[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
DidiДата: Четверг, 30.06.2011, 22:53 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
Светулька, спасибо большое! Буду думать biggrin
Quote (sveti-k)
никаких своих слюнявчиков нагрудников, выдается строго на каждое кормление и сдается в прачечную

здорово!

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 22:53 | Сообщение # 212
долгожитель
Quote (sveti-k)
причем убраны прутья чтобы они пролезли и легли

Свет, а наша залазиет на кроватку перевешивается как мешок с песком через бортик и плюхается в краватку....благо обратно страх боли и высоты не позволяет так маневрировать wacko
Кстати нас еще даже не определили...толи в ясли пойдем то ли в обычную группу wacko ...сказали просто к кашпо садичному привыкать.....Я так горшок называю biggrin потому что вид у него как у кастрюли cool

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Четверг, 30.06.2011, 23:08 | Сообщение # 213
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
сказали просто к кашпо садичному привыкать.....

это как? себе такой же прикупить чтоли biggrin ?

д/с 56, "Пчелки"

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 23:14 | Сообщение # 214
долгожитель
Quote (Светулька)
это как?

а тебе это "счастье" наглядно не показывали??? я в шоке была, поля на отрез отказалась писать,5 раз садила-не в какую...то сесть не может, то падает с него...вообщем распсиховалась она и терпела до дома. Ну я заведущей и говорю-это что за кашпо?? wacko а она -все по госту! все как один с советских времен biggrin

д/с 15 "Почемучки"

mary74Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:19 | Сообщение # 215
долгожитель
Девочки, всем привет. Нагостились мы у бабушки. Были там со вторника. Дети мои домой не заходили, весь день на свежем воздухе.
Открыли купальный сезон. Были на Ворожеече. Тимохе ноги помочили, девчонки из воды не вылазили.
У мамы я всегда грядки переполола, спину сожгла. Но зато отдыхала, т.к девчонки в этом время с Тимой нянькались.
Хочу обратно, но боюсь, что бабушка с дедушкой, будут долго после нашего ношествия в себя приходить ))))))))).

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 23:25 | Сообщение # 216
долгожитель
Quote (mary74)
Были на Ворожеече

Маш, как водичка?? папка нас все агетирует с ночевкой туда wacko комаров видимо накормить до отвала biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Четверг, 30.06.2011, 23:25 | Сообщение # 217
сказочник
Quote (mary74)
будут долго после нашего ношествия в себя приходить ))))))))).

biggrin соскучатся быстро wink

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:30 | Сообщение # 218
долгожитель
Natali_Bajanova, Натащ, для меня водичка холодная показалась. Я со своими больными ногами - не полезла. А вообще на всем озере пара-тройка рыбаков. Такая красота - никого в округе. А комаров в тот день не было

Quote (Светулька)
соскучатся быстро
я тоже надеюсь )) но видно они уже привыкли к своему ритму жизни, а тут 3 сайгака рядом скачут, да дочь крикливая ))

ЛарикДата: Четверг, 30.06.2011, 23:36 | Сообщение # 219
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
это что за кашпо?? wacko а она -все по госту! все как один с советских времен biggrin

biggrin А нам сказали свой горшок принести, но не кресла там, и пмщащие, а обычный устойчивый горшок, без всяких ручек! tongue
Quote (mary74)
бабушка с дедушкой, будут долго после нашего ношествия в себя приходить ))))))))).

Мы сегодня тоже Ника на 2 часа к свекрови сдавали, картошку с мужем окучивали. Приехали, Ник весь грязный, наелся помидоров, весь улился, комарами поеденный и с покарябанной коленкой (упал). А у бабушки, извините, жопа в мыле и глаза навыкате, как я с ним справляюсь!

sveti-kДата: Четверг, 30.06.2011, 23:38 | Сообщение # 220
пророк
Quote (Ларик)
А нам сказали свой горшок принести, но не кресла там, и пмщащие, а обычный устойчивый горшок, без всяких ручек!

нам запретили wink не положено по СанПи
mary74, с приездом, выкладывай своего Тимыча smile

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 30.06.2011, 23:40 | Сообщение # 221
сказочник
Quote (sveti-k)
нам запретили wink не положено по СанПи

А почему? Новый же будет! Какая разница то? wacko

mary74Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:51 | Сообщение # 222
долгожитель
Quote (Ларик)
Приехали, Ник весь грязный, наелся помидоров, весь улился, комарами поеденный и с покарябанной коленкой (упал).
бедняжка...

Quote (sveti-k)
mary74, с приездом, выкладывай своего Тимыча
спасибо! счас гляну из последних.

NatikДата: Четверг, 30.06.2011, 23:53 | Сообщение # 223
сказочник
sveti-k, я вот тоже затарилась в икее разнообразными нагрудниками, а теперь валяются, они их сдергивают, не хотят в них есть

Natali_BajanovaДата: Четверг, 30.06.2011, 23:59 | Сообщение # 224
долгожитель
Quote (Ларик)
Какая разница то? wacko

разница в обработке....

д/с 15 "Почемучки"

ЛЕВДата: Пятница, 01.07.2011, 00:05 | Сообщение # 225
местный житель
Quote (Natali_Bajanova)
Свет, а наша залазиет на кроватку перевешивается как мешок с песком через бортик и плюхается в краватку....
и мы точно также, а вчера, вообще, начудила в ванну так залезла, только не брякнулась, а нормльно устояла....и это пока я молоко делала в 2х шагах, слышу Аня восторжено: мам, во, ма-ма, во, во и т.д, я шла уже и понимала, что это ВО означает, но верить не хотелось wacko
А папка ей сегодня с Ёбурга привез 0,5л земляники такая спелая, такой был у неё полдник сегодня с йогУртом питьевым)))

с режимом капец-капецный даже писать не хочется, получится днём пораньше уложить, нет Аня всё равно спит до своих победных 19-20ч, вчера встали в 20.30, вышли гулять после 21, к Миреклу в 22 пришли, на меня как на дуру смотрят молодеж, и ещё кто-то комментировал, типа после СНочи надо спать ложиться, а не на улицу выходить, а я что сделаю если она скачет как сайгак и сна ни в 1 глазу......как я и предполагала всё лето проспим. Завтра поедем в сад с ночевой, а папа с дедом на рыбалку с ночовкой за щукой, я пока пас biggrin за грибочками у дачи прогуляюсь и хорош.....

mary74, приятно тебя "слышать" всё проходим у вас под окнами, а там тишина, ни знакомой души wink

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

mary74Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:05 | Сообщение # 226
долгожитель
вот оно какое, наше лето...

ЛЕВДата: Пятница, 01.07.2011, 00:07 | Сообщение # 227
местный житель
mary74, клёвско Маш, обалдеть, а Ворожеечка, это где?

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

mary74Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:08 | Сообщение # 228
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
mary74, приятно тебя "слышать" всё проходим у вас под окнами, а там тишина, ни знакомой души
)) а нас сильно слышно? ))

Quote (ЛЕВ)
А папка ей сегодня с Ёбурга привез 0,5л земляники такая спелая, такой был у неё полдник сегодня с йогУртом питьевым)))
а я своему насильно землянику вталкиваю - не ест. У него другое лакомство - лук. Сходит в огород = сорвет себе "клук" (Тима так его называет) и нажевывает.

mary74Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:09 | Сообщение # 229
долгожитель
ЛЕВ, Ворожееч в Башкирии, недалеко от села Вознесенка.

СветулькаДата: Пятница, 01.07.2011, 00:12 | Сообщение # 230
сказочник
mary74, так здОрово!!! Супер, тоже туда захотелось smile Тимоша тоже изменился сильно, все хорошеет cool

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Пятница, 01.07.2011, 00:13

ЛЕВДата: Пятница, 01.07.2011, 00:12 | Сообщение # 231
местный житель
Quote (mary74)
)) а нас сильно слышно? ))
- нееееееее, ты что, слышать здесь я имела ввиду, поэтому и в ковычках, а дальше продолжение, про то что вас нет и нет дома.....))))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

NatikДата: Пятница, 01.07.2011, 00:15 | Сообщение # 232
сказочник
mary74, такие фото жизнерадостные. классно так и детки веселые-летние!

СвеДата: Пятница, 01.07.2011, 00:19 | Сообщение # 233
сказочник
mary74, Маша, какие детки у тебя - оч хорошие!!! Как жаль, что ты больше не хочешь плодиться и размножаться sad

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Natali_BajanovaДата: Пятница, 01.07.2011, 00:20 | Сообщение # 234
долгожитель
Ну всё инет умер, благо есть телефон)) маш, клещей не встречали на озере? А то я как то на глубоком 5-6 насобирала, меня чуть не кантаНуло от этого счастья

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Пятница, 01.07.2011, 00:21 | Сообщение # 235
долгожитель
mary74, ребятишки прям светятся. а на втором фото прям как с линеечки спрыгнули biggrin

sveti-kДата: Пятница, 01.07.2011, 00:22 | Сообщение # 236
пророк
Quote (mary74)
а я своему насильно землянику вталкиваю - не ест.

а мы черешню лопаем каждый день (бабушка то одна то другая. да я или муж постоянно беру, персики, курага) от яблок и груш теперь нос воротит wacko
Тимыч у тебя очень повзрослел. на первой фото я подумала что Didi второй раз выложила фото, только смотрю чуть поменьше ростом...а потом поняла, что твой biggrin на второй фото -- самое классное, чуствуется ЛЕТО, ДЕТСТВО, СОЛНЦЕ, СЧАСТЬЕ, умиротворение....как я тоже обожала по полю скакать, а еще мы с папой каждый вечер шли через поле (на юге у меня бабушка жила в ставропольском крае) и покупали парное молоко...эх...грустно sad

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Пятница, 01.07.2011, 00:23 | Сообщение # 237
долгожитель
а мы сегодня до гороно дошли наконец. нет нас в списках, предложили 56 или 60 садик. но это далеко от нас. сказали ждать, пока рядом с нами садик откроется

mary74Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:29 | Сообщение # 238
долгожитель
ЛЕВ, Кать, ну это как говорится "на воре шапка горит", знаю за собой, что иногда девок таким образом воспитываю, а ты тут еще про окна написала, ну думаю все - засветилась ))

Quote (Све)
Как жаль, что ты больше не хочешь плодиться и размножаться
Свет ты мне уже второй раз такие слова пишешь. За меня, это мои дети сделают.
Вон как у моих родителей - было 2 детей, а теперь красоты стало в 4 раза больше )))

Тоже смотрю на своих бегущих детей и какие-то глубокие ассоциации возникают - вижу просто детство - такое зеленое, широкое, светлое, беззаботное, радостное, бегущее, солнечное. Вообщем ностальжи.

Quote (Natali_Bajanova)
аш, клещей не встречали на озере? А то я как то на глубоком 5-6 насобирала, меня чуть не кантаНуло от этого счастья

Наташ, а где глубокое? я не знаю.. но клещей с Башкирии не привозили, тьфу-тьфу-тьфу

СвеДата: Пятница, 01.07.2011, 00:31 | Сообщение # 239
сказочник
Quote (mary74)
Свет ты мне уже второй раз такие слова пишешь

Машенька, это я от всей души!!!!! Ты и так уже ОГОГО как постаралась мир красотой наполнить! biggrin Просто думаю - какие классные, ттт И ты - оч хорошая!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

mary74Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:33 | Сообщение # 240
долгожитель
Quote (sveti-k)
Тимыч у тебя очень повзрослел. на первой фото я подумала что Didi второй раз выложила фото, только смотрю чуть поменьше ростом...а потом поняла, что твой
ну видно Тимычи похожи biggrin

Quote (sveti-k)
на второй фото -- самое классное, чуствуется ЛЕТО, ДЕТСТВО, СОЛНЦЕ, СЧАСТЬЕ, умиротворение....как я тоже обожала по полю скакать, а еще мы с папой каждый вечер шли через поле (на юге у меня бабушка жила в ставропольском крае) и покупали парное молоко...эх...грустно
оказывается не только у меня такие ассоциации smile

Quote (персик)
mary74, ребятишки прям светятся. а на втором фото прям как с линеечки спрыгнули
точно подметила ))

Quote (персик)
а мы сегодня до гороно дошли наконец. нет нас в списках, предложили 56 или 60 садик. но это далеко от нас. сказали ждать, пока рядом с нами садик откроется
Свет, а ты до какого возраста планировала с Таей в декрете сидеть? может и к лучшему, ведь новый то совсем рядышком с вами, да и вроде открыть должны в декабре.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru