[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
NatikДата: Среда, 06.07.2011, 11:30 | Сообщение # 451
сказочник
Статус: Offline
Све, если он у тебя банки ест. то нет проблем, сейчас даже каши в банках готовые есть, испытай пока мдома, у меня Серега в дороге хорошо их ел

sveti-kДата: Среда, 06.07.2011, 11:36 | Сообщение # 452
пророк
Quote (Ларик)
только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. А тут на фотках, деточки такие смирные, СИДЯТ! Прикольные фото!

У меня Киря такой же неугомонный, пытался вчера в озеро скидать все игрушки, я что и делала только бегала их "спасала". Полина все танцевала у водички, Арина заботливо всем поправляла панамки и мазала кремом, а Ваня само спокойствие сидел где посадят, ел, что предложат. поэтому я полежать даже не смогла, когда увидела, что Светулька фотик достает, вспомнила, что тоже привезла wacko ну правда я два раза искупалась в промежутке между тем как мы покакали, покушали, побесились wacko
было смешно наблюдать как после озеро ВСЕ наши дети начали засыпать в машине smile вот каждый день бы так и убаюкивать по 20 минут и не надо wink
Quote (Larina)
Ларик, почему боишься в воду пускать. Это закаливает готовит организм к зиме и дети просто пищат от восторга.

я тоже вчера в шок выпала когда он в воду то полез, мячик закинет и забегает за ним, поначалу показалось, что он примерз, сменила на сухое белье и в путь, солнце, он двигается, короче соплей пока на сегодня нет и да вроде он не мерз wink
Quote (asanyta)
иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает? или это садик на пока выбил из колеи.... :((((((((((((

это похоже адаптация к садику и никто мимо этого не пройдет. я поливитамины даю сейчас - пиковит. и то потому, что svetikmiass сходила на прием (к лору) а они болели как и мы трахеитом, врач сказала, что после лечение, а тем более АБ нужно давать поливитамины в организм.
Ларик, купи грудной сбор. кашель лечится долго....как я поняла, а после выздоравления еще советуют 2 недели пить этот сбор.

а у нас теперь не знаю как и поступить правильно, мы конечно окончательно поправились в конце июня, но у нас 1 августа будет полугодовая разница между 2 и 3й прививкой АКДС. вот и думаю, это вообще нормально wink или может вообще остановиться на 2х вакцинах

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Среда, 06.07.2011, 11:37 | Сообщение # 453
долгожитель
Quote (Larina)
а сколько Таечка весила в 1,6 и какой у ывас рост. Вы болтаете.
Larina, Тая в полтора года была 81см и 11200. а сейчас 83см и 11600. а с болтовней у нас проблемы, не хочет говорить. у меня и сын поздно говорить начал.

Quote (asanyta)
А если честно - иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает? или это садик на пока выбил из колеи
asanyta, это всегда так, садиковские детки часто болеют. ведь даже считается, чем больше ребенок в садике переболел, потом иммунитет крепче будет.
kiss85, Ваня как всегда в цветнике biggrin вот только нос пострадал sad
Quote (asanyta)
а мы твои фотки и не просим - мужика своего покажи!!! :)))))))))))))))))
tongue

я вот яйца вареные в поезде не переношу, от них такой запах противный. а дома яйца люблю biggrin

tata, Ярославчик-гарный хлопец biggrin куда-то вышагивает

sveti-kДата: Среда, 06.07.2011, 11:38 | Сообщение # 454
пророк
Quote (Natik)
tata, судя по лежакам это они на золотом пляже тусили

да девочки, на нем. Въезд машины был 200 рэ. Но вчера с нас никто ничего не взял, ну и мы предлагать не стали biggrin

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Среда, 06.07.2011, 11:54 | Сообщение # 455
местный житель
Quote (Natik)
tata, судя по лежакам это они на золотом пляже тусили

точно, точно, и по песку)))))
молодцы, девочки, фотки суперские, такие дети самостоятельные, а Ваня такой "пижон" biggrin (в хорошем смысле)))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Среда, 06.07.2011, 12:02 | Сообщение # 456
пророк
Вот еще несколько со второго дня:

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 06.07.2011, 12:23 | Сообщение # 457
сказочник
Такие смешные пузики!
А мы теперь деревенские жители, вот пришла домой вещи собирать и видите как собираю, уже полчаса в инете торчу. Мои пупсы вчера угулялись, насмотрелись и на кур, и на коз, и на коров, спали плохо, плакали, видимо перевозбудились. За мной как два хвоста, от бабушки бегают, как будто в первый раз ее увидели.

СветулькаДата: Среда, 06.07.2011, 13:18 | Сообщение # 458
сказочник
Quote (Natik)
Такие смешные пузики!

да уж... че-то Козюля Александровна на печеньках и перекусах пузяку то себе наела biggrin biggrin biggrin

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Среда, 06.07.2011, 13:22 | Сообщение # 459
долгожитель
Quote (Светулька)
на печеньках и перекусах пузяку то себе наела biggrin biggrin biggrin

нормальная пузяка!!!
У полины нашей ваще как будто 9месяц..на сносях ..и все ест и ест...пипеццц wacko

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Среда, 06.07.2011, 13:25 | Сообщение # 460
сказочник
Светулька, да ладно, успеете еще талию обозначить biggrin пусть наслаждается жизнью без подсчета съеденного biggrin у меня вот наоборот мама вчера - ой, что-то мальчики худые такие, хотя у Глеба явно повышенный аппетит последнее время, и потяжелел он сильно, видимо все в рост идет

СветулькаДата: Среда, 06.07.2011, 13:27 | Сообщение # 461
сказочник
Quote (Natik)
Светулька, да ладно, успеете еще талию обозначить

biggrin да так уж я, с утра встаем ребра видно и пузяки нету biggrin tongue Вот мне бы так wink

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Среда, 06.07.2011, 13:30 | Сообщение # 462
сказочник
Светулька, переходи на Полинин рацион biggrin

asanytaДата: Среда, 06.07.2011, 13:36 | Сообщение # 463
долгожитель
Quote (Светулька)
на печеньках и перекусах пузяку то себе наела biggrin biggrin biggrin

Правильно Наташа сказала - кушай печенки .. и дозировку как у Полинки соблюдай!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Среда, 06.07.2011, 14:06 | Сообщение # 464
пророк
Quote (tata)
как дети себя вели вместе на озере? Вы репетировали перед встречей?)))

ага, золотой пляж, какие репетиции??)) они очень неплохо себя вели и совместно пытались играть) Аринка конечно же была за старшую))) и панамки всем оденет, и покормит))) Полина такая молодчина - просится пописить всегда, да и Кирюша в этот раз умничка - раз 8 наверное подошел и пописил, у нас только самое начало приучени к горшку, так что мы по настроению wacko
Quote (sveti-k)
Quote (kiss85)
sveti-k, у меня одна фотка с Кирюшей - они все в разных панамах и спиной)) ты там что-то наснимала - давай выкладывай где-нибудь))

Женя, там видео где Аринка всем панамы меняла, его если только ужать или вам как то на флешки кинуть, там просто без слез от смеха смотреть не реально!!! а фотки есть, могу в контакт выложить. а Светулька и кто еще снимал туда же в папочку добавить?

можно видео в контакт добавить сжатое - тоже интересно глняуть))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Среда, 06.07.2011, 14:11 | Сообщение # 465
пророк
sveti-k, классные фотки))) сначала и не разобрала -в чужих панамах-то))) Ване вообще Аришина досталась))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 06.07.2011, 14:12

ЛарикДата: Среда, 06.07.2011, 15:15 | Сообщение # 466
сказочник
Quote (asanyta)
Quote (Ларик)
Я только и делала, что за Ником по берегу бегала и пыталась его в воду не пустить. sad А тут на фотках, деточки такие смирные,

Вот и я Лен о том же подумала - почему мой сразу в озеро ломится...
Мне не жалко...но вот он в выхи залез в речку - и кашлять еще сильнее стал!!! Купаться надо здоровому... А если честно - иммунитет у нас не к черту... Кто как поднимает?

А прикинь, их вместе, возле озера wacko Мы когда ездили, я даже и не пыталась, сесть, а не то что лечь! biggrin Мигом в плаванье пустится! И мы пьем Пиковит в сиропе, укрепляемся wink
Quote (kiss85)

спасибо)) да они и накупались вдоволь, это уже проголодались - собрались на кормешку)) кстати, вода уже достаточно теплая - купались много))) и вот опять дождь(((

И не говори, капец, как он надоел, дождь этот и не погода!!! Мы в выхи собирались на Аргази, с ночевой. Опять чтоли все отменится.... sad
Quote (tata)
Мы ездим ниже пансионата Тургояк, но там камни, зато народа мало, нассано меньше.

не поняла, Тань, это где?
Quote (sveti-k)
Ларик, купи грудной сбор. кашель лечится долго....как я поняла, а после выздоравления еще советуют 2 недели пить этот сбор.

Ок! Попробую... у него кашель уже не сухой, вроде откашливается. Но все равно сильный еще. Фотки ваши ваще супер! Такие смешные голопузики!
Quote (персик)
вот яйца вареные в поезде не переношу, от них такой запах противный. а дома яйца люблю

мы на юг когда ехали, как начнут по всему вагону яйца хомячить, запах - жуть! Мы с собой брали пирожки, курицу, фрукты. А в соседнем купе, уже на второй день пути, съев все запасы, соседи купили у бабулек на перроне, курицу с картошкой. Вскрыли пленку... и такая вонь поднялась тухлятиной. Потом полдня не выветривалось. Бывает ничего, а бывает-и каку всякую впаривают.
Quote (Natali_Bajanova)
У полины нашей ваще как будто 9месяц..на сносях ..и все ест и ест...пипеццц

biggrin biggrin biggrin Ну не наговаривай на ребенка! Красивая девочка, а талию потом сделает себе. wink Пусть ест пока можно.

sveti-kДата: Среда, 06.07.2011, 16:02 | Сообщение # 467
пророк
Девочки, в контакт залила фотографии ИГ Выпускной 14 июня.
Если кому нужно "побольше" качество (у меня на диске фотки) давайте флешки. Видео я не смотрела, оно с фото, если кому надо могу тоже записать, правда не знаю, откроется ли у вас формат.

по озеру фоток не много, выложу позже вечером. также и с видео.

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Среда, 06.07.2011, 16:07 | Сообщение # 468
долгожитель
kiss85, а как ты думала. ведь Аришка будущая хозяйка. Я на свою смотрю и иногда до слез умиляюсь надо же как за папой ухаживает даже я так не умею. Шоу. Девочки я все не могу привыкнуть к тому как они с весны выросли. такие большие не успеешь оглянуться и в школу пойдут. А как хочется, чтобы подольше ляльками были.

СвеДата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 469
сказочник
Quote (sveti-k)
вот так я выкрутилась

Я тоже умно-хитрых студентов люблю biggrin
Quote (sveti-k)
если он у тебя кушал. чтонить баночное из овощей

Вот баночки мы ООООЧЕЕНЬ давно ели wink

Девочки, дорогие, спасибо за советы, прислушалась, теперь свое решение придумываю biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Среда, 06.07.2011, 18:08 | Сообщение # 470
сказочник
Quote (Natik)
Такие смешные пузики!

+100000000
Quote (Светулька)
Козюля Александровна на печеньках и перекусах пузяку то себе наела

Пусть кушает пока не надо в 42 р-р входить wink biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Natali_BajanovaДата: Среда, 06.07.2011, 19:09 | Сообщение # 471
долгожитель
Quote (Ларик)
Красивая девочка, а талию потом сделает себе

в отличии от меня она каждый день обруч крутит biggrin

д/с 15 "Почемучки"

DidiДата: Среда, 06.07.2011, 20:16 | Сообщение # 472
долгожитель
Какие славные деточки ваши! Ариша умница, настоящая девочка-заботушка! Полинка-славная девчушка, и не наговаривай на ребенка-замечательное пузико!
Мальчишки такие пухлики сладкие, и чем вы их кормите-то??????? biggrin
tata, у тебя Ярик прям "крадущийся тигр затаившийся дракон" biggrin Тоже пухляш милый! Так, я явно своего недокармливаю wacko
Quote (tata)
зато народа мало

мало, да? А то в прошлом году там тоже друг на друге лежали, не протолкнуться было sad
kiss85, Жень, у Ванюши такая шапочка хорошенькая на фотке, где они из ИГ идут. В Корее покупала? wink Дай ссылку плиз, а? smile

DidiДата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 473
долгожитель
Сегодня пришли мои мужички с прогулки, рассказали про садик рядом с нами. Раньше там вечерами мамочки с детками гуляли, периодически алкашей гоняли с территории. А сейчас все ворота закрыты на замки, мам нет, зато на каждой скамейки молодежь сидит развлекается, им-то забор не помеха. Дурдом блин sad
И еще начиталась на миасс.ру всякой фигни про наш садик, опять сижу реву...
sveti-k, не слышала-у вас недобора в группах нет? biggrin Переводы интересно как осуществляются-в порядке общей очереди или другая какая-то процедура? Или уж не дергаться, походить, самой посмотреть... Боюсь, мой нежный маленький мальчик заработает кучу комплексов и огорчений через неадекватных воспитателей cry

СкалолазочкаДата: Среда, 06.07.2011, 23:25 | Сообщение # 474
сказочник
Девочки приветик, только что в библиотечку загрузила свои и Larina фотки с поездки на море, смотрите фотоотчет, как и обещала..))))
ну и пару сюда, вдруг, кто до библиотеки не дойдет...

хотела еще, но комп чего то опять виснет, Ларис прости, если что, давай сама загружай... sad

тел 89630873880

sveti-kДата: Среда, 06.07.2011, 23:39 | Сообщение # 475
пророк
Quote (Didi)
Мальчишки такие пухлики сладкие, и чем вы их кормите-то??????

Диан, я вот смотрю на своего, парень стройный такой у меня, а на фото посмотрю, ляшечки такие... wacko может у меня зрение ухудшилось или фотик полнит biggrin
Quote (Didi)
tata, у тебя Ярик прям "крадущийся тигр затаившийся дракон"

+100000000
Quote (Didi)
kiss85, Жень, у Ванюши такая шапочка хорошенькая на фотке, где они из ИГ идут. В Корее покупала?

в 41 выкупе заказала тоже парочку таких шапочек, цветом navy и зачем то салатовый biggrin
Quote (Didi)
И еще начиталась на миасс.ру всякой фигни про наш садик, опять сижу реву...

дай ссылку почитать? А вообще мне кажется, сколько людей столько мнений. Настройся на позитив.
Нам вот ортопед настоятельно из за дисплазии 108 садик советует (там физио есть), я вот думаю в ясли 63 походим, а если все получится и купим машинку, то будем видимо пытаться перевести туда в младшую. а еще хотела его свозить к Абушкиной (главный ортопед по Чел области) к ней очередь на 3- месяца вперед расписана. знакомая звонила к ней записаться (у них дисплазия им предложили аналогичного спец-та, на все вопросы: что беспокоит, она рассказала, ей дали ответ -- гипсование sad ) вот она в шоке сидит и не понимает как 3х летнего мальчика теперь гипсовать то. я даже и звонить боюсь sad
Скалолазочка, пойду погляжу

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Среда, 06.07.2011, 23:44 | Сообщение # 476
сказочник
Didi, ну ты нашла где читать, они там хорошее то вобще пишут??? ты другие темки почитай, у них там в удовольствие ниже плинтуса опустить и грязью облить...тылучше здесь создай такую темку, обязательно кто-нибудь отпишется

тел 89630873880

DidiДата: Среда, 06.07.2011, 23:58 | Сообщение # 477
долгожитель
Quote (sveti-k)
дали ответ -- гипсование

жесть wacko Даже не думай, у вас все совсем не так, все хорошо будет!
вот здесь про садик
Схожу на шапочки погляжу, спасибо, Свет!
Скалолазочка, Larina, девочки ваши-загляденье просто! Модницы-красавицы!
Quote (Скалолазочка)
ты другие темки почитай, у них там в удовольствие ниже плинтуса опустить и грязью облить...

согласна, в основном там так и есть, но тут прямо письмо родителя выложено, читаешь и волосы шевелятся wacko А у нас тоже про садик есть тема, и тоже много чего "хорошего" wacko

DidiДата: Четверг, 07.07.2011, 00:06 | Сообщение # 478
долгожитель
sveti-k, в своднике ссылки нет на корейский сайт-ты их где нашла? (я все про шапочки biggrin )

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 00:10 | Сообщение # 479
пророк
Quote (Didi)
sveti-k, в своднике ссылки нет на корейский сайт-ты их где нашла? (я все про шапочки )

там на 1 стр. Женя мне давала ссылку на шапочки, еще asanytу позови с собой, она тож хотела, все дешевле выйдет!
Скалолазочка, фото хорошие, по другому с отдыха и быть не может, лето, солнце, море...красота. только вот не поняла, там дата стоит 2008 год...мне кажется Настя еще только зачиналась или в пузяке жила biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 00:14 | Сообщение # 480
пророк
Didi, я вот когда ходила к Nutella на макияж, она мне рассказала страсти про одни ясельки в этом 79 садике....куда она отдала своего маленького, как я помню, там воспитатель ОРАЛА просто на детей и еще какая то жуть там была, не вспомню, осадок у меня остался ни о чем, и Наташа не могла понять в чем причина....почему её малыш плачет когда идет в садик и прочее вытекающее, пришла пораньше и все встало на свои места. там еще какие то проблемы были, она ходила к заведующей и перевелась. но воспитателя вроде не уволили. короче не буду нагонять страсти, напиши ей в личку, представься от меня, когда они перевелись в другую группу этого садика она стала довольна самим садиком.

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru