[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
КатиСДата: Суббота, 27.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1981
сказочник
Статус: Offline
Quote (Светлая)
взгляд мужественный!

tease это просто фото удачное,- на других у него видос как у зареванного опухшего неизвестного мальчика wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Суббота, 27.08.2011, 12:35 | Сообщение # 1982
долгожитель
Quote (Светлая)
зато какой у Васи взгляд мужественный!

правда-правда wink
Quote (Светлая)
идти в понед с ней к педиатру?

Вы видать в первый раз недолечились, на второй круг пошли sad Я бы вызвала врача, ходить не стала, мало ли, чего там еще подцепить можно на ослабленный организм surprised
Ларик, я сама с таким не сталкивалась, порылась в инете, пишут делать йодную сеточку 1-2 раза в день и капусту прикладывать wink

СкалолазочкаДата: Суббота, 27.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1983
сказочник
Не надо йодную, йод является очень активным химическим элементом черт знает, что будет если он вступит в хим.реакцию с каким-нибудь компонентом вакцины уж лучше водочный компресс

тел 89630873880

natali1501Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1984
долгожитель
Светлая, Лен, няня с вас сколько сейчас берет в час?

,Девочки, я даже не знаю как вам мальчишек ваших лечить sad
Ларик по идее лекарства от темпы они же и боль снимают, от них ножка меньше должна болеть...
Ты что ему даешь? найз не пробовала? он сильно темпу сбивает, для деток нимесулид он называется
ты вообще говорила в прошлые разы врачам, что у вас такая реакция? не дают они медотвод на этом основании?

Сообщение отредактировал natali1501 - Суббота, 27.08.2011, 14:11

icarlsonДата: Суббота, 27.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1985
долгожитель
Ларик, у Польки такое было, медсестра сказала нам примочки из димексида прикладывать. Отчасти поэтому я Ярославу и не стала ставить прививки...

NatikДата: Суббота, 27.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1986
сказочник
Светлая, Лен есть такие вирусы, которые дают вторую волну. вот вроде вылечились и опять, а голова может и от темпы болеть и опять же, может вирус такой. Вызывай врача в понед и все, незачем с больным ре в очереди сидеть

ЛарикДата: Суббота, 27.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1987
сказочник
Quote (natali1501)
Ты что ему даешь? найз не пробовала? он сильно темпу сбивает, для деток нимесулид он называется
ты вообще говорила в прошлые разы врачам, что у вас такая реакция? не дают они медотвод на этом основании?

конечно! Ночью высокая была, я ему найз дала, вроде спала и пока такая высокая не поднимается.....

NatikДата: Суббота, 27.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1988
сказочник
Ларик, пусть уже больше и не поднимется. Но често я офигеваю просто от современной иммунизации, Манту и через 2 дня АКДС. раньше только через месяц допускалось wacky

СветлаяДата: Суббота, 27.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1989
легенда
Natik, ок))
но если не будет больше таких странностей, пойдем в сад...

Девочки, добро пожаловать в мою ФОТО тему

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1990
легенда
Что творится, где ВСЕ think

ЛарикДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1991
сказочник
Quote (Светлая)
Девочки, добро пожаловать в мою ФОТО тему

Лена, поздравляю с новым делом! Любимым делом :) !
Quote (Светлая)
Что творится, где ВСЕ

Что за тишина на ветке? куда все делись?
У меня Ник вроде ожил, темпы нет, т-т-т. Носится уже, кота гоняет. laugh

Снегурка29Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1992
сказочник
Quote (Светлая)
Что творится, где ВСЕ

замерзли. я точно.

*8*908*042*54*88

LarinaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1993
долгожитель
Привет всем. Прикатили мы из казахстана. Муж сказал, что больше туда не поедет.Гаишникик все ко.....лы Светлая, Лен посмотрела твое начинание, это клево. Вот Донечка прилетит сразу на очередь к тебе встанем. Ларик, так держать, пусть бегает и резвится.

СветлаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1994
легенда
Quote (Larina)
Светлая, Лен посмотрела твое начинание, это клево. Вот Донечка прилетит сразу на очередь к тебе встанем

отлично :)

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:26 | Сообщение # 1995
сказочник
Larina, привет с приездом.. завтра расскажешь как съездили??? а я еще позвонить хотела, но думала, что вы не приехали... помнишь, что нам завтра на собрание???

