|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:34 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natali_Bajanova) Quote (Ларик) Какая разница то? wacko
разница в обработке.... Даааа, об этом я не подумала Но мы все равно короче идем со своим. Quote (ЛЕВ) земляники такая спелая, такой был у неё полдник сегодня с йогУртом питьевым))) Вкууусно! Никитка тоже каждый день по огороду шастает, кричит "Яги ням-ням!" Не успевают поспевать, сегодня у свекрови все сточил. прибегает, как саранча, даже н а зеленые покушается.... Quote (ЛЕВ) вчера встали в 20.30, вышли гулять после 21, к Миреклу в 22 пришли, на меня как на дуру смотрят молодеж, и ещё кто-то комментировал, типа после СНочи надо спать ложиться, а не на улицу выходить, а я что сделаю если она скачет как сайгак и сна ни в 1 глазу...... Мы все время так и тоже часто взгляды такие ловила, что типа мамаша, ребенка таскает..... спать не раньше 1.00 ложились, А эту неделю у нас режим начался, стараюсь поднять его в 9.00-9.30. и соответственно сон.час раньше и спать ложимся ДО 23.00. Но тяжело и ему и мне. он не привык так... а что делать? надо к садику дитенка готовить! mary74, фотки суперские! И детки тоже!
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 01.07.2011, 00:34 |
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:37 | Сообщение # 242 |
местный житель
| Ну вот и наступил 2ой месяц ЛЕТА
Quote (mary74) ЛЕВ, Кать, ну это как говорится "на воре шапка горит", знаю за собой, что иногда девок таким образом воспитываю, а ты тут еще про окна написала, ну думаю все - засветилась ))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:40 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) Ну вот и наступил 2ой месяц ЛЕТА Ой, уже? А что - все это время уже лето было?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:38 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| mary74, фотки классные. Обожаю эту природу башкирии. Мы в Вознесенку каждое лето ездим за клубникой, у меня дед оттуда родом. Посмотрела и такая ностальгия по детству тоже пошла.
У нас в садике в одних яслях просто кроватки стоят. А во вторых, куда Ярослава записали с бортиками. Я вот тоже не знаю как он там спать будет, т.к в кроватке вообще никогда не спал, да и отдали мы ее. Сейчас с нами спит, а в город переедем - на диванчике будет спать. Но, думаю, глядя на других деток ляжет. И горшки тоже круглые, как в нашем детстве, у нас остался еще мой - мама сохранила Вроде нормально туда ходит, если посадишь. Че-то я подровалась с утра пораньше, пока дети спят хоть в нете посидеть
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:17 | Сообщение # 245 |
Admin
| Quote (Natali_Bajanova) неет свет не секрет.....в альфа банк, менеджером по продажам. Как говорит ,кто что умеет ....Так что девоньки надо кредитик..обращайтесь...проконсультирую а что у нас альфа в городе открывается? или ты в челябинск?
Quote (Светулька) у всех собрания блин, а мы так ничего не знаючи и пойдем аналогично
Quote (sveti-k) вот знаю точно с нами будет ходить ляля, по другому не скажешь, которая с сосой так и не расстается ну не знаю, вроде бы в садик с соской никого не пускают
Quote (sveti-k) да. нам даже сказали никаких своих слюнявчиков нагрудников, выдается строго на каждое кормление и сдается в прачечную у нас саня когда начинал ходить, все свои нагрудники принесли и там уже в садике их в прачке стирали
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:24 | Сообщение # 246 |
Admin
| Машуль, как замечательно вы отдохнули! фотки обалденные
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:24 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Quote (Natik) Да, 13, 10, 7, 5 и в коляске 2*1,5 - 3 мальчика и 3 девочки biggrin Ой, Наташ - а я тебя вчера на перекрестке вашем видела с этой дружною толпою.. офигела аж... думаю где она еще взяла - но не пересчитала всех со счету сбилась!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:36 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Quote (Ларик) biggrin А нам сказали свой горшок принести, но не кресла там, и пмщащие, а обычный устойчивый горшок, без всяких ручек! tongue а у нас в садике у каждого свои горшок на стене по номерком и каждому полотенце висит!!!! И передники тоже каждому.... ВСе свое у них короче!!! Хотя горшки пласмассовые - не знаю чем они отличались бы от наших купленных.. другое дело железные.... Quote (Natik) sveti-k, я вот тоже затарилась в икее разнообразными нагрудниками, а теперь валяются, они их сдергивают, не хотят в них есть Наташ, еще пригодятся... у меня тоже одно время не надевал - теперь опять только в нем есть - мама же за сырое пузо втыку дает... теперь садиться и сам пялит передник!!! Quote (mary74) У него другое лакомство - лук. И у нас!!!! Обожает!!!! А я вчера у мамы жимолость собирала... он вначале нос ворочил.. а потом увидел как племяш ест и попробовал.. еле оттащили... Quote (mary74) вот оно какое, наше лето... Маш и правда так классно... давно у меня такого не было!!! Quote (персик) mary74, ребятишки прям светятся. а на втором фото прям как с линеечки спрыгнули biggrin +100000000000000000000
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:39 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Quote (Све) Ой, уже? wacko А что - все это время уже лето было? shock biggrin ой и мне не вериться, что лето неумолимо уходит!!! Quote (julizzz) Quote (Светулька) у всех собрания блин, а мы так ничего не знаючи и пойдем
аналогично А мы ходим ни чего не знаем - пришли на пол дня - никто ничего не рассказывал.. так и ходим..
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:59 | Сообщение # 250 |
сказочник
| mary74, где дети бегут - обалденная фотка! Я сама так люблю бегать, чтобы никто не видел))), еще хочу на детском батуте попрыгать - мечта у меня такая))) ну ты прямо в шок меня повергла, что не поедешь с нами.Очень жалко. персик, Сыночка твоего с юбилеем маленьким!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:01 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| И мы отмечаемся в новом томе. Деревенская шпана Просто Ярослав
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:06 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Quote (asanyta) А я вчера у мамы жимолость собирала... он вначале нос ворочил.. а потом увидел как племяш ест и попробовал.. еле оттащили... А у нас жимолость вчера попробовал, пару ягод съел и все, остальное измазал на себя, на чуня, даже волосы в ягодах были. Зато землянику обожает. Купила им на Бажовке корзинки малюсенькие, ходят собирают, я им подкладываю. Ярослав прям довольный, что сам найдет. Положит сначала в корзинку, посмотрит - потом в рот . И говорит - кани-кани, а Поля говорила гади.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:20 | Сообщение # 253 |
пророк
| Quote (Ларик) А эту неделю у нас режим начался, стараюсь поднять его в 9.00-9.30. и соответственно сон.час раньше и спать ложимся ДО 23.00 а я вас почитала и пустила на самотек, т.е. тоже заспыает до 23.00, правда встает например сегодня в 7.30...и как он только высыпаться успевает Quote (julizzz) а что у нас альфа в городе открывается? или ты в челябинск? мне кажется она будет кредитным экспертом в магазине Н*О*Р*Д, она ж там экзамен сдавала. т.е. потребительские кредит в магазине техника Quote (julizzz) ну не знаю, вроде бы в садик с соской никого не пускают ну что восп-ль скажет, сказала -- отучайте, здесь я не смогу ей разрешать с сосой спать Quote (julizzz) Quote (sveti-k) да. нам даже сказали никаких своих слюнявчиков нагрудников, выдается строго на каждое кормление и сдается в прачечную
у нас саня когда начинал ходить, все свои нагрудники принесли и там уже в садике их в прачке стирали видимо у всех свои правила. нам даже запретили пижамки. во-первых в группе жара, но в сезон отсутствия отопления и прохлады разрешают спать в колготах и кофтах, я вот и не поняла, а в чем смысл?! ради экономии род. денег? или просто переодевать лишний раз лень? но мы пижаму с спокойно душой и не стали брать Quote (icarlson) Деревенская шпана Ярик у тебя очень развитый, на улице носится, опыта набирается житейского, не то что наши городские одуваны
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:29 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а в чем смысл?! ради экономии род. денег я тоже Свет не поняла?!? А лучше в колготках спать - в которых полдня грязь в группе собирели!!! Quote (sveti-k) и как он только высыпаться успевает biggrin wacko а мой вчера в 24 лег - сеня еле в 7,50 встал!!! А что делать в садик то надо!!! Ну никак не могу его раньше уложить - наверное это лето!!! Вчера днем спал 3 часа - пока к мамочке ехали в деревне - уснул в маршрутке - а потом у мамы досыпал... там надурился с племянником моим и все равно раньше 24 не уснул.. ну вот как бороться!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:39 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| У Польки в садике 2 пижамы. Одна для бассейна - они передеваются там и в ней идут в группу, вторая для сна, но она у нас жаркая девушка, отказывается в ней спать, а если заставишь, то потом во сне все равно снимает. И воспитатели обязательно просят пижаму всем. А у нас собрание всегда где-то в октябре, когда уже все детки ходят. Это классно что вот так заранее вас собрали, уже подготовленные придете. У нас тоже со сном такие скачки. Позавчера в городе ночевали. Уснул уже после 23, встал в 7, в маршрутке поспал полчасика и все. На ночь опять только 22,30 уснул, встал в 8.30. И так постоянно, то мало спит то много, отсыпается Quote (sveti-k) Ярик у тебя очень развитый, на улице носится, опыта набирается житейского, не то что наши городские одуваны Спасибо Свет, и вправду хорошо здесь, раздолье. И воздух другой, нет этой духоты от асфальта. И в доме свежо, на улицу выходим погреться, а домой охладиться.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:45 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Quote (julizzz) а что у нас альфа в городе открывается? Quote (sveti-k) мне кажется она будет кредитным экспертом в магазине Н*О*Р*Д, она ж там экзамен сдавала. т.е. потребительские кредит в магазине техника точно, альфа кредитует в норде и эльдорадо....ну и еще где то без сотрудников банка .... Quote (sveti-k) встает например сегодня в 7.30...и как он только высыпаться успевает когда поля так просыпается ...я не реагирую поворочится,поворочится и засыпает до 9 или10. А так ведь застрелится можно....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:57 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Quote (Natik) мегафон медленный, а у меня у сестры в городе мегафон, - так у него скорость - офигенская, Quote (icarlson) Не знаю как в городе, а в деревне не очень то тянет у нас Саш, видела шнур, - мама-папа? вот с ним лучше искать связь. Quote (tata) mary74, где дети бегут - обалденная фотка! Я сама так люблю бегать, чтобы никто не видел))), еще хочу на детском батуте попрыгать - мечта у меня такая))) +1 ну ты Тань заморила))а что чтоб никто не видел? по полю- то чё не побегать))))))) Quote (icarlson) жимолость вчера попробовал, а у нас жимолость не садовая, а лесная, - муж с лесу приволок кусты, так она горькая, я сама её не люблю, - Васёк сразу выплюнул. Викторию тоже не сразу распробовал. первая в дождливую погоду поспела, кислая была, - но ничё, съел, и ещё попросил. и землянику тоже у Саши на участке маленько потрескали, и бабушка приносила, землянику любит(губа не дура)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:11 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| mary74, как здорово побегать по травке! Супер детки!!! Quote (mary74) ну видно Тимычи похожи это точно, есть какое-то сходство
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:13 | Сообщение # 259 |
пророк
| Quote (icarlson) И воспитатели обязательно просят пижаму всем. я тебе и говорю, Саш, просто няне и воспитке лень переодевать, я вот только ЗА пижамы. icarlson, Саш, как у вас с мероприятиями, ДР, 8Марта и т.д. Нам сказали, что ДР не отмечают детей. Был случай, мама принесла на угощение типа "M&M" какие то конфетки что ли...вечером одну девочку рвало дома и утром мама ест-но устроила разборки. выясняя чем кормили. Да я считаю, это правильно! Мы вот ограниченны в еде и поэтому я только ЗА. вообще когда меню читала, думала я с ума сойду. может уже потому что конец учебного года, дети старше В рационе : кофейный напиток, на завтрак а еще могут типа дать конфетку в полдник. Я сказала, давайте я каждое утро буду просматривать меню и говорит, что давать можно ему а что нет, она сказала, да-да, всех родителей так просим, т.к. много аллергичных.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:42 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Когда Полинку отдали в ясли - у нее др через 5 дней было, воспитатель конфеты не разрешила ,даже печенки. Принесли просто 2 шарика тогда. А потом зимой помню бананы папа привозил, раздавали всем. В младшей группе уже конфеты носили. А др отмечается всегда - каравай поют, да так рисуют что-нибудь. А сейчас в группу попали - обязательно подарок нужно принести, дня за 2 до др раздаются пригласительные и каждый с подарком приходит, хоть что-нибудь да в руках должно быть,(раскраски, карандаши, конструкторы, игры - у кого на что фантазии хватает). А на кофейный напиток у Польки сразу же высыпало, мы его 2 года не пили, только в этом году начали. А так у них про каждого ре написано кому что нельзя кушать. А еще, обычно после НГ им фрукты домой с собой дают, то яблоки, то апельсины. Однажды вообще месяц наверное каждый день апельсины давали - и ее опять сыпть начало, так я их уже прятать начала, и в тихушку мужу скармливала (Ярослав тогда только родился и мне нельзя было).
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:30 | Сообщение # 261 |
сказочник
| персик, пошли в 60! я вчера до КЦ дошла и обратно: пакет НАТИК относила.домой вернулась-Убитая и усталая. ничего не могу, ни петь-ни свистеть! еще муж пришел с работы, ноет, как старуха, это ему не нравится, то ему не подходит. Плин, думаю, щас убью, а то уже одолел!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:20 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) персик, пошли в 60! Снегурка29, да мне потом неудобно будет детей из садиков забирать tata, спасибо! Quote (mary74) Свет, а ты до какого возраста планировала с Таей в декрете сидеть? может и к лучшему, ведь новый то совсем рядышком с вами, да и вроде открыть должны в декабре. mary74, посмотрим. я думала, что может, если дадут место в 109, попробовать договориться с заведующей с марта её в садик водить. главное чтоб на следующий год дали. я тоже своим жимолость давала. Тая первый день одну ягоду съела и скривилась. зато на другой день пришлось от тарелки оттаскивать, ела так, что за ушами трещало ))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:00 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| персик, Света поздравляю твоего сынулю с первым юбилеем! Пусть растет умненьким, здоровеньким и остается таким же любознательным.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:06 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| icarlson, Саш какие детки чудные у вас. Прям завидую белой завистью, что они на свежем воздухе, на природе все лето. На земле ребенок быстрее развивается. Я по своему сыну сужу. У него столько дел-забот появилось, в дом не заведешь, такой протест в ответ )) Кстати, нынче в Башкирии много клубники должно быть. Вся поля в цвету.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:09 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Quote (tata) mary74, где дети бегут - обалденная фотка! Я сама так люблю бегать, чтобы никто не видел))), еще хочу на детском батуте попрыгать - мечта у меня такая))) я вот тоже посмотрела на них и думаю в следущий раз побегу ))))))))
Quote (tata) ну ты прямо в шок меня повергла, что не поедешь с нами.Очень жалко. не переживай...обязательно еще где-нибудь потусуемся. Просто обстоятельства. Надо было выставить приоритеты, что важнее..
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:41 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| icarlson, замечательные детки, здорово им на свежем воздухе! персик, с Днем рождения сыночка!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:53 | Сообщение # 267 |
сказочник
| персик, с Днем рождения сынулю! Здоровья, радости, настроения веселого, хорошего вам праздника!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:58 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а я вас почитала и пустила на самотек, т.е. тоже заспыает до 23.00, Нам на самотек никак нельзя. Встает очень поздно, даже сегодня проснулся пописить в 9.00, а я его подняла совсем, не дала больше ложиться, а он хотел ! Да и я сама еще бы дреманула пару часиков Но.... РЕЖИМ! как меня уже бесит это слово Quote (sveti-k) ну что восп-ль скажет, сказала -- отучайте, здесь я не смогу ей разрешать с сосой спать wacko нам тоже сказали отучать детей от сосок, памперсов. От памперсов мы уже давно отучились. Даже и не покупаю уже, лежит парочка на всякий пожарный. Но гуляем уже давно без них, а вот с сосой сложнее. Как только спать, говорит "сёся" и в рот. Проснулся, сразу вытаскивает и под подушку прячет. Целый день не вспоминает про нее. Но как только спать, нужна она родимая. Вот эту неделю на новый режим перешли, не стала забирать ее. А со следующей, все. Выкидываем, чтоб соблазна не было дать. icarlson, фотки клевые. Сынок лапочка! Quote (icarlson) И в доме свежо, на улицу выходим погреться, а домой охладиться. happy +10000000 вот этим мне и нравится наш дом. На улице пекло невозможное было тем летом, а дома прохладно, хорошо. Quote (sveti-k) В рационе : кофейный напиток, на завтрак wacko а еще могут типа дать конфетку в полдник. Я сказала, давайте я каждое утро буду просматривать меню и говорит, что давать можно ему а что нет, она сказала, да-да, всех родителей так просим, т.к. много аллергичных. нам тоже говорили что будут давать кофейный напиток. Но не сразу , а потом постепенно. И просили мам перевести детей на твердую пищу и желательно, чтоб уже сам кушать мог. Там одна мама чуть в обморок не грохнулась, говорит, что до сих пор все в блендере делает ребенку и кормит сама. ее очень настоятельно просили приучать ребенка к пище твердой. персик, сыночка с юбилеем!!!! Пусть растет умным и здоровым мальчуганом!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:59 | Сообщение # 269 |
сказочник
| sveti-k, мы в яслях и в малдшей группе просили ему какао не давать и кофе тоже, хотя кофейный напиток-то там зерновой, натуральный. полезный, если нет аллергии, так вот они ему водичку просто наливали, пока однажды он нам с такой тоской в голосе дома не сказал, что вот все какао пьют, а он воду, мы уж решили ладно пока не краснеет попа пусть пьет Купила я билайн модем сегодня. 700 р стоит и входит в эту цену 1Гб, ну скорость не фонтан конечно, у ютела лучше, но терпимо, посмотрим как в Тургояке будет работать
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:13 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| персик, Илью с первым юбилеем поздравляем.!!!! Пусть растет смышленым ,здоровым и с сестренкой дружит . mary74, надеюсь в этом году поедем, а то в том году пропустили, ягод не было. Сейчас попробую фотку найти Полины как мы там отдыхали 2 года назад. Девочки, спасибо за комплименты. У всех детки сейчас такие лапочки - возраст самый классный - уже и не ляли, но еще не взрослые
|
| |
| |
|
|