ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 7 (бычки и тёлочки))
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:02 | Сообщение # 2491 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Светлая) говорит - вся стройка страдает у них там... там на стройке то наверное таджики какие небось работают ты его на карантин от деток!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:41 | Сообщение # 2492 |
легенда
| Quote (sveti-k) там на стройке то наверное таджики какие небось работают да хз...живут в вагончиках, кто там не уточняла)) приехал, говорит живот болит(( ну, ёклмн, напоила лекартсвами, что делать! с детьми запретила целоваться...сама не удержалась
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 10.09.2011, 01:42 |
|
| |
Све | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:17 | Сообщение # 2493 |
сказочник
| Quote (icarlson) Хорошо поест Успокоила Quote (Didi) все с нами будет хорошо Конечно!!! Quote (Светлая) психолога... А что, его тоже надо было? Quote (Светлая) и везет к-т кишечную инфекцию Папу в изолятор!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:19 | Сообщение # 2494 |
сказочник
| Quote (Светлая) с детьми запретила целоваться...сама не удержалась Выпей чего-нибудь дезинфицирующего
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:24 | Сообщение # 2495 |
пророк
| Све, Илья у тебя ложку держать умеет? Я у воспит спрашиваю, а Вы докармливаете? Она говорит конечно, они же устают сами кушать....а я че то не могу понять, а как они 20 ртов успевают докормить
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:28 | Сообщение # 2496 |
легенда
| Quote (Све) Quote (Светлая) психолога...
А что, его тоже надо было? Надо было. ну, тем, кто палец сосет Это нам логопед подна*рал
Quote (Све) Выпей чего-нибудь дезинфицирующего бокал красного вина выпила вчера)))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:55 | Сообщение # 2497 |
пророк
| mary74, как твой Тимон в садике? Я тебя КАЖДЫЙ день добрым словом вспоминаю за диск с "Музыка с мамой". Он меня тааак выручает, всегда ставлю пока в инете сижу. а еще Киря сегодня все утро рисовал карандашами -т.к. я занята, он разбудил папу, принес ему за столик тоже табуреточку маленькую и сказала "сись" -садись и дал карандаш....ну папа порисовал
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:43 | Сообщение # 2498 |
завсегдатай
| девочки, а чай с медом и правда помогает!!!!!!!!!!!! я спокойнее стала!!!!!!!!!! непойму почему, но помогает!!!! днем крепкий чай с медом, только после улицы....а на ночь воду с медом, иначе уснуть трудно...
д/с №109
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2499 |
сказочник
| Девочки, пишу рецепт ромашка 2части мята 2ч подорожник 2ч зверобой 1ч тысячелистник 1ч Все это смешиваете в банке какой-нибудь и 1 ст.л смеси на 500 мл воды кипятком заливаете и 30 мин настаиваете. Процеживайте и если острое какое-то состояние, то можно каждый час - детям по 2-4 ч.л, взрослым столовых, а если профилактический длинный курс то по 4 раза в день, лучше за 20 мин до еды, ну или в перерывах. Желаю, чтобы никому рецепт не пригодился Всем здоровья, нам тоже
Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 10.09.2011, 14:48 |
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:50 | Сообщение # 2500 |
сказочник
| isprina, мед очень уважаю тоже, надо мне самой медовую водичку попить, это еще и для печени полезно. а печень от нашего раздражения гнева страдает
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:26 | Сообщение # 2501 |
пророк
| Девочки ХЕЛП!! Дайте тел где можно тортик детский заказать, у нас завтра 2 годика - а я только опомнилась у самой давление 90/60 второй день - помераю блин... надеюсь с тортиком я не опоздала или уе никто не делает в такие сроки??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:39 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Светлая, с получением диплома ТЕБЯ!!!!! ура-это дело надо отметить! а я почему то думала, что вы все еще на прошлой неделе дипломы получили, по последним сведениям ПиПы и соцработники на прошлой неделе так ОТМЕТИЛИ получение диплома!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:51 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| Quote (Natik) Желаю, чтобы никому рецепт не пригодился а от чего он помогает? про воспалениях кишечника? сижу и думаю куда бы так записать, чтобы не потерять. Quote (kiss85) Девочки ХЕЛП!! Дайте тел где можно тортик детский заказать kiss85, Я даже не знаю. Может в лакомку позвонить или в Сладбург. Может они быстро сделают. Давай не болей! Еще у Кати Лев знакомая тортики вроде делает, вдруг она свободна завтра. Позвони Кате. У меня сегодня супер идиотский день. Хотя так хотелось чтобы все было классно Началось все с того, что по дороге в Че останавливались пописить, выпал из сумки на улицу телефон мой новый и поняла я это только когд приехали в Полетаево Детей с подругой оставили у друзей там, сами вернулись. Ладно останавливались рядом с машинами грибников и одна из них не уехала. и еще писили на бутылку, которую я вспомнила и искала, побегали и нашли У меня голова разболелась, потом заехали за детьми, поехали в зоопарк. Пару раз не туда свернули, все издергались, дети изнылись... Вобщем время было уже упущено. Дети были уже уставшие, вобщем не шибко впечатлились. И как только зашли в контактный - минут через 10 Козюля сказала "писить"... у них там один туалет похоже на весь зоопарк мы понеслись, ну и возвращаться уже не стали. И Поехали домой. пока садились в машину - лопнул шарик - это был уже перебор. Козюля очень сильно расстроилась. Ладно хоть всю обратную дорогу дети проспали.
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Суббота, 10.09.2011, 19:03 |
|
| |
asanyta | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| Quote (Светулька) У меня сегодня супер идиотский день. Да уж, Свет!!! У меня такое тоже бывает когда на один день сильно надеяшся - получается наоборот!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2505 |
Admin
| Quote (sveti-k) .а я че то не могу понять, а как они 20 ртов успевают докормить по очереди )))
Quote (kiss85) Девочки ХЕЛП!! Дайте тел где можно тортик детский заказать, у нас завтра 2 годика - а я только опомнилась самый простой вариант - в ильменском "Дворике" там детский торт ежик точно есть, что мне нравится, так то, что у них торты как домашние, а не химозные. как в мирель и сладбурге.
Quote (kiss85) у самой давление 90/60 второй день - помераю блин... мне помогает чай сладкий или кока-кола
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:33 | Сообщение # 2506 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, Илья у тебя ложку держать умеет? Ага, он машет ею как флагом, может еще соседу по лбу стукнуть, еще может себе по лбу стукнуть, еще может ею как кисточкой еду размазывать Quote (Светлая) бокал красного вина выпила вчера))) Маловато... Quote (sveti-k) за диск с "Музыка с мамой". А мне?!?!? Где дают, я пропустила Quote (isprina) девочки, а чай с медом и правда помогает А я люблю ромашковый чай с мёдом и молоком... Quote (kiss85) помераю блин. Женя, ну шоколаду наешься или кофе выпей свежесваренный. Quote (Светулька) сижу и думаю куда бы так записать, чтобы не потерять. Тату сделай Quote (Светулька) побегали и нашли Ну вот, а ты говоришь, что день хреновый Quote (Светулька) Ладно хоть всю обратную дорогу дети проспали. Опять плюс.. Не гневи Бога!
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2507 |
сказочник
| Quote (Светулька) а от чего он помогает? про воспалениях кишечника? ну теоретически он улучшвет пищеварение, успокаивает живот, противовоспалительный тоже. Мама моя его пьет. когда у нее поджелудочная бунтует, вобщем как всегда с травами - многофункциональный
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:17 | Сообщение # 2508 |
пророк
| Quote (julizzz) Quote (kiss85) Девочки ХЕЛП!! Дайте тел где можно тортик детский заказать, у нас завтра 2 годика - а я только опомнилась
самый простой вариант - в ильменском "Дворике" там детский торт ежик точно есть, что мне нравится, так то, что у них торты как домашние, а не химозные. как в мирель и сладбурге. кстати, тоже вариант, тем боле в сладбурге сказали что кроме лесной полянки ничего сделать не смогут - кондитера не будет и форма только круглая... надо будет проехать до туда!! там и хлопец кучерявый если что бывает)) Quote (Све) или кофе выпей свежесваренный. кто бы сварил или кофеварку подарил))) Кстати, есть тут настоящие кофеманы - что лучше кофеварка или кофемашина?? и стоит ли переплачивать??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2509 |
Admin
| kiss85, настоящий кофеман тебе всегда скажет, что кофе лучше самому варить в турке, еще и про сорта кофе расскажет и кучу способов варки в турке)))) а чем кофеварка от кофемашины отличается?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:56 | Сообщение # 2510 |
пророк
| Quote (Све) еще может ею как кисточкой еду размазывать вот мы так и едим Quote (Све) Quote (sveti-k) за диск с "Музыка с мамой".
А мне?!?!? Где дают, я пропустила как это а я тебя прекрасно там помню....это диск Железновой Снегурка29, что там за страсти про 60 дней и полиомиелит? .....просто меня вот что парит, будет ли в садике сообщатся, что ув. родители _ числа будет группа прививаться от гриппа - я сразу отказы накатаю...то есть мне важно. чтоб без моего ведома НИЧЕГО не вкатили ребенку а то читаю, типа группу прививать ОПВ и кто не привит -высаживают из садика
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:06 | Сообщение # 2511 |
сказочник
| sveti-k, да мне КУ такое говорила, что, если в группе непривитым деткам будут ставить прививку от пол-та, и ВЫ (т.е. мы) откажемся от ее постановки, нас высадят на 60 дней.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2512 |
пророк
| Quote (Снегурка29) да мне КУ такое говорила, что, если в группе непривитым деткам будут ставить прививку от пол-та вы вообще не ставили эту прививку? мне казалось, что ты ставила....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:03 | Сообщение # 2513 |
легенда
| julizzz, kiss85, вы может знаете по своей работе, в Китае вроде, есть кофе к-т клевый, уточню название и пойду в ваши темки доставать -- где его заказать))) я кофе просто обожаю Quote (julizzz) а чем кофеварка от кофемашины отличается? кофеварка, Юль, быстро кипятит, кофе горячий, а кофемашина варит разные виды - капучино делает, к примеру. Там 2 емкости - наливаются и кофе и сливки, но 1 минус - медленно капает, и кофе быстро остывает...в общем - кофеварка - более быстрая и примитивная, и дешевая ессно, штука...Хорошая бытовая кофемашина стоит 5-7 т.р. Вроде так... Я варю кофе в турке, когда не лень) А от порошковый для меня наркотик просто
Получила диплом, ни капли в рот, блин))) Т.к. после банкета в перчике помчалась на работку))) успела до дождя осчастливить 1 семейство фотками
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:48 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| sveti-k, нет пол-т не ставили. мы его должны были ставить прямо перед садиком, но я написала отказ,т.к. потом бы садик мы увидели только через месяц. вот пошли в садик 25 августа, значит прививку поставим через месяц после начала хождения, т.е. 25 сентября. как плохо жить в маленькой квартире! села писать ответы-все проснулись. жаль что не ноутбук-утащила бы все на кухню и сидела бы там тихонечко и все бы спали.. Светлая, поздравляю, теперь ты дипломированный СПЕЦИАЛИСТ!!!!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:40 | Сообщение # 2515 |
пророк
| Quote (Снегурка29) жаль что не ноутбук-утащила бы все на кухню и сидела бы там тихонечко и все бы спали.. да, мой ноутбук уже начинает помирать он мой родной с 2005 года пашет, то муженек на нем свои торренты на ночь врубал вообщем у меня уже плохое предчувствие....муж говорит -ну чтож теперь , а ведь у меня помимо работы -столько ценных фотографий, а сколько статей по здоровью я перелопатила (ссылки) пока Киря родился и растет... Quote (Светулька) И как только зашли в контактный - минут через 10 Козюля сказала "писить"... у них там один туалет похоже на весь зоопарк мы понеслись, ну и возвращаться уже не стали. а что не под кустиком? я что то со всем расслабилась, ...достала петушок Кирин и пись пись у деревца, у травки-муравки у здания поликлиники например
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:41 | Сообщение # 2516 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Светлая, поздравляю, теперь ты дипломированный СПЕЦИАЛИСТ!!!! и мои поздравления
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:56 | Сообщение # 2517 |
сказочник
| Quote (julizzz) кофе лучше самому варить в турке +100000000000000000 Quote (sveti-k) а я тебя прекрасно там помню. Вот, млин, опростоволосилась Quote (sveti-k) про 60 дней и полиомиелит? Дают подписать бумажку, что ты знаешь - если кого привьют живой вакциной, то вас высадят на 60 дней. Quote (Светлая) А от порошковый для меня наркотик просто а я такой не пью, он пахнет - беее. Quote (Светлая) Получила диплом, ПРяздрявля!!! Ленуль, молодчина!!!
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:34 | Сообщение # 2518 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я сразу отказы накатаю...то есть мне важно. чтоб без моего ведома НИЧЕГО не вкатили ребенку я еще 2 месяца назад отказ унесла в садик, но заведующая не подписала, говорит, поговорю с медиком. Ну что ж, не подпишут добровольно, придется идти другим путем Мы в гостях у бабушки с дедушкой, Тимон у меня с соплями Ну что ж такое с ребятенком делается-то, совсем никакого иммунитета блин Quote (Светлая) Получила диплом молодец, поздравляю!!! Quote (sveti-k) пись пись у деревца, у травки-муравки и мы так же, в самых неожиданных местах
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:48 | Сообщение # 2519 |
пророк
| Quote (Didi) я еще 2 месяца назад отказ унесла в садик, какой то свой бланк приносила? где брала? Quote (Didi) и мы так же, в самых неожиданных местах вот вот, главное УсПЕТЬ, поймать и сходить в туалет и быть сухими
Све, что там с кашами? блин купила Myllen Paras 4х зерновой, и у нас периодически стул срывает. грешу на него как на пр-ля или на состав чтоли, т.к. больше ничего не вводила новенького....правда муж говорит, что Киря воду хлебает во время купания
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:51 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| kiss85,, тебя с именинником! растите умняшками! ну что, купили тортик? фото в студию! вообще проще всего в лакомке, там всегда есть свежие нат. тортики
Quote (julizzz) kiss85, настоящий кофеман тебе всегда скажет, что кофе лучше самому варить в турке, еще и про сорта кофе расскажет и кучу способов варки в турке)))) +1
а мы дома устраиваем с друзьями время от времени "кофейные вечера" я сама варю. муж научил, пьем с мороженным и с моей стряпней, например картошкой шоколадной эх, давненько у нас не было такого)соблазняете, девоньки) надо мужа озадачить
Лена!с дипломом тебя!
всем спасибо за пожелание выздоровления! мы с Васьком вдвоем провалялись два дня, у меня горло ужасно болит, у сына темпа сбивалась с такими усилиями, просто копец, давненько мы так не болели. ставила свечи и обливались, сегодня не мерила, но вроде нет. капризничает еще, но ладно хоть, что температура сошла на норм. как вы думаете, можно нам погулять? а то за 2 дня в 4 стенах сдохнуть от скуки можно!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
|
|