[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
ЛарикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:37 | Сообщение # 601
сказочник
Статус: Offline
У нас тоже всегда новый год отмечали с подарками и всей семьёй, и рождество, и ДР. Мы практически все праздники отмечаем. И с мужем друг другу подарки всегда делаем. О н просто слушает мои ХОЧУ! и потом что нибудь покупает, я уже и забуду что хотела то laugh Ну и я так же в основном. и подарки всегда под елку кладем, а как 12 пробьет начинаем распаковывать, искать свой! Ух как я люблю такие моменты laugh Один раз, смотрю, нет под елкой мне ничего, расстроилась уже. А оказывается на самой елке висел подарок мой (колечко золотое), я даже не увидела, когда он повесил. Вот и Нику под елочку положим подарочки, а мама моя под свою, бабуля у себя, так и будем ходить неделю собирать laugh

ЛарикДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:03 | Сообщение # 602
сказочник
Мы сегодня в Чебару ездили, мужу по делам надо было. Ник увидел поезд, восторгу былооо laugh На обратном пути заехали в Ильменский заповедник, он у меня там бегал и орал: мам, мам, соти камисек!Босёёёёй! Касивый! А когда к зверям поднялись... вообще молчу, он аж обомлел, глазенки вытаращил и :мам, ето кто? а ето? Но больше всех его медведь впечатлил, он к нему 3 раза возвращался laugh :Мииися! говорит.

ЕваДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:08 | Сообщение # 603
сказочник
я на Сумерки сходила))
молока оставила в холодильнике....благо муж хоть не забыл про это...всё остальное у него ,почему-то из головы вылетело...дочку вместо приготовленой каши накормил сосиской... wacky и тд...
а так, мне лично понравилось...3 часа свободы)))

КатиСДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:28 | Сообщение # 604
сказочник
Quote (Ларик)
О н просто слушает мои ХОЧУ! и потом что нибудь покупает, я уже и забуду что хотела то

у нас тоже так же
а вообще рождество отмечаем,
Лен, как Вио?рада была тебя видеть)у меня к тебе предложение одно..в контакте глянь в личку, счас напишу

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

alfo4k@Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:55 | Сообщение # 605
завсегдатай
Quote (Ева)
что лучше не вызывать Деда Мороза..

Я соглашусь с Вашим мужем, не знаю как у вас ребенок, но мой точно закатит истерику при виде деда Мороза. Она вообще трусиха боиться всяких переодетых существ. Да и возраст небольшой 2 года. В следующем году уже можно приглашать. По поводу празднования Рождества, так это наше советское воспитание, раньше же все атеистами были и такие праздники не отмечали. А дарить подарки всегда приятно и получать тоже...
Quote (ЛЕВ)
мы получили путёвку в №98 ДС

А где находится этот дет.сад?

[/url][/url]

NatikДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:37 | Сообщение # 606
сказочник
Quote (Светлая)
Дети были в шоке! "ЧТО это???? Подарили цветок????"

laugh laugh laugh
Лен, если болеть будет пальчик, то купи в ампулах лидокаин или новокаин, но лучше первый , смочи спонж в нем и на пальчик под напальчник (или от обычной медицинской перчатки отрежь мизинец) и пусть так ходит - хорошо боль снимает и воспаление Пусть поскорей пальчик заживает!

НаточкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:41 | Сообщение # 607
долгожитель
Светлая, бедная Вио, представляю какая это боль. Пусть пальчик побыстрее заживает.

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:26 | Сообщение # 608
сказочник
Девочки все срочно в библиотеку в пошептушки!!!

тел 89630873880

СветлаяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:03 | Сообщение # 609
легенда
Quote (Didi)
Светлая, как пальчик ваш сегодня?

Quote (Ева)
Светлая, как Вио?..

утром встала как ни чего и не было surprised
кровь из под ногтя вышла, пальчик чуть припухший, сама сказала - не болит!
Мы сегодня в сауну ездили семейством, вот я оторвалась - купила всяких масок-скрабов и все по очереди на себя мазала laugh

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:06 | Сообщение # 610
легенда
Quote (Скалолазочка)

отметилась...
и на стеночку заодно wacky

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:45 | Сообщение # 611
сказочник
Quote (Natik)
Наша мечта - жрать и не поправляться!!

laugh laugh laugh laugh laugh laugh Наташа, это тебя после суши и тортика навеяло искать такие подписи think laugh
Quote (Natik)
что мы плохо на Катю влияем

ха! laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

КатиСДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:58 | Сообщение # 612
сказочник
Quote (Све)
ха!

вам вот смешно а меня пилЮт каждый вечер wacky cry

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СвеДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:02 | Сообщение # 613
сказочник
Quote (sveti-k)
Све, что у тебя за болячка? Лечи Ильюшу тоже .... кстати, как и чем лечишь, а то я уже дерганная стала на тему кашля

Бронхит и у меня и у Ильки((( На антибах мы, потом джосет пьём и тартефедрель, молоко с инжиром, смесь из желтка, меда и молока, ноги греем молочными ваннами... Короче - всё делаем, на что горазды surprised think laugh
Quote (Светлая)
муж будет в шоке

Главное, чтоб смог и в шоке laugh
Светлая, мне фотка у телека нра! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

СвеДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:03 | Сообщение # 614
сказочник
Катя_Сарк, Кать, это он от недостатка внимания... Пожалей, бедолагу pardon

КатиСДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:16 | Сообщение # 615
сказочник
Quote (Све)
Пожалей, бедолагу

так точно

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЭЛЬКАДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:24 | Сообщение # 616
завсегдатай
Quote (Све)
Бронхит и у меня и у Ильки((( На антибах мы, потом джосет пьём и тартефедрель, молоко с инжиром, смесь из желтка, меда и молока, ноги греем молочными ваннами... Короче - всё делаем, на что горазды

Света выздоравливайте давайте)
Quote (Скалолазочка)

мммм, я тоже хочу. расскажите куда заходить????????
pardon pardon pardon

СвеДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:37 | Сообщение # 617
сказочник
ЭЛЬКА, пока никак pardon
Quote (ЭЛЬКА)
мммм, я тоже хочу. расскажите куда заходить????????

Маше mary74 напиши в личку...Она расскажет.

julizzzДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:42 | Сообщение # 618
Admin
Quote (Све)
Бронхит и у меня и у Ильки((( На антибах мы, потом джосет пьём и тартефедрель, молоко с инжиром, смесь из желтка, меда и молока, ноги греем молочными ваннами... Короче - всё делаем, на что горазды

ну вы даете ((( у нас похоже тоже бронхит (мои подозрения) ((( завтра врача опять вызывать буду.... с четверга темпа держится высокая
а у ильки темпы нет что вы ноги греете?

Светлая, как у Вио пальчик?

СвеДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:43 | Сообщение # 619
сказочник
Quote (julizzz)
а у ильки темпы нет что вы ноги греете?

Юль, как только колоть антибы стали - ушла темпа. Вот и греем. А так 4 дня темпа была высокая на амоксиклаве((( Не пронял он нас pardon

julizzzДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:49 | Сообщение # 620
Admin
Све, что колите? и кто колит?

ЕваДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:52 | Сообщение # 621
сказочник
Све, это вам и инголяции делать надо...

СвеДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:56 | Сообщение # 622
сказочник
Quote (julizzz)

цефатоксим, сама колю, потом с ним вместе плачу cry
Quote (Ева)

Очень плохо получается... Не сидит, орёт как будто его ружут pardon

kiss85Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:21 | Сообщение # 623
пророк
Мы вернулись из кургана - съездили хорошо, перечитываю все, что упустила surprised Спасибо всем за поздравления с моей новостью во-первых!! Во-вторых всем болеющим и выздоравливать уже((( так горько читать как детки наши болеют((( и над своим трястись - ведь в раз заболеть может wacky адаптация, погода, вокруг столько вирус ходит((((
Quote (Скалолазочка)
Све, да ладно ты парням волосы отрасти и тоже заплетай..))) как вот здесь )) (это наш папа перед стрижкой..блин, увидит меня убьет..)))) и так то еле согласился заплетаться...

ой точно убьет, а ты так и не удалила)))
Quote (Natik)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!!

+100000000 в точку!
Quote (Ларик)
Я вот вообще никогда не понимала, и не принимала таких разговоров, что типа там подружки на тебя плохо влияют! или как у моих знакомых, муж всегда говорит, что на подругу ДОМ2 плохо влияет .

мой - чуть что я перечить начниаю - все валит на дурное влияние подруг, форума, инета, дома2 и еще кучу всего wacky бесит, не могу уже...
Quote (Ева)
зато начала уборку делать--берёт веник и подметает...и со шваброй любит орудовать...

ох это Ваня у нас еще до года начал практиковать, уж не знаю от чего, но начал активно протирать пыль сначала и дома и в гостях, потом пылесосить, а сейчас и веник и швабра в ход идут)) у нас дома даже половины нет - все выкинули - рассадник микробов блин и Ваня к ним не ровно дышит))
Quote (Скалолазочка)
но она даже не заплакала.и после сдачи крови, на вопрос по ушам, опять сказала проколоть.. так что мы сразу пошли и не откладывая это сделали..теперь ходит всем хвастается..что ей в УХИ тётя Олёськи вставила..))

молодцы какие!!
Quote (Скалолазочка)
Светлая, классная фотка..там где у телека...так красиво..

+100000000
Quote (Светлая)

Ну тут главное успеть попасть в цены этого сезона, напишу в личку подробности
С весны чуть повыше цены сделаю. т.к. планирую технику обновить

тааак, ты пож-та заранее о поднятии цен сообщи - хочу на Б-ую фотосессию, но чтоб и живот еще подрос, где после нового года но до весны..
Quote (Ларик)
у меня муж маникюр себе делает Обрабатывает сам все, подстригает, кутикулу убирает...

и мой..
такс, остановилась на 18стр wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЕваДата: Понедельник, 05.12.2011, 01:22 | Сообщение # 624
сказочник
Све, а можно же попробовать когда спит...и без маски--там её просто трубки такие есть...
это ведь самое лучшее при бронхите...

kiss85Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:20 | Сообщение # 625
пророк
Quote (Ларик)
Quote (Natik)
Ларик, я тоже сыроманка и кофеманка Кофе и сыр - идеальный завтрак

+100000000000000000000000000000
Я кофе пила до берем. на маленькую кружку - 2 ложки, и без сахара и молока. А если варила... одна пила всегда Потом мне врач ест-но запретила, и я до сих пор себя в кофе ограничиваю, боюсь, что опять подсяду, я - кофеманка

и я к вам - вроде нужно ограничится, а сил сдержаться нет((( пью кофе блин засранка...
Quote (Ева)
потом речь зашла о подарках...я говорю, как у меня было в детстве...на НГ большой подарок, а потом каждый день по мелочи подкладывать под ёлку...маленькие сюрпризики,вроде шоколадки и тд...на что получила, что так мы детей разбалуем...что в этом году им понравиться, а потом будут уже требовать всё больше и больше...и больше...и что надо только один подарок в НГ и всё.

у нас всегда в семье 1 подарок был на НГ + потом еще бабушки передавали и на елки всякие ходили.. а вот чтоб каждый день... pardon
с мужем - я ему и себя могу подарить, но как-то хочется тоже поздравить и материально, а он мне чаще деньгами - покупай что хочешь wacky очень оригинально angry зато всякую ерунду не подарит)))
на рождество нас бабушка всех собирает уже много лет - там и встречаемся с родственниками, чаще без подарков, или просто с сувенирами какими-нибудь с символикой НГ, например...

kiss85Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:26 | Сообщение # 626
пророк
Quote (julizzz)
ну вы даете ((( у нас похоже тоже бронхит (мои подозрения) ((( завтра врача опять вызывать буду....

Quote (Све)
Quote (julizzz)

цефатоксим, сама колю, потом с ним вместе плачу

ужас-ужасный - здоровья деткам cry

icarlsonДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:53 | Сообщение # 627
долгожитель
Quote (kiss85)
уж не знаю от чего, но начал активно протирать пыль сначала и дома и в гостях, потом пылесосить, а сейчас и веник и швабра в ход идут)

Жень ,он же дева у тебя по гороскопу. Девы они такие. Моя бабушка рассказывала ,что папа мой дома и стирал все и мыл все с малолетства и рубашки отцу гладил на сундуке уже в 5 лет втихушку (потом утюг оставил и сжег рубашку и на сундуке пятно осталось). Да и сейчас прям чистюля. Это хорошо.
Quote (kiss85)
а вот чтоб каждый день...

Я в прошлые года накупила Польке всяких мелких игрушек и тоже каждый день под елочку ложила ,когда все кончилось то мандаринку ,то шоколадку - мелочь, а приятно... Мне мама тоже до сих пор бывает что-нибудь да положит под елку, в смысле не только Польке конфетку, но и мне. Вроде и понимаешь все, а так приятно взять сладкое не на кухне, а под елочкой tease laugh

icarlsonДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:55 | Сообщение # 628
долгожитель
Юля, Света лечите деток - выздоравливайте скорей. Мы тоже перегуляли в выходные - опять с соплями. У меня уже такое ощущение, что мы неделю без соплей, неделю с соплями. Похоже пока все зубы не вылезут ,так и будет think wacky

sveti-kДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:58 | Сообщение # 629
пророк
Quote (julizzz)
с четверга темпа держится высокая

Юль, так и держится 39 или все таки по лучше? surprised
Quote (Све)
Quote (Ева)

Очень плохо получается... Не сидит, орёт как будто его ружут

мы только под мультики или Железнову сидим, попробуй!!!
Quote (kiss85)
мой - чуть что я перечить начниаю - все валит на дурное влияние подруг, форума, инета, дома2 и еще кучу всего

это у меня так со свекровью и было ... я же всегда молчала, делала по своему, а "заскоков" маразматических было стооооолько surprised а тут начала язык у меня развязался и я открылась с другой стороны для некоторых (хотя такая всегда была) и мне тоже передали, что мне сказали, вот завела подруг, на форуме каком то сидит .... laugh
Ева, у нас в родне дарятся подарки на ДР, НГ, 23Ф и 8М. Мы с мужем ребенку под елочку и на Рождество кладем, кроме НГ. Себе подарки мы раньше делали, я же в декретном, правда в этот раз подарила хороший СЕРТИФИКАТ с витрины АНГЛИЯ, он отоварился ... pardon мне хотел купить дорогие часы, но отдал деньгами, т.к. срочно надо было, вот теперь "должок" - как вытяну из семейного оборота, так он мне часы на ebay купит pardon

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:04 | Сообщение # 630
пророк
Сегодня сдали последний соскоб, первые два как обычно в норме. реактивов на лямблии, на аллергены и микоплазмы так и нет angry
вообщем меня все это достало и бесит основательно, завтра пойду ругаться к педиатру. пусть выпускает, раз не знает как остаточный кашель убрать angry

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru