|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:11 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) вот эта клевая, как будто там наткнулся на что-то ага, и сидит выковыривает
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:32 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Quote (Ларик) вот эта клевая +1000 такой золотоискатель Quote (Катюshка) А у нас прогресс, Ого, мой любимый пухлощек бросает титю?! Удачи и Тёмику и маме
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1803 |
местный житель
| Све, ой Свет,спасибо!боюсь наступления ночи уже
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Ларик,прикольныая фота Quote (Све) Quote (Ларик) вот эта клевая +1000 такой золотоискатель золота ли? Quote (Катюshка) Све, ой Свет,спасибо!боюсь наступления ночи уже Не боись! Пусть у вас все нормально получится!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1805 |
пророк
| Quote (Катюshка) Судя по анализам,в поликлинике нам на 10 ед. точно занизили. ну и?..ты педиатру показала? лечение все равно будешь делать? Светлая, не пережив, все наладится, так всегда, когда планируешь, все выходит наоборот.... жалко только, что детки приболели, а у Няни больше никто уже не ходит? только за твоими она смотрела? Ларик, Ник такой смешной на фотке
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:59 | Сообщение # 1806 |
пророк
| Девочки, судя по погоде, томик уже пора по-новому называть....но мы все никак не можем этот добить... совсем наши детки повзрослели....в садик некоторые ходят, другие готовятся, что уже "обсуждать" меньше приходится да и мамы многие работают...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1807 |
долгожитель
| Катюshка, у меня такое же случилось и я сразу отучила. Две ночи спал хорошо, а на третью орал.. а потом все ок!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:25 | Сообщение # 1808 |
местный житель
| sveti-k, думаю недельку полечить....Ну как полечить,покормлю,попою,чтобы поднялся гемогл.,т.к. он 116,а для садика надо не меньше 120. Но педиатру потом всё равно покажу анализы и спрошу для чего они так делают
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:26 | Сообщение # 1809 |
местный житель
| Quote (asanyta) Катюshка, у меня такое же случилось и я сразу отучила. Две ночи спал хорошо, а на третью орал.. а потом все ок!!! Надеюсь Ань,намазала титьку алоэ,не подходит даже,горько
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Всем снова привет. Вроде в кратце попыталась вас догнать. Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Такое ощущение что мы просто Гулливеры против всех 92см и 15,5кг. На зиму брали раздельный костюм оячень понравилось. Пока читала даже до закупок не добралась. Сейчас полезу смотреть что предлогают. А вот обувь посматрела. Сапоги в магазине увмлеоа "Кот***ей" 1850 на машгр., а в закупке 1000 до сих пор в шоке.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:32 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Надеюсь Ань,намазала титьку алоэ,не подходит даже,горько Ну как у вас ночь прошла? Погода -мрак! Холодно что-то совсем, вроде август месяц, а мы уже в шапке и ветровке Мы сходили поставили манту, в пятницу зазывают нас на АКДС
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1812 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Погода -мрак! Холодно что-то совсем а я уже третий день блею - слабость ужас, сопли со всех мест... отлеживаюсь.. кроме как готовкой ничем не занимаюсь!!! И Витаса в садик - чтобы не зацепил!!! Quote (Ларик) Ну как у вас ночь прошла? и меня интересует.. колись!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Катюshка, какие вы молодцы, кормитесь грудью до сих пор! удачи в отлучении!
а кто нибудь у нас на темке есть еще грудничок?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| BOLGA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:29 | Сообщение # 1814 |
постоялец
| Девочки, знающие, подскажите! Для ясельной комиссии: мы сдали в прошлую пятницу кровь и третий соскоб, до какого числа все это у нас действительно? Могу ли я в пятницу на этой неделе пройти комиссию, а не в среду?
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1815 |
сказочник
| BOLGA, третий соскоб действителен в течение 10 дней. Так что неделю ждет. А бакпосев вы сдавали? она действителен также 10 дней. кровь - месяц.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| BOLGA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:51 | Сообщение # 1816 |
постоялец
| Светулька, спасибо огромное!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:01 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| asanyta, ты чего разболелась то? ты давай, прекращай, дела свои сопливые! У Ника там где укольчик поставили, кровь под кожей Он показывает и говорит :"комай бо-бо!" (комар бо-бо сделал)
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1818 |
сказочник
| asanyta, не болейте!!! я тоже похоже собралась. счас витаминчика хряпну. Катюshка, ну как вы переночевали то? Светлая , давайте выздоравливайте! Ну все началась осень не хочу болеть!!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:09 | Сообщение # 1819 |
местный житель
| Девочки,ну ночью я сдулась,грудь у меня настолько заболела,что караул,да и я вчера почитала,что резко нельзя,и для мамы плохо так как молока много прибывает и для ребёнка.....А я ведь резко,он сосал,сосал,а я взяла и не стала давать..... Но днём и на ночь засыпал без тити,только ночью немного Сейчас несколько дней посмотрю как ночью будет,да наверно и ночное уберу Всем болеющим и начинающим,не болеть и выздоравливать Катя_Сарк, по моему ещё Маша кормит.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1820 |
Admin
| ох, девоньки, никак вас не осилю проситать моя мадам в садике )))) ходим уже с удовольствием, каждый день показвает, чему их воспитательница научила (как утром ни привожу, они все гимнастику пальчиковую делают), с горшком мы теперь на "ты".
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1821 |
легенда
| Катюshка, а Вы таблетку волшебную принять не хотите? я вот хочу, но попозже. в декабре отучаться будем. Достинекс хвалят.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1822 |
долгожитель
| julizzz, Аришенька молодец!
Катюshка, мне бабушка посоветовала камфорным маслом грудь мазать и правда легче сразу стало
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:52 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| Катюshка, мы после того как днем перестали сосать ,ночью еще месяц кушали, а потом как то случайно все вышло, он укусил меня во сне ,я сказала что больно, он - больно так больно, отвернулся и дальше спать, а на следующую ночь проснулся, сам сказал что больно и сам уснул. Я вообще за постепенное отучение, я и Польку почти так же отучала. У меня молоко где-то через неделю само ушло и ничего не набухало, и ребенку не такой сильный стресс когда сразу забираешь. Воть
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Didi, с Днем рождения тебя, дорогая!!!!Счастья тебе ОГРОМНОГО! Здоровья, любви и исполнения желаний!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| julizzz, Аришенька умничка. Так держать!!!!!! А у меня такое чувство что папа наш еще годок один будет зарабатывать. Как представлю, что Ярика в садик отдавать ,так слезы на глаза наворачиватся. Подумаю ,что он там плачет без меня. Вообщем писсимизм какой то
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1826 |
местный житель
| РАССОМАХА, я вчера что то почитала,отзывы разные,думаю наверно не буду...Да и денег мне жалко на них Попробую сама потихоньку. natali1501, ага,учту это. Quote (icarlson) Я вообще за постепенное отучение, icarlson, вот и я хочу также,посмотрим что из этого выйдет julizzz,вот Ариша,молодец!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1827 |
легенда
| Quote (natali1501) Катюshка, мне бабушка посоветовала камфорным маслом грудь мазать и правда легче сразу стало я пыталась отучить в апреле, сыну 1г2м было. 22 часа не кормила и мазала этим маслом. кому как, а мне оно абсолютно не помогло извините,что пишу тут
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| а у нас Вася что -то по большому последние 3 дня по нескольку раз на дню ходит. и есть толком ничего не ест, поклюет чуток а ходит целыми кучками, не совсем густыми. сто такое ?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1829 |
легенда
| ОХ, а я не молодец, я даже не знаю кто, девы! Я сдала внутренний экз по городу. А теорию не сдала... Суки, дерут так, будто я гаишник...из 5ти билетов (100 задач) не должно быть ошибок... При том, что в ГАИ из 20 задач допускаются 2 ошибки! Ну и еесно, завтра в гаи на экз я не попадаю. весной пойду сдавать...нет сил уже! Ну и так. по мелочи всяках хрень вымораживает...например - промокла, замерзла, 40 минут ждала на улице такси с детьми, и не к кому прижаться. чтоб согреться... Достало всё, просто жесть, это уже не усталость, не расстройство,
Витуся получше вроде, няня сказала сегодня темпа была 37...лечимси
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Светлая, Лен, ну не переживай ты так!!Это что-то новое. Может завтра буром в наглую пойдешь сдавать в ГАИ? Или там списки какие-то? Что-то хрень такая! За твои немалые деньги тебя же и имеют как хотят. Уроды!Слов нет! Катюshка, ты молодец! Я тоже своего титичника постепенно отучила. И с грудью проблем не было. Один раз только, помню, даже здесь писала....болит...пойду титьку дам....девочки пишут - терпи, не давай)))))))))) я вот даже и не помню как все прошло)))значит - безболезненно! девочки! Писать некогда! Только читаю!!Я с вами!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|