит глаза закроет...раз дальше ползет....в итоге он не спит, я психую...седня плюнула и начала укачивать...
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1538 |
завсегдатай
| Kisochka06, а я с рождения укачиваю. Он что-то сам никак не хочет засыпать. Последние недели 2 только позволил себя не стоя укачивать, а на коленочках. )))))))) Спящего в кроватку кладу. Это он у меня проснулся видимо, когда повернуться на живот захотел
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, сегодня опять на тренировку ходили со старшим, опять эта собачка, узнала как ее зовут,Шайба понравилась она тебе Quote (Kisochka06) Quote (Маруся) Мой что-то еле уснул, все что-то ныл, ныл...зашла,кефир съеден, соски выкинуты, соски дала и вышла, еще похныкал немного и вроде уснул, тихо smile мы тоже ныли ныли..1,5 часа укладывала и мы ныли, 2 дня ноем
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1540 |
легенда
| Quote (Милёнок) Это он у меня проснулся видимо, когда повернуться на живот захотел мы вообще на животе не умеем спать если перевернется.. то сразу просыпается кряхтит и ползет....смотрю у многих на животе спят а мы не умеем ..... Quote (Милёнок) а я с рождения укачиваю я раньше тоже укачивала до 6 мес, потом мы месяца 2 засыпал рядом со мной и в кроватку перекладывала...а счас чето выкрутасы пошли
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) легла бы с ним в обнимку. smile Да, легла бы Дык в кроватке места мало Да и засыпать он привык один в комнате. Quote (АСЯ) Марин мне прям не верится smile А чего не верится то?Он читать с детства любит,к книжкам бережно относился. Да и папа у вас серьезный, когда не морит. Правда в основном морит, но это уже мелочи, просто он веселый
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1542 |
местный житель
| Маруся, Cobra, АСЯ, egozza, LaDy, спасибочки за комплименты!!! Quote (LaDy) LaDy, с прошедшей СЕМЕРОЧКОЙ вашего сыночка!!!! Присоединяюсь!!!!!! Quote (egozza) Игошка спать хочет, побежал ко мне, а стол стклянный не увидел, долбанулся с шишкой завтра к бабушке пойдет Ё-моё Quote (Kisochka06) мы вообще на животе не умеем спать если перевернется.. то сразу просыпается кряхтит и ползет....смотрю у многих на животе спят а мы не умеем У меня старший не спал на животе, а младший спит, правда, как отлежит себе че-нить, так просыпается с ревом Засыпаем мы с 6 месяцев только с закачкой
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:42 | Сообщение # 1543 |
завсегдатай
| Я сама обалдела, когда первый раз увидела, что он на животе спит. Все время только на спине спал, ну или изредка на боку. А неделю назад - на тебе. Все ходила смотреть - спит или нет.... А вчерашнюю ночь как в десять повернулся на живот, так и продрых до 6 утра. Ни разу к нему не вставала. КАЙФ
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1544 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) сёдня полдня торчали у бабушки в огороде. ужас, сын грязный как чёрт у нас Игошка сегодня в восторге был, везде побегал,муравьев поглядели, птиц
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Quote (egozza) и мы ныли, 2 дня ноем wacko Может зубы у него? Хотя у Гошки походу живот, с утра сожрал целый банан,вечером им же покакал, и щас уж2 раза проснулся с нытьем, уложила вот, повернулся на пузо, выдал тираду и захрапел Настоящий мужик Quote (Kisochka06) мы вообще на животе не умеем спать если перевернется.. то сразу просыпается кряхтит и ползет....смотрю у многих на животе спят а мы не умеем sad ..... Мы тоже когда тока ползать научились-всю ночь кровать бороздили Во сне причем А когда вставать научился, целый месяц во сне соскакивал, стоя уже просыпался и орать...вот веселые ночки были, четко с 6 до 7 месяцев
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Quote (Маруся) Дык в кроватке места мало зря ты так http://www.youtube.com/watch?v=CVruYXzJs2Y
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Quote (Милёнок) Ни разу к нему не вставала. КАЙФ biggrin Ну вообще детки любят на животике спать, удобнее им чтоли Да че детки, все любят Вон после родов как нырнула ласточкой, так утром уже только разбудили Как младенец спала и слюньку пускала Quote (egozza) у нас Игошка сегодня в восторге был, везде побегал,муравьев поглядели, птиц biggrin Классный такой, взрослючий прям кажется
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Quote (egozza) biggrin зря ты так biggrin Дадада, я даже не открывая поняла про что ты Видела этот ролик Ну мой, слава Богу не так базлал, просто ныл немножко
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1549 |
сказочник
| Quote (Маруся) Хотя у Гошки походу живот, с утра сожрал целый банан,вечером им же покакал, и щас уж2 раза проснулся с нытьем, уложила вот, повернулся на пузо, выдал тираду и захрапел Настоящий мужик У нас бананы любимая еда, животик никогда с него не болит Quote (egozza) у нас Игошка сегодня в восторге был, везде побегал,муравьев поглядели, птиц Такой прикольный! Узнааю знакомые сады!!!Вы уже в сад гоняете? Мы еще ни разу в этом сезоне не были! Quote (egozza) понравилась она тебе Эт мы ей понравились, обнюхивает нас постоянно
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1550 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Такой прикольный! Узнааю знакомые сады!!!Вы уже в сад гоняете? Мы еще ни разу в этом сезоне не были! ага, шашлыки уж ели второй раз были Quote (АСЯ) У нас бананы любимая еда, животик никогда с него не болит мы любим грушииииии, а с банана поносим всегда
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| Quote (Маруся) Классный такой, взрослючий прям кажется Quote (АСЯ) Такой прикольный! спасибо
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У нас бананы любимая еда, животик никогда с него не болит smile Вы мини едите, а мы большой стрескали, за раз.Мне кажется много это Но он прям просил, видать прочиститься захотел. У него не понос, а просто много прям покакал, и потом еще пару раз по чутку, и пахнет прям бананом
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:00 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| АСЯ, egozza, чет тока привокзальный район не спит похоже Остальные все десятый сон смотрят
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:00 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Quote (Маруся) и пахнет прям бананом класс, а у нас вот не бананом пахнет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1555 |
сказочник
| Маруся, мы то часто здесь в это время, а вот и ты присоединилась
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Девочки представте у меня Рома еще не спит!!! Бегает по квартире как угорелый, а я соску ищу как резаная
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1557 |
местный житель
| Quote (Маруся) чет тока привокзальный район не спит похоже Че это, Победа тоже не спит Закупки зарубежные изучает Quote (egozza) у нас Игошка сегодня в восторге был, везде побегал,муравьев поглядели, птиц Хитруля такой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Quote (egozza) Маруся, мы то часто здесь в это время, а вот и ты присоединилась biggrin Да мне что-то муж вкусного пива принес, а сам баиньки Красота, все спят, стаканчик пивка, семечки и инет Как мало маме для счастья надо Quote (АСЯ) Девочки представте у меня Рома еще не спит!!! Бегает по квартире как угорелый, а я соску ищу как резаная biggrin Вот для этого случая у нас сосок 5 штук есть
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 07.05.2011, 00:12 |
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:11 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки представте у меня Рома еще не спит!!! нифига се Я сама спать уже хочу, седня в 6:30 встал Игошка усиленно в ясли готовится
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:14 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Quote (egozza) Я сама спать уже хочу, седня в 6:30 встал Игошка wacko усиленно в ясли готовится tongue Слушай, мы всегда встаем четко в 6-44 Седня встал в 7-04, так мне этих 20 минут лишнего здорового сна походу так хватило, что до сих пор не сплю...но начинается уже хотеть
|
| |
| |
|
|