ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:50 | Сообщение # 661 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (kiss85) сходила не удачно, шансов попасть мало ооочень Жень, ну ты же знаешь, что садик новый, там много помочь надо Quote (kiss85) а их и так больше 15 чел на группу, интересно, у нас 20 и это норма, а тут 15 и уже комплект
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:10 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Жень а ведь Света права на все 100. Наверняка им помощь понадобится.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:59 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у нас 20 и это норма, а тут 15 и уже комплект у нас 25-27основных и +5-7чел на полдня Муравейник!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:14 | Сообщение # 664 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Муравейник!!!!
Ой, я такие планы строила, пока Киря в садике должен был быть блин... ладно права все таки сменила, на бабу с дедой скидывала его. Мне надо топать в жк, я так и не была Артюхова сейчас принимает? Кто к кому ходит?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:22 | Сообщение # 665 |
пророк
| Quote (Larina) Жень а ведь Света права на все 100. Наверняка им помощь понадобится. все верно, не откажемся и от помощи ест-но)) надо момент не упустить только))
там по 15, но и нянечек нет, одна воспитательница, короче сложно ей будет однозначно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Таняйка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:52 | Сообщение # 666 |
местный житель
| Quote (sveti-k) Артюхова сейчас принимает? Артюхова в отпуске вроде.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:15 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) у нас 25-27основных и +5-7чел на полдня обалдеть Quote (sveti-k) Кто к кому ходит? я ни к кому На УЗИ в Демидова только. Хочу в Надежду сходить, в поликлинику точно не пойду, добивают меня очереди и убогость тамошняя...
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:19 | Сообщение # 668 |
местный житель
| я тоже ещё не соизволила появиться, вот поставила задачку до НГ сделать УЗИ почек (проблемы при беременнсти возникли), хоть проверить и в ЖК.....тут флюру сделала буквально на днях (1й раз после Б), и то, передвижной флюрограф на предприятие приехал, а то тоже бы шла до сих пор..
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:40 | Сообщение # 669 |
сказочник
| Девочки! я же как Ярослава родила - так никому и показывала из врачей. Это плохо!!!Но не люблю по зиме к гинекологу ходить. kiss85, для тебя эта на самом деле-лучший вариант. Ты почаще в гости к заведующей приходи, напоминай о себе.
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:45 | Сообщение # 670 |
сказочник
| Quote (sveti-k) так у неё линеечка розовая...если я не дальтоник Слушай, а я и не додумалась даже!!! Повезло как)))) Ну что, шампусик будем собираться попивать перед НГ? Таааак хоцца))))))) у меня подруга с двумя сыновьями собирается на НГ приехать из Питера Я в ШОКЕ))))Где я их размещу в своей двушке? В доме туалет еще не сделан - там точно не поселить. Будем как цыгане тогда. Зато весело!!! Когда елки-то наряжать будем? Я в начале 20-х чисел хочу.
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:19 | Сообщение # 671 |
долгожитель
| Quote (tata) Когда елки-то наряжать будем? Я в начале 20-х чисел хочу. У меня Полька уже сейчас просит. А ведь если поставим, то придется всякие конфетки класть под елочку рано еще. Тоже наверно после 20 поставим. Лечимся мы с ней от этих лямблий, достали уже. Вроде пролечились сдали первый анализ - нету, второй - есть, опять заново лечиться. А она конфеты из-под тишка таскает, потом нахожу фантики под кроватью . И покупаем ей шоколад для диабетиков, и по праздникам даю конфетку съесть, так ведь не может - видимо требуют они сахара то Quote (tata) у меня подруга с двумя сыновьями собирается на НГ приехать из Питера Я в ШОКЕ))))Где я их размещу в своей двушке? В доме туалет еще не сделан - там точно не поселить. Будем как цыгане тогда. Зато весело!!! Весело это точно
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 672 |
сказочник
| icarlson, Саш, я читала, что лямблии в принципе -неизлечимы. Они как поселились, так и живут в нас. Просто когда обострение- это они размножаются. Как-то так))))) я-то тупая в медицине. Смысла много в жесткой диете нет наверно. Просто в обычном режиме - меньше жирного, мучного, жареного. Ну стрескает Поля конфету - что теперь. Я их до сих пор объедаюсь до прышей подростковых на лице. Пусть кушает))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:35 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Quote (tata) Я их до сих пор объедаюсь до прышей подростковых на лице. Я тоже жить без шоколада не могу, как наркоман уже. Quote (tata) Пусть кушает)))) Летом срывы были, если больше двух конфет в день съест - понос, читала что как раз из-за лямблий этих долбаных. В садик ей черный хлеб даю, печенье покупаю на гречневой муке, шоколад диетический. Короче саму все достало уже и ее тоже. Бабушка с дедушкой уже боятся ее угостить чем-то - ко мне отсылают. Мать-терминатор, блин
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:37 | Сообщение # 674 |
легенда
| Quote (tata) Когда елки-то наряжать будем? Я в начале 20-х чисел хочу. я после др наряжаю засада, млин...настроение то появляется, то пропадает -- праздновать или нет не знаю
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:07 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| icarlson, а какие-нибудь народные средства применяли при лечении лямблий? и кстати, действительно, сладкое вообще нельзя во время лечения
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:09 | Сообщение # 676 |
сказочник
| Светлая, а ты не загадывай, вот как накануне захочется, так и отпразднуй я вот свой почти никогда уже не хочу, все время, то утренники в садике, то у мужа непременно в это число корпоратив на работе, я люблю в этот день по магазинам поболтаться и погулять если погода позволяет, кофе попить хороший где-нибудь, вобщем провести время в свое удовольствие, а не в удовольствие гостей, когда ты целый день в мыле готовишь и потом еще все убираешь
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:21 | Сообщение # 677 |
сказочник
| Quote (Natik) вобщем провести время в свое удовольствие, а не в удовольствие гостей, когда ты целый день в мыле готовишь и потом еще все убираешь классно)у меня таких идей не разу не возникало я все с гостями да с гостями
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:35 | Сообщение # 678 |
легенда
| Quote (Natik) а ты не загадывай, вот как накануне захочется, так и отпразднуй я хотела согнать гостей, пойти к-н, а это ж все заранее делается в свой др может и поеду в Златик, давно одна хотела туда скататься, да всё повода не находила)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:42 | Сообщение # 679 |
сказочник
| а мы сегодня целый день по поликлиниике...жесть... окулиста прошли...так такую очередь замутили сегодня...почемуто талончики давали на одно время по 2 чел. так принимают то они по одному...короче очередина образовалась дак,ещё глаза закапать, подождать...потом сново решать, кто когда и за кем... жесть...
соня пришла--сразу отрубилась дома.ей ещё сегодня 2 прививки поставили.
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:47 | Сообщение # 680 |
Admin
| Ева, какие ангелочки!!!!
Quote (Natik) я люблю в этот день по магазинам поболтаться и погулять если погода позволяет, кофе попить хороший где-нибудь, вобщем провести время в свое удовольствие, а не в удовольствие гостей, когда ты целый день в мыле готовишь и потом еще все убираешь Quote (Светлая) в свой др может и поеду в Златик, давно одна хотела туда скататься, да всё повода не находила) вот я тоже на свой ДР планы вынашиваю куда-нибудь свинтить да ток у нас с мужем в один день ДР, приджется винтить вместе а тут еще и юбилей
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:53 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Соню сегодня взвесили--10 кг....а Марк уже 4700...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:35 | Сообщение # 682 |
долгожитель
| Quote (Natik) вобщем провести время в свое удовольствие, а не в удовольствие гостей, , Ната вот это идееща. Я вот как Лена мелюсь отмечать или нет. Народ то хочет в гости, а я нихочуууууу. Наверное в этом году как ты сделаю. А елку мы 30-31 наряжаем. Капец. В этом году в деревню в баню едем отмечать. Елку в огороде то же будем наряжать. Quote (tata) шампусик будем собираться попивать перед НГ? Таааак хоцца))))))) Тань то же очень очень. Didi, Диан созвонилась с дядечкой, сегодня уже заедет. Сделает только вот в 10 числах января, да и ладно. Спасибо тебе.
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:52 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Quote (kiss85) уже думаю о переводе в др.садик, но не факт,что там остались места и на туда возьмут... Жень, а мы перевелись из этого садика, гр."Крепыши". Тоже были бесконечные звонки типа:"забирайте, не спит-истерит". Потом сказали, что она у нас вообще не садиковская. А в др. д/с. сразу начала нормально ходить, только по утрам орала. Так что я совсем не жалею о переводе.
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 684 |
долгожитель
| Ева, такая сладкая парочка ))) да уж, замучали детей, ох уж эти очереди (((
|
|
| |
Наточка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:56 | Сообщение # 685 |
долгожитель
| Quote (tata) я же как Ярослава родила - так никому и показывала из врачей И я тоже, жду плановый медосмотр на работе, тогда и схожу. Ева, детки твои прелестные зайки такие ТТТ. Quote (Светлая) классно)у меня таких идей не разу не возникало А у меня бесполезно такому желанию возникать, все равно родня придет Quote (Ева) ..а Марк уже 4700. Мужчинка
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:02 | Сообщение # 686 |
долгожитель
| Ева, фоточка умиляет. Марк уже такой большой на фотке
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:08 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Larina, ага, что-то он уже как соня на фотке)))
сегодня педиатр Марка осматривает--Соня влазит на пеленальник и Марка в охапку со словами НЕ ДАМ!МОЁ!
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:59 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Quote (Larina) Диан созвонилась с дядечкой, сегодня уже заедет. Сделает только вот в 10 числах января, да и ладно. Спасибо тебе. не за что, лишь бы понравилось Ева, детки чудесные!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:56 | Сообщение # 689 |
пророк
| Ева, Марк Соню скоро перегонит в весовой категории))) фотка оочень милая
я пожалуй тоже свой д.р. пропущу, заколебалась, то кормлю, то Б то снова Б ....ан нет! в прошлом году выпивала с подружками неплохо))))
Quote (Наточка) Quote (kiss85) уже думаю о переводе в др.садик, но не факт,что там остались места и на туда возьмут...
Жень, а мы перевелись из этого садика, гр."Крепыши". Тоже были бесконечные звонки типа:"забирайте, не спит-истерит". Потом сказали, что она у нас вообще не садиковская. А в др. д/с. сразу начала нормально ходить, только по утрам орала. Так что я совсем не жалею о переводе. с одной стороны все нормуль, но сынок не спит, как уж они не пытаются(( не любит он чужих взрослых до ужаса, но все-равно привыкает по-тихоньку... на данный момент все возможное сделала для перевода - будем ждать распределения Quote (sveti-k) ртюхова сейчас принимает? Кто к кому ходит? я на учет встала к БОчковой, и считаю, что больше и пойти-то не к кому
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:59 | Сообщение # 690 |
сказочник
| kiss85, у меня тоже...получаеться, сначало Б,потом корлю, потом и кормлю и Б,теперь сново кормлю... когда это кончится)))
|
|
| |
|
|