|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:28 | Сообщение # 1831 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (julizzz) моя мадам в садике )))) ходим уже с удовольствием, к молодцы! я сегодня вспоминала, как ты писала про первую неделю похода в садик, что "я и не знал что эта волынка на 10 лет" мы ведь записались на ЛФК, девы такой плотняк по времени, короче мы будем ходить до середины октября каждый (!) день, кроме выходных конечно -пипец...у меня у самой крыша двинется столько в гору и обратно гулять....вот сегодня были первый раз на амплипульсе. муж закачал в мобильник мультики, посмотрел он там 1ую серию Трое из Простаквашино. даже не мявкнул когда ему провода прикручивали... а впереди массаж, вот так и буду в гору на мультики его зазывать Quote (Светлая) Ну и еесно, завтра в гаи на экз я не попадаю. весной пойду сдавать...нет сил уже! а почему весной то? тебе по сути главное сдать внутренний, чтобы допустили до гаи, а в гаи тоже можно не с первого...это я по подруге знаю, так то я с 1 раза все сдала Quote (Катя_Сарк) чуток а ходит целыми кучками, не совсем густыми. сто такое расстройство ЖКТ, может что переел? может на зубы реакция Катюshка, читаю тебя и мне кажется таааким далеким уже кормление грудью. я отучала постепенно, сперва убрала днем, только утром, на ночь и ночь, потом убрала утром, потом на ночь, потом через ночь, потом через 2 и как то все и молоко затухло, и ведь он не просыпался. а то приходилось иногда самой ему титьку вкладывать, т.к. набегало к утру достаточно...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1832 |
легенда
| Quote (tata) Или там списки какие-то? списки в которых меня нет
Quote (tata) За твои немалые деньги тебя же и имеют как хотят. Уроды!Слов нет! да нет Тань, я просто не знаю кому денег дать, видимо так! Это принцип самого начальника АШ, он дрючит за правила...особенно тех, кто косяк - как я! Вообще на внутренних правилах 80 вопросов и 3 права на ошибку...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1833 |
легенда
| Quote (sveti-k) а почему весной то? потому что за****ло уже! ну не лезут в меня эти правила! буду учить когда аппетит придёт, ё-моё
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| Светлая, крепись!может подостынешь, и скоро сдашь, зачем на полпути бросать?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Девочки, спасибо большое за поздравления! Светлая, Лен, передохни немного, может, еще созреешь на осеннюю пересдачу
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Quote (Светлая) весной пойду сдавать...нет сил уже! Лена, может на счет весны ты погорячилась, может не стоит тянуть...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1837 |
местный житель
| Quote (sveti-k) и ведь он не просыпался. Ой Свет,я мечтаю об этом,потому как сил моих больше нет,хочется нормально спать уже,а с титькой это невозможно. Ну вот и я оставила пока только ночные.Теперь подходит днём спрашивает,я говорю,"Так титя же горькая кака",он говорит "кака пока" и идёт заниматься другими делами
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:30 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| Светлая, я знаю, что лучше уж город сдать чем правила и вроде за правила берут меньше. Знаю кому платить надо но не дешево. Если есть желание пиши в личку.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:23 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Quote (Светлая) Суки, дерут так, будто я гаишник...из 5ти билетов (100 задач) не должно быть ошибок... вот ведь засадеры!!!! Quote (Светлая) Достало всё, просто жесть, это уже не усталость, не расстройство, это осень наступает. у меня такое настроение уже недели две....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:36 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| вот писала-писала и не отправила....трусиха! в общем, мы сегодня прошли ясельную комиссию. и заодно с госпожой Ку поругались. не люблю таких....в горздрав что ли на нее накатать?
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 24.08.2011, 10:37 |
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:42 | Сообщение # 1841 |
сказочник
| Светлая, даже не думай-думать никаких весной!!!!!!!!! Тебе опять все заново придется, и собраться второй раз нереально тяжко будет и боятся будешь. Столько сил, времени и денег вбухала - ДАВАЙ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!!! не такие уж они и сложные. у тебя программка есть на компе? веселее тесты делать
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Снегурка29, но вас выпустила она?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Светлая, не откладывай так надолго, не надо!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Светлая, Лена! Ты давай не выдрыскивайся!!Зайди к директору АШ, переговори. Последний рывок, и забьешь на все это дело, рулить будешь.Прийди с детьми, рыдай-умоляй, пусть дети тоже рыдают. Не поможешь - мужа подключи, пусть морду набьет. Ну что-нибудь делай!!!Только до весны не откладывай. Quote (Светлая) потому что за****ло уже! ой, а меня-то как многие вещи за***али)))))не представляешь)))))крепись, мать!! Катюshка, как без титьки-то сына? Как сама? Снегурка29, с пройденной комиссией!! Larina, с приездом!!! sveti-k, помню-помню, как с Ярославом в прошлом году все эти процедуры проходили. Он потом так привык, что хорошо сидел. Мы ему книжку носили - вышла курочка гулять, как у вас. И разные игрушки. Удачи в лечении!! Ярослав тоже какает у день раз по 5-ть. Зуб 20-й лезет ОЧЕНЬ трудно, с кровью и медленно. И яблоки грызет хорошо, прямо с огрызком.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:02 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Снегурка29, поздравляю со вступлением в ряды детсадовцев!!!!!!!! Светлая. тебе все правильно пишут. Зачем тебе откладывать-то? Неизвестно что еще весной будет. Давай вздохни глубоко и начни все сначала. У тебя все получится, по-другому быть не может
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:17 | Сообщение # 1846 |
легенда
| Да я на эмоциях писала, видимо... Конечно буду каждый вторник ходить - пока не сдам...до победы. Просто уже вымораживает детей сне девать некуда! Бабушки лапки к верху....ну да ладно! Спасибо за поддержку, особенно за Quote (tata) .Прийди с детьми, рыдай-умоляй, пусть дети тоже рыдают. Не поможешь - мужа подключи, пусть морду набьет.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1847 |
легенда
| Светулька, есть на компе, да, но интересно, что там ответы перемешаны, ни как в бумажных носителях...а сдаю я по бумажным билетам, поэтому учу по книжкам...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1848 |
сказочник
| Светлая, ну подумаешь, один раз не получилось! Фигня какая! Соберись давай и вперед. А будут валить, говори им, что будешь ходить и долбать их пока не сдашь!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1849 |
сказочник
| капец, и меня депресуха заедает. погода бесит,дома все бесит, столько работы и делать ничего не хочется. Ник страдает целыми днями и зубы лезут у него, и погода видимо действует. Еще манту эта и на АКДС идти, не хочуууу ее ставить. Вчера тоже промокла для кучи, чет сегодня горло болит, лечу его по быстрому, чтоб не разболеться. мужу чтоли позвонить, наорать? может полегчает
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1850 |
сказочник
| Ларик, крепись!!))) Вот у меня Ярослав отчебучил))))Подошел, за ногу обнял, лицом прижался, и опускается вниз по ноге (лицом)))))....я думаю - что за странное проявление чувств? А это он, оказывается, так сопли вытирать стал. Ему удобно))))Во дает!
LiveTyping.ru
|
| |
| | |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Quote (natali1501) Снегурка29, но вас выпустила она? да. на прощание скандалисткой назвала. да ну ее в....болото!!!! она мне вслед сказанула, что в опеку сообщит....я фигею, этот сигнал как раз ко мне придет... ух, я сама себе профилактику проведу! люлей сама себе вставлю и моральных и физических и детей сама у себя заберу!!!! Светлая, скоро погода улучшится, осенняя хандра пройдет! это как говорится: глаза боятся, а руки делают!!!! Леночка, умничка ты наша! все будет нормуль!!!!!! ты вот весной что писала: я не сдам экзамен а сама сдала!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1853 |
Admin
| Светлая, Ленусь, ты почаще читай свою подпись)))) я вот как ее не почитаю, так настроение поднимается )))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Quote (tata) Вот у меня Ярослав отчебучил))))Подошел, за ногу обнял, лицом прижался, и опускается вниз по ноге (лицом)))))....я думаю - что за странное проявление чувств? А это он, оказывается, так сопли вытирать стал. Ему удобно))))Во дает! и у меня Тань Витас так делает - козюля...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) на прощание скандалисткой назвала. да ну ее в....болото!!!! она мне вслед сказанула, что в опеку сообщит.. за что она вас так?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1856 |
Admin
| Quote (Светлая) Просто уже вымораживает детей сне девать некуда! ОООО, еще забыла написать, ты их с собой бери, и говори экзаменаторам, я ща экзамен пока сдам, а вы за ними присмотрите немножко )))) это как в фильме "На море" мамы с детьми в полицию попали))))
Снегурка29, поздравляю! Яа чего с Ку ругались? вы ж вроде прививочные.
Quote (tata) Подошел, за ногу обнял, лицом прижался, и опускается вниз по ноге (лицом)))))....я думаю - что за странное проявление чувств? А это он, оказывается, так сопли вытирать стал. Ему удобно))))Во дает! у меня саня тож такое практиковал
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:34 | Сообщение # 1857 |
легенда
| я такая вот...взвалию все на себя, говорю себе "Я смогу. я смогу", а потом ОП и нервный срыв...я мужЫк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1858 |
пророк
| Quote (Ларик) Еще манту эта и на АКДС идти, не хочуууу ее ставить. а куда ты спешишь? ты же можешь отказ написать и выйти в садик. а потом в садике забрать и уйти ставить прививку, когда будешь уверена в этом. правда мне кажется тяжело будет в садике поймать здоровый фон как ни крути Quote (tata) за ногу обнял, лицом прижался, и опускается вниз по ноге (лицом)))))....я думаю - что за странное проявление чувств? А это он, оказывается, так сопли вытирать стал. Ему удобно))))Во дает! Тань, а у меня просто подойдет и об халат стоит головой вертит и вытирает.... Снегурка29, ну все, я теперь боюсь к ней идти. ...поздравляю с прохождением комиссии!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1859 |
пророк
| Quote (Снегурка29) вот писала-писала и не отправила....трусиха! напиши в бибил пожалуйста, а то чем ближе день Х тем мандражней Светлая, Ленк, я седня звонила в сад. а там уже второй день детки ходят, набор идет. говорят приходите -заключайте договор, обязательно по списку выберете себе-что купить для САДА, я говорю, так мойка в группу -это не для сада? мне сказали -это в группу! я просто физически не успеваю, сижу треплюсь, а дел полно....побежала в ателье, отдам пиджачок рукавчики подшить, вчера с некста пришел -ахрененный
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1860 |
легенда
| sveti-k, да, у меня медик спрашивала - "Когда вы придете?", когда я Вио отпрашивала..завтра зайду спрошу че там как
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 24.08.2011, 14:45 |
| |
| |
|
|