[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
tataДата: Четверг, 07.07.2011, 00:25 | Сообщение # 481
сказочник
Статус: Offline
Скалолазочка, фотки мельком просмотрела-классные такие! Молодцы! Хорошо отдохнули! Завтра подробнее рассмотрю.
sveti-k, ну ваш выпускной ваащщееее!!!Такие все умные))))мне даже теперь как-то неловко идти на встречу со своими необузданными детьми. Такие у вас там все культурные)))))).
Ларик, это там, как в лагерь ехать, только не поворачиваешь налево, а едешь прямо и вниз. Машину на стоянку, или в лес, и пешком до пляжа. Пока там мало народа.
Quote (Didi)
"крадущийся тигр затаившийся дракон"

Didi, я со своим драконо опасаюсь на встречу идти. Он у меня смешной, но невоспитанный. biggrin biggrin biggrin Девочки!!!! Я заранее извиняюсь за своих детей. Они у меня хорошие, но иногда лишнего позволяют.
Didi, читай фигни поменьше. Твой сын будет ходить в хороший садик, у него будут хорошие воспиталки.
Светулька, Полина твоя балдежная!!!Вот я ждала, когда ты про ее пузик скажешь))))))дождалась)))))Нормальная девочка!! Только их надо с детства приучать с раннего - пузо втянуть, спину прямо!!!!!
Меня Мамуля так долбала, теперь я Софийку отдергиваю! Ой, хорошо мне, девочки!!!Винишка дерябнула, спать пошла)))))) Люблю я вас всех, целую!!!!

LiveTyping.ru

персикДата: Четверг, 07.07.2011, 00:28 | Сообщение # 482
долгожитель
Скалолазочка, девочки -маленькие красотулечки biggrin

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:28 | Сообщение # 483
сказочник
Didi, я разговаривала с одной хорошей знакомой про ваш садик. ей я доверяю. так вот все что написано про ту тетеньку, про которую ты писала-НАГОВОРЫ. моя знакомая иногда втихушку заходила в группу и НИКОГДА не слышала чтобы та тетенька (Р.С.) повышала голос на деток, а тем более, кричала. она как курочка несушка с детками. правда-правда! . на миассру я читала-это в другой группе. вообще, если хочешь ребенка перевести-надо сначала подойти к заве, если есть свободные места, берешь соответствующий документ- идешь в гороно-ТАМ уже решается, переведут или нет! sveti-k, меня опередила.

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 00:29 | Сообщение # 484
пророк
Didi, главная проблема в том, что ре не говорят, а то многое было бы решено. по себе могу сказать, я очень проницательная и еще ни разу не ошибалась в людях (т.е. гнилого и лживого, слабого и т.д. вижу насквозь -- я не хвалюсь) так вот когда было собрание и В.Н. показывает на грибок в группе, говорит, это ведь так опасно, я же могу заболеть работая тут и нянечка, и дети в первую очередь.....но я заметила, что вперед предложения она поставила себя, а не детей. и второй момент, показывает она нам игрушки, и лежит мячик и она говорит, я занимаюсь изучением цвета -- говорю, ну ка Миша -- принеси мне мячик и сижу такая....меня опять это резануло по уху, я уловила нотки какой то надменности над детьми, но во всем другом она старалась произвести хорошее впечатление, ровно как о ней и писали. я сделала вывод --я буду держать ухо и зрение в остро, при этом конечно
культурно налаживая мосты....
почитала твою ссылку, сижу и сердце сжимается. я бы сказала родителей никиты воспитка просто проверила на вшивость в некоторых ситуациях и позволяла так себя вести, но с другой стороны, не все так могут начать устраивать разборки, т.е. надо учиться быть сильными в любых ситуациях

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Четверг, 07.07.2011, 00:31 | Сообщение # 485
долгожитель
Quote (tata)
Только их надо с детства приучать с раннего - пузо втянуть, спину прямо!!!!!
tata, забыла, ещё попу надо втянуть и носочки в стороны tongue

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:33 | Сообщение # 486
сказочник
Quote (sveti-k)
там воспитатель ОРАЛА просто на детей и еще какая то жуть там была

я поняла про какую воспитательницу вы пишите. я сама от нее в шоке! но та Р.С-. ну не слышала я про нее отрицательных отзывов!

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:36 | Сообщение # 487
сказочник
sveti-k, ты на основе интуиции так пишешь? т.е. ты интуитивно эту В.Н.воспринимаешь или на основе тех высказываний в теме про 63 д/сад?

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 00:43 | Сообщение # 488
пророк
Quote (Снегурка29)
sveti-k, ты на основе интуиции так пишешь? т.е. ты интуитивно эту В.Н.воспринимаешь или на основе тех высказываний в теме про 63 д/сад?

