[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
СкалолазочкаДата: Четверг, 25.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1951
сказочник
Статус: Offline
А мы сегодня уже в группе играли а не только гуляли с ребятками..на горшок прекрасно в садике сама села и трусики сняла сама и надела тоже сама..... завтра попробую уйти...посмотрим, что из этого получится...

Хи-хи сколько нас про КУ то ответило..)))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 25.08.2011, 23:13

icarlsonДата: Четверг, 25.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1952
долгожитель
Скалолазочка, тебе разрешили остаться в группе? Нам даже на прогулку не разрешили приходить, так как детки видят мам ,вспоминают своих и начинают плакать cry

СкалолазочкаДата: Четверг, 25.08.2011, 23:17 | Сообщение # 1953
сказочник
icarlson, нет никто не плакал скорее даже наоборот детки со мной играли... унас до двух недель мама может находиться рядом в период адаптации...я не навязывалась я бы наоборот лучше ушла и сходила бы уже уволилась наконец чтобы встать в центр занятости

тел 89630873880

icarlsonДата: Четверг, 25.08.2011, 23:27 | Сообщение # 1954
долгожитель
Скалолазочка, а мы пришли на участок знакомится, Ярослав ко мне прижался и сказал пойдем к Поле (она со своими гуляла на участке), а девчушка одна меня увидела и как давай рыдать ,прям так жалко ее стало, и видимо из-за нее и не разрешают мамам.

LarinaДата: Четверг, 25.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1955
долгожитель
Спасибо за разъяснения. Через пару часов в Казахстан уезжаем.

ЛарикДата: Пятница, 26.08.2011, 00:25 | Сообщение # 1956
сказочник
Quote (Снегурка29)
мы сегодня сходили первый раз в садик. прикольненько....мама уже не нужна мальчику....зато нужны трусы, колготки, штаны и в неограниченном количестве. в группе холодно. все дети как капустки, завернуты в много одежек. воспитатель попросила на первое время трусики подгузные из-за холода.

Поздравляю! Молодец, Данилка!
Quote (Скалолазочка)
опрокинула бутылку уксусной эссенции в глаз

surprised это как так? ужас какой-то...
Quote (Скалолазочка)
нет никто не плакал скорее даже наоборот детки со мной играли... унас до двух недель мама может находиться рядом в период адаптации...

Quote (icarlson)
а девчушка одна меня увидела и как давай рыдать ,прям так жалко ее стало, и видимо из-за нее и не разрешают мамам.

Эххх, блин! Не знаешь прям, как лучше то wacky Я вроде и с ним хочу там побыть, а с другой стороны, может и лучше, если я сразу смоюсь и глаза мозолить не буду! Завтра меня пригласили на род. собрание в садик, уже в нашу группу и к нашей воспитательнице. Поговорим, может успокоюсь наконец" wink А еще мы завтра идем манту показывать и АКДС наверно ставить think sad
Quote (Larina)
Через пару часов в Казахстан уезжаем.

Хорошей дороги Вам!

LarinaДата: Пятница, 26.08.2011, 00:43 | Сообщение # 1957
долгожитель
Ларик, спасибо.

СкалолазочкаДата: Пятница, 26.08.2011, 10:20 | Сообщение # 1958
сказочник
Quote (Ларик)
это как так? ужас какой-то...

ну да сначала был ужас конечно , роговица напрочь сожжена была (как сказал врач, от нее только клочки остались, радужка тоже немного задета) но дальше не пошло, я сразу же промывать кинулась..конечно когда увидела в зеркале побелевший глаз, пришла в ужас (как бельмо на весь глаз) все подумала буду одноглазой..но ничего вылечили даже следа не осталось зрение опять 100% так что все это излечимо

тел 89630873880

ЛарикДата: Пятница, 26.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1959
сказочник
Quote (Скалолазочка)
я сразу же промывать кинулась..конечно когда увидела в зеркале побелевший глаз, пришла в ужас (как бельмо на весь глаз) все подумала буду одноглазой..но ничего вылечили даже следа не осталось зрение опять 100% так что все это излечимо

ну капец ты! Больно наверно жутко.... хорошо, что все обошлось :)
Сходили мы в больницу, накапали нам от полиомиелита и поставили АКДС. Все теперь до 6 лет отвяжутся от нас. Теперь смотрю, боюсь что опять темпа огромная поднимется. Но может пронесет в этот раз... так надеюсь я на это.
Девочки, сегодня такую мамашу наблюдала в больнице angry С*ука, а не мать! Так ей по башке охота было врезать. Ну вот бывают же дуры закомплексованные, которые детям свою власть демонстрируют и изгаляются над ними. angry banging notation До сих пор не могу успокоится!

asanytaДата: Пятница, 26.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1960
долгожитель
Quote (Ларик)
Все теперь до 6 лет отвяжутся от нас.

Лен, нам сказали до 6 лет каждый год надо манту еще ставить!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СкалолазочкаДата: Пятница, 26.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1961
сказочник
Ларик, а что эта мамашка сделала расскажи вместе повозмущаемся..)))

тел 89630873880

DidiДата: Пятница, 26.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1962
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
а что эта мамашка сделала расскажи вместе повозмущаемся

ага, тоже интересно wink
Я чет грущу-погода меня добивает, дома дубак, беееее... Мечты об отпуске накрылись медным тазом. Тимон молчит как партизан. Правда поет с утра до вечера. Громко, с выражением, душевно так laugh

Natali_BajanovaДата: Пятница, 26.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1963
долгожитель
Всем приветик! заскочила на минутку между соленьями вареньями wacky ...один выходной-жестокая штука!!!
Сегодня пришли с Полей в садик...как умные на 2 часа..А наша воспитка не контактная-болеет!наших малявок домой отправили...В соседней младшей тоже не айс...что воспитка что нянечка в соплях покалено! Ну о какой адаптации речь!!! понятно что наши комнатные растения на второй день с соплями будут!!! wacky Сказали в пн. решится то ли мы со своими будем ходить или к трех годовалым дембелям отправят на воспитание laugh

д/с 15 "Почемучки"

Светлая_от_мамыДата: Пятница, 26.08.2011, 15:59 | Сообщение # 1964

А мы "удачно" съездили к эндокринологу....
она нас посмотрела, назначила анализы сдать на гармоны, а в карточке НЕ написала, что "готова посещать ДС"...с участвковой поржали, что Ку-ва не выпустит нас в сад...
А еще прикол - нам надо пройти ортодонта и психолога - благодаря логопеду.
Всё, жду права, машину и потом буду искать специалистов где таких проходить...надоело Адель на руках таскать, ну не идет она ногами ни в какую!

СветулькаДата: Пятница, 26.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1965
сказочник
Светлая_от_мамы, я думаю она вам не напишет пока с анализами к ней не придете. Мы так к аллергологу ходили. она написала, только когда с анализами и пролечились и к ней второй раз пришли. И то Ку придралась к этому аллергологу.

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Пятница, 26.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1966
долгожитель
Quote (Светлая_от_мамы)
нам надо пройти ортодонта и психолога - благодаря логопеду

к логопеду машгородовскому ходили? Зачем она вас отправила к этим спецам?

КатиСДата: Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1967
сказочник
а у нас Васю оса в губу кусила angry теперь как чё, ходит ревет благим матом wacky потом фотку выложу.
Юля Julizzz, а когда закупка яп. подгузников будет, что-то нигде в опросах найти не могу соотв. темку.в сентябре будет? а то для ляли хочется нормальные подгузы, да и порошок уж надо

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Пятница, 26.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1968
легенда
Didi, Светулька, я склоняюсь к тому, что жизнь меня чему-то учит...
Сейчас она мне шепчет - "Не спеши, не твое время" - что с правами, что с садиком!
И так, и сяк попробовали - все равно выходит, что сдавать только 20го числа в ГАИ буду! Но зато гарантированно все сама...
Так же и с садиком выходит! Готовимся, ждем...

Quote (Didi)
к логопеду машгородовскому ходили? Зачем она вас отправила к этим спецам?

да, к машгор.
Аделия сосет палец...прикус изменен, поэтому ортодонт.
Ну, и видимо, обстановка не благоприятная в семье - поэтому психолог pardon

Я говорю участковой "Ваша зава не выпустит нас в сад". она "Хи-хи, вы уже знаете, да?" laugh

А я-то дурочка, за гемоглобин переживала...
Теперь в пнд идем сдавать кровь на ТТГ Т4, и сразу общий - оба анализа ок 1000 выйдут think
И еще анализ на гормоны готовится неделю или 2
И еще в денту поедем к ортодонту, а где психолог к-н знает??? (Этого не знает даже наша участковая)

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение # 1969
легенда
Катя_Сарк, сестра отдает опять 2 пакета вещей. Давай на след.неделе приезжай за приданным :)

ЛарикДата: Пятница, 26.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1970
сказочник
Quote (Ларик)
Но может пронесет в этот раз... так надеюсь я на это.

не пронесло cry cry cry
Quote (asanyta)
Лен, нам сказали до 6 лет каждый год надо манту еще ставить!!!

ну на нее не такая реакция, переживем... wink
Quote (Катя_Сарк)
а у нас Васю оса в губу кусила теперь как чё, ходит ревет благим матом потом фотку выложу.

Бедный малыш sad Это больно так то. Меня беременную кусала оса в лицо.... Мало приятного....
Quote (Скалолазочка)
Ларик, а что эта мамашка сделала расскажи вместе повозмущаемся..)))

Да была там деловая такая и модная очень! angry Вообщем, я на них внимание обратила, что она ребенка взяла за ШИВОРОТ и поволокла на улицу. Через минуту - обратно, ребенок плачет навзрыд, ощущение, что ударили, потому что за щеку держался. Мальчику года 4-5, не больше. Она его начинает отчитывать НА ВСЮ БОЛЬНИЦУ! Все затихли и сидят в тихом шоке! "МАМА":"Ты что не в настроении встал? ВСем надо портить теперь? Я тебя не люблю совсем уже, ты - гадкий ребенок, не слушаешься! Устраиваешь мне истерики!"(кричит это срывающимся, истеричным голосом. ребенок тихонько плачет) Он такой бедненький, плачет и говорит " Мама, прости меня!" и тянется к ней. Эта С*ука, отталкивает его и говорит, таким надменным тоном " подумай над своим поведением! ТЫ маму обидел! УБЕРИ РУКИ!" Малыш прям плачет... короче, я не выдержала и сказала.... все что думаю, про безобразную сцену эту (причем, безобразна в ней именно - мамаша)..... блин, вот не сдержалась прям..... когда они зашли, девушка, сидевшая рядом с ними, сказала, что все началось с того, что ребенок не снял по первому требованию курточку! Ну не тварь?

DidiДата: Суббота, 27.08.2011, 00:01 | Сообщение # 1971
долгожитель
Quote (Ларик)
не пронесло

температура высокая? Маленький... Завтра уже все хорошо будет! Обязательно!
Quote (Ларик)
Я тебя не люблю совсем уже, ты - гадкий ребенок, не слушаешься!

Quote (Ларик)
Он такой бедненький, плачет и говорит " Мама, прости меня!" и тянется к ней

копец полный, аж слезы наворачиваются cry
Quote (Ларик)
короче, я не выдержала и сказала.... все что думаю

И правильно сделала!

ЛарикДата: Суббота, 27.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1972
сказочник
Quote (Ларик)
Quote (Ларик)
Но может пронесет в этот раз... так надеюсь я на это.

не пронесло

Где наши доктора???? sad Тем-па 39, сбивается плохо... Все понимаю, что реакция опять такая.... но как облегчить боль то ему? cry cry cry Девочки! он хромает прям и когда расходится все равно ножку подвалакивает за собой ( в которую прививку ставили ему) и просыпается, плачет, что "нозя бо-бо!" прям показывает на место прививки и именно на эту ногу (даже во сне)! Чем, блин, помазать то можно???? У него место инъекции припухшее... сильно так....

DidiДата: Суббота, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1973
долгожитель
Quote (Светлая)
я склоняюсь к тому, что жизнь меня чему-то учит...

это точно, жаль, что осознание этого часто приходит поздно... (эт у меня так, я сначала бьюсь-бьюсь, потом доходит, к чему это было. Поняла бы вовремя, расслабилась бы и не заморачивалась...)
Quote (Катя_Сарк)
а у нас Васю оса в губу кусила

да, больно, бедный мальчик sad

скалолазочка от сестрыДата: Суббота, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1974

Ларик, облей ты его водичкой холодной вот увидишь насколько сразу легче станет и темпа спадет и боль пройдет причем от прививочной температуры одного обливания будет вполне достаточно...

ЛарикДата: Суббота, 27.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1975
сказочник
Quote (Didi)
копец полный, аж слезы наворачиваются

там реально ВСЕМ плохо было. Такое су*чье поведение по отношению к ребенку.... Причем дети, ВСЕ, кто был наблюдали и никакие мамины развлекалки не действовали! У меня Ник замер прям, смотрел. Я его утащить смогла только в киоск аптечный, за "Капетки"(гематогенки-конфетки :) ) как завороженные они смотрели все....
Quote (Didi)
Quote (Ларик)
короче, я не выдержала и сказала.... все что думаю

И правильно сделала!

Диан, хорошо, что ты так думаешь! Мамаша эта, конечно, была другого мнения! laugh Но я все равно сказала... зачем так унижать ребенка? Показывать превосходство? И мучить так????? Я честно в шоке! Первый раз с таким столкнулась... Так она еще сдерживалась по моему, а дома что?

ЛарикДата: Суббота, 27.08.2011, 00:18 | Сообщение # 1976
сказочник
Quote (скалолазочка от сестры)
Ларик, облей ты его водичкой холодной вот увидишь насколько сразу легче станет и темпа спадет и боль пройдет причем от прививочной температуры одного обливания будет вполне достаточно...

Оль, я боюсь, если честно... pardon . Сейчас спит пока, ночью точно не буду, не хочу испугать......

КатиСДата: Суббота, 27.08.2011, 10:05 | Сообщение # 1977
сказочник
ох, Вася сегодня нам ночью дал стране угля, до трех ревел навзрыд wacky губу зачем-то разбарабанило ночью, ну и видос у него был! сейчас(как и вечером) почти спало, но на себя Вася мало похож.
это вечером

это уже ночью

Светлая, хорошо, созвонимся) буду во вторник в городе, может тогда wink

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Суббота, 27.08.2011, 10:50 | Сообщение # 1978
легенда
Катя_Сарк, бедный малыш...
зато какой у Васи взгляд мужественный!

Девы, совета прошу...пока думаю до пнд что делать, подскажите!
Вита на той неделе приболела, жаловалась на головную боль, пролечились, вчера выписали. сегодня ночью опять была Т, и опять жаловалась, что голова болит. Что это может быть и что мне делать? идти в понед с ней к педиатру?

ЛарикДата: Суббота, 27.08.2011, 11:25 | Сообщение # 1979
сказочник
Катя_Сарк, да маленький sad так жалко, это больно ведь... такой взгляд у него... ты даешь ему что-то? противоаллергическое?

ЛарикДата: Суббота, 27.08.2011, 11:27 | Сообщение # 1980
сказочник
Quote (Светлая)
Вита на той неделе приболела, жаловалась на головную боль, пролечились, вчера выписали. сегодня ночью опять была Т, и опять жаловалась, что голова болит. Что это может быть и что мне делать? идти в понед с ней к педиатру?

Quote (Ларик)
Чем, блин, помазать то можно???? У него место инъекции припухшее... сильно так....

Ну где наши консультанты то? surprised

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru