[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
tataДата: Среда, 24.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1861
сказочник
Статус: Offline
Девочки!!Может в кафешке посидим?Или сейчас свадьбы-все забито? В фортуне?Вы как?

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Среда, 24.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1862
сказочник
Quote (julizzz)
вы ж вроде прививочные.

у нас полиомиелита нет. я отказ написала, но фиктивный, т.е. мы ее ОБЯЗАТЕЛЬНО поставим через месяц после садика, только не сейчас. НА РАБОТУ НАДО!!!!! ДЕНЕГ-ТО ВАЩЕ НЕТУУУУ!!! это была первая зацепка-отсутствие прививки!
вторая зацепка: нет консультации сурдолога: а зачем она нужна, когда у ребенка серные пробки удалены и слух в норме. ведь ЛОР так написала и в карте детской и в садиковской карте. девочки, я честно выполняла ваши рекомендации-сидела и молчала. и угукала на все доводы и аргументы. но когда Ку швыранула карточку на край стола еще и сверху ладошкой хлопанула я не выдержала и спросила: Вы нас разворачиваете? меня такое не устраивает!!!!
и ведь Ку пригласила в кабинет врача ЛОРа и пока та не сказала, что ребенок имеет абсолютно здоровые уши и может посещать садик, только тогда и подписала заключение. а еще и комментировала свои закорючки, типа мать не выполняет родительские обязанности, бедный ребенок....иметь такую мать ужасную....
а еще мне не понравилось, что первая маманя по очереди выходит, заходит вторая маманя по очереди и Ку с ЧЕ комментируют в диалоге: это вот та то мамаша! ааааа, она то то сделала!!!!! и вот это сотворила!!!!!
если бы вы знали, как это грязно!
вот мне интересно, ПОДОВАН ведь как то прошел комиссию? ну неужели она так же себя вела при мужике?????

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Среда, 24.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1863
сказочник
tata, Я-ЗА!!!!!!!охота напиться и поговорить!!!!!!!

*8*908*042*54*88

natali1501Дата: Среда, 24.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1864
долгожитель
Quote (sveti-k)
отдам пиджачок рукавчики подшить, вчера с некста пришел -ахрененный

ну вот, итак сижу дни с 16.08 считаю (хотя понятия не имею, пришел ли он хотя бы посреднице), а ты меня еще больше раздразнила laugh

ЛарикДата: Среда, 24.08.2011, 15:37 | Сообщение # 1865
сказочник
Quote (tata)
Ларик, крепись!!)))
Вот у меня Ярослав отчебучил))))Подошел, за ногу обнял, лицом прижался, и опускается вниз по ноге (лицом)))))....я думаю - что за странное проявление чувств? А это он, оказывается, так сопли вытирать стал. Ему удобно))))Во дает!

Да я креплюсь! на мужа таки наорала, полегчало вроде laugh (опять не накопал мне картошки! чем не повод) А он с перепугу видать и выдал : "ты не готовь тогда ничего, я с работы пельменей заскочу куплю!" ну я и сижу дальше радостная laugh
А сынок у тебя морит, конечно! lol lol lol
Quote (sveti-k)
а куда ты спешишь? ты же можешь отказ написать и выйти в садик. а потом в садике забрать и уйти ставить прививку, когда будешь уверена в этом. правда мне кажется тяжело будет в садике поймать здоровый фон как ни крути

да я то не спешу, они меня задолбали с этими прививками уже.....
Quote (sveti-k)
я просто физически не успеваю, сижу треплюсь, а дел полно....побежала в ателье, отдам пиджачок рукавчики подшить, вчера с некста пришел -ахрененный

А у меня 2 новых брюк лежат, кто бы сносил подшить, а то холодно уже think
Quote (tata)
Девочки!!Может в кафешке посидим?Или сейчас свадьбы-все забито? В фортуне?Вы как?

мы нормально! Я за! А то реально что-то задолбало все!

КатюshкаДата: Среда, 24.08.2011, 15:42 | Сообщение # 1866
местный житель
Quote (tata)
Катюshка, как без титьки-то сына? Как сама?

