|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| tata | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:00 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки!!Я только что заметила!!Я снова сказочник! Вот как приятно могут человеку с утра сделать!! Све, и еще один момент - вот каждое утро тебя вспоминаю и думаю о тебе, когда кашку варю, а потом о тебе и о муже твоем, когда рулю О Машуле постоянно вспоминаю, когда в холодильник заглядываю - там ее календарями с фотками детей все увешано! Фотки Светлая делала. Юлины -Женины вещи ношу Корея-Китай. Вот постоянно я о вас думаю. И о тех, про ого не написала. Как плотно вы вошли в мою жизнь!!!Как хорошо-то!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:12 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Quote (Светулька) а у нас вчера случилась первая любовь biggrin ну все!!! конкуренция поперла!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:44 | Сообщение # 513 |
пророк
| Quote (asanyta) uote (Светулька) а у нас вчера случилась первая любовь biggrin
ну все!!! конкуренция поперла!!! расслабься, "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" так что погоди мать, скорое твоему Витасу будут под окном девочки песни петь....свекровь говорила, что моего мужа в драку провожали из школы и ранец несли ДЕВОЧКИ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:49 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) тоже неплохо! А никто и не говорит, что плохо Quote (sveti-k) скорее всего просто БОЯТСЯ пусть и нас боятся Quote (Светулька) а улыбалась вовсю и хвостом за ним ходила. Ой, прелесть какая!!! Свет, смотри - такими темпами придется тебе за бугром не костюмчики-платишки искать, а свадебный наряд
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:55 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (tata) Све, и еще один момент Танюша... Приятно, чесс слово!!!!! Рули и кушай! Вот бы увидится Приеду и гульнём, а? Quote (tata) Как хорошо-то!! Ага, сплошной позитив! Я вот встала и к вам, а не к кастрюлям... Хорошо, что есть к кому Quote (sveti-k) будут под окном девочки песни петь Это точно, я вот такую историю знаю - 12 ночи, звоноук в домофон, мама спрашивает - КТО? Ей-мне бы Диму. Мама - что же такое, ночь на дворе, вы всех разбудили! Дама - а я не вам звоню, а Диме. Quote (sveti-k) и ранец несли ДЕВОЧКИ Да... Встречаются дамы. Но с другой стороны - так хочется быть слабой, а тут избы горящие и кони скачущие...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:55 | Сообщение # 516 |
пророк
| Девы залила фотографии с комментами в контакт с озера 2й день))) там весело)))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:07 | Сообщение # 517 |
местный житель
| Quote (sveti-k) Девы залила фотографии с комментами в контакт с озера 2й день))) там весело))) - точно, молодцы и народу немного вокруг, отличная команда подрастает.....
Quote (asanyta) ну все!!! конкуренция поперла!!! только хотела рассказать как вчера погуляли в маленьком новом городке у 108 д/с у нового дома, время было около 22ч: там играли брат с сестрой (10 и 5 лет примерно) без игрушек в песке, Аня всё везде обошла подошла к песочнице наблюдает, они ушли домой, пришёл мальчик лет 5 с пакетом игрушек, сначала покачал её на карусели, Я спрашиваю: Аня домой пошли, в ответ "писёк" (песок и пальцем кажет), "добрый мальчик" - а у меня игрушки целый пакет.....помчались играть, он ей выдал, играют....проходит минут 10 время 22.20 мы с мужем Аня пошли домой, там ягодки, йогурт...купаться, Аня: нееееа муж: Аня папа пошёл, Аня: а мама?, я отвечаю - мама тоже, ты 1 будешь играть?, Аня - Да и тут выдает мальчик: Анечка, ну ты если не хочешь к себе домой идти, будешь жить у меня (ПАПА в осадке, пошёл покурил на уголок).... пока засыпали всё мацик, да мацик, игрушки и ......... эх, Лябовь, Лябовь
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:37 | Сообщение # 518 |
сказочник
| sveti-k, фотки классные, детки - отпад! Мамы-умницы, сгоношились и поехали...без нас
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:40 | Сообщение # 519 |
пророк
| Quote (Све) sveti-k, фотки классные, детки - отпад! Мамы-умницы, сгоношились и поехали...без нас Све, собрались ну очень спонтанно..и буквально на пару часов я первый день пропустила. как умная села "работать" заказы деньги перевела, а результат только вечером поздно получила
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:44 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) пока засыпали всё мацик, да мацик, игрушки и ......... эх, Лябовь, Лябовь точно! у вас еще круче
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:21 | Сообщение # 521 |
пророк
| sveti-k, классные фотки!!! и комменты)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:22 | Сообщение # 522 |
пророк
| Quote (tata) Юлины -Женины вещи ношу Корея-Китай. Вот постоянно я о вас думаю. И о тех, про ого не написала. Как плотно вы вошли в мою жизнь!!!Как хорошо-то!! надеюсь добрым словом вспоминаешь))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:26 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Quote (sveti-k) собрались ну очень спонтанно.. Это самое правильное. Хорошо, когда экспромт!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:54 | Сообщение # 524 |
сказочник
| Quote (kiss85) sveti-k, классные фотки!!! и комменты))) +++ добавляю, комменты не нужны наверное ))) ох, и долгий же он Свет, надо к тебе с флэшкой прийти как-нибудь
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:21 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) там на 1 стр. Женя мне давала ссылку на шапочки, еще asanytу позови с собой позову, спасибо! Nutella всяко к другой воспитательнице ходили, наша новая, вроде с весны только работает.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:40 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Quote (tata) Didi, читай фигни поменьше. Твой сын будет ходить в хороший садик, у него будут хорошие воспиталки. буду надеяться) Quote (Снегурка29) на миассру я читала-это в другой группе да, в другой, но все равно напрягаюсь как слышу нечто подобное. Сердце сжимается, как sveti-k написала. Спасибо, Гуля, за хорошие слова о нашей воспитательнице! Quote (sveti-k) Didi, главная проблема в том, что ре не говорят, а то многое было бы решено это точно, но мы не ищем легких путей Quote (Све) Ага, сплошной позитив! Я вот встала и к вам, а не к кастрюлям... Хорошо, что есть к кому подпишусь под каждым словом! Спасибо вам огромное, девочки, за хорошие слова, за поддержку! А мне надо работать и работать над собой. Паникерша жуткая стала. Как дело касается "взрослых" ситуаций, я вполне адекватна (ну, хочется так думать ). А когда касается Тимыча - все, крышеснос полный
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:05 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Larina, Скалолазочка, девочки -красавицы у вас! Да нарядные такие Quote (sveti-k) Quote (Didi) sveti-k, в своднике ссылки нет на корейский сайт-ты их где нашла? (я все про шапочки )
там на 1 стр. Женя мне давала ссылку на шапочки, еще asanytу позови с собой, она тож хотела, все дешевле выйдет! Я тоже хочу такую шапку, даже где-то Женю мучила с ценами. Но что-то заказывать не стала, лето думаю скоро.... Но за компанию то и я закажу Прикольные они такие. Quote (tata) Ларик, это там, как в лагерь ехать, только не поворачиваешь налево, а едешь прямо и вниз. Машину на стоянку, или в лес, и пешком до пляжа. Пока там мало народа. спасибо. Надо тоже сгонять, поглядеть там. У меня Ник с племянником наполоскались в бассейне сейчас и спят оба. Племяннику правда 9 лет :D, но Никитка его уморил уже за седня. Quote (tata) я со своим драконо опасаюсь на встречу идти. Он у меня смешной, но невоспитанный. Девочки!!!! Я заранее извиняюсь за своих детей. Они у меня хорошие, но иногда лишнего позволяют. Да все так наверно думают . У меня тоже не самый послушный паренек! Quote (Снегурка29) ой, мамочки. доверяешь воспитателям самое дороге, что есть в жизни. и хочется, чтобы его не обижали, не кричали, не пугали и не ругали. +1000000 А я вот уже все разузнала из надежных источников. У нас очень хорошая воспитательница. Ни одного плохого отзыва. Причем у меня несколько знаком в садике работает, и у одной дочка нашего возраста. так вот она сама отдавала свою дочь ТОЛЬКО к этой воспитке. А сама работает на старших группах. Так что я боле менее спокойна. Но все равно буду смотреть и присматривать Quote (Светулька) а у нас вчера случилась первая любовь Мальчик Паша 5 лет носил Козюлю на руках, а она не то что не сопротивлялась, а улыбалась вовсю и хвостом за ним ходила. Настоящая девочка растет у вас! Уже на руки залазит! Quote (sveti-k) .свекровь говорила, что моего мужа в драку провожали из школы и ранец несли ДЕВОЧКИ А моему письма писали в невероятных количествах и в ящик складывали. Quote (ЛЕВ) Анечка, ну ты если не хочешь к себе домой идти, будешь жить у меня Я не могу, вот это да! Какие ранние сейчас детки! Quote (sveti-k) Девы залила фотографии с комментами в контакт с озера 2й день))) там весело))) Пошла смотреть!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Посмотрела все фотки. Классно так. На юге всегда так красиво.... и цветы кругом... и море..... Но у нас тоже на Тургояке прикольно! И детишки такие прям дружные, играют вместе. Аришка заботливая такая девочка! И панамки всем надела и кремом намазала! Умничка! И на выпускном, такие все старательные, увлеченные! И мамы и детки!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:24 | Сообщение # 529 |
сказочник
| о какое слово потрясное! надо записать в свой словарчик! Quote (Ларик) А моему письма писали в невероятных количествах и в ящик складывали. это про меня! я тоже бегала за одним МЧ , только мне было лет 10. а ему 14-15! вот тундрелла была. ну надо же так унижаться!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:30 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) о какое слово потрясное! я его тоже люблю asanyta, Ларик, девочки, пойдемте шапочки выбирать
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 07.07.2011, 16:31 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:44 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Quote (Didi) asanyta, Ларик, девочки, пойдемте шапочки выбирать wink ага!!! гляну...
Про Тургояк - девы, супер!!! Но пока я со своим сопликом не куда... очкую....
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:12 | Сообщение # 532 |
сказочник
| как называются люди, которые в Египте до сих пор по пирамидам сокровища ищут? [img] [/img] а мы прямо на песке сидим и попе хорошо, не жарко и панама не нужна. сидим спокойно в ведро песок насыпаем. увлекательное занятие.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 07.07.2011, 18:13 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:21 | Сообщение # 533 |
пророк
| Снегурка29, какой милый сыночка у тебя! и где там М. разглядела начальные признаки гидроцефалии..прям зла не хватает. были у неё на комиссии меня впервые жаба задавила, на вопрос : что то беспокоит -- нет, поставила здоров и 300рэ содрала, я говорю, а про речь ничего спросить не хотите? в этот раз мне она не понра
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:32 | Сообщение # 534 |
сказочник
| на этом кадре он моргнул. не получился кадр. не могу пока найти другой. что то запропастился он кунды-то! Quote (sveti-k) в этот раз мне она не понра может че устал, в отпуск хочет, на курорт или за границу, а тут мы приперлись со своим медосмотром. а я все с ЛОРом ниче сделать не могу. надо С.П вымыть из ушей и отметку поставить в карте а Крайняя в отпуск ушла. и во взрослой поликлинике ЛОР в отпуск с завтра. на Строяк ехать в полвосьмого что-то неохота. придется опять в ЗС идти. вот ведь, весь медосмотр платно прошли!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:35 | Сообщение # 535 |
сказочник
| [img] [/img] не могу найти тот кадр, где он увлеченно песок в ведерко насыпает и ведь так терпеливо сидит и не оторвешь его от этого процесса. надо почаще ходить в песочницу. это возле ЮНОСТИ в городке.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:04 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) это про меня! я тоже бегала за одним МЧ , только мне было лет 10. а ему 14-15! вот тундрелла была. ну надо же так унижаться! Да ладно тебе! В 10 лет то простительно. Вот у нас на работе мужичок работает, охранником. Ему уже лет 45 наверно, у него жена странная такая. Он гуляет, бухает постоянно. Как напьется, может и девочку себе вызвать, прогудит всю ночь, трубку естес-но не берет. так вот она с утра с первыми троллейбусами прилетает! С завтраком и бутылочкой пива. Вот нормальная? А потом ему так спокойно: Ну что же ты трубку то не берешь? Я же волнуюсь. А он ей: Не х.... дергаться и меня дергать. Я работаю!!!! Меня прям это в шок надолго вгоняет. Quote (Didi) asanyta, Ларик, девочки, пойдемте шапочки выбирать Уже выбрала и заказала.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:53 | Сообщение # 537 |
сказочник
| Quote (Didi) А когда касается Тимыча - все, крышеснос полный Диан, не паникуй, решай проблемы по мере поступления Снегурка29, классный сын, старательный, работящий и сосредоточенный! Помощник растёт!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:06 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Quote (Све) Снегурка29, классный сын, старательный, работящий и сосредоточенный! Помощник растёт! +100000000000 Лапонька такой!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:20 | Сообщение # 539 |
сказочник
| Quote (Ларик) Как напьется, может и девочку себе вызвать, прогудит всю ночь, трубку естес-но не берет. так вот она с утра с первыми троллейбусами прилетает! вот плин, пес шелудивый! над женщиной так издеваться! девочки, мерсибочки за комплименты!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:22 | Сообщение # 540 |
пророк
| Ларик, как дела у твоей систерс?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |