[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ОСЕНЬ-2008
ClaireДата: Четверг, 08.09.2011, 15:56 | Сообщение # 151
активный участник
Статус: Offline
При росте 98 см. весим 13 кг. эндокринолог сказала маловато...кушать надо больше :)

МаМаДата: Суббота, 17.09.2011, 12:04 | Сообщение # 152
завсегдатай
Моя красотка при росте 99 см. 14 кг. - ей скоро 3 :)

НетаДата: Суббота, 17.09.2011, 17:31 | Сообщение # 153
завсегдатай
девочки, здравствуйте! возьмете нас в свою компанию? Максимка родился 18 сентября 2008года, сейчас мы весим 15 кг при росте 99 см. Год назад пошли в садик- неделю ходим, две-три недели дома сидим. И так весь год. В августе перешли в другую группу и ттт еще ни разу не болели. еще раз ттт, чтоб не сглазить :)

LaknayДата: Суббота, 17.09.2011, 17:53 | Сообщение # 154
местный житель
Всем привет!!! а мы 94 см и 12 кг....стройняха у меня парень!!! laugh В садик только только пошёл старший, 3 дня проходил, на 4й устроил в садике скандал и папу не отпустил...в итоге поиграли они там и притопали домой!!!!!! даже не знаю как будем ходить!!! pardon

БусинкаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:45 | Сообщение # 155
долгожитель
Нета, конечно! Всегда рады!
Quote (Нета)
Год назад пошли в садик- неделю ходим, две-три недели дома сидим. И так весь год.

у нас та же самая история. 2 недели в садике, 2 недели дома болеем. То же год отходили.
Вы в каком садике?

Quote (Laknay)
В садик только только пошёл старший, 3 дня проходил, на 4й устроил в садике скандал и папу не отпустил...в итоге поиграли они там и притопали домой!!!!!! даже не знаю как будем ходить!!!

Марин, а что не понравилось? Он домашний у тебя? Как с чужими общается?

LaknayДата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:33 | Сообщение # 156
местный житель
Quote (Бусинка)
Марин, а что не понравилось? Он домашний у тебя? Как с чужими общается?

он с чужими конечно плоховато.....но мы ходили в развивалку, ему очень нравится занятия!!! другие дети шли играть после занятия, а он и ещё мальчик сидели дальше занимались!! а в садике пока занятия не проводят, что типа пусть пока привыкают, гулять тоже не ходят, вот ему похоже скучно,потому что игрушками он играет пол часика и всё...незнает куда себя деть!!!!!!! посмотрим на этой неделе как всё будет!!!!! буду просить занятия!! :)

НетаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:51 | Сообщение # 157
завсегдатай
Quote (Бусинка)
Вы в каком садике?

мы ходим в 78 на Строительном

SwitieДата: Вторник, 20.09.2011, 11:38 | Сообщение # 158
активный участник
Девочки, всем привет! Похоже все уже в садик пошли, одни мы остались... sad и еще не понятно когда попадем. Хотим пока на занятия в Логику на Машгородке походить. Может кто-нибудь уже ходит, как впечатления?

НюсьенаДата: Пятница, 21.10.2011, 23:41 | Сообщение # 159
активный участник
Всем привет! Мы родились 28.10.2008. wink В садик пошли недавно. Уже переболели 2 раза. Рост 94,а вес 14кг.

БусинкаДата: Суббота, 22.10.2011, 01:56 | Сообщение # 160
долгожитель
Switie, Нюсьена, привет

Мы уже больше года в садике. летом прошлого года пошли.

Quote (Нюсьена)
Уже переболели 2 раза

я думаю, что очень многие болеют очень часто первый год в садике-адаптация. мы беспрестанно болели, сейчас уже лучше, т-т-т . А так 2 недели ходим, 2 болеем и большинство так.

Quote (Switie)
Хотим пока на занятия в Логику на Машгородке походить. Может кто-нибудь уже ходит, как впечатления?

мы до садика ходили на Автозаводе, нам не очень понравилось.

НюсьенаДата: Суббота, 22.10.2011, 10:04 | Сообщение # 161
активный участник
Quote (Бусинка)
я думаю, что очень многие болеют очень часто первый год в садике-адаптация. мы беспрестанно болели, сейчас уже лучше, т-т-т . А так 2 недели ходим, 2 болеем и большинство так.

Да в общем понятно,что большинство так, но работа простаивает laugh .

Quote (Бусинка)

А мы на занятия развивающие будем ходить с 4 лет, потому что пока адаптируемся к садику, не хочу психику перегружать.

SwitieДата: Вторник, 25.10.2011, 12:50 | Сообщение # 162
активный участник
Quote (Бусинка)

а что не понравилось? Мы пока 2 раза сходили, Андрюше нравится, после занятий даже уходить не хочет. Но мы в садик не ходим, мне кажется, просто коллективом наслаждаемся :)

БусинкаДата: Вторник, 25.10.2011, 13:57 | Сообщение # 163
долгожитель
Switie, может моя такая, но ей было не интересно, она бегала и все, а педагог в принципе не пыталась ее организовать как-то

SwitieДата: Среда, 26.10.2011, 13:01 | Сообщение # 164
активный участник
Бусинка, Анрюшка у меня пока все за старшим повторяет. Тот каждый день в школу с рюкзаком, ну и Андрей в свой маленький рюкзачок напихал всяких школьных принадлежностей, с ним на занятия идет и гордо заявляет: "Я- ученик!" Посмотрим что дальше будет

НюсьенаДата: Среда, 26.10.2011, 13:49 | Сообщение # 165
активный участник
Мы с сынулей только вышли с больничного, 2 дня я поработала,он в садике был . Сегодня ночью ОП и опять 39 и лает ужасно....... crazy У вас было такое? pardon

LaknayДата: Четверг, 27.10.2011, 11:05 | Сообщение # 166
местный житель
Всем привет!!! Мы тоже ходили на занятия до садика, но не в логику.. Сыну очень нравилось причём именно заниматься!! там пол часа занятий, а пол часа игр, так мой играть не ходил, сидел занимался laugh . Сейчас в садик пошли 1,5 месяца уже....ещё привыкаем..по утрам плачет, любимое выражение теперь- "МОЯ МАМА"!!! И как пошёл в садик изменился характер!!! стал злее что ли, меньше улыбается, больше пакостит!! я очень волнуюсь, ну думаю что может пройдёт этот трудный период!! Сколько ваши малыши привыкали к садику????

НюсьенаДата: Четверг, 27.10.2011, 11:51 | Сообщение # 167
активный участник
Quote (Laknay)
Сейчас в садик пошли 1,5 месяца уже....ещё привыкаем..по утрам плачет, любимое выражение теперь- "МОЯ МАМА"!!! И как пошёл в садик изменился характер!!! стал злее что ли, меньше улыбается, больше пакостит!! я очень волнуюсь, ну думаю что может пройдёт этот трудный период!! Сколько ваши малыши привыкали к садику????

Этот период вообще сложный,а если накладывается кризис 3-х лет, то что тут говорить, главное пережить это все спокойно, относиться с большим пониманием к дитятке.
Laknay, мы тоже 1.5 месяца как пошли, ходим хорошо, только болеем. pardon

LaknayДата: Четверг, 27.10.2011, 12:00 | Сообщение # 168
местный житель
Quote (Нюсьена)
только болеем
у нас сопельки были и вот кашель долго, ничем не лечится!!! а с температурой т-т-т пока не болели!!!!! я сейчас ему даю Афлубин для профилактики!!!!!!

МаняшаДата: Среда, 09.11.2011, 01:40 | Сообщение # 169
постоялец
А мы ходим уже второй год,а история та же-3 дня в саду,2 недели дома...С середины июля по конец сентября сидели дома-приболели 1 раз,сразу как я сказала,что в садик скоро пойдем) за октябрь были на больничном 2 раза,а на той неделе свой рекорд побили-с больничного вышли,потанцевали на празднике,а ночью темпа под 40...

маняша

ОПТИМИСТКАДата: Суббота, 12.11.2011, 09:50 | Сообщение # 170
активный участник
привет!!! мы тоже с 2008 года! у нас во проблемы не сгоршком, а поеданием))) наотрез отказывается кушать. ест только то что ему нравится

АВТОЗАВОД

НюсьенаДата: Вторник, 15.11.2011, 16:41 | Сообщение # 171
активный участник
А у нас уже до смешного доходит.... уже все хорошо, идем выписываться, только говорю сынуле, что завтра в садик и опять температура....вот сегодня выписываемся, завтра по идее в садик и на работу... надеюсь, что пойдем. cool

жена@Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:11 | Сообщение # 172
постоялец
Laknay, "мая мама" - я эту фразу слышу по 50 раз на дню. у них в группе мальчик один так говорил, ну а теперь похоже все laugh

LaknayДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:39 | Сообщение # 173
местный житель
жена@,
Quote (жена@)
"мая мама" - я эту фразу слышу по 50 раз на дню. у них в группе мальчик один так говорил, ну а теперь похоже все

laugh laugh laugh laugh даааа....дома смешно!!! а когда там начинает перед группой ныть, незнаю что делать!!!!! Вы костюм приготовили на Новый год???

жена@Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:58 | Сообщение # 174
постоялец
Laknay, Сегодня Влад в группу зашёл перед нами и пошёл играть ттт, похоже привык :) , поздравляю. костюм ещё не приготовили, а кем будите?

LaknayДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:18 | Сообщение # 175
местный житель
жена@, я тоже ещё не покупала костюм!!!!!! даже не знаю кого ему купить!!!
Quote (жена@)
Сегодня Влад в группу зашёл перед нами и пошёл играть
ну перед группой папа говорит как обычно...мама моя!!! laugh Ой зато какие мы сказочники стали в связи с садиком laugh и братик то у нас в садик ходит (8 месяцев), и мама то вдруг стала на УРАЛАЗе работать!!! у него сразу настроение улучшилось когда узнал что братик тоже в садик уходит!!! laugh laugh а то прям начал его в штыки...мама то с ним дома, а его отправили подальше!!!! pardon

margomiassДата: Суббота, 25.02.2012, 20:11 | Сообщение # 176
участник
Quote (Бусинка)
у нас доча тоже засыпает либо у груди, либо на улице в коляске укачивая-все, других вариантов нет. ночью спит очень плохо, постоянно просыпается. а днем спит один раз 1 час, а то и вообще 30 минут. Кошмар просто, не знаю как с этим бороться! Ей надо знать, что титя рядом! Сама не представляю как отучить, устала потому что уже, мозоль мне намозолила на сосках уже. А если отучю, то как же спать-то она будет....

Покажите неврологу. И прикорм сделайте, может ребенок голодный..? Поэтому и не спит. :)

KatiДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:17 | Сообщение # 177
активный участник
Мои дети родились старший 23.09.2005, младший 24.09.2008 laugh

Добавлено (22.10.2012, 23:14)
---------------------------------------------
мой старший тоже маленький и худенький хотя ест хорошо cry

Добавлено (22.10.2012, 23:17)
---------------------------------------------
младший сын тоже кушает по 3 часа , вроде голодный а есть долго и с неохотой angry

angel_ainaДата: Четверг, 24.01.2013, 11:30 | Сообщение # 178
завсегдатай
Мы не ходим в садик, но ходим в бассейн, на горные лыжи и к логопеду частному. В последнее время дочке стало не хватать общения с детьми. Контактирует она с незнакомыми детьми хорошо, общается. Но хочется чтобы появились друзья, чтобы и на день рождения пригласить и просто поиграть и сходить куда-то вместе.

Как вариант решения задачи совместные прогулки с ровесниками в одно и тоже время, можно в игровую ходить вместе...

Есть еще желающие подобного общения? Пишите в личку, сюда или http://vk.com/angel_aina. Обсудим время и место встречи.

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
(с) Джозеф Кэмпбелл

Nikit_OkДата: Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение # 179
постоялец
angel_aina, а вы куда в бассейн ходите?, а то мы тоже ходим в Дельфин. А вам сколько? И где вы горными лыжами занимаетесь?

angel_ainaДата: Суббота, 26.01.2013, 12:19 | Сообщение # 180
завсегдатай
Nikit_Ok, в маленький бассейн в среду и четверг с 17 часов, инструктор Ляйсан Маратовна. Дочке 4 года. А горными лыжами на райдере занимаемся.

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
(с) Джозеф Кэмпбелл

Сообщение отредактировал angel_aina - Суббота, 26.01.2013, 12:19

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: