ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
КатиС | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:41 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| а мы вот заболели. всю ночь Вася не спал, -мучался, весь горячий, а жаропонижающего здесь ничего нет и темпа не знаю какая, -здесь градусник электронный глючный, ночью его обтерла слегка тряпочкой мокрой, это конечно мало помогло...сейчас уснул, завтракать отказался, пьет мало, а писить вообще с ночи еще не ходил. а еще сразу кашель и сопли(((((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:44 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Quote (Светлая) а о чем это говорит? большое количество – о нарушении поступления желчи или недостаточном переваривании в тонком кишечнике, что характерно для воспалительных процессов (в инете нашла) Quote (Ларик) Да фиг с ним, с садиком да это точно, жалко блин что пропадут бакпосев и соскобы, мы сдуру все почти сдали (кроме одного соскоба) Quote (icarlson) Может это фрукты-овощи так на них влияют? а мой ничего почти не ест, маааааленький кусочек яблока, пару виноградинок, кусочек арбуза, ну очень мало
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:53 | Сообщение # 2463 |
долгожитель
| Quote (Светлая) знаешь, я его уже боюсь! Я тоже побаиваюсь Пока еще ничего не было ,но он его как увидит так орать начинает и съесть может столько сколько положишь. И у нас со всеми ягодами так было летом
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:03 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| Ой, девочки, читаю вас и в ответ написать-то нечего хорошего! Тоже вся семья в лежку! Поправляйтесь-выздоравливайте все! Света и Машуля! Парней ваших с новым жизненным этапом - детским садиком! Надо нам срочно собраться!!Бесит все уже! Проблемы-достали!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:19 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Quote (icarlson) не раньше октября будем туда рваться Понятно, а нас уже на питание с понедельника поставили, страшно представить - КАК он поест Quote (Didi) А у нас опять плохая копрограмма Ох, вот неприятность... Диана, может стоит дообследоваться, проблему решить... Не торопись, пойдёте когда тепло дадут. Quote (Ларик) Да фиг с ним, с садиком. Главное, чтоб ничего серьезного не было..... +100000000000000000000000000000000000000000000000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:27 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а мы вот заболели. всю ночь Вася не спал Поправляйтесь! Quote (Didi) кроме одного соскоба Не сдавай его пока, потом сдашь, как последний. Quote (tata) Тоже вся семья в лежку! Ого, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Quote (tata) Парней ваших с новым жизненным этапом - детским садиком Спасибки.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:40 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Quote (Све) Диана, может стоит дообследоваться, проблему решить... конечно, обязательно Quote (Све) Не сдавай его пока, потом сдашь, как последний ну, пока не сдаем, но через неделю первый закончится, а за неделю вряд ли что изменится
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 09.09.2011, 15:00 |
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:45 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Quote (Све) страшно представить - КАК он поест Хорошо поест. Им там помогают, да салфеточки подвязывают. И вообще ЛЮ такая умничка, детки всегда у нее чистые, опрятные и причесанные
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:55 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| А мой вчера обвалился в садике, но воспитка молодец... по вещам сырым, отданным мне - я даже не поняла... сеня только выяснила!!! Ой, девочки. кончилось лето!!! Хочется натянуть на нос одеяло и лежать в тепле!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:55 | Сообщение # 2470 |
сказочник
| icarlson, ой, красоту твою с прошедшим Юбилеем! Пусть вся ее неуемная энергия направится в мирное русло и будет тебе счастье!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:57 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| asanyta, что за настрой! Худеющим так нельзя Привязывешь к себе что-нибудь поятжелее и давай генеральную уборку и согреешься и похудеешь и для дома польза
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:07 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| Natik, спасибо. жаль ваши не смогли прийти. У нас так весело было А вы как отметили свой день именинника?
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:17 | Сообщение # 2473 |
завсегдатай
| Didi, конечно, надо дообследоваться, а садик подождет....
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:23 | Сообщение # 2474 |
завсегдатай
| Скалолазочка, у нас тоже была температура после прививки, сейчас уже все хорошо, только сопли почему-то, может из-за прививки, может просто... мы ставили, у нас уже был нос заложен, соплей самих нет, только заложенность, может все-таки зубы....Quote (Скалолазочка) поподробнее куда именно в Златик телефон 79-04-11...адрес тебе по этому телефону скажут, там система тонального набора...про дорогу: в Златоусте есть кольцо, с него надо на право свернуть, и не доезжая автовокзала, завернуть налево (по-моему через 2 светофора после кольца, а может и через 3)...мы сами мимо проехали, поэтому про автовокзал и пишу...
д/с №109
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:48 | Сообщение # 2475 |
легенда
| Quote (isprina) в Златоусте есть кольцо, с него надо на право свернуть, и не доезжая автовокзала, завернуть налево (по-моему через 2 светофора после кольца, а может и через 3)...мы сами мимо проехали, поэтому про автовокзал и пишу... можно на кольце прямо, проезжаете сбербанк, автовокзал, бывшую швейную фабрику (нынешний рынок Лера-Катрин)и на след.светофоре направо))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Девочки, что-то опять много деток разболелись... выздоравливают пусть все побыстрее!!!!
tata, а у тебя все семейство пусть выздоравливает!!!
Диан, дообследуйтесь, а там видно будет! Пролечитесь если что
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:06 | Сообщение # 2477 |
местный житель
| Всем скорейшего выздоровления!чтож это такое то,вот блин осень и началась( Didi, всё будет хорошо,главное чтобы у Тимохи всё нормально было. А у меня Тёмик землянику и малину готов горстями кушать,малины много не разрешаю,а на землянике он конечно отрывается Мы тоже в сад пока не торопимся,что то у нас там непонятки какие то
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| а у меня виноград тоже обожает, а из ягод - только чернику ест красные ягоды не ест почему-то
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:15 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Спасибо, девочки! На выходные собрались в гости к родственникам, надеюсь, все с нами будет хорошо
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:23 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Didi, У мамы моей есть рецепт травяной смеси для ЖКТ, она как бы противовоспалительная и вобще полезная при проблемах с пищеварением. Я в свое время с Барановой консультировалась можно ли мелким такой состав, она все травы одобрила. лишь бы аллергии не было. Если надо тебе - напишу, травы все простые, никакой экзотики, помогает хорошо, проверено и на взрослых и на детях, только надо курс пропить дней 20-30 по-моему, не забывать заваривать и давать.
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:33 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Quote (Natik) что за настрой! Худеющим так нельзя laugh Ой, Наташ, а я сеня - наверное ты меня настроила - прошла по городу - в самый дальний магаз пешком - ну солнце же выглянуло!!! Ой как радуюсь, что выгнала себя прогуляться... Quote (Natik) У мамы моей есть рецепт травяной смеси для ЖКТ Наташ, пиши и я себе в записнушку накарябаю!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:54 | Сообщение # 2482 |
пророк
| Quote (Didi) Повышены эритроциты, еще больше, чем в первый раз, скорее всего это говорит о воспалительном процессе (слова педиатра) я тебе в личку написала еще одну статью, там кстати хорошо про питание говорится в этот период. держитесь, надо искать причину воспаления лечится и не торопись в садик, успеете. и мне кажется на дисбак после АБ эти симптомы мало подходят. я все таки склоняюсь к какой то КИ тем более на ослабленном фоне можно еще много чего нахапать(( Quote (Светлая) У Адельки реквием по пальцу...сопли, кашель и темпа, а мы собрались в сад на той неделе ты хотела сказать, что вы собрались комиссию в сад проходить на след неделе -это САМЫЙ страшный этап
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:56 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Natik, Наташ, конечно пиши. Не сейчас, так в другой раз пригодится! Спасибо большое!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:58 | Сообщение # 2484 |
пророк
| Девочки, вы чего это многие вздумали болеть? А хде иммунитет после витаминов летом? Некоторые за городом жили. не буду показывать пальцем А если серьезно, поправляйтесь быстрее. Quote (tata) Надо нам срочно собраться!!Бесит все уже! Проблемы-достали! полностью поддерживаю. а то у меня сейчас к.д. - меня все за***ло
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 09.09.2011, 16:59 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:28 | Сообщение # 2485 |
легенда
| Quote (sveti-k) ты хотела сказать, что вы собрались комиссию в сад проходить на след неделе -это САМЫЙ страшный этап Ппц, Свет. я даже думать не хочу, что она нас развернет с комиссии...я ж всех прошла! Докопаться, думаю, может только до ортодонта и психолога... Даже думать не буду, что у меня с первого раза не получится...что-то я стала тяжко переживать такие неудачи мелкие
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:29 | Сообщение # 2486 |
легенда
| Quote (sveti-k) меня все за***ло примерно так же... я завтра получаю диплом и с девочками иду в кафе
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:18 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Светлая, tata, Didi, Катя_Сарк, НЕ БОЛЕЙТЕ! Ну вот все таки через комп че-то передается. СТоит кому-нидь написать ( в этот раз были мы первые? ) и все начинают. Quote (Светлая) я завтра получаю диплом и с девочками иду в кафе Хорошо отдохнуть!!! Меня уже как-то потряхивает от сидения дома , все бесит тоже Я сегодня наконец-то купила арбуз. Наш папа мне не дает их покупать в августе. Все пятницами кормил, не выдержала и сама купила. Как умная Клуша стояла стучала по ним, нифига не понимаю. Купила самый некрасивый на мой взгляд, ну и тот который унести смогла. Вроде угадала. ОБъелась и села почитать что-нибудь приятное. А тут....
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:22 | Сообщение # 2488 |
завсегдатай
| Девочки, что-то все кругом болеют, у нас тоже сопельки, да и папа сегодня пришел с работы, тоже что-то чихает, да кашляет....я уж грешным делом думаю, а не в самолетах ли дело? летают тут над нами, керосин свой выбрасывают...
д/с №109
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:29 | Сообщение # 2489 |
легенда
| У нас папа едет домой, и везет к-т кишечную инфекцию говорит - вся стройка страдает у них там...
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Quote (Светлая) У нас папа едет домой, и везет к-т кишечную инфекцию говорит - вся стройка страдает у них там... папу на карантин
|
|
| |
|
|