[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
СкалолазочкаДата: Среда, 24.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1891
сказочник
Статус: Offline
Катюshка, что то я немного не в теме но судя по всему у тебя проблема что грудь наливается молоком и больно?? Эля Кадырова говорила нам следующее когда отучаешь, заваривать и пить в больших количествах обычный шалфей (рублей50стоит в аптеке) только не горячим, а охлажденным, он во первых уменьшает выработку молок, а во вторых является противовоспалительным (т.е. уберегает от мастита)... и ни в коем случае не сцеживаться даже если больно,и не перетягиваться... грудь беречь, за три дня распирание проходит, молоко уходит полностью за неделю
Я бы не писала если б на себе не испытала, а заканчивала я не постепенно а сразу в карьер так сказать, из-за болезни т.е. кормила часто а в один день просто отказала , представляешь как у меня грудь тогда распирало??? Еще этим способом закончили ГВ четыре моих подруги, знакомых..и все без осложнений

тел 89630873880

LarinaДата: Среда, 24.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1892
долгожитель
Larina, всем пока, пока.

natali1501Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:52 | Сообщение # 1893
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
и ни в коем случае не сцеживаться даже если больно

ну уж немножко то можно
если сильно больно - буквально чуть-чуть сцеживаешь и намного легче
но только чуть-чуть, а то ж молоко вырабатываться снова будет

Снегурка29Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:26 | Сообщение # 1894
сказочник
sveti-k, я еще забыла написать, что у нас ЛОР-строяковский и невропатолог из ЗС. так госпожа КУ так возмущалась по этому поводу!!!! да еще и хирург-ортопед у нас в 9 месяцев были из ЗС. а это ей вообще не понравилось!!!!
я такой человек, я всегда иду по пути наименьшего сопротивления, врачи из ЗС мне на тот момент показались легким путем....
а вообще я с мамой поговорила по этому поводу, мама моя сказала умную фразу: вы в садик пошли? пошли! наплюй!!
вот я и наплевала!
а еще я в ДП кое-чего разведала: на место Барановой уже подыскали врача, как фамилия, не знаю, а имя- Таня. и скоро госпожа Ку уедет в далеко-далеко....к сыну наверное, в Москву....

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Четверг, 25.08.2011, 01:32 | Сообщение # 1895
пророк
Quote (Larina)
зашла за угол спальни и говорит: "Ты меня боже не ругай, я хорошая девочка. Я спрячу тебя"

она у тебя уникум ходячий. вот смотрела на ней на годовасии и думала, неужеле этой девочке 2 годика? я бы все 3 дала минимум :)
Quote (Снегурка29)
невропатолог из ЗС. так госпожа КУ так возмущалась по этому поводу!!!!

ну ты меня добила в конец sadwalk
дочиатала последнее предложение
Quote (Снегурка29)
скоро госпожа Ку уедет в далеко-далеко..

и полегчало :)

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Четверг, 25.08.2011, 01:33 | Сообщение # 1896
легенда
Quote (Снегурка29)
и скоро госпожа Ку уедет в далеко-далеко

а как скоро?
боюсь себе признаться...но её знать не хочу!
и так нервы ни к черту...еще эта комиссия, а мне везет на таких тетечек вечно... think

Семейный и детский фотограф

Снегурка29Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1897
сказочник
sveti-k, прости пожалуйста я не хотела!!!!! добивать...
pray
я удивляюсь, почему в других районах нет такого? banging fool

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Четверг, 25.08.2011, 01:47 | Сообщение # 1898
легенда
а у нас все врачи из ЗС и что теперь?!
фу, даже думать не буду про эту тетю...пошла бы она лесом...

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:10 | Сообщение # 1899
пророк
ептыть angry читала-писала - все кудо пропало cry

Вернулись мы из Кургана, Ваню у меня как подменили - ни маме ни папе выйти из его поля зрения нельзя - сразу орет, ревет - пипец какой-то, хотя и с бабушкой и тетей хорошо играет, пришлосьи в баню его с собой брать и таскать везде тоже - либо с папой по очереди друг друга меняли - я сразу садик предстоящий вспомнила и поплохело мне, если он так с родственниками себя ведет без родителей, то в садике что будет???
Мне кажется началось это, когда я рассказала ему, немного про садик, и что я на работу как бы пойду как папа - видимо зря - теперь панически боится, что его где-нить оставят wacky wacky

На обратном пути одела ему памперс - дак он на пол пути попросился покакать остановится и ни разу не пописил, только дома уже сходили, зато на пол напрудуть - запросто!!! Ладно хоть ночи у нас сухие... ттт.. терпит малыш...

Диану - присоединяюсь к поздравлениям
Лене - крепись дружбан!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Снегурка29Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:17 | Сообщение # 1900
сказочник
[img][/img]
УТРО НАЧАЛОСЬ!!!!!!ДОЖДЛИВО..... cry

*8*908*042*54*88

NatikДата: Четверг, 25.08.2011, 11:02 | Сообщение # 1901
сказочник
Гуля, потерпи, на след наделе уже +25 видела по прогнозу laugh

КатюshкаДата: Четверг, 25.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1902
местный житель
Quote (Скалолазочка)
Катюshка, что то я немного не в теме но судя по всему у тебя проблема что грудь наливается молоком и больно??

Да нет Оль,пока это для меня не большая проблема,т.к. ночью я пока кормлю,а вот когда ночные уберу,тогда думаю начну пить шалфей,потому что даже сейчас за день приличненько так наливаются,а уж потом наверно вообще будет wacky
Спасибо за совет!
Quote (Скалолазочка)
Эля Кадырова говорила нам следующее когда отучаешь, заваривать и пить в больших количествах обычный шалфей

А кто это?

СкалолазочкаДата: Четверг, 25.08.2011, 11:39 | Сообщение # 1903
сказочник
Катюshка, Эля -это консультант по грудному вскармливанию (профессиональный) она здесь даже вела темку о ГВ (матрона ее ник) но сейчас сюда не заходит а вобще она ведет занятия в бассейне для беременных и для грудничков...

тел 89630873880

СветулькаДата: Четверг, 25.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1904
сказочник
Светлая, Вита жжет. видимо уже есть кандидат in_love
Катюshка, мы как-то постепенно закруглялись, у меня как то без последствий прошло. Я помню, все боялась, как же она засыпать будет. Мне кажется и правда надо решится, а детки наши уже все понимают и все пройдет быстро и хорошо, тем более, раз он без истерик это воспринял.
kiss85, может ему понравится в садике, и обидно тебе будет, что мама то не особо и нужна уже laugh
Мы заболели, сидим дома до среды pardon

д/с 56, "Пчелки"

Снегурка29Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1905
сказочник
Quote (Natik)
Гуля, потерпи, на след наделе уже +25 видела по прогнозу

спасибо, терплю...ПОСКОРЕЙ-БЫ!!!!
мы сегодня сходили первый раз в садик. прикольненько....мама уже не нужна мальчику....зато нужны трусы, колготки, штаны и в неограниченном количестве. в группе холодно. все дети как капустки, завернуты в много одежек. воспитатель попросила на первое время трусики подгузные из-за холода.

*8*908*042*54*88

tataДата: Четверг, 25.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1906
сказочник
Снегурка29, и тебя поздравляю!!Куда пошли? в ясли? с южного торца вход? Да, ходолрыга хорошая! Теплее одевай!
А у нас девочки кирдык полный! Софийке проверяла зрение у окулиста. 3 дня закапывала цикломед (проверить глазное дно), и врач увидела помутнение хрусталика на обоих глазах. Дай Бог, чтобы показалось. Поедем на обследование в Че. Ждем направления. Раньше-то проверяли - проблем не было никаких. Глазное дно только в год смотрели. И вот на тебе. На фоне чего такое - непонятно.
kiss85, с приездом! Нормально будет в садике все. Давай, присоединяйся к нам. Ярослава тоже планирую выводить в сад уже.
Светулька, выздоравливайте!
Блин, с нашей участковой только болеть. Вот мартышка она. Не люблю я ее

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:32 | Сообщение # 1907
сказочник
Quote (tata)
с южного торца вход?

ага. вспомнила, группа КРЕПЫШИ.
сегодня пойду покупать трусики одноразовые.
Quote (tata)
Блин, с нашей участковой только болеть.

она случайно не pregnancy

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 25.08.2011, 12:35

tataДата: Четверг, 25.08.2011, 12:34 | Сообщение # 1908
сказочник
София как приехала с лагеря - так сильно кашляет. АБ пропили, ингаляции 3 раза в день, натирания, массаж, а она редко, но иногда аж до рвоты кашляет. Я снова пошла к участковой, пожаловалась. Она даже не прослушала ее..."Ну хотите если - кровь сдайте!" Вот нормально, да?!
Я-то тупая в медицине. ВООБЩЕ ДУРА, правда. А вдруг что серьезное? Еще зубы лечим Софии. Мышьяк положили. Может на фоне всего и хрусталики потемнели? Я вообще в шоке! Вот Света с Наташей нашей все бы проштудировали уже по медицине. А я эти термины даже причитать не могу, не то, чтобы понять. Эх, плохо быть тупой!

LiveTyping.ru

tataДата: Четверг, 25.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1909
сказочник
Снегурка29, я не знаю про ее положение. Сегодня пойду-посмотрю!ВНИМАТЕЛЬНО!!

LiveTyping.ru

СкалолазочкаДата: Четверг, 25.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1910
сказочник
tata, да ну от мышьяка они не потемнеют это длительный процесс капец вы давайте обследование хорошее пройдите может еще ошиблись с диагнозом бывает я вот пока в глазном зимой лежала (у меня так то зрение 100% просто я случайно опрокинула бутылку уксусной эссенции в глаз) столько про эти помутнения начиталась это же начало того же бельма(простым языком) к примеру но все это можно лечить только не тяните!!!

тел 89630873880

Снегурка29Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:39 | Сообщение # 1911
сказочник
tata, напросись на рентген. я понимаю, что радиация и не очень охота ребенка светить. но на всякий случай посвети. пусть дозировку маленькую сделают.
Quote (tata)
Сегодня пойду-посмотрю!ВНИМАТЕЛЬНО!!

я смотрела ОЧЕНЬ внимательно. но ничего не увидела. она же худенькая, да еще и халат. просто мне тут одна девушка позвонила и очень утвердительно сообщила....вот я и спрашиваю.

*8*908*042*54*88

LarinaДата: Четверг, 25.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1912
долгожитель
sveti-k, да ей все три дают. А у меня какой-то страх со мной живет. С самой беременности глючу, что ее теряю. Скоро свихнусь наверное. То во сне вижу, что она тонет, то с седьмого этажа падает. Трындец какой-то. tata, в Че спец. хорошие. Мы вот уже с года в очках ходми (правда носить начала только в этом году). Вердикт-астегматизм.

asanytaДата: Четверг, 25.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1913
долгожитель
tata, я за встречу... может в ОЛЕ. Хочу суши.
kiss85, ну Ванек дает!!! Это у них похоже возрастное....
Мой правда тоже сеня отказался идти. Взяли бегемота мягкого с собой. А я - дура - и скажи - будешь с ним вместе спать!!! А он - бегемот не будет в садике спать... ну ладно проехали не будет-не будет!!!
В группу зашли. Витас мне - И Таля не будет в садике спать.......... и тут нянечке идет, я ей - Алена, а Виталик спать не будет!! Она - да не хочешь-не надо!!! Мы ведь только полежим!!!
И все Витас мой с довольным лицом пошел в группу!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

icarlsonДата: Четверг, 25.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1914
долгожитель
Quote (Катюshка)
потому что даже сейчас за день приличненько так наливаются,а уж потом наверно вообще буде

Кать ,через недельку-две уже не будут наливаться, а отучить лучше когда только один раз за ночь кормить будешь, тогда не должно быть проблем с грудью :)
Quote (Светулька)
Мы заболели, сидим дома до среды

Ну воот, началось. Выздоравливайте!!! Сопельки у вас?
Quote (tata)
и врач увидела помутнение хрусталика на обоих глазах.

А что это значит? И чем грозит? А врач то слушала ее легкие? Может тебе просто к другому врачу сходить? Типа мы ведь имеем право на выбор врача wacky
Larina, есть такой способ, представлять дурные мысли в виде провода и обрезать его. Мне помогло на машине нормально ездить ,а то ехала всегда и представляла как врежемся и что я буду делать тогда laugh
cranky

natali1501Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1915
долгожитель
Larina, может это возраст? у меня еще предродовая депрессия какая то была
тоже были всякие мысли дурные, что я его не рожу, а если рожу, то потом потеряю wacky

до сих пор не могу отделаться от дурных мыслей - просто теперь времени на них меньше
со старшим даже похожего ничо такого не было

СветулькаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:00 | Сообщение # 1916
сказочник
Quote (tata)
Блин, с нашей участковой только болеть. Вот мартышка она. Не люблю я ее

у нас пока до такого не доходило sad даже как-то не по себе стало, плохо когда врачу не доверяешь cry Единственный выход - серьезно не болеть!!! Софийка пусть поправляется скорее. Если опять наш участок раскидают - то неизвестно хуже или лучше от этого wacky
Quote (Larina)
Вердикт-астегматизм.

ну откуда такие болячки то? angry

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Четверг, 25.08.2011, 14:17 | Сообщение # 1917
сказочник
tata, сходите с Соней к пульмонологу, раньше была на горе во взрослой поликлиннике, затяжной кашель - это его профиль. Если она у тебя бронхитом переболела в лагере, то до 3 мес может быть остаточный кашель, надо планомерно травами отпаивать, баня еще неплохо если переносит, ингаляции не холодные, а паровые если темпы нет, всякие йодные сетки, растирания жирами. медом если аллергии нет, главное системно и до полного выздоровления. Еще из затяжного можно предположить коклюш, поскольку она у тебя привита, то он мог в стертой форме протекать, без темпы и сильных приступов- ну тут по-моему только со временем пройдет. Видишь сколько тебе накатала laugh laugh

sveti-kДата: Четверг, 25.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1918
пророк
Quote (Снегурка29)
мы сегодня сходили первый раз в садик. прикольненько....

поздравляю!!!
я тоже сегодня сделала визит в садик. грустно, что ремонт не сделан (вернее для комиссии залатали дыры), а в спальной (где грибок) вроде в сентябре должны сделать. а еще нянечка у нас будет недолго, т.к. она pregnancy wacky я обозначила, что мы не раньше 16 сентября можем быть допущены в садик. еще сказали обувь подписать и вещи по возможности think надеюсь к нашему выходу все устаканится раз десять, т.к. сейчас в группу водят малышей из двух групп, пока всего 4 человека. и воспитатели меняются.
Quote (tata)
АБ пропили, ингаляции 3 раза в день, натирания, массаж, а она редко, но иногда аж до рвоты кашляет

после АБ обязательно нужно в организм поливитамины давать. Жалко Софиечку, а куда в Че поедешь смотреть глазки? может она в детстве более раннем падала -как следствие может быть от травмы помутнение...хз.... у меня так у мамы было, она ударилась при падении с качель головой года в 3-4. потом старше налетела глазом на ветку колючую. ну итог -катаракта, меняла оба хрусталика в клиники в Екб. в возрасте 45 лет. а до этого очень плохо просто видела, размыто-нечетко
Светулька, поправляйтесь
Natik, какая ты умничка, так все обстоятельно написала. я также Кире затяжной кашель выводила -сперва АБ, растирания пульмекс-беби (спинку, икры), паровые ингаляции, ромашка. Потом когда улучшилась ситуация стала делать небулайзер, давать ему витамины, и трава "грудной сбор"...ттт, прошло.

Англия по Выгодным Ценам

НаточкаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1919
долгожитель
Девочки, привет всем!
Всех "новоясельных" с важным событием, легкого привыкания.
Мы тоже болеем, сидим дома.
Девочки, а насчет ясельной-вроде же говорили, что там теперь Чернова вместо ку-ку будет. И куда Баранова собралась? Во как я от жизни отстала в своей деревне. surprised

СветулькаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1920
сказочник
sveti-k, Natik, ну с вами и не страшно. Если какие сомнения - все расскажите console
sveti-k, спасибо. Попромывайте нос все таки после меня наверное. Хотя я вроде держусь. А у Полины температура вчера вечером была, а сопли вроде даже поменьше стали pardon

д/с 56, "Пчелки"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru