|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:41 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| всем спасибо за сочувствие и помощь буду всё пробовать, надеюсь побороть этот недуг
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:45 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| Valerka, Лер, у меня есть молокоотсос авентовский, он правда старенький уже, но я в больнице сцеживала нормально. Если надо, пиши или звони.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:49 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| Снежка, если завтра полегче не станет, я к тебе заеду за авентовским. кто знает, а вдруг им лучше будет
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:53 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| Valerka, ок.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Quote (романтика) Ой, я сегодня расстроилась сил нет у нас секретарь на работе женщина 59 лет к ней на лето внучку привезли, дети решили летом подзаработать сами живут в Москве, и вот.... Ехали внучку забирать на тайоте видс вроде маленькая такая... И в четверг где-то около башкирии разбились, он то с ушибами, а она в тяжелом состоянии, уже три операции сделали, да еще где непонятно в какой-то деревне. Жалко девчонку всего 26 лет Там много численные разрывы внутренних органов, будем надеяться, что выкарабкаться прям муражки по телу, пусть у них все хорошо будет!!!
Quote (Laknay) Блин сижу засмотрелась опять в комп... а сама помидоры мариную...залила маринадом и забыла!!!!!!!!! осталось 2 баночки закрутить!!!! Я тоже не умею, но вот дети чуток подастут и буду учиться, у меня тоже мама спец, но самой все равно надо научиться...
Quote (tigra) Ох, еду сегодня в парикмахерскую! наконец-то!!! ООчень рада за тебя, я отпуска у мужа жду тоже рвану!
Бусинка ну просто чудо стих!
НАТУСЛИК С ЮБИЛЕМ!!! ТЫ ПРОСТО ЛУЧИК СОЛНЫШКА! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ!!!
Quote (Valerka) застой молока и надо через боль его сцеживать. сколько я не пытаюсь, но сцедить практически ничего не могу не знаю, что и делать
Можно спиртовой компрес на 2 часа не более! Капуста тебе в помощь, и комиь конечно. У меня тоже лактостаз был, Юле месяца 2 или 3 было. Сцеживать через боль((
Quote (Евгешечка) Еще я давала грудь так, чтобы подбородок был направлен на застой. Изворачивалась, кормила лежа вверх тормашками. +1
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:33 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Молодец я тоже в 14.30 пойду стригаться, красоту наводить!!! Я тоже в 14.30 Такой кайф словила!!! И красоту навела и с подружкой поболтала! Теперь хоть в зеркало на себя смотреть приятно! Valerka, Выздоравливай!!! Прям сочувствую тебе...
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1987 |
местный житель
| Quote (Valerka) девочки, у меня чп вчера вечером с дочей баловались и она мне одну грудь 2 раза головой и ручками ударила ночью эта грудь начала болеть, сегодня весь день ходила маялась от боли. там прям шишка внутри образовалась. мама меня отправила в больницу, вечером работал только терапевт. вообщем посмотрела она меня грит , там застой молока и надо через боль его сцеживать. сколько я не пытаюсь, но сцедить практически ничего не могу не знаю, что и делать
Лерочка, выздоравливай!! Мне больше понравился авентовский молокоотсос. К остальным надо приспасаблиаться долго. Не тяни с этим делом! Может мужа попросить если ребенок отказывается? Хотя, мой бы не согласился, он бы быстрее купил дорогой молокоотсос
Quote (романтика) Ой, я сегодня расстроилась сил нет у нас секретарь на работе женщина 59 лет к ней на лето внучку привезли, дети решили летом подзаработать сами живут в Москве, и вот.... Ехали внучку забирать на тайоте видс вроде маленькая такая... И в четверг где-то около башкирии разбились, он то с ушибами, а она в тяжелом состоянии, уже три операции сделали, да еще где непонятно в какой-то деревне. Жалко девчонку всего 26 лет Там много численные разрывы внутренних органов, будем надеяться, что выкарабкаться не могу слышать даже про аварии, для меня это тоже больная тема. У меня родители сильно разбились в начале декабря когда я пузатая была. Не помню как пережила тогда это. А еще была как раз в санотории в Челябинске, от туда нас не выпускали. И мне приходилось переживать на расстоянии. Так тяжело было!! Даже сейчас, как вспомню как у мамы и у папы было все лицо в синяках.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:21 | Сообщение # 1988 |
легенда
| Quote (PuMA) Можно спиртовой компрес на 2 часа не более! спирт греет, а греть нельзя, тем более в молоко токсины проникнут.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:23 | Сообщение # 1989 |
местный житель
| Quote (tigra) laugh Я тоже в 14.30 laugh Такой кайф словила!!! И красоту навела hair и с подружкой поболтала! chat Теперь хоть в зеркало на себя смотреть приятно! Ну, теперь фотографию красоты в ЛК Тоже хочу в парикмахерскую, но моя в декрет ушла, поэтому в раздумьях куда податься Девчонки, кто на автозаводе, где есть хороший мастер????????
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:48 | Сообщение # 1990 |
завсегдатай
| Valerka, как ночь прошла, как самочуствие? Забыла сказать когда будешь сцеживаться чтобы кожу не травмировать пользуйся каким-нибудь маслом массажным или кремом жирным можно даже простым растительным.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1991 |
местный житель
| Valerka, Лерочка, как ты?!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, спасибо, более или менее норм. вечером в ванне посидела, сцеживала как могла ночью дочу к этой груди прикладывала, только ей совсем не нравилось, ведь там есть-то практически нечего. сегодня грудь помягче и шишка в 2 раза меньше. но болит так же мама посылает меня к гинекологу, вот не знаю попаду ли я сегодня к нему.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Bellka, спасибо, уже получше
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:04 | Сообщение # 1994 |
местный житель
| Quote (Valerka) мама посылает меня к гинекологу, вот не знаю попаду ли я сегодня к нему. Вот действительно не знаешь, к нашей идти есть ли смысл Находились уже
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1995 |
легенда
| Quote (Valerka) сегодня грудь помягче и шишка в 2 раза меньше. но болит так же о, это уже хорошо, а болит потому что намяла. это как отёк или синяк от сцеживаний. пройдёт через 2-3 дня. остаточное явление.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1996 |
завсегдатай
| Valerka, ну хорошо что получше значит на поравку идёшь . Температуры нет? Продолжай в том же духе и молокоотсос попробуй, а показаться и хирургу можно.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:26 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а болит потому что намяла. и не только, у меня ведь удар был Quote (Ёжик_в_тумане) Температуры нет? неа (ТТТ)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1998 |
местный житель
| Valerka, поправляйся!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1999 |
легенда
| Quote (Valerka) и не только, у меня ведь удар был sad ну да, удар + намяла. потерпи, скоро всё пройдёт!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:30 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Valerka, как себя чувствуешь?
Quote (романтика) Тоже хочу в парикмахерскую, но моя в декрет ушла, поэтому в раздумьях куда податься Девчонки, кто на автозаводе, где есть хороший мастер???????? в Фасоне, напротив Дворца, (ОЛЯ УНДОЗЕРОВА), я к ней ездила, когда на Маш-ке жила, но у нее рублей 500, надо узнавать, стрижет классно
Quote (tigra) Такой кайф словила!!! И красоту навела и с подружкой поболтала! Теперь хоть в зеркало на себя смотреть приятно! это точно!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:31 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Bellka, что у тебя с квартирой?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| Valerka, выздоравливай! [img] [/img]
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:39 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| романтика, Могу свою порекомендовать Около Дворца парикмахерская "Лунный свет" Ирина Гудкова. Я ее ни на кого не променяю!!! Если хочешь тел в личку скину.
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:40 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| Quote (Valerka) уже получше Ну это радует!! Выздоравливай!
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:48 | Сообщение # 2005 |
местный житель
| Gerbera, Quote (Gerbera) Bellka, что у тебя с квартирой? Ян, ну в общем-то, почти купили) Только совсем другу выбрали, та про которую я писала слишком мутная оказалась. С муженой работы служба безопасности ее проверила, оказалось, что эту квартиру покупали АЖ 3 раза в ипотеку. Никто из покупавших хозяев расплатиться не мог, и квартира кочевала из залога одного банка в залог другой. Постоянно была банками забрата за долги и выставлена на продажу. Еще сказали, что один из жильцов кажется вообще в тюрьме сидит. И когда он выйдеит его автоматически обратно пропишут. А ЕЩЕ!! там прописаны дети прошлых хозяе которых надо выписывать по суду, т.к. их не могут найти. :wacky: Так что выбрали другую. Без "гемороя", с ремонтом! Как купим окончательно, недельке через 2 похвастаюсь))
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:07 | Сообщение # 2006 |
местный житель
| Valerka, у меня тоже есть молокоотсос авентовский, могу дать. Как самочувствие твое? Была у какого-нибудь еще врача? Кстати про капустный лист я тоже наслышана, и в патологии всем его рекомендовали шишки на попе рассасывает типо после магнезии. Я пробовала в том числе, помогло за 2 раза. Прикладывала сырой лист на ночь
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:09 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| kamedka, У дочки вылезли зубы?
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:25 | Сообщение # 2008 |
местный житель
| Gerbera, нет еще , ждем ждем ждем.....и вроде спать опять стала нормально, короче непонятно как и когда они вылазиют. видимо периодами обостряется ситуация, потом опять затишье, потом опять . Нижние у нас вылезли ровно в 5 мес, я думаю уже пора бы и верхним показаться
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Девочки вот добралась до вас!!! Все перечитала!!! Valerka, Поправляйся!!! Мы сеня в Галамед ходили сдать кровь из вены! Саша тихо вересчала! Ковыряли мин.10, я вся взмокла, анализ не получился, т.к. мало крови взяли, нужно пересдать Ешо раз спасибо за поздравления очень приятно!!!
|
| |
| | |
|
|