|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение # 421 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) Quote (sveti-k) может тебе ему яблоко дать?
поел наконец-то. заказал яйца жаренные он у тебя говорит, или показывает? ЛЕВ, Анюта с таааким знанием дела цветочек нюхает, а песочница у вас классная. вот у нас тоже дача стоит второй года, я туда ни ногой. сказала своему без машины больше не поеду, а то ведь ехать -- так на целый день...травку пополоть, цветочки понюхать и устаешь...а домой на своих 2х уже тяжело, а тем более с ре без машины вообще теперь труба asanyta, какой у Витаса мотоцикл крутой!!! важный такой гонщик маленький natali1501, ох и трудно даются вам смотрю зубы, но вот у нас сложней все таки основные нижние корни лезли, долго и мучительно.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:31 | Сообщение # 422 |
пророк
| персик, Тая такая крупненькая, я последний раз вас видела в НН, там она мне еще лялечкой показалась, а здесь невеста уже Quote (asanyta) И вообще девочки, по-моему не все отметились с фото!!! да-да, Женя кисс Ваню не показала, Юля Арину, Снегурка тихарится, а некоторые так вообще сошли с дистанции, не навещают тома (Наточка, Катенька, кто там еще..совсем работа поглатила) Quote (mary74) Natik, Наташ, прости что поздно... Сереженьку твоего с первым юбилеем! Наташ и я ко всем поздравлениям присоединяюсь! Пусть растет "твой мужчина" сильным, добрым, умным, ласковым, здоровым конечно же! Quote (Све) Quote (mary74) Какой возраст у твоих будущих учеников?
5 класс Ни разу с такими не работала а с каким возрастом (классом) до этого работала и что преподаешь? у меня амнезия...история вроде?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:31 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) natali1501, даааа, серьёзно у вас и тяжело в этом периоде, он уже много понимает и ещё больше страдает от непонимания, что происходит в организме...
да он вообще ночью начинает орать и бьет меня при этом, да так сильно.... может думает, что это я его так обижаю
Quote (Све) 5 класс wacko Ни разу с такими не работала surprised
мне кажется самые сложные 6-7 классы...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:31 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Снегурка тихарится я степисняюсь!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:04 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| спасибо, девочки, за теплые слова пловчиха, правда, из нас никакая. только окунешь её в озеро, сразу орет и в полотенце заворачивается. вот сегодня поставили прививку от полиомиелита, 2 часа в очереди просидели, думала, с ума сойду. столько у нас лялек подрастает )) а АКДСки до сих пор вакцины нет. Quote (Све) персик, Таечка такая милая! Совсем теперь не близнец нам Све, ну надо же чем-то мальчику от девочки отличаться Quote (sveti-k) вот у нас тоже дача стоит второй года, я туда ни ногой. сказала своему без машины больше не поеду, а то ведь ехать -- так на целый день...травку пополоть, цветочки понюхать и устаешь...а домой на своих 2х уже тяжело, а тем более с ре без машины вообще теперь труба я вот тоже в юности столько километров накрутила, добираясь до дачи, что теперь тоже пешком ни за что не пойду
Сообщение отредактировал персик - Вторник, 05.07.2011, 17:08 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:19 | Сообщение # 426 |
сказочник
| asanyta, Виталик-красавец!!!! видный парень будет, да еще и на такой технике персик, доченька милая такая! ЛЕВ, так доченька цветочек нюхает прям! Хорошенькая! У меня Никитка сегодня днем спал 30 мин. у мамы моей сегодня мы. в квартире жарко, душно, он весь вспотел и проснулся. теперь наверно в 21.00 спать ляжем. Ни фига сейчас громыхнуло!!! Ник кричит сидит, пальчиком грозит:"Гом, ди домо, низя!" (гром, иди домой, нельзя греметь) Да так серьезно, голосом таким строгим как громыхнет, так орет сидит НеЗя!
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 05.07.2011, 23:18 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:19 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Ого!!!!! Все еще никого не было? И куда все подевались????
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:52 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| персик, а сколько Таечка весила в 1,6 и какой у ывас рост. Вы болтаете.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:05 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Quote (sveti-k) до этого работала я в старших классах работала, только 10-11, ну еще 2 раза в 9 работала Quote (sveti-k) у меня амнезия...история вроде нет у тебя амнезии, не надейся Quote (natali1501) мне кажется самые сложные 6-7 классы... а по мне - так они все сложные до 10 класса Quote (персик) ну надо же чем-то мальчику от девочки отличаться главным вы всегда от нас отличались Quote (Ларик) так орет сидит НеЗя! Зайка маленький... Я тоже гром не оч люблю.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:12 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Во, Люди появились и веселей стало! Quote (Све) Quote (Ларик) так орет сидит НеЗя! Зайка маленький... Я тоже гром не оч люблю. Сегодня весь вечер ходил и спрашивал, и тут же сам себе отвечал " Гом, а-а-а!" (гром спит типа) испугался всетки, хоть и ругался на него. А домой приехали все в бассейн порывался, купаться... и плевать ему, что там комары ждут и солнца нет!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:26 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Quote (Ларик) и плевать ему, что там комары ждут и солнца нет! biggrin Конечно, чего боятся-то комаров, а то что солнца нет - так и лампочку включить можно! Ой, дамы, я паниковать начинаю... Чем ре в дороге кормить? Как я вообще эту дорогу переживу? Раньше я любила поезда, спала всю дорогу, а тепрь...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:33 | Сообщение # 432 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (asanyta) И вообще девочки, по-моему не все отметились с фото!!!
да-да, Женя кисс Ваню не показала, Юля Арину, отдуваюсь за себя и Юлю: это мы шагаем с занятий в ИГ а это Ваня последние два дня в малиннике: слева Арина - справа Полина (доча Светульки, если кто не узнал))))
Девочки спасибо за отличное начало недели на озере))) sveti-k, у меня одна фотка с Кирюшей - они все в разных панамах и спиной)) ты там что-то наснимала - давай выкладывай где-нибудь))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:34 | Сообщение # 433 |
пророк
| Све, ты когда уезжаешь и сколько ехать?? на связь-то будешь выходить??
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:37 | Сообщение # 434 |
сказочник
| kiss85, 12 еду, на месяц, бук возьму, главное теперь инет в той деревне нарыть
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:38 | Сообщение # 435 |
сказочник
| Quote (Све) Чем ре в дороге кормить? мы в дороге пока едем 2 часа в машине с собой беру: 2 яичка вареных, бананов ветку большую и яблок 1-2 и попить компот из сухофруктов! Если дорога на 2 -3 дня поезда, родственница расказывала что упроводника спрашивала, где дольше стоять будет поезд в ближайших магазинах покупала поесть кисло- молочку, колбасу свежую!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:45 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Quote (Све) Ой, дамы, я паниковать начинаю... Чем ре в дороге кормить? Как я вообще эту дорогу переживу? Раньше я любила поезда, спала всю дорогу, а тепрь... Дат ем же, что и всегда. Всегда есть остановки и магазины. Вы на поезде ведь? А кашами не кормила? Нестле например, которые кипятком заваривают? Может их еще взять, на всякий случай. Кипяток то там всегда есть.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:49 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Све, куда путь держите. Мы вернулись с юга. До Москвы на самолете и сутки на поезде. Кормила то что продавали бабульки (картошку и курицу). Мы всеядные. Можно йогурты, они спасают, сыр.
Сообщение отредактировал Larina - Среда, 06.07.2011, 00:50 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:59 | Сообщение # 438 |
сказочник
| kiss85, и когда это вы все успеваете то, девочки? И на озере, и в инете? Я капец, сгорела, теперь и раздеться то толком не могу-жжет страшно все. А на озеро съездить решили-кошмар! Я только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. А тут на фотках, деточки такие смирные, СИДЯТ! Прикольные фото!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:02 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Ларик, почему боишься в воду пускать. Это закаливает готовит организм к зиме и дети просто пищат от восторга.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:03 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Quote (Ларик) Всегда есть остановки и магазины. Только на это и надеюсь Quote (Ларик) Вы на поезде ведь? Ага Quote (Ларик) А кашами не кормила? Да я взяла нордик, молока возьму долгоиграющего... Quote (Larina) Све, куда путь держите. В Крым Quote (Larina) Кормила то что продавали бабульки (картошку и курицу) Не, я не могу ...не доверяю я им...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:05 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Quote (Larina) Ларик, почему боишься в воду пускать. Это закаливает готовит организм к зиме и дети просто пищат от восторга. Да в воду то не боюсь. Просто на Тургояке, мне кажется не очень тепло еще и что самое главное, он кашляет еще и сопливит. Не хочется усугубить.... В бассейн то, конечно пускаем, жарко, но там и вода теплая.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:06 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Све, оо мы то же в Крыму были. Под Феодосией в Орджоникидзе. Очень понравилось. Только детки почти не купались, море было холодновватое. отрывались в аквапарках. Молодцы. А Скалалазочка туда то же в поезде ехали, спроси чем крмила.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:46 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) какой у Витаса мотоцикл крутой!!! biggrin Свет, он не наш!!! Витас о таком днями и ночами мечтает - а мама сказала - баста технике и так уже ставить не куда!!! Он даже говорит - папа пошел на работу - икитил (мотоцикл так называет) пукить (купить) Quote (Снегурка29) я степисняюсь! а мы твои фотки и не просим - мужика своего покажи!!! :))))))))))))))))) Quote (Све) Раньше я любила поезда, спала всю дорогу, а тепрь. Свет, Нордик тебя спасет!!! А так если будет жара - дети много не едят - 2 дня то перекантуетесь!!! Каша, йогурт, печенки.... Quote (Ларик) Я только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. sad А тут на фотках, деточки такие смирные, Вот и я Лен о том же подумала - почему мой сразу в озеро ломится... Мне не жалко...но вот он в выхи залез в речку - и кашлять еще сильнее стал!!! Купаться надо здоровому... А если честно - иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает? или это садик на пока выбил из колеи.... :((((((((((((
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:31 | Сообщение # 444 |
пророк
| Quote (Ларик) А на озеро съездить решили-кошмар! Я только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. А тут на фотках, деточки такие смирные, СИДЯТ! Прикольные фото! спасибо)) да они и накупались вдоволь, это уже проголодались - собрались на кормешку)) кстати, вода уже достаточно теплая - купались много))) и вот опять дождь(((
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:01 | Сообщение # 445 |
сказочник
| ну звезды-не дети!!!! kiss85, это где вы та волшебно отдохнули?Мы ездим ниже пансионата Тургояк, но там камни, зато народа мало, нассано меньше. как дети себя вели вместе на озере? Вы репетировали перед встречей?)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:10 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Све, так ты не паникуй! Воды больше да фруктов. Каше-то набрала себе кипятом заливать которые? Галеты, сушки, изюма без косточек - вместо конфет. Я 5 дней до Хабаровска чалила в поезде с детьми, но Софийке 3 было, огда первый раз ездили. Так что не страшно с детьми. Они себя хорошо ведут в поезде.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:13 | Сообщение # 447 |
сказочник
| Quote (asanyta) или это садик на пока выбил из колеи.... :(((((((((((( Аня! Я думаю, что садик виноват. Терпим! С каждым годом будет все лучше и лучше!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:23 | Сообщение # 448 |
пророк
| Quote (Све) Quote (sveti-k) у меня амнезия...история вроде
нет у тебя амнезии, не надейся как то в универе на 1 курсе у нас был предмет "История экономики России". ну я пришла сдавать зачет (а он состоял из двух разделов - экономика и просто -история России) я так усиленно изучала все экономические понятия "того" времени, что про историю как таковую и забыла. есте-но первую часть ответила, он говорит -- берите второй вопрос я в шоке, взяла...читаю, понимаю, что я не знаю ответа и говорю честно, вы знаете я предполагала, что зачет будет из двух этапов состоять, я не готовилась по второй части, но обязательно почитаю, ведь мне до сих пор не дает покоя, я пришла в школу с красным галстуком, а потом с нас его сняли и всю идеологию сломали....и где же теперь правда? пойду почитаю....у нас принимал Форсман (очень умный и тяжелый дядечка) он чуть не прослезился..... и поставил зачет и сказала побольше бы таких думающих студентов вот так я выкрутилась Quote (kiss85) это мы шагаем с занятий в ИГ они еще и за ручку держатся?!....как мило.... Quote (kiss85) sveti-k, у меня одна фотка с Кирюшей - они все в разных панамах и спиной)) ты там что-то наснимала - давай выкладывай где-нибудь)) Женя, там видео где Аринка всем панамы меняла, его если только ужать или вам как то на флешки кинуть, там просто без слез от смеха смотреть не реально!!! а фотки есть, могу в контакт выложить. а Светулька и кто еще снимал туда же в папочку добавить? Quote (kiss85) Девочки спасибо за отличное начало недели на озере)) да девочки, спасибо за озеро, жалею кажд день, что только вчера смогла к вам присоединиться надеюсь, еще лето то будет Quote (Све) Чем ре в дороге кормить? Свет, печенки, фрукты, соки, хлеб. А на серьезную еду купи каши быстрорастворимую Беби, возьми курочку с собой, если он у тебя кушал. чтонить баночное из овощей
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:26 | Сообщение # 449 |
сказочник
| sveti-k, ну ты молодец какая!!Форсмана правдой уделала!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:28 | Сообщение # 450 |
сказочник
| tata, судя по лежакам это они на золотом пляже тусили
|
| |
| |
|