|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:02 | Сообщение # 2611 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) а я думаю что нужно креститься как можно раньше, раньше крестили на 40ой день после рождения smile ну тут у каждого свое мнение))) Quote (РАССОМАХА) можно же отзывы узнать поспрашивать, батюшки всякие бывают... к сожалению, и плохие встречаются... мы по отзывам и поехали.. а с другой стороны какая разница какой главное результат... Кирилл о том кто его крестил и не вспомнит никогда
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:11 | Сообщение # 2612 |
завсегдатай
| April, я согласна с тобой во взглядах на религию. Полностью поддерживаю. И я рада, что ты есть. Потому что меня никто не понимает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:11 | Сообщение # 2613 |
легенда
| Quote (Lisichka) самые дешевые я нашла по 9 руб/шт., Где? Quote (Kisochka06) нет блин настоял на своем... и все с этого момента все детки орали не переставая..... wacko Quote (Альбина) а мне сказали, что так как муж мусульманин и братишка тоже, Бог не услышит Я в шоке.
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:12 | Сообщение # 2614 |
завсегдатай
| Всем привет, кстати )))))) Мы 2 дня в саду пропадали.
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Quote (Милёнок) И я рада, что ты есть. smile Потому что меня никто не понимает. засмущала прям
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2616 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кирилл о том кто его крестил и не вспомнит никогда wink конечно! молодцы что покрестились. поздравляю! крестик одели?
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 2617 |
завсегдатай
| Quote (April) засмущала прям Знаешь, я хотела написать маленько про свой взгляд, но передумала. А то застрянем всей веткой в теологических спорах
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:17 | Сообщение # 2618 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а откуда ты в ней так уверенна? а просто уверена моя мама в мясе разбирается и я ей доверяю)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение # 2619 |
легенда
| девочки, извините, я тут об интимном, опять с мужем секс не удался (точнее удался, но не очень((( и всё из-за грёбаных презервативов! хочу опять на таблетки перейти. кто-нибудь пил спец. противоз. таблетки при ГВ?
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 |
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение # 2620 |
легенда
| Quote (Милёнок) Мы 2 дня в саду пропадали. Не замерзли там???? а то ветер такой
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2621 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) а просто уверена моя мама в мясе разбирается и я ей доверяю) Ох, Жень, я была бы уверена только побывав на самой фабрике. Ну или если бы была близко знакома с главным технологом. Мне кажется везде антибиотики.
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:22 | Сообщение # 2622 |
завсегдатай
| Quote (Net) Не замерзли там???? а то ветер такой Нееее, там лучше, чем в городе. Тут между домами сквозняки такие, как в трубу задувает. А там место открытое, солнце светит, КРАСОТАААААА!! Ну, и тепло одевались, конечно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:23 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Quote (Милёнок) Мне кажется везде антибиотики. ... и ГМО и красители и пр. хрени а курицу-то охота! пойти чтоль зарубить, бегает15 штук у родителей, но ведь они яйца несут. нужны))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 15.05.2011, 23:24 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:25 | Сообщение # 2624 |
легенда
| Quote (Net) Не замерзли там???? а то ветер такой wacko мы тож в саду и огороде были. нисколько не замёрзли, ветра не боимся))
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 2625 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) а курицу-то охота! Я как вспомню, как я курочки поела. Тимошке 3 месяца наверно было и я купила охлажденную курицу. Думала, что это лучше, чем замороженая - типа свежая, тока заколбасили ее. Ну и запекла в духовке целиком. Она такая вкусная получилась. Ням-ням Я четвертую часть ее слопала в один присест (как всегда на ночь), еще столько же утром. И вот тут то начался ........ (слово, которое тут писать не принято)..... Тимка животом маялся дня 3. Хотя до этого вообще никаких проблем не было. И только потом я передачу смотрела по телеку, что охлажденная курица напичкана такой химией, что нам и не снилась
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:30 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Quote (Милёнок) И только потом я передачу смотрела по телеку, что охлажденная курица напичкана такой химией, что нам и не снилась ой я такие передачи не смотрю уже ну а замороженные курицы ж тоже наверняка жути
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:31 | Сообщение # 2627 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) мы тож в саду и огороде были. нисколько не замёрзли, ветра не боимся)) У родителей тоже есть сад, на строительном, в прошлом году я ни разу там не была, семья то большая стала, в машину не влезаем, а Лера с мужем ездили с ними часто. Вот звонили и сказали что в даче холодно очень и Леру пока не зовут.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:33 | Сообщение # 2628 |
местный житель
| Девочки привет! Вернулись из деревни - вас не перечитать!!! Поздравляю всех и с зубиками, и с датками, и с ДАТАМИ, и с крестинами, и рада новым лицам (т.е. аватаркам) У Анфисы столько впечатлений новых - мы козу кормили, уточек на речке видели, кваканье лягушек слышали, лук, картошку и зелень сожали, печку топили, в бане парились!!! А еще дочу в машине укачало
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2629 |
завсегдатай
| РАССОМАХА, ну да, и в замороженных полно химии. Просто я думал, что охлажденная это когда ее утром сикирбашка, на лед положили - и в магазин. А оказалось, что между "сикирбашка" и "на лед" есть еще химическая лаборатория, где их накачивают, чтобы они не портились. А мы купили у знакомых кролика и петуха. Причем живых, потому что они их сами не умеют ...... слово не могу подобрать... Так мы с мамой полночи их общипывали и потрошили. Зато ре у меня с нормальным мясом
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:41 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) можно найти хорошую курицу, СИТНО например РАССОМАХА, Женя они ничем не лучше, их иногда тоже так накормят, что когда готовишь запах стоит. Раньше только СИтно брали, когда они у нас только появились. Quote (DaGavra) У Анфисы столько впечатлений новых - мы козу кормили, уточек на речке видели, кваканье лягушек слышали, лук, картошку и зелень сожали, печку топили, в бане парились!!! А еще дочу в машине укачало здорово, рада за вас, хорошо когда есть куда выехать
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:42 | Сообщение # 2631 |
легенда
| DaGavra, привет. Молодцы!!! Quote (DaGavra) А еще дочу в машине укачало Ничего страшного, у детей такое бывает. У меня всё детство такое было
Сообщение отредактировал Net - Воскресенье, 15.05.2011, 23:43 |
| |
| |
| DaGavra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2632 |
местный житель
| Quote (Net) здорово, рада за вас, хорошо когда есть куда выехать Quote (Net) DaGavra, привет. Молодцы!!! Спасибо Ну, до завтра, пошла упаду в постельку!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2633 |
легенда
| Quote (vasutka666) Женя они ничем не лучше, какая жаль. а ты какую курицу берёшь?
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:47 | Сообщение # 2634 |
завсегдатай
| Quote (Net) Ничего страшного, у детей такое бывает. У меня всё детство такое было Меня и до сих пор укачивает, особенно если после долгого перерыва едешь. DaGavra, соувствую дочке , в следующий запасайтесь водичкой, сосачками и пакетиками в дорогу.
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:49 | Сообщение # 2635 |
завсегдатай
| РАССОМАХА, ты ж говоришь у родителей куры есть? Зачем вам магазинные тогда? Лучче своих ничего нет.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:52 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) какая жаль. а ты какую курицу берёшь? Женя последнее время Равис жуем, она вроде не резиновая, и по вкусу особо ничем не отдает. А доче муж берет домашную, у знакомых где-то покупает. Редко получается брать дом. курицу.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:52 | Сообщение # 2637 |
легенда
| Quote (Милёнок) РАССОМАХА, ты ж говоришь у родителей куры есть? Зачем вам магазинные тогда? Лучче своих ничего нет. они яйца несут. раньше перепёлок держали по той же причине.
|
| |
| |
| Сама_по_себе | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:53 | Сообщение # 2638 |
завсегдатай
| Так надо родителей уговорить на увеличение поголовья А еще можно поискать халяльное мясо. Там ничего плохого не должно быть. Только вот, где его искать?
Сообщение отредактировал Милёнок - Воскресенье, 15.05.2011, 23:56 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:55 | Сообщение # 2639 |
легенда
| Quote (Милёнок) Так надо родителей уговорить на увеличение поголовья biggrin оо,у них щас другие дела, они второй этаж строят. до зимы дел невпроворот.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:58 | Сообщение # 2640 |
легенда
| Quote (Милёнок) А еще можно поискать халяльное мясо. Там ничего плохого не должно быть. Только вот, где его искать? какое мясо? мои родителя часто говядину берут в деревне, по 20-30 кг и со мной делятся.
|
| |
| |
|
|