Гуля, начиталась того отзыва. как заноза села и естес-но в разговоре пыталась "зацепиться" чтобы занять какую то уже определенную сторону. Интуиция подсказала, что В.Н. далеко "не простая" как пыталась из себя показать, но детей обожает, для меня это самое главное. и двинутая на "методиках подготовки" сколько у ней материалов развивающих и идей smile поэтому я:
Quote (sveti-k)
я сделала вывод --я буду держать ухо и зрение в остро, при этом конечно

tongue

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:53 | Сообщение # 489
сказочник
ой, мамочки. доверяешь воспитателям самое дороге, что есть в жизни. и хочется, чтобы его не обижали, не кричали, не пугали и не ругали. вот как ? Светик, ты права, ухо надо держать востро везде, не только в садике и в школе. а вообще-ВЕЗДЕ!

*8*908*042*54*88

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 00:54 | Сообщение # 490
сказочник
Didi, Настроиться на позитив надо, но проверить не мешает. Поводи, понаблюдай, ведь никогда не поздно забрать сына из сада, не паникуй. Многое от воспитателя зависит, а туда сейчас берут кого угодно, деньки -то жалкие воспитателям платят, вот и идут туда люди которые ничего не умеют и никуда больше не могут устроиться, а здесь свои комплексы на детках вымещают (ВЛАСТЬ!!!! можно ре заставить писать в штаны, поставить голым перед всеми, приказать, наорать, короче быть королевой), либо альтруисты и профи, но таких немного, к сожалению.
Я про 63 тоже могу много чего рассказать, да и про любой сад можно найти негатива. Главное, как начальство борется с такими проявлениями непрофессионализма работников.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:56 | Сообщение # 491
сказочник
Quote (Све)
поставить голым перед всеми

ой, какой ужас и кошмар! ужасти то какие! ведь это ребенок! он же беззащитный, постоять за себя не может!

*8*908*042*54*88

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:01 | Сообщение # 492
сказочник
Quote (sveti-k)
еще ни разу не ошибалась в людях

Ого, интересно - что ты обо мне думаешь? wink Вот бы в голову тебе заглянуть и узнать biggrin
Quote (sveti-k)
я буду держать ухо и зрение в остро, при этом конечно

Свет, вот это ОЧЕНЬ правильно. Главное, чтобы твой настрой был понят воспитателями, тогда, поверь, проблем будет ГОРАЗДО меньше.
Quote (sveti-k)
в некоторых ситуациях и позволяла так себя вести,

Да-да, полностью согласна. Вот у меня сложилось впечатление, что родители - размазня, пардрн, не хочу их обидеть, но другого такого меткого слова не придумала. Ага, вот бы я сына позвала, а он по команде воспитателя подошел бы ко мне, ну или гляжу-наблюдаю, как мой ре бегает, писюнку зажимает, а я в это время смотрю - а что же воспитатель сделает?
Quote (Снегурка29)
не только в садике и в школе. а вообще-ВЕЗДЕ!

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:02 | Сообщение # 493
сказочник
Quote (Снегурка29)
ой, какой ужас и кошмар! ужасти то какие! ведь это ребенок! он же беззащитный, постоять за себя не может!

Гуль, может пойдёшь в садик работать, ты главное в детях понимаешь - постоять за себя он не может....Это важно.

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 01:03 | Сообщение # 494
пророк
Све, я тебя почитала и мне совсем хреново стало...
Quote (Све)
Я про 63 тоже могу много чего рассказать,

выкладывай уже, чтоб знать че к чему

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 01:09 | Сообщение # 495
пророк
Quote (Све)
Quote (sveti-k)
еще ни разу не ошибалась в людях

Ого, интересно - что ты обо мне думаешь? Вот бы в голову тебе заглянуть и узнать

только самое хорошее!!! я же тебе говорила, я обожаю людей с отличным чувством юмора, добрых и умных smile

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:18 | Сообщение # 496
сказочник
sveti-k, Свет, мы в монтесори ходили с Колькой. Так вот к нашим родным воспитателям и няне никогда не было претензий, а вот когда на замену приглашали воспитателей из простых групп... Вот например прихожу я однажды за сыном, а он сидит в снегу, весь в крови, рядом девочки его снежком пытаются оттереть, он орет, а воспитатель на соседнем участке болтает с товаркой. Я подошла, она меня увидела, подлетела и сходу - ОН сам виноват! У Коли рана на лбу, на носу... он на ледяной горке как-то упал лицом.... Я говорю, хорошо - виноват сам, но вы сводили его к медику, умыли его, успокоили? Она на меня так глядела, как будто я ее заставила его какашки отстирывать... Типо не мое дело! Я, конечно , в долгу не осталась, огребла она свое, Она на долго меня запомнила, не здоровалась со мной и отворачивалась, но мне-то наплевать. Я тоже не жаждала общения с ней. А в садике она до сих пор работает...
А как мы в монтесори попали... Пришли из яслей в новую группу, воспитатель даже не подошла с Колей познакомиться... Я сама его в группу завела, прошла. Он встал, рядом мальчики уже играют... Все машины разобрали, ему взять нечего, я ищу взглядом что-нибудь, бах - на шкафу пожарка такая классная стоит, я ее взяла - даю сыну, а воспитатель мне кричит - эти игрушки трогать нельзя, они для комиссии surprised Я говорю - что, комиссия играет? Она- дети сломают, красоты не будет, я - так игрушки для того и созданы - играть и ломать, она - если вам игрушки нужны, то идите в монтессори....
Ой, короче, надо просто не давать в обиду ни себя, ни своего ре, тогда все окружающие с уважением будут относиться. Ведь в нашей группе всё было хорошо. Попробовали бы они обидеть дочку главбуха талькового завода, ну или Сиротинского компаньона wink А ведь дело не в том, что они богаты, а в том, что уважение вызывают.

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:20 | Сообщение # 497
сказочник
Quote (sveti-k)
обожаю людей с отличным чувством юмора, добрых и умных

ah ah ah

Девочки, учитесь как надо на комплименты нарываться! biggrin

sveti-k, Свет, приятно, спасибо biggrin

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:20 | Сообщение # 498
сказочник
Све, не! это не мое! в садиках домашние детки-из хороших семей, всякие, конечно , бывают. но это не МОЕ! я лучше к своим неблагополучным вернусь. как же они без меня жить то будут? (ШУЧУ!)

*8*908*042*54*88

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:27 | Сообщение # 499
сказочник
Снегурка29, понятно, меня тоже в садик звали, но я только свою мелочь терплю, чужую, боюсь, не смогу . wacko

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:27 | Сообщение # 500
сказочник
Све, во, во! попробовала я как то за ребенка постоять! воспитатель до сих пор считает, что я мамаша с гонором! конечно, с гонором. если ребенка в группе девочка сначала укусила за щечку, через неделю ножницами ей мизинец порезала, а потом через некоторое время по половым органам пнула. у ребенка неделю писька в синяках была! я же защищаю своего ребенка, а не кошку на улице чужую! поэтому с гонором! эх, как я жалею, что не пошла тогда в инспекцию, хотя, меня инспектора уговаривали тогда! а я глупое создание, пожалела мать и дочку!

*8*908*042*54*88

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:28 | Сообщение # 501
сказочник
Quote (Снегурка29)
а я глупое создание, пожалела мать и дочку

не надо жалеть, люди быстро привыкают к безнаказанности. Я считаю, что если виноват - отвечай!

СвеДата: Четверг, 07.07.2011, 01:30 | Сообщение # 502
сказочник
Снегурка29, никак к тебе -королю- Джонатану Рис-Майерсу не привыкну. Слышала, он чуть не погиб wink

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:40 | Сообщение # 503
сказочник
а с другой стороны-здесь ОН король! тоже неплохо!

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 07.07.2011, 01:46 | Сообщение # 504
пророк
Quote (Све)
Попробовали бы они обидеть дочку главбуха талькового завода, ну или Сиротинского компаньона А ведь дело не в том, что они богаты, а в том, что уважение вызывают.

скорее всего просто БОЯТСЯ

Quote (Све)
Девочки, учитесь как надо на комплименты нарываться!

sveti-k, Свет, приятно, спасибо

хорошему человечку как не сказать что он хороший? smile
Quote (Снегурка29)
я лучше к своим неблагополучным вернусь.

жалко, что есть такие детки и такие ломанные судьбы sad

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:04 | Сообщение # 505
долгожитель
Quote (sveti-k)
скорее всего просто БОЯТСЯ

ну так а как говорят - боятся, значит уважают biggrin

девочки, такие фотки деток классные,
хорошо так на озерах отдохнули вы smile

Ариша, Поля, Ванечка - такие милые, и вообще скопление таких малышей более одного так интересно и трогательно, уже общаться начинают biggrin
Ярослав Танин - такой хорошенький smile

в библиотеку вот наверное завтра пойду, там надо долго фотки рассматривать biggrin

СветулькаДата: Четверг, 07.07.2011, 08:59 | Сообщение # 506
сказочник
Скалолазочка фотки классные! Детки такие выразительные biggrin biggrin biggrin столько эмоций. Жаль, что не все было "самолет", но думаю отдых все равно удался!!!

д/с 56, "Пчелки"

asanytaДата: Четверг, 07.07.2011, 09:28 | Сообщение # 507
долгожитель
Скалолазочка, фотки действительно супер!!! настольджи.........................

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветулькаДата: Четверг, 07.07.2011, 09:45 | Сообщение # 508
сказочник
а у нас вчера случилась первая любовь biggrin Мальчик Паша 5 лет носил Козюлю на руках, а она не то что не сопротивлялась, а улыбалась вовсю и хвостом за ним ходила. biggrin

д/с 56, "Пчелки"

tataДата: Четверг, 07.07.2011, 09:50 | Сообщение # 509
сказочник
Светулька, ну с первой любовью вас!!!Начало положено! biggrin biggrin Теперь берегитесь парни!!И главное - любит тех, то постарше)))

LiveTyping.ru

СветулькаДата: Четверг, 07.07.2011, 09:54 | Сообщение # 510
сказочник
tata, biggrin ага, поопытнее, ровесники на руках же не поносят пока cool

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025