|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1561 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Deva) Че это, Победа тоже не спит Закупки зарубежные изучает Quote (Маруся) Да мне что-то муж вкусного пива принес, а сам баиньки Красота, все спят, стаканчик пивка и инет Как мало маме для счастья надо ЗАВИДУЮ, я сижу фисташки ем, и тааак пивка захотелось, муж сказал до завтра потерпеть, вообще надо мной ржет, я начинаю есть в 22, и ем ВСЕ Quote (Маруся) Вот для этого случая у нас сосок 5 штук есть а нам надо покупать ,но я тяну время, все думаю что отучимся без нее засыпать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:15 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Я тоже не сплю!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1563 |
сказочник
| девочки, я спать пошла до завтра Quote (Бабочка) Я тоже не сплю!!! вяжешь поди только хотела написать что видела тебя в одноклассниках
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 07.05.2011, 00:17 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Quote (Deva) Че это, Победа тоже не спит biggrin Закупки зарубежные изучает cool Чего Победа прикупила? Да и чего ей спать то? День победы скоро
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1565 |
сказочник
| Quote (egozza) вяжешь поди biggrin только хотела написать что видела тебя в одноклассниках ага, сейчас всё прочитаю и повяжу чуток...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1566 |
сказочник
| Quote (egozza) девочки, я спать пошла smile до завтра wink Ну и я пожалуй баиньки, а то жучара мой опять проспался. Чую ночка веселая будет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Quote (Маруся) Вот для этого случая у нас сосок 5 штук есть У нас две осталось, одну щас кое как нашла, все увалился баиньки. Знаете с чем он по квартире бегал? С хлополкой! Где он ее отрыл,не знаю!Я ее уже давно не видела! Quote (egozza) Я сама спать уже хочу, седня в 6:30 встал Игошка усиленно в ясли готовится Мы с утра поспать любим,раньше 9.00 не просыпаемся. Мы сегодня только в 17.00 с сончаса встали и пошли гулять.
Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 07.05.2011, 00:29 |
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1568 |
местный житель
| Quote (Маруся) Чего Победа прикупила? Еще то-ко ищу
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ага, сейчас всё прочитаю и повяжу чуток.. Юль, ты вообще деловая колбаса, поди болеро там уже Свете связала, скоро в очередь к тебе встанем
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Знаете с чем он по квартире бегал? С хлополкой! Кого хлопал?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1571 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Юль, ты вообще деловая колбаса, поди болеро там уже Свете связала, скоро в очередь к тебе встанем Ася, болеро!!! Ой, не могу, ржу, рассматриваю своё произведение - тряпочка размером 10 на 5 см, тянет только на заплатку для болеро....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1572 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Кого хлопал? Папе сказала, пора сына в большой теннис отдавать, силы есть У нас щас дюбимые игрушки это мамина косметичка и хлополка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1573 |
сказочник
| Ну я же пока просто разные способы пробую...Ой, насмешили - то джемпер мужу, то болеро, аж плачу от смеха...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 1574 |
сказочник
| Quote (Бабочка) тряпочка размером 10 на 5 см, тянет только на заплатку для болеро.... Вчера 10на 5, сегодня 10на 5,завтра 10на 5 так глядишь и болеро сообразишь или папе джемпер
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У нас щас дюбимые игрушки это мамина косметичка и хлополка будет всю семью гонять с хлопалкой в руках! А моя коза любит из Илюхиного шкафа вещи по квартире разбрасывать. Сегодня часть в стиральную машинку уволокла, блин, всё поглаженное, сложенное лежало. Так она ещё с кучкой неглаженного перемешала, теперь всё одной большой кучей лежит, завтра разберу.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:39 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Вчера 10на 5, сегодня 10на 5,завтра 10на 5 так глядишь и болеро сообразишь или папе джемпер я уже под столом валяюсь, ржу.... (слово "смеюсь" здесь точно не подходит )
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:50 | Сообщение # 1577 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Вчера 10на 5, сегодня 10на 5,завтра 10на 5 так глядишь и болеро сообразишь или папе джемпер я уже под столом валяюсь, ржу.... Пэчворк — «лоскутное» рукоделие, при котором из различных кусочков ткани, лоскутков (с англ. patch — лоскут) сшивается цельное изделие. Юля, так вот чем ты увлекаешься
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:52 | Сообщение # 1578 |
сказочник
| Deva, точно-точно, пэчворком займусь!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1579 |
сказочник
| Чё-то я сегодня своих линеечек не вижу...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1580 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Чё-то я сегодня своих линеечек не вижу... Ага и я не вижу.Ладно и я баиньки пошла!:bye:
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Ага, я тоже ещё чуть-чуть и пойду.... Пока!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:46 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Бабочка, АСЯ, Маруся, egozza, а я вас с утра читаю, ухохоталась сейчас прямо, сижу в 8 утра и смеюсь А мы сегодня в сад собрались, посмотрим, что из этого выйдет вчера весь вечер пыталась клип, ктр Юля к годовасию сделала - записать на диск, чтобы по DVD посмотреть на большом телеке, и нифига , DVD не читает такое расширение, уже через интернет как то конвертировала в другую программу, с другим расширением и все равно блин не читает
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:20 | Сообщение # 1583 |
сказочник
| Quote (Cobra) вчера весь вечер пыталась клип, ктр Юля к годовасию сделала - записать на диск, чтобы по DVD посмотреть на большом телеке, и нифига wacko , DVD не читает такое расширение, уже через интернет как то конвертировала в другую программу, с другим расширением и все равно блин не читает Не мучайся, вполне возможно в DVD-ке кодеков нужных нет, их же столько. Я на старом вообще только лицензионные смотрю, он больше ниче не читает Новый много форматов читает, но и то уже попадаются такие, что не может Муж сказал перепрошивать будет.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:58 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Quote (Deva) по математике и по русскому biggrin Ух ты, по таким предматам еще и 1 места. Умница!!! Quote (DaGavra) Net,Наташа, а у тебя осталась мазь Травокорт? Мож я у тебя ее куплю? Нам все равно надо, а у тебя валяется! Нет, я тоже брала у подруги эту мазь и опять отдала.
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1585 |
легенда
| Девочки не кому не надо http://miasskids.ru/forum/59-4833-5#505166 Она мне большая немного, но вообще я попутала хотела десам, заказала баон, артикулы у них совпадают Футболка красивая так то, но и размер и цвет красный мне не к чему.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:27 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Сегодня часть в стиральную машинку уволокла, блин, всё поглаженное, сложенное лежало. Так она ещё с кучкой неглаженного перемешала, теперь всё одной большой кучей лежит, завтра разберу. Юль, так Света просто забраковала, плохо ты постирала и погладила, переделывай давай! Quote (Cobra) вчера весь вечер пыталась клип, ктр Юля к годовасию сделала - записать на диск, Ну на компе покажешь!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 1587 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мы вообще на животе не умеем спать если перевернется.. то сразу просыпается кряхтит и ползет....смотрю у многих на животе спят а мы не умеем sad ..... ооо, у нас точно так же!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:06 | Сообщение # 1588 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ооо, у нас точно так же! wacko я думала мы одни не спим на животе
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Quote (egozza) у нас Игошка сегодня в восторге был, везде побегал,муравьев поглядели, птиц Такой прямо взрослый его и не узнать , вы поправились чтоли на личико ? Quote (egozza) зря ты так
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:43 | Сообщение # 1590 |
легенда
| Quote (egozza) ЗАВИДУЮ, я сижу фисташки ем, и тааак пивка захотелось, муж сказал до завтра потерпеть, вообще надо мной ржет, я начинаю есть в 22, и ем ВСЕ Quote (Маруся) Я тоже после 22ч жрать начинаю, у меня прям такой аппетит начинается а мы вчера второй раз за год оставили Матвея со свекровкой, а сами пошли на заимку, кстати теперь там не курят, шашлов наелись
|
| |
| |
|
|