ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:33 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| http://p0q.ru/photos/image/dima_befour_after.html
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:36 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Дак ладно бы она сыр ела, или фрукты - овощи, она хлеб, воду и капусту. Где уж тут здоровье то? Пытаюсь ей рыбу впихнуть - низзя, вот и ест картошку еще и водичку!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:38 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Ларик, сыроеды не от слова сыр, а от слова сырым все жрать..)))))))))
тел 89630873880
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:38 | Сообщение # 574 |
сказочник
| рыбу-то можно. а капуста, она полезная, особенно, если соленая/) у меня муж картошку и капусту уминает с радостью!ничего вкусней не придумаешь!и питательно
|
|
| | |
КатиС | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:40 | Сообщение # 576 |
сказочник
| ладно спокойной ночи! моя ляля проснулася)))))))))
|
|
| | |
Natik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:50 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Ларик, я тоже сыроманка и кофеманка Кофе и сыр - идеальный завтрак
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:52 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, я тоже сыроманка и кофеманка Кофе и сыр - идеальный завтрак И я и я!!! хлебцы с сыром и кофе смолоком (без сахара)..я почти каждый день так завтракаю..
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:59 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, я тоже сыроманка и кофеманка Кофе и сыр - идеальный завтрак +100000000000000000000000000000 Я кофе пила до берем. на маленькую кружку - 2 ложки, и без сахара и молока. А если варила... одна пила всегда Потом мне врач ест-но запретила, и я до сих пор себя в кофе ограничиваю, боюсь, что опять подсяду, я - кофеманка И без сыра жить не могу, сильно Маасдам люблю, и Ламбер муж раза 3 наверно головами мне дарил, мммм. и Ник у меня кстати тоже сыр любит, с утра всегда: мама, касю и сий будю!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:06 | Сообщение # 581 |
сказочник
| О маасдам..обожаю!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:11 | Сообщение # 582 |
сказочник
| ну вот--вас почитаешь и есть сразу хочется)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:31 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Quote (Ева) ну вот--вас почитаешь и есть сразу хочется))) Настя, иди и поешь! тебе можно А я кефира надулась и сижу, не жу-жжжу!
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:44 | Сообщение # 584 |
легенда
| Самая лучшая диета - не жрать)
Девы, у меня Вита сегодня палец дверью закрыла.....блиииин, так жалко девочку мою...пишу а сама плачу плакала она так долго, мы на ДР были, в доме отдыха тургояк...блин, гости кругом, а она рыдает, папка выпил, я на 15шке его ехала, без доков (страховки, доверки), она ревела всю дорогу тихонько... Ужжжжас....пальчик опух, кровь из-под ногтя вышла частично, в травмпункт не ездили. Дома дала обезб и уснула она, завтра погляжу что там
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:48 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Светлая, ааааа! Бедная Вита! Лен, ну может получше с утра будет? Хотя вряд ли... болеть все равно будет... я прищемила как-то сильно... больно- жесть Ну все равно, пусть не болит
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:49 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Quote (Светлая) Самая лучшая диета - не жрать) А как? если хочется ....
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:51 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (Ларик) я прищемила как-то сильно... больно- жесть я сама прищемляла беременная Витой! Дверью Нивы захлопнула...теперь ноготь корявый растет, болело копец, недели 2-3 точно
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:54 | Сообщение # 588 |
сказочник
| а мы сегодня с мужем таки поругались...из-за Деда Мороза.... что-то зашла у нас речь об НГ...так мой чёто то и говорит..что лучше не вызывать Деда Мороза...а просто следов наставить возле ёлки,будто он приходил...что так детям больше понравиться...на что я и говорю, что вызывать всё равно надо...а со следами и так сделаем... так он нет...и пошло поехало)) потом речь зашла о подарках...я говорю, как у меня было в детстве...на НГ большой подарок, а потом каждый день по мелочи подкладывать под ёлку...маленькие сюрпризики,вроде шоколадки и тд...на что получила, что так мы детей разбалуем...что в этом году им понравиться, а потом будут уже требовать всё больше и больше...и больше...и что надо только один подарок в НГ и всё. на что я ему в итоге у виска покрутила...чего это он?..что за бред..у нас в семье никто не обнаглел вроде...зато в деда мороза верили до 5 класса...у меня брат до сих пор верит(ему 11 лет уже)...на что опять спор получила...что это неправильно...что дети должны уже в школе от этого отучаться...что он(муж) в первом классе уже не верил...и что так надо...
ну что за бред?.. не могу понять. как его воспитывали... а ещё.оказалось, что для него из праздников есть только НГ 8 марта,23 февраля и ДР.--всё! Рождество по его мнению--не праздник--его никто не отмечает...и тд...а уж подарки и подавно не дарят... может его подменили где-то?..я не узнаю его прям... лично я не знаю людей.которые не отмечают Рождество...но может это именно в моём кругу так и у нас в семье?..Это такой же большой праздник как и НГ...и подарки всегда дарили...даже на старый НГ дарили... У вас как в семьях?
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:57 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Светлая, ничего себе...пипец...жалко вас... У нас Соня тоже бывает прищемляет...последний раз тоже всю ночь ревела...
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:01 | Сообщение # 590 |
легенда
| Quote (Ева) У вас как в семьях? стыдно признаться, и от части это моя вина, но у нас даже на ДР не принято дарить подарки друг другу... на НГ пдарки только бабушкам, тетушкам и детям...я дарила мужу раньше, а он мне В том году в сентябре купили мне ноут (др в декабре) - приурочили к подарку на др, в сам др вообще муж забыл поздравить меня В этом году сказал - "Подарок тебе на др-- это окончание ремонта" -- ну как поспоришь (это с одной стороны. а сюрприза-то хоооочется), уже своё "хочу" засунула куда подальше
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:04 | Сообщение # 591 |
легенда
| типичный мужчина они вообще не считают нужным дарить подарки...когда ты уже в статусе жены по крайней мере.... Мне тут Софья на фотосет принесла розочку...мне было до слез приятно! Дети были в шоке! "ЧТО это???? Подарили цветок????"
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:17 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Светлая, ты вообще героиня)))буду тоже пытаться брать с тебя пример)) хотя в моём случае--нашла коса на камень....
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:44 | Сообщение # 593 |
местный житель
| Quote (Ева) Это такой же большой праздник как и НГ...и подарки всегда дарили...даже на старый НГ дарили... У вас как в семьях? Ева, у нас также, и про мелочи тоже, я все каникулы жила у бабушки и дедушки в Сатке всегда и спала в комнате, где ёлка, каждую ночь ДМ прилетал, я долго верила, даже когда крадущуюся бабушку вычислила не признавалась, хотелось сказки продолжения, наверное, такое чувство всегда оставалось бабушка-бабушкой., а ДМ всё равно есть его не может не быть!!!! Блин, смайликов НГ уже хочется)))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:50 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Лен, жалко Вио пусть заживет все у нее поскорее и без последствий!
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:32 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Светлая, как пальчик ваш сегодня? Quote (Ева) У вас как в семьях? у нас Рождество с праздничным обедом и подарками, вообще принято в праздники встречаться. Не обязательно с шикарным застольем, иногда просто с тортиком (мама моя 14 февраля как-то нам с мужем пирог в форме сердечка испекла, потом просто с тортиком приходила поздравить))) Quote (Светлая) они вообще не считают нужным дарить подарки...когда ты уже в статусе жены по крайней мере.... неее, мой меня долго пытает, что бы я хотела. В результате покупаем вместе или я сама что-то такое, на что обычно жалко раскошелиться Quote (ЛЕВ) мы получили путёвку в №98 ДС ура, поздравляю!!! Катюш, сбрось мне пожалуйста в личку телефон тетеньки с тортиками и кодовое слово Спасибо!
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:44 | Сообщение # 596 |
сказочник
| у меня счастье)))я человек))) Я сходила в кино))--впервые за 2 года...
Светлая, как Вио?..
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:01 | Сообщение # 597 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) О маасдам..обожаю!!!
Тоже всегда его беру, вкусненький. А кофе вообще не люблю, да и покупаю только мужу.
Quote (Светлая) Девы, у меня Вита сегодня палец дверью закрыла.....блиииин, так жалко девочку мою...пишу а сама плачу cry
Ой так жалко дочурку твою. У меня Алинка 2 раза стул дубовый роняла на ногу на один и тот же палец 2 раза. Первый раз пришлось ехать в травмпункт там ноготь прям снимали, а второй раз сам отошел нормально ноготь. Но тоже наверное целый день ревела ходила.
Quote (Ева) У вас как в семьях?
Настя у нас на Рождество как то без подарков обходится, чисто посидим за семейным столом со всеми родственниками. А на Новый год обязательно подарки. И на День Рождение стараемся с мужем покупать друг другу, я ему на юбилей в этот раз телефон купила. Он у меня тоже спрашивает что надо, я пока незнаю))))
Quote (ЛЕВ) мы получили путёвку в №98 ДС ЛЕВ, поздравляю вас) Это детский сад который открыли вот недавно???
Сообщение отредактировал ЭЛЬКА - Воскресенье, 04.12.2011, 13:03 |
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:02 | Сообщение # 598 |
завсегдатай
| Quote (Ева) у меня счастье)))я человек))) Я сходила в кино))--впервые за 2 года...
Настя ну ни чего себе, а маленький с кем был? Это тебя муж наверное в честь примерения решил сводить? что за фильм?
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:45 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (Ева) у меня счастье)))я человек))) Я сходила в кино))--впервые за 2 года... молодец! Мы тоже завтра на Высоцкого собираемся
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:27 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Мы Артема отправили на этот фильм, только чтобы он сходил-проголосовал. Прописан на Автозаводе))) Девочки!Уже который день читаю вас - написать сил нет! Женечка!Я за тебя очень рада! Теперь только доходить и родить осталось))) Сегодня знакомую встретила - ее 2 года назад муж бросил.Ушел к другой бабешке, т.к. та залетела. Двоих детей оставил, козлина. Самее интересно то, что он жену-то тоже в покое не оставлял, наведывался периодически. ...пока у нее мужчина не появился Сейчас встречаю - она беременная. Ой, как я рада-рада за нее! Дай Бог, чтобы она с новым мужем была счастлива. Все таки сачастье у нас, у дам - в детках)))) Скалолазочка, ты просто молодчина!!Целеустремленный человечек!! Всем не болеть!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|