|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2521 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) что там с кашами? должны были прайс в пятницу скинуть...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| sveti-k, ава какая-то совсем не твоя Quote (sveti-k) а что не под кустиком? ну как то именно в контактном зоопарке, да и вообще мне там как то неудобно было. В Контактном куча детей и все чистенько, если все начнут там писить - то А просто в зоопарке там асфальт и клубмы с розами красивыми, тоже как-то не айс гадить а так то мы тоже по улице идем и в кустики заворачиваем.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:27 | Сообщение # 2523 |
долгожитель
| sveti-k, Тимон мой в садике потихоньку адаптируется. В пятницу оставались на завтрак с обедом. Думаю в понедельник оставлю также, а во вторник попробую на сончас оставить. Quote (sveti-k) Я тебя КАЖДЫЙ день добрым словом вспоминаю за диск с "Музыка с мамой". Он меня тааак выручает, всегда ставлю пока в инете сижу. рада что пригодилось. Меня саму очень выручает, когда ребенка увлечь надо. Да и девчонки мои обязательно какую-нибудь песенку и споют для Тимохи. Quote (Све) Quote (sveti-k)за диск с "Музыка с мамой". А мне?!?!? Где дают, я пропустила Свет этот диск был подарком на годовасие в ИГ.
Светлая, мои поздравления! Умничка!
Женя поздравляю вас с Ванечкой! Пусть ребятенок ваш растет умненьким, здоровеньким, послушным. Пусть все его маленькие мечты сбываются!
Didi, Тимошке вашему здоровья! Может какие травки попить, чтоб имунитет поднять?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:01 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| Женя! Ванечку твоего с 2 годиками! Пусть радует маму и доставляет ей как можно меньше хлопот и переживаний!
Светлая, Леночка, с получением диплома тебя!
sveti-k, а тебя с новой авой Мне нравится и тебе подходит
Катя, хорошо, что темпы нет, я бы сводила погулять
Све, и я каши хочу!!! хоть нам теперь много и не надо - мы ж только по выходным варим, но все-равно уже надо
Quote (Катя_Сарк) а мы дома устраиваем с друзьями время от времени "кофейные вечера" я сама варю. муж научил, пьем с мороженным
мммм, а мы на работе иногда устраиваем такие послеобеденные перекуры, по пт в основном нас трое девочек и дядечка нам один варит кофе прям в турке на огне! и мороженого в него кладет много-много
какие смайлы классные ща еще расскажу, чем мы на работе занимаемся мы тут и теперь уже неделю в обед вот чего делаем: правда пока чот не заметили стройности
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:04 | Сообщение # 2525 |
долгожитель
| Didi, он у тебя прям как будто знает, что в садик пора и не хочет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:15 | Сообщение # 2526 |
пророк
| Quote (Светулька) sveti-k, ава какая-то совсем не твоя а я в неё тааак втюрилась Didi, у нас весной была такая долгоиграющая ситуация...на фоне зубов подцепили аденовирус, который если уж вцепился, то много усилий надо приложить, что б его выгнать..вот и выгоняли волнообразно с 29 апреля по 6 июля, в перерывах болели острым трахеитом и еще кипятком обварили тогда его. так что ты не паникуй, планомерно выполняй лечение. вам врач то сказала пересдать анализы на фоне диеты? а какой анализ -только копрологию? я бы в СЭС сдала, там больше бактерий они раскладывают
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| sveti-k, АВА у тебя СУПЕРСКАЯ и ЗДОРОВСКАЯ!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:27 | Сообщение # 2528 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) какой то свой бланк приносила? где брала? в инете нашла, там полно всяких подобных штучек. Могу на почту скинуть или здесь прикрепить если надо
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 |
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:33 | Сообщение # 2529 |
долгожитель
| Quote (mary74) Didi, Тимошке вашему здоровья! Может какие травки попить, чтоб имунитет поднять? спасибо! Да вот не знаю никаких травок, витамины сейчас пьем, второй раз за лето, толку-то Quote (natali1501) Didi, он у тебя прям как будто знает, что в садик пора и не хочет так я и в садик-то его пока не планировала вести, у нас прививки в первых числах октября, думала поставим, месяц посидим и где-нибудь в ноябре пойдем. Просто хотела комиссию пройти, и заявление на отпуск в садике написать. Нас там уже потеряли наверное Причем одна из прививок перенеслась на октябрь из-за прошлой болезни. А сейчас вот опять температура к соплям добавилась, и опять прививки, а заодно и садик откладывается. А зимой прививки ставить не очень хочется. Блин, засада какая-то... Quote (sveti-k) а какой анализ -только копрологию да, только его. А в СЭС тоже его делают, да? А в течение какого времени? Сейчас наверное на фоне болезни не сдавать пока, или чего делать-то?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2530 |
долгожитель
| Quote (Светулька) А просто в зоопарке там асфальт и клубмы с розами красивыми, тоже как-то не айс гадить Мы там пока львами любовались, поворачиваемся - Ярослав снял шорты и сделал свои дела посреди площади, ладно там людей не было ,я бы со стыда померла
Светлая поздравляю с получением диплома.
Женя, Ванечку с 2-х годовасием. Растите здоровенькими и веселенькими. У вас как с садиком дела продвигаются?
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а я в неё тааак втюрилась Мне тоже нравится... Ты вся такая гламурная)))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:03 | Сообщение # 2532 |
пророк
| Quote (sveti-k) а что не под кустиком? я что то со всем расслабилась, ...достала петушок Кирин и пись пись у деревца, у травки-муравки у здания поликлиники например и мы такие же))) Quote (Светлая) Я варю кофе в турке, когда не лень) нужно будет турку у папы забрать, он что-то на растворимый подсел, у него тоже низкое давление - варить не успевает))) Quote (sveti-k) Quote (Didi) и мы так же, в самых неожиданных местах
вот вот, главное УсПЕТЬ, поймать и сходить в туалет и быть сухими мы один раз по среди нашенго городка высунули, т.к. реально понимала, что или в штаны или так - до последнего виду не подавал Quote (Катя_Сарк) kiss85,, тебя с именинником! растите умняшками! ну что, купили тортик? фото в студию! вообще проще всего в лакомке, там всегда есть свежие нат. тортики купили в итоге хлопец кучерявый, в сладбурге кондитера нет в вс, а в имльмен.дворике ничего больше подходящего не было, и ежика тож не было, вставили свечку и все остались довольны)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2533 |
пророк
| natali1501, icarlson, mary74, Девочки СПАСИБО большое за поздравления!! Quote (Светулька) sveti-k, ава какая-то совсем не твоя верни девочку с каре))) Quote (natali1501) мммм, а мы на работе иногда устраиваем такие послеобеденные перекуры, по пт в основном нас трое девочек и дядечка нам один варит кофе прям в турке на огне! и мороженого в него кладет много-много ой хочу-хочу тожееее))) Quote (icarlson) Светлая поздравляю с получением диплома. ++100000000000000000 Женя, Ванечку с 2-х годовасием. Растите здоровенькими и веселенькими. У вас как с садиком дела продвигаются? мы начинаем сдавать анализы + еще хирург/ортопед остался и кардиолог капец, уже 2 тыс.на одного кардиолога спустили - ттт все нормуль, но это наглое вытягивание бабок просто бесит!!! пошли к кардиологу и на экг в гала-мед, ей не понравился шум в сердце - отправила на узи в демидовскую клинику + 950р - потом к ней, по узи и экг все в норме, патологий не выявлено - просто хордочка на выходе... я дала карточку со всеми результатами подруге - она была на приеме у нее, попросила поставить отметку, дак нет же - приходите на повторный прием!!! Она и 5 минут на нас не портатила, и не потратит, т.к. говоорила, что даже без ребенка с рез-ми придите и все короче бесит прямо, вроде женщина такая приятная, но денежки считать умеет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:09 | Сообщение # 2534 |
пророк
| Quote (kiss85) мы один раз по среди нашенго городка высунули, а я у забора на участке нашей группы, т.к. понимала, что если его поволоку за её пределы -будет истерика, тут же детки....и вот детки подошли с разных сторон и смотрели КАК КИРЯ ПИСИЛ ладно девочки, но мальчики
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:23 | Сообщение # 2535 |
сказочник
| Quote (julizzz) а чем кофеварка от кофемашины отличается? лучше хорошую кофеварку, чем так себе кофемашину за 10тыс у сестры мужа хорошая кофемашина (около 50 тыс), девочки это такой кайф, засыпаешь туда зерна и заливаешь воду много сразу и потом просто выбираешь вид кофе, а она сама мелет сколько надо и варит - очень вкусно, это моя мечта из бытовой техники а вобще я в закупке чайной купила гейзерную кофеварку, несложно, быстро. но довольно крепкий кофе получается, последнее время что-то лень заела - пью растворимый, но это не полезно, все полезные свойства кофе относятся только к натуральному сваренному
sveti-k, ты наверное немного мечтаешь о такой жизни как на аве. размеренно. вся в мыслях, а не бегом и все успеть
Девочки про прививки в садике - без паники. перед общим групповым прививанием в группу дают список, где вы либо подписываете согласие или отказываетесь, уж насколько у нас противная м\с в садике. но ни разу без согласия ничего не воткнули. Можете просто сделать акцент на том. что вы ничего не хотите ставить, чтобы про вас особенно не забыли, а там уж сами решите ставить или нет, потому что некоторым родителям реально пофиг - воткнули и воткнули.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:27 | Сообщение # 2536 |
сказочник
| kiss85, Женечка, с Днем Рождения твоего Ванюшку! Пусть растет здоровым, умным мальчиком!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:19 | Сообщение # 2537 |
местный житель
| Девочки,скажите,вот у нас осталась АКДС последняя в конце сентября,и в садик значит мы сейчас собираемся.Начнут наверно мне мозги прочищать опять чтобы в сад в ноябре шли. Что делать то,можно же например на пару месяцев отказную написать,чтобы сначала в садик начать ходить,или им в садике могут поставить?Посоветуйте!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:19 | Сообщение # 2538 |
пророк
| Quote (Natik) Девочки про прививки в садике - без паники. перед общим групповым прививанием в группу дают список, где вы либо подписываете согласие или отказываетесь, успокоила! Quote (Natik) sveti-k, ты наверное немного мечтаешь о такой жизни как на аве. размеренно. вся в мыслях, а не бегом и все успеть да, мне кошечка эта нравится...сидит такая ноготки пилит типа вы тут говорите-говорите правда мне одна участница в витрине написала, что её бросает в дрожь, типа если во время не оплатите будет пипец....
Катюshка, ну кто тебе начнет мыть мозг, если ты напишешь отказную например до 1 октября. скажешь на комиссии, что ты выходишь на работу и некому сидеть с ре, что в садике и поставите, как туда придете. Ку подпишет. Светулька, Снегурка, так в садик вышли. Просто мне было не к спеху выходить, а так тоже уже могла в садике быть и прививку там поставить. А когда ставишь прививку, то 1 месяц выжидать не надо. В чт поставил, в пятницу можешь идти.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| asanyta | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2540 |
долгожитель
| Девочки, кто опытные маманьки... с двумя и более.... расскажите, если в группе повесили объяву "КАРАНТИН", что значит детей не приводить? подскажите дурочке.... и ума не хватило переспросить!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:05 | Сообщение # 2541 |
завсегдатай
| Катюshка, тебе врач сама предложит написать отказную, только на месяц, не меньше, иначе Ку придирется...мы также, проходили комиссию в конце августа, а прививку надо было ставить в начале сентября, я написала отказную, оформилась в садик, а в садике взяла отпуск (но это не обязательно, могут и там поставить и даже ни на день не высадят, если , конечно, все хорошо будет), я думаю, что , сели есть возможность, лучше ставить привику на хороший иммунитет, и выйти недели через 2-3, а вообще, когда мы поставили привику, нам предложили на след. день сразу идти в садик...
д/с №109
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:32 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| девочки, не успеваю ВАС ВСЕХ прочитать! ЖЕНЕЧКА-КИСС85, поздравляю тебя с днем рождения твоего умненького, любименького и развитого не по годам мальчика!я прошу прощения, за опоздание!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2543 |
Admin
| asanyta, а карантин по какой болезни?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Quote (julizzz) asanyta, а карантин по какой болезни? желудочно-кишечная инфекция!!! Девочка одна в пятницу от нас высадилась и еще мальчика одного рвало прям в садике. тоже в пятницу а мы тфу-тфу...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:56 | Сообщение # 2545 |
долгожитель
| asanyta, обычно в карантин никого не пускают в группу ,т.е. если ребенок выходит после болезни, то его на время карантина помещают в другую группу. А в группе наблюдают детей, если ветрянка, то на пятнышки всех проверяют, температуру меряют. Детей водить можно
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:58 | Сообщение # 2546 |
долгожитель
| А у вас видимо контакт уже был значит. Вам смысла нет высаживаться, просто ходите и наблюдайте
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:18 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Девочки, Диана, Маша, я на неделе в Чел собираюсь по работе, хочу если получится в ЕЦ центр заехать но я много не возьму, поэтому не пишу на детях если надо что-то - пишите коды и, Маш, там breese писала, что у нее есть две небольшие, но срочные закупки, пусть тоже пишет если получится - заберу
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:30 | Сообщение # 2548 |
долгожитель
| natali1501, спасибо тебе огромное! Коды пишу
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:13 | Сообщение # 2549 |
местный житель
| isprina, sveti-k, спасибо вам девочки! ну всё,значит спокойно пишу отказную и в садик
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:52 | Сообщение # 2550 |
пророк
| Снегурка29, Natik, спасибо!!!
Два дня рождения - это пипец %%%%%%%%%%% В вс позвала подружек с детками - пипец что они там устроили - в зале как Мамай прошел перебрались в спальню, там попрыгали на кроватях, стащили покрывала на пол, давай бороться)))) короче БЕСИЛИСЬ как могли, 2-е деток были постарше (4г) - Ваня вовсю ровнялся на них))))))))) А в пн родственников - задарили нас за два дня игрушками, пипец)) Сегодня сижу и не верится, что готовить НЕ НАДО!! Никто не придет))) Хотя почему не надо - завтра еще свекровь приедет из Кургана Буду появлятся здесь редко - нужно строить из себя заботливую мамашу и жену
|
| |
| |
|
|