А к нам на выходные моя сестра с семьей приезжали Наська так классно со своим братишкой пятилетним играла , он так о ней заботится..аж смотреть без умиления нельзя..вобще ребенок безконфликтный, она у него игрухи отбмирает, а он не замечает даже отдает и на другое переключпается.. на горке в городке катались Наська забирается и съезжает сама, только в самом низу я ее ловлю а тут что то отошла, отвлеклась Так Ленька ее поймал...не следите за ребенком маленьким совсем ()это он нам выговорил)...она же еще маленькая, упадет, а вы разговариваете...)))))))))

Все было классно только перед отъездом Ленечку так обидели нехорошо..я вот здесь прол это написала.. http://miasskids.ru/forum/23-14111-1#655672

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 28.08.2011, 21:05

sveti-kДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1996
пророк
Quote (Светлая)
Quote (kiss85)
его тоже надо проходить?? где как и как записаться?

не думаю что вам надо

Жень, 31 авг запись, я ж тебе показывала в пол-ке утром. Думаю что не надо, но вот из за страстей с Ку -может сходить wacky
Quote (Снегурка29)
я не подписывала, я вензелЯ вышила на каждых колготках, трусиках, маечках и футболках.

то есть только букву Д вышила? я вот думаю КК сделать laugh а обувь как подписывала?
Quote (Катюshка)
Я слыша что есть краска для ткани,вроде в Бюрократе.Сама хочу попробовать.

надо будет купить и попробовать.
Quote (Светулька)
Мы так к аллергологу ходили. она написала, только когда с анализами и пролечились и к ней второй раз пришли. И то Ку придралась к этому аллергологу.

Свет, давай подробней? дело в том, что мы как бы тоже "стояли на учете" у аллерголога в прошлом году. Как ты думаешь, нам надо тоже пройти его до кучи?
Quote (Светлая_от_мамы)
А еще прикол - нам надо пройти ортодонта и психолога - благодаря логопеду.

Лен, так ты вроде давно об этой проблеме говорила...даже пыталась решить при помощи лейкопластыря...может не надо было "руки опускать тогда" а бороться из твоих уже последних сил ....сейчас сложней будет это исправлять мне кажется. а ведь и деформация пальчика может уже идти cry
вообщем мы с тобой, главное не сдавайся и отучай уже свою красотку сосать палец
Quote (Катя_Сарк)
Вася сегодня нам ночью дал стране угля, до трех ревел навзрыд

да бедный мальчик, это ж так больно укусы эти cry
Ларик, я так поняла у вас ревакцинация была чтоли? surprised
Скалолазочка, ну и страсти ты пишешь про глазки. ТТТ, что все сложилось удачно в конце концов.
Quote (Ларик)
Лена, поздравляю с новым делом! Любимым делом !

так держать -это здорово, когда занимаешься любимым делом и еще может оно и денежку приносить laugh
Quote (Светлая)
Что творится, где ВСЕ

мы в пятницу уезжали на 2 дня в Че. Даже не верю, что я немного но развеялась....гуляли по арбату -не ожидала от моего озорника, что он на панду вскочит и начнет качаться как на лошадке....потом пытался поплавать в фонтане, гонял воробьев и голубей. в Ку*бе он напугался короче. шум, тиры -это все для детей старше 3х лет, ну короче не для моего это точно. эскалатора напугался и что меня поразило. он отлично ориентируется на местности, короче мы его заманивали на карасуль -а он бежал по дороге обратно точь в точь как шли от эскалатора.... laugh
еще молодец, мы конечно были в трусиках памперсах, но он всегда был сухой. делали остановки и по дороге и в Че бесконечно -они писил исправно, зая такой сладкий. в субботу мы тусились в парке им. гагарина. там тааак клева. было солнечно тепло, куча развлекалок, еды ...вообщем самое время зависать там на целый день. с сестрой сходили в мегаполис cool жаба задавила пойти в боулинг (в 23.30 ценник 850руб.) мы посмотрели отличный фильм, сходили в восточное кафе, были в 5D -это 5минутные шоу такое. садишься в кресло, дают 3D очки, пристегиваешь и как в реале (т.е. кресло ходит ходуном) ты типа несешься по американским горкам к примеру, вот мы визжали...еще и водой окатили (ну так капли) короче классно, дыхание захватывало laugh laugh вообщем сегодня отсыпались....здорово, жалко, что у нас не могут нормальный парк для детей сделать... angry

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1997
сказочник
Девочки тут уже несколько раз писали о фломиках по ткани мы сегодня купили в бюрократе..140р
6 цветов...Наська их нашла и затихарилась на кухне , вобщем когда я , поняв, что дело неладно, начала ее искать увидела Настю изрисованную с ног до головы, разукрашенные кафель и стол..
а мы в гости уже собрались блин думала неотмою ребенка.., нет все отмылось без пролблем теплой водой с мылом, в том числе отстиралась и тряпочка, котрой я оттирала кафель и стол вот теперь думаю, а от одежды оно так же легко отстирается???? как проверю отпишусь..))))

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1998
сказочник
Ларик, как сыночек???
Светлая, молодец..давно ждала, когда же ты откроешь свое дело, а фотограф ты суперский.. у меня все знакомые офигевают от той Наськиной фотки, со слезками..))) кстати хотела спросить, а где взять фотку с общей детской фотографии, мне она так нравится, и моей маме очень, она просила им такую большую напечатать (портрет) но в контакте именно это фото я не нашла..((
Quote (Natik)
Манту и через 2 дня АКДС. раньше только через месяц допускалось

Natik, манту сейчас за привику не считатеся.. так просто проверочка..а так между остальными прививками по-прежнему месяц перерыв..

тел 89630873880

sveti-kДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1999
пророк
Quote (Скалолазочка)
а от одежды оно так же легко отстирается???? как проверю отпишусь..))))

ну раз тряпка отстиралась, значит и от одежды так же...ждемс pardon
Quote (Скалолазочка)
а так между остальными прививками по-прежнему месяц перерыв..

не меньше месяца, обычно 45 дней у нас в пол-ке. но и максимально допустимого срок между АКДС и полиомиелитом нет. его можно и через полгода ставить, и никто не прессанет cool

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2000
пророк
Светулька, еще про стельку в прошлый раз не дописала. обувь должна быть с высоким (очень высоким) задником. даже в кото*фее когда одели Кире он потом не смог ходить - не хватает задника, т.к. угол Фика у нас 9 градусов sad

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:38 | Сообщение # 2001
сказочник
Да sveti-k, неправильно написала не меньше месяца..)))
Quote (sveti-k)
ну раз тряпка отстиралась, значит и от одежды так же...ждемс
тряпка простоизначально мокрая была и стирала я ее сразу, не высушивая...может если на сухую ткань нарисовать и потом проосушить, будет другой эффект ?? короче я на платочках написала..завтра постираю...самой интересно..)))

тел 89630873880

СветлаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2002
легенда
sveti-k, ясно, гулёны cool
Про палец...да, я сама виновата...надо было СРАЗУ не давать ей сосать...и потом, в 9-10 мес не отдавать ей после лейкопластыря...хотя она его сдирала жестко!
А сейчас в сад идти - это ж такой стресс - еще и палец начать отнимать think

Quote (Скалолазочка)
Светлая, молодец..давно ждала, когда же ты откроешь свое дело, а фотограф ты суперский.. у меня все знакомые офигевают от той Наськиной фотки, со слезками..))) кстати хотела спросить, а где взять фотку с общей детской фотографии, мне она так нравится, и моей маме очень, она просила им такую большую напечатать (портрет) но в контакте именно это фото я не нашла..((

Спасибо! Очень приятно :)
Напиши в личку почту, могу 2 фото выслать wink

LarinaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2003
долгожитель
Скалолазочка, я не забыла. Зввтрав 17-40 заеду за тобой. Да уж страсти мордасти это точно. Вот меня там не было, точно бы без разгона не ушла. Я в таких случаях всех на уши поднимаю. терпеть не могу хамства. sveti-k, круто вы отдохнули. Мы раньше в парк Г ездили каждое 1 сентября. В этом году то же охото.

sveti-kДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2004
пророк
Larina, Светлая, спасибо девочки, для меня это был первый выезд за пределы Миасса с 2009 года laugh laugh да и кире тоже laugh
Quote (Larina)
Мы раньше в парк Г ездили каждое 1 сентября. В этом году то же охото.

нас деда приглашает в Пож*технику (он там работает) - 1 сентября. На выставку пожармашин. У нас же Киря повернут по этой теме...думаю ему будет интересно -если соберемся cool

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2005
сказочник
Quote (Скалолазочка)

Девочки, простите... все готово - я все собрала, но ни как не соберемся, чтобы сделать фильмик - хоть и материал уже отобрали. А частями записывать не хочется wacky Вобщем все затягивается, но думаю все равно получится - и мы запишем диски с оригиналами фоток для всех. Юля немного освободится и все доделаем и доведем до ума, и все таки встеримся на празднике желтых футболок например в Нашей няне. pardon
Quote (sveti-k)
Светулька, еще про стельку в прошлый раз не дописала. обувь должна быть с высоким (очень высоким) задником. даже в кото*фее когда одели Кире он потом не смог ходить - не хватает задника, т.к. угол Фика у нас 9 градусов

блин, видимо все таки надо ортопедическую обувь брать??? У нас только котофеевские сандалики с высоким задником, которы е Козюля в машинке выстриала и теперь они никакие wacky Ты в какие ботики их вставила?
Светлая, удачи! Думаю в рекламе ты не нуждаешься и дело пойдет respect
Quote (sveti-k)
Свет, давай подробней? дело в том, что мы как бы тоже "стояли на учете" у аллерголога в прошлом году. Как ты думаешь, нам надо тоже пройти его до кучи?

Нас направила педиатр, когда я обращалась к ней, что мы ничего с высыпаниями сделать не можем (причем между делом когда на плановые приемы ходили) - она сказала, чтобы с садиком проблем не было нужна отметка аллерголога. Мы сдали все анализы и поехали к ней, с двумя картами, она назначила лечение, сказала какого-то анализа не хватает, написала на каком-то листочке, который вклеили потом в нашу карту, а в садиковской ничего - вобшем приехали к ней еще раз через 2 недели, посмотрела что есть улушения, и написала, что в садик можем ходить - типа на явку в августе angry , а мне сказала, через месяц после того как в садик походите. Вот из-за этого нас Ку чуть не развернула wacky Вам если у вас сейчас все норме не надо наверное . Но спроси у педиатра на всякий и сама посмотри, что аллерголог написала - контроль в динамике или ка они там пишут think .

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Воскресенье, 28.08.2011, 23:10

LarinaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:05 | Сообщение # 2006
долгожитель
sveti-k, детям все новое интересно. Сама же в шоке от Кири, как он жадно все в Че впитывал. Девы, а мы похоже решили не отставать. Где-то цепанули кашель, такой сухущий. Соплюшки вроде не т екут, но козявочки уже появились. Чем лечить то, темп. нет.

СветулькаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:20 | Сообщение # 2007
сказочник
Скалолазочка, свиньи - продавцы. и правильно пишут - это пока своих видимо детей нету. Полностью поддерживаю, все правильно сделали - при ре разборки никчему, и он все правильно понял, что так вести себя нельзя, как эти продавцы. Ну а им - удачи, и пусть им премию начисляют по такому же принципу- как они скидку дают. Ну а "рекламу" этому случаю мы обеспечим. angry Если с такими прецендетами не бороться - так и будем жить в Г ...
sveti-k, молодцы! Долго предвкушали поездку, и от этого еще незабываемей получилось laugh Конечно сходите в Пожтехнику!
Мы тут съездили на страусиную ферму, видимо зря. 3 минуты Лину интересовали птички - а потом все. Да и хозяева были не в особо разговорчивом настроении. Но зато перышко за 70р. второй день таскаем не расстаемся. Я ожидала большего.

д/с 56, "Пчелки"

LarinaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:24 | Сообщение # 2008
долгожитель
Светулька, вот вроде через три минуты интерес прошел, а с перышком то не расстается. Может и не зря совсем. Девы кто нибудь скажите что с кашлем то делать

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2009
сказочник
Larina, пить побольше и воздух влажный..еще пронырять хорошо бы.. да ты и сама знаешь ну и откашливающее....
Девочки спасибо за понимание и поддержку...
Светлая, .спасибо за фотку..))
Я спатеньки..))) sleep

тел 89630873880

СветлаяДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:40 | Сообщение # 2010
легенда
Quote (Светулька)
Светлая, удачи! Думаю в рекламе ты не нуждаешься и дело пойдет

Как это не нуждаюсь)))
Реклама двигатель торговли...
Сейчас пока визитки заказала, раздаю, и тут и соц.сетях рекламируюсь) Растем потихоньку cool

Спасибо, вам,. девочки!!
Вашим чудесным деткам, самые лучшие модельки!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru