|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| tata | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:14 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Дианочка!!!!!Тебе спасибище за подарок!!!Так приятно!Я теперь мажусь-втираю))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:15 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) а с утра как всталив ужасе до сих пор, такого ещё я не видела и не слышала от своего ребёнка. выздоравливайте пожалуйста скорее!!! Quote (Ларик) еще пару таких вылазок, насмотрюсь и точно пойду муж-то не знает про такой мощный стимулятор, а то давно бы тебя обработал Девочки, спасибо всем за встречу, было очень-преочень здорово! Вы все замечательные! А какие лялечки чудесные! Для меня бОльшим стимулом, чем малышики, является беременность. Женя, сколько раз тебе говорила, и снова скажу: "Ты такая красавица! Так тебе идет беременность!" Вспоминала сидела свою Б - золотое время было, лучшее в жизни до рождения ребенка.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:17 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| tata, мазюкайся с удовольствием и пользой!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:30 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Сегодня Тимон у меня что-то рассказывает, стоит, одной рукой себя в грудь бьет, второй в воздухе машет что-то типа пока/привет, и мычит. Я не смогла расшифровать его послание, аж обозлилась, рассказала ему, как вчера детки стихи читали. Не проникся
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:55 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Quote (Ева) А торт просто супер))))) Блин, и что это я опоздала то, не попробовала. Ну ладно, в следующий раз Quote (tata) Девочки!!!Ну пожрать-то мы люююююбииим))))))))В следующий раз в Новый год скромнее будем - шампанское и мандарины.Беременным и кормящим - соки и конфеты))) ты сама то в это веришь? Quote (Didi) Сегодня Тимон у меня что-то рассказывает, стоит, одной рукой себя в грудь бьет, второй в воздухе машет что-то типа пока/привет, и мычит. Я не смогла расшифровать его послание представила.... Катя, тебе еще раз СПАСИБО! Твоя пицца супер, честно! ты умничка и доченька у тебя лапонька! Настя, за вашу семью я прям радуюсь. муж у тебя молодец такой, деточки хорошенькие и семья у вас дружная., сразу видно вам!
|
| |
| |
| Катя | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:24 | Сообщение # 246 |
|
| я присоединяюсь к вашим словам)посидели очень хорошо, я страшно расстроилась, когда муж приехал не предупредив... сегодняя поняла почему, - жена брата Натика поведала ему, что ты, Наташ с темпой пришла туда(ну он не сразу как узнал приехал, но мысли такие были:wacky: паникер блин) и еще пожалела, что поскромничала, и маленький кусочек от торта отрезала)очень вкусный тортик, и как люди так сумели? Ларик) ты так и не глянула мои ногти и ролл я твой не попробовала не судьба попробовать мне эти штуки ...Лен, такие у тебя ресницы отпадные, вчера отметила ты их завиваешь, или они и есть такие? добавила бы вам всем репутации спасибо, что вы есть
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:07 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Quote (Катя) Ларик) ты так и не глянула мои ногти и ролл я твой не попробовала не судьба попробовать мне эти штуки На ногти глянула , очень симпатичные и аккуратные у тебя ручки, и никакие не детские и уж тем более не мужские Ну я же тебе сказала, скорей пробуй В следующий раз лично прослежу, чтоб ты хоть один съела. Quote (Катя) ты их завиваешь, или они и есть такие? нет, я с ОлейЧ дружу
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:21 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Didi, спасибо за подарочек. Очень приятный и неожиданный . tata, Тань да брось. мандарины, шампанское. Торты, пицца и роллы новый год один раз бывает.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:24 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Скалолазочка, Оля и Егор поздравляю вас с вашей шестилетней годовщиной. Желаю крепкой и дружной семьи. Оторвитесь сегодня по полной.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:33 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Quote (Катя) жена брата Натика поведала ему, что ты, Наташ с темпой пришла туда( ну родственникам-то своим я выскажу завтра, чтобы фигню всякую не рассказывали и людей с толку не сбивали, что ж я за коза была б безответсвенная, если бы пошла с темпой к детям и беременным, у меня ее уж второй день не было на тот момент, я ведь перед этим еще и в садик к Сереже на день матери ходила.
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:26 | Сообщение # 252 |
легенда
| Quote (tata) В следующий раз в Новый год скромнее будем - шампанское и мандарины пхах собирались свои шедевры кулинарные приносить
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:20 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Девочки, пожалейте меня в библ. или поругайте уже
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:22 | Сообщение # 254 |
пророк
| Quote (tata) Дианочка!!!!!Тебе спасибище за подарок!!!Так приятно! Quote (tata) Торт вкусняцкий. Пицца Катина-отпадная!!! +1000 Quote (Didi) является беременность. Женя, сколько раз тебе говорила, и снова скажу: "Ты такая красавица! Так тебе идет беременность!" Вспоминала сидела свою Б - золотое время было, лучшее в жизни до рождения ребенка. спасиб))) только Диан, не обольщайся - вторая Б протекает с мыслями о первом ребенке и заботами о нем, а не о Б Quote (Ларик) Quote (Катя) ты их завиваешь, или они и есть такие?
нет, я с ОлейЧ дружу и я))) жду-не-дождусь, когда с отпуска вернется)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:26 | Сообщение # 255 |
пророк
| я вчера пришла в 11, муж сидит за компом, Ваня мультики смотрит - вот не судьба уложить было,а ??? тоже поругались((
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ваня мультики смотрит - вот не судьба уложить было,а ??? тоже поругались(( зато Ваньку - лафа мультики и никто спать не гонит.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:41 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| kiss85, ага а то вы девочки не знаете, что мужчины самостоятельно решений не умеют принимать Жень ты ведь наверняка ему об этом не сказала. Твоя вина
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:47 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Quote (Larina) ага а то вы девочки не знаете, что мужчины самостоятельно решений не умеют принимать +100 особенно что касается детей мелких я перед уходом подробно расписала время отбоя и форму одежды зато приехала - муж вместе с мелкими спят спокойненько, старшие конечно балдеют, без маминого пинка сон не приходит к ним почему-то
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:50 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Natik, Нат мужчины все инопланетяне.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:50 | Сообщение # 260 |
пророк
| Quote (Larina) kiss85, ага а то вы девочки не знаете, что мужчины самостоятельно решений не умеют принимать Жень ты ведь наверняка ему об этом не сказала. Твоя вина ага, если бы(( сказала укладывать в 9, а он позвонил и сказал - будем тебя ждать - я думала пошутил, оказывается нет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 261 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (kiss85) Ваня мультики смотрит - вот не судьба уложить было,а ??? тоже поругались((
зато Ваньку - лафа мультики и никто спать не гонит. один плюс нашла, думаю хоть завтра попозже встанет, ан нет!! в 7 утра поднял всех и все тут
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:56 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| kiss85, Жень а с другой стороны ничего страшного и не произошло. Сегодня то ведь им не в садик.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:01 | Сообщение # 263 |
пророк
| Larina, впринципе да, но мы так усиленно режим настраиваем и такие поблажки тоже ни к чему, его и так с трудом укладываю - в садике вообще не спит мало того, он его еще и не покормил ничем кроме печенья))) папаши блин...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:14 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| девочки, молодцы, что хорошо посидели! жаль, я не приехала
ЛЕВ, выздоравливайте скорее!!!! Скалолазочка, с годовщиной вас!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:19 | Сообщение # 265 |
пророк
| Quote (natali1501) ЛЕВ, выздоравливайте скорее!!!! да-да Кать, Анютку в таком состоянии первый раз видела(((( почему вы кстати врача не вызвали на дом??
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:40 | Сообщение # 266 |
сказочник
| смотрите стих какой точный нашла: КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??.. ' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два..
мой точно так и болеет
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:07 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Девочки, Дорогие мои!!! С праздником нас всех!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:01 | Сообщение # 268 |
пророк
| Quote (Ларик) смотрите стих какой точный нашла: КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... в яблочко)))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:07 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Quote (Larina) Didi, спасибо за подарочек на здоровье! Quote (kiss85) только Диан, не обольщайся - вторая Б протекает с мыслями о первом ребенке и заботами о нем, а не о Б догадываюсь, что так и есть Quote (kiss85) Quote (Ларик) смотрите стих какой точный нашла: КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
в яблочко))) о да, и у нас все так же
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 27.11.2011, 13:07 |
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:08 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Девочки, дорогие, хорошие мои, с праздником! Пусть наши детки будут здоровы, счастливы, всегда радуют нас!!!
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 27.11.2011, 13:08 |
| |
| |
|
|