|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:46 | Сообщение # 2011 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Как это не нуждаюсь))) Реклама двигатель торговли... в смысле, что твои работы сами за себя говорят - и как только появится возмножность - буду всеми силами организовывать фотосет у тебя Если надо где-то отзыв написать - скажи
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:06 | Сообщение # 2012 |
пророк
| Quote (Светулька) и все таки встеримся на празднике желтых футболок например в Нашей няне я постирала очееень аккуратно!!! у нас все в порядке а в НН -мне теперь больше нравится. места навалом, в самый раз для нашей толпы детишек Quote (Светулька) блин, видимо все таки надо ортопедическую обувь брать??? я не знаю на сколько у вас проблемные стопы нам сказали можно не специальную, а чтобы задник был высоким. в нашем случае -ОЧЕНЬ, потому что когда они приклеили -сказав -да, эти сандалии (у нас котофей ты видела кор-зел) сойдут, в реале мой ребенок не смог ходить правой ногой вообще, пытался с истерикой снять Quote (Светулька) что аллерголог написала - контроль в динамике или ка они там пишут . писала, что мы в наблюдении и явка при рецедивах типа. чую надо съездить и к ней и к эндокринологу и короче сделать все, чтобы Ку только до прививок могла докапаться...а то так имея это главной причиной будет футболить маскируясь под всяких там спец-ов Quote (Larina) Девы кто нибудь скажите что с кашлем то делать у нас был только мокрый.....поэтому отхаркивающее нам НУЖНО было, а у вас сухой. вам надо его превратить во влажный
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:07 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Quote (Светулька) в смысле, что твои работы сами за себя говорят Очень признательна!! Quote (Светулька) и как только появится возмножность Следи за темкой, скоро буду воплощать небольшой, но интересный фотопроект
Quote (Светулька) Если надо где-то отзыв написать - скажи Можно в той темке писать, если желаешь)) И еще, ВК у меня на стене визитка прикреплена, можно жать сердечко и "рассказать друзьям"
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:09 | Сообщение # 2014 |
легенда
| Завтра намылилась в галамед, сдавать кровь на ТТГ Т4, и заодно, чтобы не колоть венки 2 раза - общий сдать. А у мое красавы немного соплюхи -- вот думаю - стоит ли оно того или подождать
|
| |
| | |
| Светулька | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:36 | Сообщение # 2016 |
сказочник
| sveti-k, супер фотки!!! Видно, что удачно съездили.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:57 | Сообщение # 2017 |
легенда
| Quote (Светулька) sveti-k, супер фотки!!! Видно, что удачно съездили. +10000000
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:59 | Сообщение # 2018 |
Admin
| Quote (Светлая) Следи за темкой, скоро буду воплощать небольшой, но интересный фотопроект а можно нашей темке на правах дружбы первыми о нем узнать
sveti-k, отличные фото, а у Кирюшки стооооолько новых впечатлений ))))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:09 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Quote (Светулька) Если надо где-то отзыв написать - скажи think ой, Лен, напишем!!! А я как раз думаю будет тепло и к Лене (а то давно уже мылюсь к тебе, еще до вашего отпуска) Quote (Светлая) коро буду воплощать небольшой, но интересный фотопроект wink ой и я хочу послушать!!! sveti-k, ну вы молодцы!!! клево отдохнули!!!! А мы все выхи в деревне у бабушке на свежем воздухе!!! клево там!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:15 | Сообщение # 2020 |
легенда
| Quote (julizzz) а можно нашей темке на правах дружбы первыми о нем узнать Quote (asanyta) ой и я хочу послушать!!! Как только решу с визажистом - напишу первее сюда
Quote (asanyta) А я как раз думаю будет тепло и к Лене (а то давно уже мылюсь к тебе, еще до вашего отпуска) главное успеть попасть в тепло
А мы не пошли кровь сдавать...ждем, лечим соплюхи А Виту в садик отвела...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:58 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| Отчет о фломиках по ткани:.))) Вчера вечером нарисовала буковки на платочках ,писать не очень удобно фломики за ткань очень цепляются... ночь сохло... утром постирала :сначала просто, потом с хозяйственным мылом..осталось как было . Ради прикола еще и замочила на 2 часа в горячей воде с хоз.мылом, надпись значительно посветлела... вывод: лучше с мылом не замачивать..а так ничего вполне можно использовать, если вышивать лень...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 29.08.2011, 10:00 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:29 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| ну наконец-то! Объявились все, хоть почитала Вас.... Quote (sveti-k) Ларик, я так поняла у вас ревакцинация была чтоли? ДА! Сразу капанули последний полиомиелит АКДС ревакцинация.... Quote (sveti-k) эскалатора напугался а у нас в Магните любимое занятие, на эскалаторе гонять. Раза 3, туда обратно с папой прокатятся Quote (sveti-k) .здорово, жалко, что у нас не могут нормальный парк для детей сделать... Вот это точно! С ребенком, по сути, и сходить-то не куда А в ЧЕ далековато, не накатаешься, но все равно клево там. Фотки классные, Кирюша такой довольный! да и ты тоже.... Quote (Светулька) сандалики с высоким задником, У Ника сандали Фома, там высокий задник и горочка есть хорошая. Мне нравятся очень. Quote (Скалолазочка) вывод: лучше с мылом не замачивать..а так ничего вполне можно использовать, если вышивать лень... Вот спасибо, что проверила! Надо тоже прикупить, во мне рукодельница давно померла. Могу только на уровне, пришить пуговицу... Я вот все думаю, мы когда прививку ставили, зашли к нашему стоматологу, отметку сделать. И она нам сказала, что у Ника "толстовата уздечка" и что надо бы к хирургу-стоматологу показаться и может подрезать, пока маленький. Блин, ну какой он маленький то? Все понимает уже. Это разве не в первый месяц должны делать? Короче, чет я не хочу таких процедур. Но сходить все равно наверно надо
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 29.08.2011, 10:33 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:02 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Светлая, поздравляю, молоток! sveti-k, здорово отдохнули! Кирюша тааааакой довольнющий Вы с Пушкиным замечательно смотритесь Мы ходили сегодня кровь сдавать, час простояли, и у них пробирки закончились, да и время уже начало десятого было. Там столько чихающих, кашляющих деток, блин, только бы чего не подхватить. Завтра пораньше пойдем. Копец, я дурею просто от нашей поликлиники
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:06 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Это разве не в первый месяц должны делать? да вроде хоть когда можно. Единственное, мы когда подрезали, хирург сказал, что до 2-х месяцев детки не чувствуют боли. И на самом деле - Тимон у меня даже не пикнул, сразу же спокойно уснул
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:16 | Сообщение # 2025 |
пророк
| Девоньки, спасибо! Киря и вправду отдохнул и я тоже. В пятницу все таки погода мерзкая была, к вечеру дождь сильный начался. А в субботу в самый раз. Quote (Ларик) Quote (sveti-k) эскалатора напугался
а у нас в Магните любимое занятие я думаю он все в комплексе напугался. мы сперва начали въезжать в подземную парковку и он заволновался так сильно. потом когда вышли на 2 этаж, тут же как бы объявления, музыка, огромные потолки -он растерялся...а еще на какой то эскалатор потащили но он понял, что спасение в нем (когда хотел удрать с 4го этажа -семейных развлечений) сразу к нему побежал...значит и не сильно уже и боялся Quote (Скалолазочка) вывод: лучше с мылом не замачивать.. я вообще ничего не замачиваю и с мылом почти не застирываю, ну кроме своего деликатного совсем белья. то есть стираю все в машинке, поэтому ты Оль доделай эксперимент -постирай в стиралке на 40 градусах приз)))) Quote (Didi) Мы ходили сегодня кровь сдавать, час простояли, и у них пробирки закончились, да и время уже начало десятого было. ого...а мы в пятницу сдали кровь и мочу вместе с kiss85. При чем мы подъехали где то в 8.06 и перед нами было всего 3 человека. я как то помню обычно в 8.20 она просила очередь отсчитать 10 человек и все мол пробирок нет. я с этим прицелом и приехала пораньше. а сейчас может из за садика такой наплыв так и подольше работают
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| Quote (Didi) Quote (Ларик) Это разве не в первый месяц должны делать?
да вроде хоть когда можно. Единственное, мы когда подрезали, хирург сказал, что до 2-х месяцев детки не чувствуют боли. И на самом деле - Тимон у меня даже не пикнул, сразу же спокойно уснул вот я про это и говорю, а теперь то он уже все чувствует и понимает. ну может и не надо будет.... а вообще на что это влияет то(толстая уздечка)? на речь? Quote (sveti-k) я вообще ничего не замачиваю и с мылом почти не застирываю, ну кроме своего деликатного совсем белья. то есть стираю все в машинке, поэтому ты Оль доделай эксперимент -постирай в стиралке на 40 градусах приз)))) и я, редко только, совсем грязные Никиткины носочки, а потом все равно в машинку
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:30 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а вообще на что это влияет то(толстая уздечка)? на речь? на речь точно может влиять короткая, вот насчет толстой не знаю. Quote (sveti-k) При чем мы подъехали где то в 8.06 и перед нами было всего 3 человека повезло Quote (sveti-k) а сейчас может из за садика такой наплыв так и подольше работают ага, на 5 минут
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:39 | Сообщение # 2028 |
пророк
| Quote (Ларик) у Ника "толстовата уздечка" какая именно? сверху-снизу? Quote (Didi) Quote (Ларик) а вообще на что это влияет то(толстая уздечка)? на речь?
на речь точно может влиять короткая, вот насчет толстой не знаю. блин у нас сверху короткая. стоматолог сказала -до 7 лет не заморачиваться. я планирую в денту кирю показать. думаю там еще раз проконсультируюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:11 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| Ларик, я по поводу уздечки разговаривала с Яковлевой (она самый лучший в городе детский ортодонт) она сказала ни в коем случае до 5лет ничего нельзя подрезать в 90%случаев к 5 годам все исправляется... нам тоже сказали подрезать типо щель между зубами огромная , но прошло полгода и от щели не осталось и следа... короче если сомневаешься сходи к Ней на прием (она во взрослой стоматологии на 1 этаже принимает)..
Девочки, я тоже оч.редко замачиваю вещи я же ради эксперимента просто..))) а простую машинную стирку фломики выдерживают отлично!
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:15 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Quote (Светлая) А Виту в садик отвела... оклемалась?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:15 | Сообщение # 2031 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а обувь как подписывала? а обувь я не подписывала. млин, надо фломастером написать. а то с 1 сентября детки будут маленькие, каждый свою обувку -то не знает. Quote (sveti-k) но он всегда был сухой. Quote (sveti-k) писил исправно, молодец какой!!!!! умничка!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Путешествие в Че фотки класснецкие! видно, что погода тепленькая! не то что у нас на севере Южного Урала!
Quote (Didi) Мы ходили сегодня кровь сдавать, час простояли, и у них пробирки закончились, уже не первый раз слышу такое. почему пробирки не выдают по количеству направлений, выданных накануне? ведь приходится уходить не солоно хлебавши!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23 | Сообщение # 2033 |
легенда
| Quote (asanyta) оклемалась? больше темпы не было, бесится аки коняга, по садику соскучилась
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:30 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) фотки класснецкие! видно, что погода тепленькая! ага ,фотки классные. Сейчас тоже сижу отбираю фотки для стенгазеты Поле на др, из зоопарка такие хорошие тоже получились Quote (Светлая) бесится аки коняга, по садику соскучилась А моя вроде тоже соскучилась ,а как я ей сказала завтра соскоб, и послезавтра в сад. Так у нее прям паника такая в глазах. Как же так?
|
| |
| | |
| icarlson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:04 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Поздравляю со вступлением в ряды детсадовцев. Поля как всегда на высоте. Умничка, вы такими темпами послезавтра там спать останетесь уже. Молодцы. Эх, нам бы так. Quote (Natali_Bajanova) Парни выли как белуги. Это видимо наш вариант
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:08 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Quote (icarlson) послезавтра там спать останетесь уже она сегодня хотела повалятся...но я не разрешила..И вообще я в шоке, как это дело проходить будет Я то думала там прям настоящие кротки...а там коечки не высокие без бортиков в кол-ве 20 шт. и окна не закрываются Вот это меня смущает.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:28 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) и окна не закрываются боишься что она сбежит? Так там воспитатель весь сон-час тихо сидит за столом ,свои тетрадки заполняет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:39 | Сообщение # 2039 |
легенда
| Кстати, девы, про фломастеры для ткани, может как подписали прогладить? так раньше делали, когда чернилами подписывали
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:51 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Quote (icarlson) боишься что она сбежит? я не чему не удивлюсь ...мне ст.васпитатель говорит что ее два раза сегодня заводили в группу-шаталась по первому этажу...Я конечно посмеялась, но и вопрос возник...если их сегодня 5 человек было и она уже шаталась...а что же будет когда 25 ...Пипец! и смех и грех!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|