ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:33 | Сообщение # 691 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, всем привет. Читаю вас, а писать все некогда. Работа-работа. Зашла вот совета спросить.Подскажите что делать? Чем капать-мазать? У сынчика были сопли зеленые, их вроде вылечили. Теперь на глаза перешло (руками растащил). Выделений очень много стало.
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:26 | Сообщение # 692 |
легенда
| Ева, милейшие дети! Очереди ненавижжжжжуууу поликлинику тоже неее, нельзя мне 3го рожать) сегодня у сестры побыла, куча детей - вынос мозга, каждому надо угодить, каждому тепло и ласку уделить...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:47 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мы только под мультики или Железнову сидим, попробуй!!! Quote (Ева) Све, а можно же попробовать когда спит...и без маски--там её просто трубки такие есть... это ведь самое лучшее при бронхите... Ой, девочки, он теперь только видит небулайзер - орёт. Ну вот что не нравится-то!?!?!? А во сне я чего-то не решаюсь.... Плохо спит((( Quote (Таняйка) Све, У знакомых был случай,что ребенок очень долго кашлял и темпер была.В Миассе руками разводили,ребенок мучился.Они поехали в Челябинск,и оказалось,что у ребенка просто в легких было немного жидкости.Жидкость откачали и ребенок сразу пошел на поправку. Ой, ужасы какие... Но , думаю, это не про нас... Темпа на антибах ушла, хрипов нет больше, короче поправляемся!
Только , девочки, слабость у меня какая-то, ни руки не поднять , ни глаза не открыть... Так бы и растеклась кляксой где-нибудь
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:50 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Quote (tata) Ну что, шампусик будем собираться попивать перед НГ? Таааак хоцца))))))) Я ТАК ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ева, детки - муси золотые!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Девочки, привет. Я работаю, тааак задолбалась!!!! вчера вас быстренько прочитала, все что оплатила в СЗ отписалась и отрубилась Quote (Natali_Bajanova) у нас 25-27основных и +5-7чел на полдня Муравейник!!!! У нас 25 чел. основной состав. Сегодня первый день после болезни вышли, с утра его отодрали от меня, днем мама моя забрала. Вос-ца сказала, что вроде получше, не сильно плакал , ну они тем более гулять сходили, а он это дело сильно любит, потом покушал маленько и бабушка пришла. надеюсь, что завтра еще лучше будет... но это я так себя успокаиваю мы с сентября еще даже ни разу не пробовали на сон.час остаться! до обеда бы протянуть.... Quote (sveti-k) Мне надо топать в жк, я так и не была Я тоже.... а ведь мне говорили явится, у меня шов сикись -накись нашит, посмотреть бы не мешало.... Quote (tata) Ну что, шампусик будем собираться попивать перед НГ? Таааак хоцца))))))) +10000000000 Quote (tata) Когда елки-то наряжать будем? Я в начале 20-х чисел хочу. девочки, а у нас стоит уже однако, 2 дня как Елка, на ней звезда, фонарики и пару игрух , остальные под елкой, Ник их каждый вечер одевает-снимает, так и стоит пока без мишуры, до конца не наряженная, надеюсь, что ближе к Новому году интерес такой пропадет и не будет он весь вечер возле нее отираться!. Зато теперь с улицы домой заманиваем, что типа елку зажечь надо, бежит быстренько Quote (Светлая) засада, млин...настроение то появляется, то пропадает -- праздновать или нет не знаю Лен, точно, посвяти себе свое ДР. Если хочешь отметь, а нет- на себя потрать, любимую. Близкие поймут Quote (Ева) соня пришла--сразу отрубилась дома.ей ещё сегодня 2 прививки поставили. Да такие лапоньки спят такие холёськи... и фотка такая трогательная! Quote (julizzz) да ток у нас с мужем в один день ДР, приджется винтить вместе Ниче се!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:11 | Сообщение # 696 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ну вооот... Капец, я ваще тоже ничего не знаю, даже не буду ничего советовать! Жди, Лен, наших докторов Quote (Све) Темпа на антибах ушла, хрипов нет больше, короче поправляемся! ну слава Богу! Давайте скорей уже ВСЕ поправляйтесь! Quote (Све) Так бы и растеклась кляксой где-нибудь Свет, а ну перестань! В кучку себя собери! Ты же миссис позитиfff ! Я вот тоже с работы приползаю, еле живая, и ночью не сплю почти. Ник орет что-то последнее время Устала, как пес. Но все равно пыжусь и не даю себе раскиснуть. Вот завтра еще отработаю и потом на сумерки схожу! отосплюсь там
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 06.12.2011, 23:13 |
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:18 | Сообщение # 697 |
местный житель
| Про комплектность групп. У нас 19 по списку. Было 20, но кто-то сбежал sveti-k, Артюхова точно с этой недели в отпуске. Quote (tata) Ну что, шампусик будем собираться попивать перед НГ? Таааак хоцца)) Я так и не дошла на встречу в тот раз, надеюсь хоть в этот получится. Quote (Светлая) засада, млин...настроение то появляется, то пропадает -- праздновать или нет не знаю Ой, Ленусь у меня так же......то хочу, то не хочу. Гостей уже пригласила, так что не отвертеться теперь Quote (Светлая) поеду в Златик, давно одна хотела туда скататься это куда? Ева, золотые детки. Сладенько так спят
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:27 | Сообщение # 698 |
местный житель
| Quote (Све) короче поправляемся! Молодцы, в таком направлении и двигаться!!!! Quote (Све) он теперь только видит небулайзер - орёт даже с мультами не сидит? Све, сама лечись-поправляйся....витаминчики там.... Ларик, жду-жду. Фурацилином думаю промыть и типа альбуцида что-нить закапать. Больше ничего дома нет Quote (Ларик) у нас стоит уже однако, 2 дня как Ничего себе. Быстрые вы. Мы обычно ближе к 30-му ставим. Пихту хочу...вкусно пахнущую....мммм.....
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:30 | Сообщение # 699 |
местный житель
| Ларик, ой, Лен у меня тоже завал на работе, начиная с ноября Мы с тобой такие тут две Лены и две задолбанные работой Я Сумерки смотрела. Ммммм...обожаю их. Там точно не заснуть.Особенно роды - это вообще жесть.
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Вторник, 06.12.2011, 23:32 |
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:39 | Сообщение # 700 |
сказочник
| Quote (Светлая) неее, нельзя мне 3го рожать) сегодня у сестры побыла, куча детей - вынос мозга, каждому надо угодить, каждому тепло и ласку уделить... вот ты Лен, мои мысли что ли читаешь? к нам как понаедут друзья с детьми, все ниче, но такой шум гам стоит, дом вверх дном(это я и так целый день хожу вещи на места возвращаю, и подтираю пол по три раза иногда, а с детьми в количестве больше 2-3 с ума сойти можно. а если чистоты в доме не будет, то друзья сочтут засранкой и вообще в нашу глушь не приедут ) я вообще вешаюсь, своих бы детей нафиг поубивала за некоторые выходки, что другие дети делают вот я мамаша та еще ехидна в общем а муж хочет без ума и памяти. а дома мебель поставить негде, все решить не можем, как нам шкаф сделать для детских вещичек,(не говоря уже о нашем с мужем шкафом, который пока стоит на крыльце ) Марусины многочисленные пеленки-ползунки переехали в Васин комод,а Васины вещи во временный пластиковый(из домового)(такой дурацкий, того и гляди развалится )сушилку не уберешь!стоит глаза мозолит. вещи только высохнут, - их новые сменяют. на улице вешать - нереально, там вообще сохнет дольше...кухня отложилась из-за некоторых обстоятельств до весны...на столе вечный тарарам, из-за того что убрать некуда(мелочь в виде тарелок с печеньем, чайник(который мог бы стоять на шкафу) баночки и коробочки с чаями)Вася ходит, стащит сушку или печенку, и ходит крошит по дому еще кота подойдет накормит, заберет обратно и сам есть начинает у меня тик нервный случится скоро меня вообще не слушается,(благодаря папиному старанию, конечно. вечно меня одергивает, если на сына голос поднимаю...)...
ФУ..ВЫГОВОРИЛАСЬ О НАБОЛЕВШЕМ уж простите
Quote (Све) Так бы и растеклась кляксой где-нибудь Светуль!ну ты чего! давай собирайся в кучу, может имунал попить в догонку? Quote (Ларик) у нас стоит уже однако, 2 дня как Елка, ой вы меня пря удивляете!здорово, конечно елка, но зачем так рано? у ас Вася вообще её снесет мы перед новым годом, 30 или 31 наряжаем всегда, и елка маленькая(ну в наших апартаментах и не поставишь большую, да и незачем) муж вообще не любит чтоб живая елка на нг стояла, максимум ветки еловые-пихтовые. но это скучно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:45 | Сообщение # 701 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ничего себе. Быстрые вы. Мы обычно ближе к 30-му ставим. Пихту хочу...вкусно пахнущую....мммм..... Да мы тоже всю жизнь в последний момент ставили, елочку или веточки, когда вдвоем были с мужем... В том году вообще ничего не помню, была или нет елка . я только после родов, истекающая кровью и вечно не спащая реально сижу и вспомнить не могу Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ларик, ой, Лен у меня тоже завал на работе, начиная с ноября Я вешаюсь уже, ладно хоть платят нормально Сегодня расчетку получила, возрадовалась! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Я Сумерки смотрела. Ммммм...обожаю их. Там точно не заснуть.Особенно роды - это вообще жесть. Я тоже очень люблю этот фильм, вот поэтому и хочу сходить, а не с кем. Мужу не нравится... ну я так то, если не найду компаньона, одна пойду .
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:53 | Сообщение # 702 |
легенда
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Quote (Светлая) поеду в Златик, давно одна хотела туда скататься
это куда? в златоуст
Катя_Сарк, да у тебя не одной дома такой "порядок" меня вообще стройка поджимает...не могу ни чего найти уже последние недели "наслаждаюсь"
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:57 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Ева, такие хорошенькие сплюшки! всегда бы так дружненько спали
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:02 | Сообщение # 704 |
местный житель
| Светлая, да я поняла.....я имела ввиду куда там можно съездить? Я кроме театра и тюбингов больше ничего там не знаю
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:03 | Сообщение # 705 |
сказочник
| Quote (Светлая) у тебя не одной дома такой "порядок" ну так это ведь не показатель одно дело, когда мебель порядочная стоит(ну как в твоем случае к примеру) беспорядок можно вообще не заметить, а другое дело у нас ну приедешь, посмотришь как нибудь, как соберешься
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:04 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а муж хочет без ума и памяти. Кать, вот не поверишь, такая же проблема! я уже свою избушку- на клюшку ! Низзззя яяя пока 2 ребенка Quote (Катя_Сарк) а дома мебель поставить негде, все решить не можем, как нам шкаф сделать для детских вещичек,(не говоря уже о нашем с мужем шкафом, У нас Никтины вещи в его комод не помещаются , уже оккупировал 2 полки с нашего шкафа! Я так посмотрела, наших вещей меньше, чем у Ника одного. Вот что значит мать -шопоголик! Quote (Катя_Сарк) )сушилку не уберешь!стоит глаза мозолит. вещи только высохнут, - их новые сменяют. на улице вешать - нереально, там вообще сохнет дольше.. такая же фигня ну а что делать то? если балкона и ванной нет? Quote (Катя_Сарк) еще кота подойдет накормит, заберет обратно и сам есть начинает у меня тик нервный случится скоро и так мы делаем постоянно Quote (Катя_Сарк) ФУ..ВЫГОВОРИЛАСЬ О НАБОЛЕВШЕМ уж простите Да не за что, Кать! многие так же живут, уж поверь . Я уже научилась как-то справляться с неудобствами, без неудовольствия!!!! ну ни фига сказала.... Quote (Катя_Сарк) ой вы меня пря удивляете!здорово, конечно елка, но зачем так рано? так я св симе заказала, а папа наш поставил там, где Ник увидеть смог, ну и усе.... мама, ёка-ёка!!!! пупуляяя. ёёёёка!.... Вот она и стоит теперь. Ну мне не мешает, А Ник так радуется, когда на нее игрухи вешает, что я и забываю, что рано еще А подарки позже класть начнем Quote (Катя_Сарк) елка маленькая(ну в наших апартаментах и не поставишь большую, да и незачем) муж вообще не любит чтоб живая елка на нг стояла, максимум ветки еловые-пихтовые. но это скучно А я наоборот своего подбиваю елку купить иск. мне жалко живые почему-то Лучше просто веточки, чтоб пахло НГ, а елку большую иск. красивую! В этом году тоже пока мален. обошлись, ставить некуда пока Но как только построимся, так здоровую куплю
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:05 | Сообщение # 707 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Фурацилином думаю промыть и типа альбуцида что-нить закапать. Лен, хорошая мысль если не поможет, то уже антибы капать - ципролет или тобрадекс
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:09 | Сообщение # 708 |
сказочник
| Quote (Све) Только , девочки, слабость у меня какая-то, ни руки не поднять , ни глаза не открыть... Так бы и растеклась кляксой где-нибудь Свет, это антибы все, печень поддержи чем-нибудь обязательно
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:14 | Сообщение # 709 |
местный житель
| О, а вот и доктор! Спасибо, Наташ. Теперь со спокойной душой спать пошла. Quote (Natik) печень поддержи чем-нибудь обязательно я бы еще кишечник поддержала
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:21 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Ева, фотка - супер вот что значит умотать детей
ангелочки маленькие.... почти одинакового размерчика
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:22 | Сообщение # 711 |
сказочник
| Quote (Natik) Свет, это антибы все, печень поддержи чем-нибудь обязательно а вот и доктор ! а поговорить???
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:23 | Сообщение # 712 |
долгожитель
| а я до Б лет 5 наверное не была у Г ну или 3 то минимум а после родов у нас на работе уже был медосмотр, наша врач меня уговорила сходить посмотрели и даже анализы на какие то предраковые состояния что ли взяли... а вот почки то даааа, надо мне их проверять и лечить, но никак не дойду до врачей...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:24 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| Катя_Сарк, а я не всегда хожу и убираю все.... бесполезно, потом все равно одинаковое примерно время на уборку уходит поэтому частенько зайти к нам страшно....
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:25 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| ой, девочки, у меня тож работа чот и работа... Давид бедный до 6 часов у няни каждый день
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:32 | Сообщение # 715 |
легенда
| меня мама чуть ли не за руку к Г сводила летом, стыдоба А вообще мне надо бы варикоз лечить
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:35 | Сообщение # 716 |
сказочник
| Quote (Светлая) А вообще мне надо бы варикоз лечить Лен, ну у тебя-то откуда он? худенькая такая и молодая у меня за эту Б вобще сильно вены повылезали, но это по-моему не лечится, только оперируется
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:00 | Сообщение # 717 |
легенда
| Quote (Natik) Лен, ну у тебя-то откуда он? худенькая такая и молодая ну как же...во время первой Б появился на правой ноге беспокоить стал во время второй Б, на роды вообще пришлось заматывать (самой себе со схватками) от лодыжки до бедра туго Сейчас когда похожу много болит, тукает, ноет Когда бер ходила к сосудистому хирургу - сказал "Родишь - приходи оперировать"
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:03 | Сообщение # 718 |
сказочник
| Quote (Светлая) Родишь - приходи оперировать сейчас в Че хорошо говорят делают лазером, чуть ли не амбулаторно, несколько дней всего лежать, но за деньги конечно
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:10 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| Quote (Natik) Лен, ну у тебя-то откуда он? худенькая такая и молодая laugh
так потаскай-ка то одну дочу, то другую...
//чот я как то грубовато написала, ты вот вообще четверых по очереди выносила на руках, а некоторых и не по очереди, а по двое сразу я просто имела ввиду, что от деток он, варикоз этот //
у меня никогда проблем не было, а тут тоже начали вены болеть, но я быстро после этого ре в садик, сама на работу если бы я на работу не вышла (и соответственно бы то и дело целый день брала на руки ребенка), тоже бы щас уже вылезли наверное они
и от других мам тоже слышала, что вены начинают болеть, у кого не во время Б, так где-то к году - видимо детки много весить начинают, а на руках еще много ездят
Сообщение отредактировал natali1501 - Среда, 07.12.2011, 01:13 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:22 | Сообщение # 720 |
сказочник
| а у нас вася говорит мамоська)папу просто папой называет, а я таю от его ласковости)))))чудо малыш) Quote (Ларик) лку купить иск я тоже просила но он более против искуст.
|
|
| |
|
|