|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2641 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) какое мясо? У мусульман (и евреев вроде) есть понятие "халяль". Там о том, что можно есть, что нельзя. Животных растят в чистых условиях, кормят экологически чистым кормом, забивают с молитвами по особым правилам, чтобы животное не мучилось (тогда гормоны страха не успевают выработаться). Мясо получается чистое, халяльное
Сообщение отредактировал Милёнок - Понедельник, 16.05.2011, 00:03 |
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 2642 |
местный житель
| Девочки, ну вы меня прям расстроили с этими "химическими курами", а я стараюсь, даю своему ребенку белое мяско-грудку Может все не так страшно, это раньше американские окорочка точно были на гормонах, а наших, я надеюсь не пичкают, дорого ведь
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:16 | Сообщение # 2643 |
постоялец
| Девочки Всем Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2644 |
завсегдатай
| Девочки, я спать пошла. Выходные быстро прошли, а завтра на работу. Спокойной ночи
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:25 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) честно не знаю не спрашивала... но желание в эту церковь идти еще раз отпало..... тем более когда под конец он читал проповедь всем о том что если не ходите в церковь.. а потом будете болеть серьезно... не ну что за запугивание dry Короче ушла не довольная я че то.... думала лучше пройдет Quote (Lisichka) Kisochka06, С крещением вас!!! Мы на Заречье в прошлые выходные крестились. Тоже не понравилось. Народу тьма тьмущая, крестили 10 чел., но родственников у всех было - еле в церковь влезли. Духота страшная.. Все стояли и думали - когда же все закончится... Батюшка тоже не понравился. Говорит крестным - типа это ответственность на всю жизнь, это как ипотеку в банке взять.... Думала Егоруша мой реветь будет, но он все вытерпел, даже не пикнул ни разу, под конец уже засыпал откровенно. Девочки, вы как-будто про другую церковь говорите, прям ужасы такие Бабочка и АСЯ тоже там деток крестили, тоже Илья крестил,всем понравилось. Имя батюшки, кстати, написано в свидетельстве о крещении. Там точно есть еще третий батюшка, молодой мордатый такой. Отец Игорь мне тоже очень понравился, добрый дядечка такой, и матушка у него очень милая женщина. Я вообще одна крестилась, причем тоже от церкви ох как далека, к сожалению, они мне очень помогли, поддержали. Quote (РАССОМАХА) в магазине КАРАПУЗ есть wink нам нравятся) Это где такой магазин? Сколь стоят? Сколько штук?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:44 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (Милёнок) А еще можно поискать халяльное мясо. Там ничего плохого не должно быть. Только вот, где его искать? Индейку, якобы халяльную в Аргаяше брала, но что-то мне кажется и она накачанная Запекла крылышки в духовке, прям как шашлык получились, дымком пахли...вкуснооо...явно крылышки не простые были
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 16.05.2011, 00:47 |
| |
| |
| Сафари | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:29 | Сообщение # 2647 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) хочу опять на таблетки перейти. кто-нибудь пил спец. противоз. таблетки при ГВ? Жень, мне гинеколог какую-то мазь посоветовала на Ф, что ли начинается, А про таблетки сказала, что только после того, как грудью перестану кормить. Самое интересное, я думала спираль надежная вещь, а нет. Со мной девочка рожала, у нее спираль стояла, она забеременела, когда доченьке 9 месяцев было.
Сообщение отредактировал Альбина - Понедельник, 16.05.2011, 02:33 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:47 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Всем привет! Kisochka06, с Крещением! А у нас родственники настаивают на церкви в Сыростане, говорят только там правильно церковь стоит, поедем туда летом Net, по 9руб памперсы (они так и называются) в магазине на Рассвете (в самом начале), 54 шт 486р, они и поштучно там продают, мы тоже иногда их и берем, меня устраивают Quote (Deva) Девочки, ну вы меня прям расстроили с этими "химическими курами", а я стараюсь, даю своему ребенку белое мяско-грудку Может все не так страшно, это раньше американские окорочка точно были на гормонах, а наших, я надеюсь не пичкают, дорого ведь я тоже даю, а куда деваться то? наших тоже пичкают, не надейся , чтобы они были хоть чуток толстенькие
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:10 | Сообщение # 2649 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) молодцы что покрестились. поздравляю! крестик одели? спасибо.. крестик одели))) Quote (Милёнок) Ох, Жень, я была бы уверена только побывав на самой фабрике. Ну или если бы была близко знакома с главным технологом. Мне кажется везде антибиотики. вот здесь я согласна.. если есть там знакомые и они говорят что процесс произ-ва нормальный тогда брать можно... а так что мама хорошо разбирается... так она же не видит чем пичкают.... Я однажды замороженную курицу взяла.. разморозила смотрю она вся шприцом истыкана и водой накачана для увеличения веса... ладно если просто водой а то ведя с чем то... короче сварила коту... он ее есть не стал в итоге выбросили.... после этого мы курицу не едим почти... так если только где то в гостях делают Quote (DaGavra) У Анфисы столько впечатлений новых - мы козу кормили, уточек на речке видели, кваканье лягушек слышали, лук, картошку и зелень сожали, печку топили, в бане парились!!! tongue А еще дочу в машине укачало wacko ух сколько успели))) Quote (РАССОМАХА) они яйца несут. раньше перепёлок держали по той же причине. smile так их все равно надо иногда рядить ряды.. и новых покупать... обновлять поголовье... старые ведь по малу несут... опять же из опыта держания бабушкой этих птичек)))) прада все равно редко получится есть нормальную курицу так как и х же не будешь каждую неделю колоть!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:13 | Сообщение # 2650 |
легенда
| Quote (Deva) Девочки, ну вы меня прям расстроили с этими "химическими курами", а я стараюсь, даю своему ребенку белое мяско-грудку sad Может все не так страшно, это раньше американские окорочка точно были на гормонах, а наших, я надеюсь не пичкают, дорого ведь wink не надейся.. гормоны роста у них не кто не отменял.. что б быстрее росли.. иначе очень дорогие были бы куры.. представь сколько нужно времени что бырастить большую упитанную курочку.. а тут ставят уколы и через месяцок она у вас на столе))) Quote (Cobra) с Крещением! спасибки
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:21 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Leli, Светика с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Понедельник, 16.05.2011, 09:24 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:31 | Сообщение # 2652 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин с крещением Кирюшку ! Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, как так ? а разве не интересовалась совсем кто крестить сына будет? мы к проверенному ходили батюшке, кот. нас венчал Quote (РАССОМАХА) можно же отзывы узнать поспрашивать, батюшки всякие бывают... к сожалению, и плохие встречаются... Жень ну ты как всегда в своем репертуаре , обязательно свои 3 копейки вставишь Короче умеешь поддержать в трудную минуту У меня вот нет времени изучать где и какой батюшка , это ведь надо все церкви объездить и посмотреть , а отзывы слушать это хуже нет , одни пишут одно , а другие соотвественно противоположное Quote (РАССОМАХА) можно найти хорошую курицу, СИТНО например а с чего ты взяла что С*ИТ*НО хорошая курица ? Quote (Kisochka06) а с другой стороны какая разница какой главное результат... Кирилл о том кто его крестил и не вспомнит никогда +100000
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:33 | Сообщение # 2653 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин с крещением Кирюшку ! спасибочки!!!!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:41 | Сообщение # 2654 |
местный житель
| Уторо доброе!!! Quote (Милёнок) Quote (Net)Ничего страшного, у детей такое бывает. У меня всё детство такое было Меня и до сих пор укачивает, особенно если после долгого перерыва едешь. DaGavra, соувствую дочке , в следующий запасайтесь водичкой, сосачками и пакетиками в дорогу. Меня тоже в детстве укачивало! - это жуть...помню как тяжело ездить было... Дорогу "туда" Анфиса хорошо перенесла, а вот обратно...это наш дедушка сильно разогнался, мне кажется. А кур халяльных у меня мама в Медведице на МГ берет(вроде там), мне оч. нравятся!!! Вкус совершенно другой!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:41 | Сообщение # 2655 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) хочу опять на таблетки перейти. кто-нибудь пил спец. противоз. таблетки при ГВ? у меня подруга пьет, ей нравиться, сыну лишь 5 месяцев А на счет курицы, я беру Чебарку***льску....мне нравиться
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:44 | Сообщение # 2656 |
легенда
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:46 | Сообщение # 2657 |
легенда
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:48 | Сообщение # 2658 |
легенда
| Quote (Valentinka) А на счет курицы, я беру Чебарку***льску....мне нравиться И я, тушу её очень долго. Leli, Светика с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:49 | Сообщение # 2659 |
местный житель
| Leli, поздравляем дочу с малюююююсеньким, но самым первым юбилеем!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:53 | Сообщение # 2660 |
легенда
| Quote (Милёнок) Мясо получается чистое, халяльное а я думала халявное кто о чём Quote (Маруся) Это где такой магазин? Сколь стоят? Сколько штук? магазин в доме где Алиса, Домовой на лихачёва, стоят 305р за 18шт, с ромашкой http://www.babypages.ru/6040/17934/ Quote (Valentinka) у меня подруга пьет, ей нравиться, сыну лишь 5 месяцев smile а какие пьёт? не Чарозетту случайно?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:56 | Сообщение # 2661 |
легенда
| Quote (CATVIK) Короче умеешь поддержать в трудную минуту dry ой не говори... но я учусь-учусь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:03 | Сообщение # 2662 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не Чарозетту случайно? не знаю...ну как будет с ней связь, я прошу
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:09 | Сообщение # 2663 |
легенда
| Кто знает до какого времени воду отключили?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:10 | Сообщение # 2664 |
легенда
| Quote (Net) Кто знает до какого времени воду отключили? вроде на неделю, блин я не могу без воды, и батареи в ванне холодные стали
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:14 | Сообщение # 2665 |
сказочник
| РАССОМАХА, мне ч///ароззе///ту назначали при кормлении. Да и вообще у тебя мама в гинекологии сидит, чего ты у нее спросишь? Quote (Net) Кто знает до какого времени воду отключили? Net, у вас нет что ли объявы на подъезде? У нас написано до 26 мая.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:27 | Сообщение # 2666 |
легенда
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, мне ч///ароззе///ту назначали при кормлении. Да и вообще у тебя мама в гинекологии сидит, чего ты у нее спросишь? ты пила? у мамы спрашивать-она у своих спросит врачей - Огилько, Неживенко, Кизевич, они как мне кажется пальцем в небо ткнут типа "ну попробуй этоооо..., не подойдёт , попробуй этооо...!!"
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:29 | Сообщение # 2667 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ты пила? РАССОМАХА, неа .! Купила только, лежат! В инете тогда почитай, раз не доверяешь местным врачам.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:31 | Сообщение # 2668 |
легенда
| Quote (Ольчик) В инете тогда почитай, раз не доверяешь местным врачам..... wacko ну не то что не доверяю, я просто знаю что они скажут. я конечно спрошу, но и отзывы узнать хочу.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:31 | Сообщение # 2669 |
легенда
| Quote (Ольчик) Купила только, лежат! biggrin они дорогущие, да?
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:33 | Сообщение # 2670 |
легенда
| Quote (Ольчик) Net, у вас нет что ли объявы на подъезде? У нас написано до 26 мая. Ничего нет. Муж проснулся и в шоке был от того что воды нет, он каждое утро в ванне плещется. Пришлось греть и просто умыться. Я вообще терпеть не могу когда воду отключают, еще 2 детей, уфффф Всегда пишут, а щас нету, сорвали может. Хотя и у магазина писали Так долго до 26-го, вообще раньше вроде в июне отключали, когда жара была, хотя для нас это еще хуже. в жару по 100 раз на день намываемся.
|
| |
| |
|
|