|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:35 | Сообщение # 2671 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Я вообще терпеть не могу когда воду отключают, еще 2 детей, уфффф радуйся, что хоть стиралка только холодную воду требует
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Понедельник, 16.05.2011, 10:35 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:35 | Сообщение # 2672 |
легенда
| Quote (Net) Ничего нет. Муж проснулся и в шоке был от того что воды нет, кто-то тут на днях писал что отключат, а только поэтому и была готова.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:37 | Сообщение # 2673 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) радуйся, что хоть стиралка только холодную воду требует только этому и радуюсь, пошла воду греть
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:38 | Сообщение # 2674 |
легенда
| А мы с мужем вот только говорили что зарплату получит и купим.... как он там называется который воду греет??? Пока воду не отключили. Купили Уже и воды нет и зарплату еще не получил
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:40 | Сообщение # 2675 |
легенда
| Net, а вы какой водонагреватель купить хотите? у моих родителей 50литровый. ваще класс! нам бы тож купить, но мы пока не потянем.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:50 | Сообщение # 2676 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) у моих родителей 50литровый. ваще класс! Мы к рождению Анфисы купили на 80 литров...да, это благо!!! Маленький детеныш и без воды - тяжко! Приходите мыться!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:04 | Сообщение # 2677 |
легенда
| Quote (DaGavra) Мы к рождению Анфисы купили на 80 литров...да, это благо!!! Маленький детеныш и без воды - тяжко! мы задолго до рождения купили...Надоело в тазиках плескаться.....так летом когда на долго отключают к нам ходят друзья мыться
школа № 18
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:11 | Сообщение # 2678 |
постоялец
| Quote (DaGavra) Мы к рождению Анфисы купили на 80 литров...да, это благо!! и сколько такое удовольствие стоит???
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:16 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Net, на рассвете магазинчик маленький, прямо на остановке, с торца дома там магазин без названия, там Актив Бэби по 9 руб. ))))) Маруся, никакой не Илья и не Игорь. Отец Юлий был Quote (Cobra) А у нас родственники настаивают на церкви в Сыростане мы тоже хотели в Сыростане, но там тока по субботам крестят. А у нас папа и бабушка работают по субботам.....Никак не получается. Quote (n_lily1988) и сколько такое удовольствие стоит??? мы покупали 2 года назад, за 7 тыс., ни разу еще не пожалели, что водогрейка есть. И помыться нормально можно, и посуду мыть, не в холодной воде балякаться.. Класс! Один раз потратишься, потом зато кайфовать будешь. И потом, в конце концов, в кредит можно взять..
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 16.05.2011, 11:27 |
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:18 | Сообщение # 2680 |
местный житель
| Cobra, Valentinka, Kisochka06, Net, DaGavra, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень приятно!!!!!!!! Kisochka06, вас с крещением n_lily1988, вас с прошедшей даткой!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:29 | Сообщение # 2681 |
легенда
| Quote (Lisichka) Отец Юлий был wacko у нас походу тоже он..... хотя счас специально посмотрела может записан кто крестил.. неа не записали Quote (Leli) вас с крещением smile smile smile smile спасибочки!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:31 | Сообщение # 2682 |
постоялец
| Quote (Lisichka) И помыться нормально можно, и посуду мыть, не в холодной воде балякаться а вы им пользуетесь и когда есть горячая вода?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:32 | Сообщение # 2683 |
легенда
| Quote (n_lily1988) а вы им пользуетесь и когда есть горячая вода? мне кажется тогда не зачем...тем более он же кушает электричество...из под крана течет и так... а вот когда нету горячей тогда вещь незаменимая
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:33 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Leli, поздравляю доченьку с десяточкой !!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:34 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Мы к рождению Анфисы купили на 80 литров...да, это благо!!! я всё мечтаю о таком , всё никак денег на него выкроить не можем Quote (Kisochka06) мне кажется тогда не зачем...тем более он же кушает электричество.. у меня друзья постоянно им ползуются , т.к. там вода чище получается чем из крана , счета за электричество конечно нереальные , но у них ещё и теплые полы
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 16.05.2011, 11:39 |
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:35 | Сообщение # 2686 |
постоялец
| Quote (Kisochka06) мне кажется тогда не зачем...тем более он же кушает электричество...из под крана течет и так... а вот когда нету горячей тогда вещь незаменимая я просто думаю есть ли нам смысл покупать его если у нас воду горячую в общей сложность отключают недели на три за весь год...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:35 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Ага, посмотрю. Только это ведь не Комфорт Фит. Как они тебе? Мягонькие, не пахнут? Quote (Net) Кто знает до какого времени воду отключили? Quote (РАССОМАХА) вроде на неделю, блин я не могу без воды, и батареи в ванне холодные стали cry cry Quote (Ольчик) Net, у вас нет что ли объявы на подъезде? У нас написано до 26 мая. Для проведения гидравлических испытаний тепловых сетей горячая вода в центральной части города будет отключена с 16. 05. 2011 года по 23. 05. 2011 года Девочки, давно ж об этом писали, АСЯ когда еще не улетели, еще говорили что вовремя они Я тоже терпеть не могу без горячей воды, в субботу спровадила мужа с зятем купить накопительный нагреватель, трубы пенопропилленовые, ну и все че там надо...вчера они мне весь водопровод переделали и бак подключили, красотаааа, мы с водичкой Давно хотела я этот бак, а что-то все прозеваю как воду отключат, пережили вроде отключение и жаба давит...а тут я свою жабу задушила, и не жалею
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:37 | Сообщение # 2688 |
постоялец
| Leli, С 10-ю месяцами Вас!!! Quote (Leli) вас с прошедшей даткой!!!!!!!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:39 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Quote (n_lily1988) а вы им пользуетесь и когда есть горячая вода? иногда пользуемся, т.к. бывает такое, что из крана бежит ни фига не горячая, а чуть теплая, так что приходится горячий кран только открывать. А так как счетчики на воду стоят, и считай у тебя льется тока горячая, а стОит то она ого-го.. то выгоднее пользоваться водогрейкой, за электричество меньше набегает. И потом она же не постоянно греет воду, а только до определенной температуры, нагрела - и отключилась. Quote (n_lily1988) и сколько такое удовольствие стоит??? Решать конечно только вам. Мне свое удобство дороже, чем 7 тыс., она же не на один год покупается. Я просто в детстве и в молодости намучалась с этими тазиками, когда на все лето почти отключали - больше не хочу... Посуду вечно моешь холодной водой - потом сопли ручьем.. фффуууу Девочки, подскажите, нам в среду кал сдавать на анализ, а сын какает только днем, в районе обеда. можно вечерний кал, но вечером он у нас не какает. А почти сутки даже в холодильнике держать - это уже фигня получится... Маленькому то проще было - клизмочки ставили, да в попе ковырялись, а щас как?????
Сообщение отредактировал Lisichka - Понедельник, 16.05.2011, 11:43 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:40 | Сообщение # 2690 |
сказочник
| Маруся, сколько всё удовольствие обошлось , если не секрет конечно ?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:43 | Сообщение # 2691 |
сказочник
| Lisichka, ну у вас мне кажется только собирать днем и в холодильник на нижнюю полочку , другого варианта нет
|
| |
| | |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:53 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Милёнок, April, присоединяюсь полностью к вашему отношению к религии. Бог в душе у каждого.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:59 | Сообщение # 2694 |
сказочник
| Quote (Альбина) CATVIK, ИНФОРМАЦИЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! В студию!!!! аааааааааааааааааааа сейчас
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:00 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| Kisochka06, поздравляю с крещением!!! А мы ведь так и не покрестились а сейчас он точно орать будет, на руках не усидит Quote (Cobra) А у нас родственники настаивают на церкви в Сыростане, говорят только там правильно церковь стоит, поедем туда летом я тож там хотела, мне она больше всех нравится ну а то что правильно или не правильно, мне кажется это ерунда, сейчас их вообще везде строят.Quote (CATVIK) Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, как так ? а разве не интересовалась совсем кто крестить сына будет? мы к проверенному ходили батюшке, кот. нас венчал Quote (РАССОМАХА) можно же отзывы узнать поспрашивать, батюшки всякие бывают... к сожалению, и плохие встречаются... Жень ну ты как всегда в своем репертуаре , обязательно свои 3 копейки вставишь Короче умеешь поддержать в трудную минуту +1Quote (Ольчик) у вас нет что ли объявы на подъезде? У нас написано до 26 мая. у нас тоже нет объявы, пошла вчера помыться в 00 часов, а воды то уже и нет Quote (Lisichka) А почти сутки даже в холодильнике держать - это уже фигня получится... Мы какаем раз в 2 дня, держим в холодильник и сдаем , а как еще то,если негде взять Quote (Lisichka) Маленькому то проще было - клизмочки ставили,да в попе ковырялись ужас какой какашки от клизмы то по правилам тож не сдают
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:06 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Альбина, отправила
|
| |
| |
| n_lily1988 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:17 | Сообщение # 2697 |
постоялец
| Quote (Lisichka) А так как счетчики на воду стоят, и считай у тебя льется тока горячая, а стОит то она ого-го.. конечно если есть счетчики то это выгодно дешевле мне кажется за электроэнергию заплатить чем за ГВС...
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:18 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Девочки привет! Leli, поздравляю с 10-ю месяцами!!! Quote (Милёнок) А еще можно поискать халяльное мясо. Там ничего плохого не должно быть. Только вот, где его искать? На Жуковского на базаре (у 15-го магазина который) есть (вернее, раньше был, давно там не была) специальный отдел халяльного мяса. Там и мясо и колбасы в продаже были.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:20 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Leli, с десяточкой!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2700 |
легенда
| Quote (egozza) поздравляю с крещением!!! спасибочки!!
|
| |
| |
|
|