Да терпимо,вчера играл,сегодня что то ноет ходит,фигня прорвёмся.Он не поймёт почему ночью можно титьку сосать,а днём она кака wacky
Ой,я то рада,титьки вроде наливаются вечером,но ночью то он всё высасывает.
Снегурка29, молодцы!самое страшное позади.

tataДата: Среда, 24.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1867
сказочник
Катюshка, но я на сколько помню - хорошая лактация тогда, когда ночью сосут. Ты давай и ночью закругляйся.
Quote (Снегурка29)
вот мне интересно, ПОДОВАН ведь как то прошел комиссию?

а кто такой Подован?

LiveTyping.ru

КатюshкаДата: Среда, 24.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1868
местный житель
Quote (tata)
Катюshка, но я на сколько помню - хорошая лактация тогда, когда ночью сосут. Ты давай и ночью закругляйся.
Quote (Снегурка29)

Так я то это знаю,но раз взялась постепенно отучать,покормлю ещё немного ночью,а там уже уберу.
Но он у меня почему то и без титьки днём спит беспокойно,может каждые 45 мин просыпаться,и приходится его постоянно на ручки брать wacky

Снегурка29Дата: Среда, 24.08.2011, 16:25 | Сообщение # 1869
сказочник
tata, ПОДОВАН-то? честно, не знаю.... но он с ребенком прошел медкомиссию в ДС без прививок. он в теме про медкомиссия в ДС на МГ все опусы строчит.....
у меня сегодня мини-юбилей: два года назад, 24 августа 2009 года я вышла в дородовый отпуск, из которого благополучно вышла в послеродовый, а потом в отпуск до 1 ,5 лет...

*8*908*042*54*88

СвеДата: Среда, 24.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1870
сказочник
Quote (tata)
А это он, оказывается, так сопли вытирать стал.

laugh laugh laugh laugh laugh
У меня тоже раз муж обрадовался, что Илья к нему бежит, обнимает, а он кашу об него вытер... pardon
Quote (Снегурка29)
что в опеку сообщит..

Сказала бы - сообщайте, я тута surprised laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

sveti-kДата: Среда, 24.08.2011, 17:54 | Сообщение # 1871
пророк
Светулька, была я в Центре коррекции стопы и осанки. Эту стельку прикрепляют к пяточке, т.е. в самый раз на любую обувь (хоть на вырост, хоть в которой сейчас ходит). у нас стопа -13.4 см оказалась, получается не сильно растет pardon

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Среда, 24.08.2011, 17:57 | Сообщение # 1872
сказочник
Quote (sveti-k)
Светулька, была я в Центре коррекции стопы и осанки. Эту стельку прикрепляют к пяточке, т.е. в самый раз на любую обувь (хоть на вырост, хоть в которой сейчас ходит). у нас стопа -13.4 см оказалась, получается не сильно растет

спасибо, а записывалась ты сильно заранее?

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Среда, 24.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1873
пророк
Quote (tata)

давай те на след. неделе, а? я все таки очень надеюсь съездить в пятницу-субботу-вск в Че think
Снегурка29, блин почитала...жесть. то есть меня точно примет на коре-краснухе-паротите....придется проштудировать закон..... cool
Quote (natali1501)
ну вот, итак сижу дни с 16.08 считаю

перестань, расслабься, она 2го вернется в Англию sad
Quote (Ларик)
побежала в ателье, отдам пиджачок рукавчики подшить

А у меня 2 новых брюк лежат, кто бы сносил подшить, а то холодно уже

ну короче зоопарк. только сильно не смеяться cool пришла я в ателье...ну я так думала, вижу ведь через окно тетки все строчат на машинках. оказалось -это мастерская по пошиву спец. технической одежды laugh я говорю, а гражданским -ушьете? laugh мужик со мной говорил -он поулыбался и сказал -нет laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 24.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1874
пророк
Quote (Светулька)
а записывалась ты сильно заранее?

звонила в понедельник, записалась на среду. получается через день

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Среда, 24.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1875
долгожитель
Quote (Ларик)
А у меня 2 новых брюк лежат, кто бы сносил подшить, а то холодно уже think

мне еще в июне в закупке платье пришло летнее, его надо чуток по бокам ушить - так ДО СИХ ПОР так и лежит laugh
а лето то кончилось pardon

sveti-k, ну, значит теперь со 2 сентября считать начну laugh

natali1501Дата: Среда, 24.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1876
долгожитель
Quote (Катюshка)
Он не поймёт почему ночью можно титьку сосать,а днём она кака wacky

Кать, наверное надо и ночью закругляться
скажи кака, боба и все

КатюshкаДата: Среда, 24.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1877
местный житель
Quote (natali1501)
Кать, наверное надо и ночью закругляться
скажи кака, боба и все

ой,мне прям страшно,я как подумаю,что теперь придётся если без титьки,то качать постоянно,он почему то очень часто ночью просыпается,может до 10 раз. surprised

tataДата: Среда, 24.08.2011, 20:22 | Сообщение # 1878
сказочник
Катюshка, да ты что)))) у меня с титькой тоже по 10 раз за ночь просыпался. А без титьки - вообще нормуль ночью спать начал. Не переживай!

LiveTyping.ru

natali1501Дата: Среда, 24.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1879
долгожитель
tata, ага
мой тоже по ночам беспрестанно сосал
а щас нормально спит
просыпается конечно, но нечасто, а то и вовсе всю ночь проспит

СветлаяДата: Среда, 24.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1880
легенда
natali1501, тут к няне пришла, Давид так с ней обнимался, мило очень))) родню признал, будто laugh

Семейный и детский фотограф

LarinaДата: Среда, 24.08.2011, 21:17 | Сообщение # 1881
долгожитель
tata, спасибо. Давайте действительно после выходных, а то мы в Казахстан уезжаем. Светлая, Лен ты мое сообщение читала? Девочки моя вчера в очередной раз выдала. Взяла со стола у старшей две иконки. "смотреть буду", зашла за угол спальни и говорит: "Ты меня боже не ругай, я хорошая девочка. Я спрячу тебя" Перед этим весь вечер по жопе получала и в ответ: "Не надо меня по жопе бить" Откуда они что берут-то.

natali1501Дата: Среда, 24.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1882
долгожитель
Светлая, да, она говорит, что они теперь каждое утро обнимаются с ней :)

КатюshкаДата: Среда, 24.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1883
местный житель
natali1501, tata, спасибо вам большое за поддержку flowers
Я очень надеюсь,что в скором будущем наконец то высплюсь sleep

КатиСДата: Среда, 24.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1884
сказочник
Quote (tata)
В фортуне?Вы как?

cranky disgust disgust disgust disgust disgust фуууууууу я против,как вспомню, как после прошлого раза мне так хреново было, - тортик отвратительный был, эти ужасные официантки wacky abuse badmood эта парфозная музыка, от которой гудело в голове весь вечер. я туда никогда не хочу.
если позволите, внесу свои предложения, - можно в кафе "сафари" сходить, это в востоке. там цены конечно, ресторанные, ну и обстановка хорошая. я там как-то работала, там вроде ниче cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LarinaДата: Среда, 24.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1885
долгожитель
Катюshка, а ты принципиально против таблеток или только из-за цены.

СветлаяДата: Среда, 24.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1886
легенда
Larina, да, читала cool
Quote (Larina)
Откуда они что берут-то.

ой, а моя выдает...точнее они обе не дают мне расслабиться!
Сейчас Вита уснула, Адель притихла, я решила свалить от них, встаю с кровати, голос Адели в темноте - "Куда посьла?", я так и села laugh
А Вита - смех на ножках. "Мама. когда у меня в след.раз будет ДР?", я объяснила, что через год только, она - №А сколько мне лет будет?", я ответила, что 5. Далее фраза, которая меня повергла в шок...Вита радостно: "Значит я уже смогу выйти ЗАМУЖ!" think

Семейный и детский фотограф

КатюshкаДата: Среда, 24.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1887
местный житель
Larina, я просто читала ещё такое,что они не помогают и от них очень ужасные побочные действия,в итоге конечно денег будет жалко.

LarinaДата: Среда, 24.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1888
долгожитель
Светлая, да уж таким красоткам не мудрено. Когда моя летом на украине на шесте стрептиз выдавала нам то же предрекли раннее замужество. Но в шесть........ Ага вчера в гости крестный пришел, она ему с порога6 "Зачем приехал сюда к нам. А Вита у тебя вообще наверное уже морит.

LarinaДата: Среда, 24.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1889
долгожитель
Катюshка, просто у меня летом подруга пропила курс и даже не заметила. У нее третий ребенок, с двумя прокатило.

КатюshкаДата: Среда, 24.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1890
местный житель
Larina, да фиг знает think Попробую сначала так,если уж совсем тяжко будет,может и попробую.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru