|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:01 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Скалолазочка) завтра вот муж мне привезет ее от бабушки раздутую как арбузик..так всегда бывает она за два дня может спокойно целый килограмм там набрать (я взвешивала на электроных весах) правда на следующий день она будет каждый час какать и к вечеру от килограмма не останется и следа..)))))))))))) Да это же хорошо, что аппетит хороший! мы вот своего вечно уговариваем поесть.... Quote (Светлая) я заказала Аделе на 86, с небольшим запасом, думаю хватит нам на зиму. В 92 утонем... Значит я правильно заказала на 86? мы же как вы вроде ростиком. Ну успокой меня, Лен!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:07 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мы в -30 не гуляем. да это я так, преувеличивая написала . У тебя Виолетта в каком костюме ходила прошлыми зимами? У Польки был польский ,пилугини по-моему на холофайбере. Мне нравилось ,после нас в нем еще ходили, и сейчас отдадим девочке как запасной. А вообще мне канадские костюмы нравятся, они теплые и легкие. А цена по-моему такая же как на финские
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1773 |
легенда
| Quote (icarlson) У тебя Виолетта в каком костюме ходила прошлыми зимами? в кварте*те 2 зимы, в прошлом году в пуховике...я не в восторге от них...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:20 | Сообщение # 1774 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Значит я правильно заказала на 86? мы же как вы вроде ростиком. Ну успокой меня, Лен! Если вы на одну зиму берете то мне кажется нормально должно быть. Во всех почти зимних костюмах идет запас еще 6 см Вспомнила историю про ту же подругу. Им бабушка на вырост привезла костюм на рост 104, когда они 92 см были. А ей так хотелось уже покрасоваться, они таки выпендрились, рукава-штанины закатали, сходили один раз в садик, успокоились и положили на следующий год . И потом ходили в нем в 3, 4 года, и еще на этот год он у них запасным будет.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:28 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Quote (icarlson) Если вы на одну зиму берете то мне кажется нормально должно быть. Во всех почти зимних костюмах идет запас еще 6 см Мы то точно на один. Мне не очень нравится когда дети ходят Quote (icarlson) рукава-штанины закатали, да и на запас таки надеюсь.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:13 | Сообщение # 1776 |
сказочник
| Quote (Ларик) правильно заказала на 86? у нас с прошлого года 86, до сих пор как раз, я надеялась, что в этом году раздельный приобретем зря в прошлом на 86 брали, нам на 80 было бы хорошо тогда((
у нас Вася последние 2 дня до горшка с писями добежать не может, писиет прям на ходу ничего понять не могу
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Воскресенье, 21.08.2011, 08:18 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1777 |
легенда
| Quote (Ларик) Мы то точно на один. как правило один год с закатанными ходят, а на второй не хватает длины
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| по своему не помню уже, а у нас племянница в прошлом году первый раз две зимы отходила - это 5 и 6 лет но старший вроде бы тоже в садик две последние группы в одной дубленке ходил....
малыши быстро растут, потом медленнее, можно и на две зимы брать, а потом в 12-14 лет, кто как, опять приходится новое брать на каждый сезон
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:07 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| Всем приветик! Мы прибыли!!! Съездили классно!!! Машинка только в ту сторону дыргалась - мы с мужем списали на плохой бензик... да и погода у них там уральская блин... холоднее чем у нас!!! А так клево!!! Посетили парк, зоопарк, кафешки всякие... развлекательные городки... короче Витас рад!!! Quote (Све) Потом - катастрофа у меня случилась, ну вот!!! удачной починки!!! Quote (sveti-k) он встал так на коврик то и начал струйку пустит (а тма же проявляется сразу все) и перестанет, опять раз так своим кранчиком струйку даст и ржет стоит laugh wacky капец Свет, а у меня с балкона в этот раз фурнул... и то я это по следам поняла уже!!! Пипец!!! Quote (Светулька) Все время кричит теперь "СЯМААААА" pardon и у нас... меня иногда это уже бесить начинает!!! тем более когда торопишься... Quote (Светлая) Теперь я СКАЗОЧНИК accordion laugh У Лен, поздравляю!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1780 |
легенда
| asanyta, где жили? Я тоже мечтаю к-н поехать хотябы на сутки в Ебург с мужем...у нас скоро годовщина. 5 лет со свадьбы
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1781 |
долгожитель
| Quote (Светлая) asanyta, где жили? у нас там родня - Мамина двоюродная сестра с семьей. Я вообще хотела в Челябу, но муж у меня тоже не очень любит много дороге в один день (ну всмысле туда-обратно сразу) - поэтому сказал, что лучше в Ебург. Типа и родню повидаем, и развлечемся!!! Я все мечтаю завести родню в Краснодарском крае. Думаю в этом году в Питер спланирую. Племяшка поступила туда в академию на бюджет - будет кому город показать!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1782 |
пророк
| Quote (Ларик) так-так-так.... что за коврик, расскажи! у Юли в ТаоБао есть в отзывах где то...коврик и фломастер- заполняешь водой и рисуешь по нему, рисунки высыхают и коврик опять белый, также там скрыты всякие предметы, которые можно фломиком "намочить" и они проявятся. короче плюс в том, что можно рисовать бесконечно и бесконечно он будет служить))) Quote (Светулька) Воспитатели отзываются о ней хорошо , зато дома теперь вообще с ней ничего не могу сделать - СУПЕР КАПРИЗНАЯ. ну Света, видимо с другими взрослыми наши детки более организованные. ведь с бабами и дедами Киря тоже такой "собранный", а со мной капризулит))) asanyta, молодцы! мы в четверг уезжаем до конца недели в Че развлекаться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Quote (asanyta) Племяшка поступила туда в академию на бюджет КАКАЯ УМНИЦА!!! Quote (asanyta) Я все мечтаю завести родню в Краснодарском крае. А я в крыму... Классно там! Quote (sveti-k) мы в четверг уезжаем до конца недели в Че развлекаться здОрово!!! Мы тоже поедем, надо Кольке сумку купить.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:19 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| Quote (asanyta) да и погода у них там уральская блин... холоднее чем у нас!!! сегодня тетя по ТВ сказала, что после вторника будет ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ!!!!! БРРРРРР!!!! куда еще -то???? а еще она сказала, что тепла БОЛЬШЕ не будет!!! млин и так настроение на нуле и она еще понизила его ниже плинтуса! Quote (asanyta) Племяшка поступила туда в академию на бюджет умница ! Светлая,
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| asanyta, молодцы какие! Хорошо, когда есть где остановиться. А у нас Тимон у бабушки опять, сегодня-завтра привезут. Мы с друзьями в субботу на природу ездили, так здорово отдохнули. Редко сейчас собираемся, то у одних дела, то у других sveti-k, пойду про коврик почитаю, как-то он мимо меня прошел Quote (Светлая) как правило один год с закатанными ходят, а на второй не хватает длины ой, и не говори. У нас прям заморочки с этой зимней одеждой. Пришел костюм из закупки в Че, огроменный просто, туда еще половину мальчика запихнуть можно было Пристроила. Теперь вот посмотрим, что в этот раз придет
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1786 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) сегодня тетя по ТВ сказала, что после вторника будет ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ точно, посмотрела прогноз. Тетя не врет Еще и дожди, совсем тоска блин...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:58 | Сообщение # 1787 |
легенда
| Quote (Didi) Пришел костюм из закупки в Че, а какой фирмы там заказывала?
Не хочу холодооооов..... брррррр, обувь надо покупааааааатььььь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1788 |
легенда
| Я как всегда веселюсь, девы! Жизнь меня так любит, итить её! На носу экзамены по вождению. у меня Вио приболела! Я даже врача не могу вызвать ей Сегодня к няне свезла, думала теорию внутренний пойду сдавать с утра, а потом пораньше их заберу, и оставлю с бабулей, чтобы успеть в 17ч на вождение. Так нет - очередная издевка - правила будут в 15-16 часов, вождение в 17-19 -- т.е. я физически не успею сгоняться на динамо и детей привезти домой...бедняги, у няни до 19 ч будут. Я ревууууу, как мне их жалко.....мать-ехидна!
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 22.08.2011, 12:04 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1789 |
долгожитель
| Светлая, мой всю прошлую неделю у няни был до 18 часов, а один раз даже до 18-30 и это еще называется мама вышла на работу на неполный рабочий день
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:20 | Сообщение # 1790 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а какой фирмы там заказывала? К/и/к/о. Причем у нас в этом году был 86р-р, штаны там уже короткие, прям конкретно короткие. А Тимон сейчас ростом 96, ну я и заказала 98. Была в шоке от разницы в размерах-получается всего 2 размера, а разница см 10 и в длину и в ширину Quote (Светлая) Я ревууууу, как мне их жалко.....мать-ехидна! и никакая не ехидна, не наговаривай Ну бывает такое стечение обстоятельств, форс-мажор, ну что поделать...
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 22.08.2011, 12:20 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1791 |
легенда
| Quote (Didi) Ну бывает такое стечение обстоятельств, форс-мажор, ну что поделать... почему-то у меня вечный форс-мажор...я не жалуюсь, а уже просто констатирую факт! дети болели перед каждой моей сессией в универе, перед госами и дипломом подхватили ветрянку, а теперь вот я думаю это от тоски по маме. мне очень плохо от этой мысли
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я думаю это от тоски по маме. мне очень плохо от этой мысли не, это типа "мы не ищем легких путей", когда достижение цели идет через преодоление. У меня тоже вечно в ответственные моменты какая-нибудь подстава да случится
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я ревууууу, как мне их жалко.....мать-ехидна! Лена, вот как сейчас везде выучишься, все дипломы и права получишь и будешь со своими крошками целыми днями, так они еще стрельнутся от тебя Quote (Светлая) у меня Вио приболела! Вот это не есть хорошо.... Пусть поправляется поскорее. Quote (Светлая) я думаю это от тоски по маме. мне очень плохо от этой мысли Лен, ну чего это ты всякую ф...ню думаешь... Перестань....А то никто на работу не выйдет, даже я
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1794 |
долгожитель
| Светлая, мне мама еще 17 лет назад сказала, что все дети - вредины и обязательно они болеют или еще что то с ними случается ВСЕГДА в самый неподходящий момент
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| Quote (natali1501) или еще что то с ними случается ВСЕГДА в самый неподходящий момент у нас тоже так часто бывает. Как что задумаю, распланирую и всегда почти облом, то Ник заболеет, то сама, то машина сломалась, то мужа на работе задержат! мне уже муж все время говорит, - не загадывай! Светлая, ну чего ты? Все успеешь, все сделаешь! Quote (Светлая) я думаю это от тоски по маме. мне очень плохо от этой мысли не придумывай. Я тоже на работу ухожу до 20.00 сын у бабушки сидит, хоть не часто, но бывает. Скучает конечно, но не настолько же, чтоб заболевать! И ты не на сутки же их оставляешь....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:27 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я думаю это от тоски по маме. мне очень плохо от этой мысли cry Ленусь, и правда не надумывай!! Все будет ОК!
|
| |
| | |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1798 |
местный житель
| А у нас прогресс,сегодня Тёмик у меня первый раз днём уснул без титьки,правда я его мин. 5 покачала,потом через час захныкал,я его опять покачала буквально пару минут и дальше спать ....я этому очень рада,тьфу тьфу........не сглазить....Девочки вот теперь думаю раз такой шанс,может сразу отучить,или подождать чтобы сначала к садику адаптировался,через пару недель думаю пойдём....Не хочется чтобы у ребёнка был двойной стресс. Светлая, кстати Лен,сдали мы кровь в Гала мед,253 руб.,берут из вены,но Тёмик плакал меньше даже чем из пальчика,каждый день до 2 часов забор крови,на следующий день после 5 готов анализ......Судя по анализам,в поликлинике нам на 10 ед. точно занизили.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1799 |
местный житель
| Ларик,прикольныая фота
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) ....Судя по анализам,в поликлинике нам на 10 ед. точно занизили. может быть поэтому у нас и "минималка" 120, а на автазе 110?
|
| |
| |
|
|