ОСЕНЬ-2008
| |
Nikit_Ok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:10 | Сообщение # 181 |
постоялец
Статус: Offline
| angel_aina, а мы ходим по четвергам с 19 часов. Только вот в декабре заболели и пока у нас еще освобождение от бассейна. А вы нормально ходите в бассейн, без больничных?
|
|
| |
angel_aina | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:58 | Сообщение # 182 |
завсегдатай
| Nikit_Ok, мы нормально ходим, ни разу не пропустили еще и не болели. Хотя там детки в основном все из садика приходят, контактируем с ними, но не болеем, закалились наверно.
Но мы и в садик не ходим, частые болезни - одна из причин того, то перестали туда [в садик] ходить.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Nikit_Ok | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:11 | Сообщение # 183 |
постоялец
| angel_aina, о вы вообще молодцы что не пропускаете бассейн, вы первый год туда ходите? Мы тоже пошли в бассейн чтоб закаливаться, да плавать поучиться, но вот еще не пропускать бы, точнее не болеть, а то когда постоянно ходишь и не отстаешь от других по программе. А вашей дочке нравиться на лыжах? Там секция? Очень интересно как такие маленькие занимаются.
|
|
| |
angel_aina | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:21 | Сообщение # 184 |
завсегдатай
| Nikit_Ok, мы ходим первый год, 2 раза в неделю. Все же 1 раз мало при любых занятиях. Она может еще и на горнолыжке закаливается, до -20 занятие на горе. Кататься ей очень нравится, после тренировки уходить не хочет. Мы ходим в секцию на райдере. У нас хороший тренер и дружная команда, старшие помогают маленьким внизу на подъемнике, и на горе, если надо помогут встать. Вот и получился эффект что на улице закаляется +в бассейне закаляется. Ну и еще у частного логопеда занимаемся. У нас хорошие педагоги и тренера, еще и я ей установку дала раз в садик не ходит, значит будем заниматься самостоятельно и там где понравится. Понравилось везде:)
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
Сообщение отредактировал angel_aina - Среда, 30.01.2013, 16:03 |
|
| |
Nikit_Ok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:00 | Сообщение # 185 |
постоялец
| angel_aina, да я тоже уже думаю про занятия на свежем воздухе, знаю что очень помогают укрепить здоровье. Мы вроде в садик ходим третий год (вроде должны уже переболеть), и в бассейн, и на море съездили, а вот сегодня опять заболели. Вот своему сыну и говорю поехали посмотришь на лыжи и на хоккей может что и понравиться, но думаю он наверное побоится на лыжах, Вам вот сразу понравилось? А куда на райдере можно обратиться по поводу занятий или сейчас уже не берут?
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:51 | Сообщение # 186 |
завсегдатай
| Nikit_Ok, мы начали заниматься когда снега еще не было, сначала на тренажере катались. Когда снег выпал, сначала внизу у подножия горы "ползали", упражнения делали. Пешком поднимались немножко и скатывались, научились тормозить. В тот же день прокатились с тренером на подъемнике до 1 опоры, вниз сама скатилась. Сразу понравилось, потом уходить не хотела. Там сразу на подъемнике не поднимаются, смотрят нравится ребенку или нет, а если все нормально только тогда на подъемнике вместе с тренером.
А попробовать можно записаться к тренеру сначала, на частный урок. Некоторые дети одев ботинки сразу просят снять, потому что непривычно и неудобно, нога по-другому в ботинке расположена. А если скатится и понравится, тогда ребенок сам будет заниматься. Имя нашего тренера в личку скину, можете на райдере к ней записаться.
|
|
| |
|
|