|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| манюшка | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| девушки, извините что вклиниваюсь, через сколько у вас закончились послеродовые выделения?
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:40 | Сообщение # 2012 |
завсегдатай
| манюшка, где-то через три недельки, пкрвый раз кажется месяц были
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:43 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Сходила я сегодня к гинекологу своему, можно было и вообще к ней не ходить в очередной раз убедилась, что врач она никакой. Посмотрела она меня и сказала, что всё в порядке, продолжай сцеживаться раз помогает. Вообщем так-то мне намного легче стало (ТТТ), шишки больше нету, только боль осталась. надеюсь и она скоро пройдет.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:50 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, а половой покой 4 мес соблюдали?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2015 |
легенда
| манюшка, половой покой соблюдать нужно пока есть выделения. кто вам сказал про 4 месяца? у меня они шли 36 дней, на 37ой день был секс и всё прекрасно!!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 31.08.2011, 21:53 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:59 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Quote (kamedka) ждем ждем ждем.....и вроде спать опять стала нормально, короче непонятно как и когда они вылазиют. видимо периодами обостряется ситуация, потом опять затишье, потом опять Вот и у нас так, сейчас успокоились вроде, спим нормально, но четвертый у нас так и не вылазит. Quote (Натуслик) Саша тихо вересчала! Ковыряли мин.10, я вся взмокла, анализ не получился, т.к. мало крови взяли, нужно пересдать Бедная Шуня .
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:00 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Quote (манюшка) девушки, извините что вклиниваюсь, через сколько у вас закончились послеродовые выделения У меня месяц где-то были. А про половой покой мне в роддоме говорили 2 месяца, мы ровно два и продержались.
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:01 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| РАССОМАХА, у меня кс, поэтому 4 мес сказали
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:04 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Quote (манюшка) а половой покой 4 мес соблюдали? мне Черебатов в роддоме сказал 2 месяца покой, да и все врачи так говорят. Quote (РАССОМАХА) половой покой соблюдать нужно пока есть выделения с этим не соглашусь. если выделения прекратились, это не значит, что всё пришло в норму.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Quote (манюшка) у меня кс, поэтому 4 мес сказали странно...у подруги тоже КС было и в челябинском роддоме ей тож про 2 месяца сказали.
Сообщение отредактировал Valerka - Среда, 31.08.2011, 22:15 |
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2021 |
завсегдатай
| манюшка, мне тож 4 мес. сказали, я спорить не стала ну и слушаться тоже Это кто тебе так насоветовал? С первой ( тоже кс) говорили то-ли месяц то-ли как выделеня закончатся, но 4 мес это канеш..... кто больше????????? манюшка, как лялька растёт?
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| у меня месяц выделения были, а половой покой 1,5 мес после родов( просто аккуратно надо), мне маленько больно было( было много-много швов)
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:48 | Сообщение # 2023 |
завсегдатай
| Valerka, вот и хорошо что всё хорошо
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2024 |
местный житель
| Quote (Valerka) Сходила я сегодня к гинекологу своему, можно было и вообще к ней не ходить wacky в очередной раз убедилась, что врач она никакой. Посмотрела она меня и сказала, что всё в порядке, продолжай сцеживаться раз помогает. wacky Вообщем так-то мне намного легче стало (ТТТ), шишки больше нету, только боль осталась. надеюсь и она скоро пройдет. Слава богу, что тебе полегчало Как ты на нашу еще смотреть можешь, я ее вообще видеть даже не хочу в комплекте с акушеркой Quote (Valerka) мне Черебатов в роддоме сказал 2 месяца покой, да и все врачи так говорят. Со старшими мне говорили 1 месяц, тут 2, ну 2 так 2
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:56 | Сообщение # 2025 |
легенда
| Quote (манюшка) РАССОМАХА, у меня кс, поэтому 4 мес сказали у меня тоже КС было. и что? если выделения кончились, значит матка зажила. если ничего не беспокоит, то вперёд в постель к любимому! Quote (Valerka) с этим не соглашусь. если выделения прекратились, это не значит, что всё пришло в норму. ну про швы (если они есть) это самой собой, они должны зажить. а врачи рекомендуют подольше воздержится,т.к. страхуются. типа на всякий случай.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 31.08.2011, 22:59 |
| |
| | |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:10 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Valerka, у меня тоже есть молокоотсос авентовский, могу дать спасибо! но, думаю уже не понадобится. надеюсь всё налаживается (ТТТ)
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:18 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Мы сеня в Галамед ходили сдать кровь из вены! Саша тихо вересчала! Ковыряли мин.10, я вся взмокла, анализ не получился, т.к. мало крови взяли, нужно пересдать cry cry cry Капец! Ну и че это за медсестры такие Брр, сразу наши сдачи из вены вспомнила
Машгородок
|
| |
| | |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:26 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Quote (романтика) Пугать не хочу, но вчера было нападение на девушку. Шла с пожарки на автодром по тропинке через лес. Мало придурок сумку забрал, так еще и ножиком стукнул, выше груди. ого, кошмар! Quote (романтика) Девочки кто гуляет в парке.. ох, давно я там не гуляла. похоже только по главной аллее можно ходить и дальше ни ногой!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:30 | Сообщение # 2031 |
местный житель
| Quote (манюшка) девушки, извините что вклиниваюсь, через сколько у вас закончились послеродовые выделения? Quote (манюшка) Ёжик_в_тумане, а половой покой 4 мес соблюдали? Может врач говорят про 4 недели? Мне в роддоме сказали 4 недели воздержаться. Мы протерпели ровно месяц после родов. было чуть больно, бллин, как первый раз)) Я бельишко прикупила к этому моменту) свечи зажгли) В общем навели романтику, а мне блин больно (в месте шва). Пришлось прекратить. Только на 5 или 6 раз все нормально получилось.
Valerka, хорошо что ты на поправку пошла! Так держать! Quote (Снежка) Quote (Натуслик)Саша тихо вересчала! Ковыряли мин.10, я вся взмокла, анализ не получился, т.к. мало крови взяли, нужно пересдать Маленькая....так жалко козявочку!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2032 |
местный житель
| kamedka, с новой авотарочкой))) А я как поменяла свою, так теперь путаюсь. Пару раз читала свои же сообщения и подумал - " А кто это мое сообщение скопировал и написал?!" А потом смотрю, так это же я и писала и никто не копировал)
Девочки, а у нас похоже бутылочка стала лучшей подружкой Титя больше не превликает. Докаталась в Челябинск без ребенка. Дооставлялась его на счеженом молоке и смесях.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2033 |
местный житель
| Quote (Valerka) ох, давно я там не гуляла. похоже только по главной аллее можно ходить и дальше ни ногой! angry Это точно, давно смотрю на мамочек, которые гуляют по тропинкам..... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Valerka, хорошо что ты на поправку пошла! Так держать! Стараюсь
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:40 | Сообщение # 2035 |
местный житель
| Quote (tigra) У меня Артем вчера распробовал груши Я ему просто лизнуть дала, а он присосался Сегодня несколько раз у меня отобирал Я ведь пюрешки фруктовые еще не давала ... Мы баночное не любим. А целое за милую душу.
Quote (Bellka) Я бельишко прикупила к этому моменту) свечи зажгли) В общем навели романтику, а мне блин больно (в месте шва). Пришлось прекратить. Только на 5 или 6 раз все нормально получилось. И не говори. Столько терпели, а все зря. Мы месяц терпели, потом месяц по больницам. Потом хоп... и больно. Пошла к гинекологу, воспаление на шовчиках. Сразу криодеструкцию назначила. Я не делала, мне так легче стало. Не давно сходила к другому Г, мне свечки прописала она, только я еще не прошла курс, месячные пришли.
Натуслик, бедная Саша, столько мучили и все зря
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:49 | Сообщение # 2036 |
местный житель
| Quote (Bellka) Девочки, а у нас похоже бутылочка стала лучшей подружкой Титя больше не превликает. Докаталась в Челябинск без ребенка. Дооставлялась его на счеженом молоке и смесях. Все. бутылки долой!!! Пусть привыкает работать, нечего ленится!!!
Кто любит цветы и острый перец??? Могу предложить ростки красного перца. Он мелкий и острый. Растет круглый год. Я его в заготовки всегда добавляю.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:53 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Могу предложить ростки красного перца. Что значит ростки??
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:54 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Девочки, а у нас похоже бутылочка стала лучшей подружкой Титя больше не превликает. Докаталась в Челябинск без ребенка. Дооставлялась его на счеженом молоке и смесях. вот это плохо! а мы тебя предупреждали не давай вообще больше бутылочку и смеси, корми сама
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:57 | Сообщение # 2039 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Мы баночное не любим. Я баночное пока давать боюсь Да и сейчас все свеженькое, свое можно делать!
Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:58 | Сообщение # 2040 |
местный житель
| Quote (tigra) Что значит ростки?? Они маленьки еще, плодоносить будут где-то к весне наверно. Завтра сфоткаю и выложу свое деревце и ростки. Объсняю я плохо
|
| |
| |
|
|