|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:30 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Све, если он у тебя банки ест. то нет проблем, сейчас даже каши в банках готовые есть, испытай пока мдома, у меня Серега в дороге хорошо их ел
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:36 | Сообщение # 452 |
пророк
| Quote (Ларик) только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. А тут на фотках, деточки такие смирные, СИДЯТ! Прикольные фото! У меня Киря такой же неугомонный, пытался вчера в озеро скидать все игрушки, я что и делала только бегала их "спасала". Полина все танцевала у водички, Арина заботливо всем поправляла панамки и мазала кремом, а Ваня само спокойствие сидел где посадят, ел, что предложат. поэтому я полежать даже не смогла, когда увидела, что Светулька фотик достает, вспомнила, что тоже привезла ну правда я два раза искупалась в промежутке между тем как мы покакали, покушали, побесились было смешно наблюдать как после озеро ВСЕ наши дети начали засыпать в машине вот каждый день бы так и убаюкивать по 20 минут и не надо Quote (Larina) Ларик, почему боишься в воду пускать. Это закаливает готовит организм к зиме и дети просто пищат от восторга. я тоже вчера в шок выпала когда он в воду то полез, мячик закинет и забегает за ним, поначалу показалось, что он примерз, сменила на сухое белье и в путь, солнце, он двигается, короче соплей пока на сегодня нет и да вроде он не мерз Quote (asanyta) иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает? или это садик на пока выбил из колеи.... :(((((((((((( это похоже адаптация к садику и никто мимо этого не пройдет. я поливитамины даю сейчас - пиковит. и то потому, что svetikmiass сходила на прием (к лору) а они болели как и мы трахеитом, врач сказала, что после лечение, а тем более АБ нужно давать поливитамины в организм. Ларик, купи грудной сбор. кашель лечится долго....как я поняла, а после выздоравления еще советуют 2 недели пить этот сбор.
а у нас теперь не знаю как и поступить правильно, мы конечно окончательно поправились в конце июня, но у нас 1 августа будет полугодовая разница между 2 и 3й прививкой АКДС. вот и думаю, это вообще нормально или может вообще остановиться на 2х вакцинах
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:37 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| Quote (Larina) а сколько Таечка весила в 1,6 и какой у ывас рост. Вы болтаете. Larina, Тая в полтора года была 81см и 11200. а сейчас 83см и 11600. а с болтовней у нас проблемы, не хочет говорить. у меня и сын поздно говорить начал.
Quote (asanyta) А если честно - иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает? или это садик на пока выбил из колеи asanyta, это всегда так, садиковские детки часто болеют. ведь даже считается, чем больше ребенок в садике переболел, потом иммунитет крепче будет. kiss85, Ваня как всегда в цветнике вот только нос пострадал Quote (asanyta) а мы твои фотки и не просим - мужика своего покажи!!! :)))))))))))))))))
я вот яйца вареные в поезде не переношу, от них такой запах противный. а дома яйца люблю
tata, Ярославчик-гарный хлопец куда-то вышагивает
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:38 | Сообщение # 454 |
пророк
| Quote (Natik) tata, судя по лежакам это они на золотом пляже тусили да девочки, на нем. Въезд машины был 200 рэ. Но вчера с нас никто ничего не взял, ну и мы предлагать не стали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:54 | Сообщение # 455 |
местный житель
| Quote (Natik) tata, судя по лежакам это они на золотом пляже тусили точно, точно, и по песку))))) молодцы, девочки, фотки суперские, такие дети самостоятельные, а Ваня такой "пижон" (в хорошем смысле)))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:02 | Сообщение # 456 |
пророк
| Вот еще несколько со второго дня:
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:23 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Такие смешные пузики! А мы теперь деревенские жители, вот пришла домой вещи собирать и видите как собираю, уже полчаса в инете торчу. Мои пупсы вчера угулялись, насмотрелись и на кур, и на коз, и на коров, спали плохо, плакали, видимо перевозбудились. За мной как два хвоста, от бабушки бегают, как будто в первый раз ее увидели.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:18 | Сообщение # 458 |
сказочник
| Quote (Natik) Такие смешные пузики! да уж... че-то Козюля Александровна на печеньках и перекусах пузяку то себе наела
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:22 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| Quote (Светулька) на печеньках и перекусах пузяку то себе наела biggrin biggrin biggrin нормальная пузяка!!! У полины нашей ваще как будто 9месяц..на сносях ..и все ест и ест...пипеццц
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:25 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Светулька, да ладно, успеете еще талию обозначить пусть наслаждается жизнью без подсчета съеденного у меня вот наоборот мама вчера - ой, что-то мальчики худые такие, хотя у Глеба явно повышенный аппетит последнее время, и потяжелел он сильно, видимо все в рост идет
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:27 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Quote (Natik) Светулька, да ладно, успеете еще талию обозначить да так уж я, с утра встаем ребра видно и пузяки нету Вот мне бы так
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:30 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Светулька, переходи на Полинин рацион
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:36 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Quote (Светулька) на печеньках и перекусах пузяку то себе наела biggrin biggrin biggrin Правильно Наташа сказала - кушай печенки .. и дозировку как у Полинки соблюдай!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:06 | Сообщение # 464 |
пророк
| Quote (tata) как дети себя вели вместе на озере? Вы репетировали перед встречей?))) ага, золотой пляж, какие репетиции??)) они очень неплохо себя вели и совместно пытались играть) Аринка конечно же была за старшую))) и панамки всем оденет, и покормит))) Полина такая молодчина - просится пописить всегда, да и Кирюша в этот раз умничка - раз 8 наверное подошел и пописил, у нас только самое начало приучени к горшку, так что мы по настроению Quote (sveti-k) Quote (kiss85) sveti-k, у меня одна фотка с Кирюшей - они все в разных панамах и спиной)) ты там что-то наснимала - давай выкладывай где-нибудь))
Женя, там видео где Аринка всем панамы меняла, его если только ужать или вам как то на флешки кинуть, там просто без слез от смеха смотреть не реально!!! а фотки есть, могу в контакт выложить. а Светулька и кто еще снимал туда же в папочку добавить? можно видео в контакт добавить сжатое - тоже интересно глняуть))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:11 | Сообщение # 465 |
пророк
| sveti-k, классные фотки))) сначала и не разобрала -в чужих панамах-то))) Ване вообще Аришина досталась))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 06.07.2011, 14:12 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:15 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Quote (asanyta) Quote (Ларик) Я только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. sad А тут на фотках, деточки такие смирные,
Вот и я Лен о том же подумала - почему мой сразу в озеро ломится... Мне не жалко...но вот он в выхи залез в речку - и кашлять еще сильнее стал!!! Купаться надо здоровому... А если честно - иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает? А прикинь, их вместе, возле озера Мы когда ездили, я даже и не пыталась, сесть, а не то что лечь! Мигом в плаванье пустится! И мы пьем Пиковит в сиропе, укрепляемся Quote (kiss85) спасибо)) да они и накупались вдоволь, это уже проголодались - собрались на кормешку)) кстати, вода уже достаточно теплая - купались много))) и вот опять дождь((( И не говори, капец, как он надоел, дождь этот и не погода!!! Мы в выхи собирались на Аргази, с ночевой. Опять чтоли все отменится.... Quote (tata) Мы ездим ниже пансионата Тургояк, но там камни, зато народа мало, нассано меньше. не поняла, Тань, это где? Quote (sveti-k) Ларик, купи грудной сбор. кашель лечится долго....как я поняла, а после выздоравления еще советуют 2 недели пить этот сбор. Ок! Попробую... у него кашель уже не сухой, вроде откашливается. Но все равно сильный еще. Фотки ваши ваще супер! Такие смешные голопузики! Quote (персик) вот яйца вареные в поезде не переношу, от них такой запах противный. а дома яйца люблю мы на юг когда ехали, как начнут по всему вагону яйца хомячить, запах - жуть! Мы с собой брали пирожки, курицу, фрукты. А в соседнем купе, уже на второй день пути, съев все запасы, соседи купили у бабулек на перроне, курицу с картошкой. Вскрыли пленку... и такая вонь поднялась тухлятиной. Потом полдня не выветривалось. Бывает ничего, а бывает-и каку всякую впаривают. Quote (Natali_Bajanova) У полины нашей ваще как будто 9месяц..на сносях ..и все ест и ест...пипеццц Ну не наговаривай на ребенка! Красивая девочка, а талию потом сделает себе. Пусть ест пока можно.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:02 | Сообщение # 467 |
пророк
| Девочки, в контакт залила фотографии ИГ Выпускной 14 июня. Если кому нужно "побольше" качество (у меня на диске фотки) давайте флешки. Видео я не смотрела, оно с фото, если кому надо могу тоже записать, правда не знаю, откроется ли у вас формат.
по озеру фоток не много, выложу позже вечером. также и с видео.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:07 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| kiss85, а как ты думала. ведь Аришка будущая хозяйка. Я на свою смотрю и иногда до слез умиляюсь надо же как за папой ухаживает даже я так не умею. Шоу. Девочки я все не могу привыкнуть к тому как они с весны выросли. такие большие не успеешь оглянуться и в школу пойдут. А как хочется, чтобы подольше ляльками были.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вот так я выкрутилась Я тоже умно-хитрых студентов люблю Quote (sveti-k) если он у тебя кушал. чтонить баночное из овощей Вот баночки мы ООООЧЕЕНЬ давно ели
Девочки, дорогие, спасибо за советы, прислушалась, теперь свое решение придумываю
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:08 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Quote (Natik) Такие смешные пузики! +100000000 Quote (Светулька) Козюля Александровна на печеньках и перекусах пузяку то себе наела Пусть кушает пока не надо в 42 р-р входить
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:09 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Красивая девочка, а талию потом сделает себе в отличии от меня она каждый день обруч крутит
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:16 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| Какие славные деточки ваши! Ариша умница, настоящая девочка-заботушка! Полинка-славная девчушка, и не наговаривай на ребенка-замечательное пузико! Мальчишки такие пухлики сладкие, и чем вы их кормите-то??????? tata, у тебя Ярик прям "крадущийся тигр затаившийся дракон" Тоже пухляш милый! Так, я явно своего недокармливаю Quote (tata) зато народа мало мало, да? А то в прошлом году там тоже друг на друге лежали, не протолкнуться было kiss85, Жень, у Ванюши такая шапочка хорошенькая на фотке, где они из ИГ идут. В Корее покупала? Дай ссылку плиз, а?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| Сегодня пришли мои мужички с прогулки, рассказали про садик рядом с нами. Раньше там вечерами мамочки с детками гуляли, периодически алкашей гоняли с территории. А сейчас все ворота закрыты на замки, мам нет, зато на каждой скамейки молодежь сидит развлекается, им-то забор не помеха. Дурдом блин И еще начиталась на миасс.ру всякой фигни про наш садик, опять сижу реву... sveti-k, не слышала-у вас недобора в группах нет? Переводы интересно как осуществляются-в порядке общей очереди или другая какая-то процедура? Или уж не дергаться, походить, самой посмотреть... Боюсь, мой нежный маленький мальчик заработает кучу комплексов и огорчений через неадекватных воспитателей
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:25 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Девочки приветик, только что в библиотечку загрузила свои и Larina фотки с поездки на море, смотрите фотоотчет, как и обещала..)))) ну и пару сюда, вдруг, кто до библиотеки не дойдет... хотела еще, но комп чего то опять виснет, Ларис прости, если что, давай сама загружай...
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:39 | Сообщение # 475 |
пророк
| Quote (Didi) Мальчишки такие пухлики сладкие, и чем вы их кормите-то?????? Диан, я вот смотрю на своего, парень стройный такой у меня, а на фото посмотрю, ляшечки такие... может у меня зрение ухудшилось или фотик полнит Quote (Didi) tata, у тебя Ярик прям "крадущийся тигр затаившийся дракон" +100000000 Quote (Didi) kiss85, Жень, у Ванюши такая шапочка хорошенькая на фотке, где они из ИГ идут. В Корее покупала? в 41 выкупе заказала тоже парочку таких шапочек, цветом navy и зачем то салатовый Quote (Didi) И еще начиталась на миасс.ру всякой фигни про наш садик, опять сижу реву... дай ссылку почитать? А вообще мне кажется, сколько людей столько мнений. Настройся на позитив. Нам вот ортопед настоятельно из за дисплазии 108 садик советует (там физио есть), я вот думаю в ясли 63 походим, а если все получится и купим машинку, то будем видимо пытаться перевести туда в младшую. а еще хотела его свозить к Абушкиной (главный ортопед по Чел области) к ней очередь на 3- месяца вперед расписана. знакомая звонила к ней записаться (у них дисплазия им предложили аналогичного спец-та, на все вопросы: что беспокоит, она рассказала, ей дали ответ -- гипсование ) вот она в шоке сидит и не понимает как 3х летнего мальчика теперь гипсовать то. я даже и звонить боюсь Скалолазочка, пойду погляжу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:44 | Сообщение # 476 |
сказочник
| Didi, ну ты нашла где читать, они там хорошее то вобще пишут??? ты другие темки почитай, у них там в удовольствие ниже плинтуса опустить и грязью облить...тылучше здесь создай такую темку, обязательно кто-нибудь отпишется
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) дали ответ -- гипсование жесть Даже не думай, у вас все совсем не так, все хорошо будет! вот здесь про садик Схожу на шапочки погляжу, спасибо, Свет! Скалолазочка, Larina, девочки ваши-загляденье просто! Модницы-красавицы! Quote (Скалолазочка) ты другие темки почитай, у них там в удовольствие ниже плинтуса опустить и грязью облить... согласна, в основном там так и есть, но тут прямо письмо родителя выложено, читаешь и волосы шевелятся А у нас тоже про садик есть тема, и тоже много чего "хорошего"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:06 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| sveti-k, в своднике ссылки нет на корейский сайт-ты их где нашла? (я все про шапочки )
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:10 | Сообщение # 479 |
пророк
| Quote (Didi) sveti-k, в своднике ссылки нет на корейский сайт-ты их где нашла? (я все про шапочки ) там на 1 стр. Женя мне давала ссылку на шапочки, еще asanytу позови с собой, она тож хотела, все дешевле выйдет! Скалолазочка, фото хорошие, по другому с отдыха и быть не может, лето, солнце, море...красота. только вот не поняла, там дата стоит 2008 год...мне кажется Настя еще только зачиналась или в пузяке жила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:14 | Сообщение # 480 |
пророк
| Didi, я вот когда ходила к Nutella на макияж, она мне рассказала страсти про одни ясельки в этом 79 садике....куда она отдала своего маленького, как я помню, там воспитатель ОРАЛА просто на детей и еще какая то жуть там была, не вспомню, осадок у меня остался ни о чем, и Наташа не могла понять в чем причина....почему её малыш плачет когда идет в садик и прочее вытекающее, пришла пораньше и все встало на свои места. там еще какие то проблемы были, она ходила к заведующей и перевелась. но воспитателя вроде не уволили. короче не буду нагонять страсти, напиши ей в личку, представься от меня, когда они перевелись в другую группу этого садика она стала довольна самим садиком.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|