|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Светлая | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:35 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Natik) сейчас в Че хорошо говорят делают лазером, чуть ли не амбулаторно, несколько дней всего лежать, но за деньги конечно не, у нас бесплатно я даже не думаю делать, останешься без ног еще надо узнать про Че...и к-н настроиться на операцию
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:36 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Слава богу не у меня одной дома бардак. Я уж то же думала, что в засранку превращаюсь. Кать а я сама не люблю искусственные елки, лучше свежей не найти. Я представляю как василек мило это говорит. Сижу и прям умиляюсь. Оо я среди всех оказалась ответственной к своему здоровью. Приперло и побежала к Г.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:22 | Сообщение # 723 |
пророк
| Quote (Све) Quote (Таняйка) Све, У знакомых был случай,что ребенок очень долго кашлял и темпер была.В Миассе руками разводили,ребенок мучился.Они поехали в Челябинск,и оказалось,что у ребенка просто в легких было немного жидкости.Жидкость откачали и ребенок сразу пошел на поправку.
Ой, ужасы какие... Но , думаю, это не про нас... Темпа на антибах ушла, хрипов нет больше, короче поправляемся! знаю аналогичную историю, только причин нашел Кува//рзин, что жидкость там - а так чем и где только не лечили.... Quote (natali1501) Катя_Сарк, а я не всегда хожу и убираю все.... и я ленюсь убирать уж ооочень не надолго это все(((( дома срач - мягко сказано))
Девочки, как вы учите детей ласковости, у меня Ваня говорит только мама, папа, деда, баба - никаких уменьшительно-ласкательных наклонений((( а так хочется)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:09 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Quote (Све) Только , девочки, слабость у меня какая-то, ни руки не поднять , ни глаза не открыть... Так бы и растеклась кляксой где-нибудь соберись, дружище!!! Витаминки может какие попей Катя_Сарк, Катюш, не переживай, бардак это временно. Доделаете мебель, детки чуть подрастут и будет у тебя красота и чистота! У меня когда оба мужичка дома, вот бардак так бардак, Тимон вываливает все свои игрушки, размазывает по полу и всем поверхностям Потом, правда, сам и убирает (частично))) Вчера пришла за ним в садик, зову-зову, он меня увидел, осмотрелся и пошел машинки собирать. Потом собрал кубики, цветочки на столы поставил, деловым взглядом окинул все вокруг и снизошел до меня Хозяйственный однако (ттт))) Quote (Ларик) а у нас стоит уже однако, 2 дня как здорово, у вас будет длинный новогодний праздник
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:10 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Quote (kiss85) у меня Ваня говорит только мама, папа, деда, баба - никаких уменьшительно-ласкательных наклонений((( а так хочется))) и у нас так же. Что поделать-суровые сурьезные мужчины!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:46 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Девочки, как вы учите детей ласковости, у меня Ваня говорит только мама, папа, деда, баба - никаких уменьшительно-ласкательных наклонений((( а так хочется))) Мой сам откуда-то стал говорить мамуля и бабуля. А вообще, я его когда к папе посылаю - говорю - иди у папочки спроси, или к папуле подойди. Он идет и сам с собой "папуле поди" и т.д. Т.е. самим надо так называть. Вчера пришла племянница Наташа - он бежит ее встречать "Тася, тасюлечка". Причем постоянно ее называет разными именами А у нас с порядком очень строго - папа если с работы придет и на полу игрушки - начинает пинать или еще того хуже собирать в мешок и типа выбрасывать (это еще при Поле мелкой так было), а мне жалко - у меня то ведь игрушки типа развивающие ,я их и так каждые 2-3 месяца сама меняю. Вообщем к папиному приходу начинаем убираться, потому что папе не нравится бардак . Вообщем стараюсь ,но тоже не всегда получается, к сожалению
|
| |
| |
| ЭЛЬКА | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:57 | Сообщение # 727 |
завсегдатай
| Девочки всем привет) Мы кажись всем семейством заболели(((((( Вчера думала что голова на 2 части распадется, у Алинки сопли, кашель. муж тоже весь недомогает(((((((( Я тоже после родов 1 раз сходила к гинекологу в Нью-медик и все, и больше ни шагу, в старую часть даже не хочу идти в ЖК, там бабки-тиранки сидят))))
Ева, деточки просто прелесть))))))
kiss85, тебе удачи в переводе, что то не нашла вы в новый садик хотите переводиться?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:02 | Сообщение # 728 |
пророк
| Quote (ЭЛЬКА) kiss85, тебе удачи в переводе, что то не нашла вы в новый садик хотите переводиться? как вариант, тем более он ближе к дому намного, но там с местами туго пока - наврядтли получится, кучу путевок дали деткам, которые вообще в этом году никуда не попали, а мы уже с путевкой, только в др.садике Quote (ЭЛЬКА) ) Мы кажись всем семейством заболели(((((( выздоравливайте... что-то много болеющих вокруг опять((
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:22 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Мы ёлку тоже не будем ставить до последнего...обычно то числа 30 только...а зачем раньше--раньше поставишь--быстрее осыпится... мы вообще сосны любим...но в этом году хочу пихту)))
У нас тоже,Вещей у Сони в 3 раза больше чем у нас с мужем вместе взятых...а сейчас ещё + целый комод Марка...а муж мебель не хочет менять( у нас такая старая стоит) ведь летом квартиру менять будем....а я уже не могу...
Quote (Катя_Сарк) своих бы детей нафиг поубивала за некоторые выходки, что другие дети делают мне вообще кажется, что у меня ангелы))) а вообще,тарарам наверно это тогда.когда чужие дети встречаются...а в обычные дни такого не бывает...ну я надеюсь)
Quote (Катя_Сарк) Марусины многочисленные пеленки-ползунки переехали в Васин комод,а Васины вещи во временный пластиковый(из домового)(такой дурацкий, того и гляди развалится Кать,мне кажется.это неправильно...у нас то,чуть что, Соня бежит с криками МОЁ...ни одной игрушки,пелёнки или погремушки,которые её были когда-то она не даёт...а если б на её мебель посягнули --врагами на всю жизнь бы остались... Дети же всё понимают,ревнуют... мы ещё до рождения Марка Соне всё обьясняли--этот комод для ляли, у тебя свой шкаф...и тд... даже не смотря на это,ей же тоже хочется--то в переноску залезет....то его игрушки возьмёт...то памперс утащит...и это не смотря на ту нежность, с которой она вообще к Марку относится... а у тебя мальчик--ему больше обиднее.. Quote (Катя_Сарк) сушилку не уберешь!стоит глаза мозолит. вещи только высохнут, - их новые сменяют та же фигня...всё хочу потолочную, но всё никак.... Quote (Катя_Сарк) еще кота подойдет накормит, я вот совсем не жалею, что наша кошка ушла.... (мы её теперь регулярно видим,шастает во дворе...до сих пор не беременная...домой не просится))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:24 | Сообщение # 730 |
пророк
| Ева, детишки ангелочки !!! Quote (tata) Ну что, шампусик будем собираться попивать перед НГ? Таааак хоцца))))))) я ближе к делу и сообщу, а так то тоже хоццааааа Quote (tata) Когда елки-то наряжать будем? Я в начале 20-х чисел хочу. мы 30го наряжаем -традиция е-моё Quote (Ларик) В том году вообще ничего не помню, была или нет елка . я только после родов, истекающая кровью и вечно не спащая реально сижу и вспомнить не могу так вам годик в этом году или 2? Quote (Светлая) А вообще мне надо бы варикоз лечить у меня до Б он был приличный на левой ноге Quote (Natik) это по-моему не лечится, только оперируется ага, мама моя операцию делала в 35 вроде, чудо-ножки стали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:26 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Quote (kiss85) Девочки, как вы учите детей ласковости, у меня Ваня говорит только мама, папа, деда, баба - никаких уменьшительно-ласкательных наклонений((( а так хочется))) у нас вообще--стоит только обронить слово,Соня уже повторяет... так она долгое время называла нас папаша и мамаша....папа,блин научил--смешно ему было... а вообще, чего-то соня любит все слова заканчивать на и...мами, папи....сейчас вот называет меня МАМИКА....
а ещё, у неё ритуал появился--она сама придумала...когда папа приходит с работы, и садится или ложится с нами --Соня обнимает всехпапу меня,Марка) со словами ВСЕ!и радостно ей так)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:29 | Сообщение # 732 |
пророк
| Quote (kiss85) Девочки, как вы учите детей ласковости, у меня Ваня говорит только мама ну дык ты его не обливаешь водичкой холодной шучу...мне кажется Жень, Саша правильно написала, как ты к ре обращаешься, так он и называет ... я тоже всегда говорю, иди к папе, а папа , а где мама? он у тебя вообще разговорчивый?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:09 | Сообщение # 733 |
местный житель
| Quote (ЭЛЬКА) в старую часть даже не хочу идти в ЖК, там бабки-тиранки сидят)))) Старый город-Это что то неопознанное.Сама там наблюдалась до замужества.То у меня киста,то грыжа,то еще что найдут.На узи схожу все окей.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:20 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Quote (kiss85) вы учите детей ласковости, Василек у нас тоже от нас слышит, хотя я тоже хочу чтоб он папу папулей называл, отсылаю его к папе и говорю как Саша, но Вася питает видимо ко мне особенные чувства, Quote (ЭЛЬКА) не хочу идти в ЖК, там бабки-тиранки сидят)))) +1 Quote (Ева) мне вообще кажется, что у меня ангелы у тебя, - точно ангелы, ты не в счет)))))))))))))))) Quote (Ева) а если б на её мебель посягнули он особо и не преиендовал на комод. он у нас не одевается сам, только ботинки недавно начал и все.. так что вряд ли обижается Quote (Ева) стоит только обронить слово,Соня уже повторяет... ага)у нас тут Вася такое говорит... ну не скажи ничего копец, дурацкий(это все я виновата) а еще из мультика про ивана дурака, слово выучил, теперь котов дураками называет Quote (Ева) называла нас папаша и мамаша....папа,блин научил Quote (sveti-k) ты его не обливаешь водичкой холодной ты думаешь это влияет на его ласковость? обливание у нас вообще раз в полгода случается теперь, зачем подкалывать? я же не подкалываю тебя тем, что ты получила статус "энциклопедии"
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:14 | Сообщение # 735 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) ты думаешь это влияет на его ласковость? я же написала, что Quote (Катя_Сарк) обливание у нас вообще раз в полгода случается теперь зачем ты оправдываешься сейчас? Quote (Катя_Сарк) зачем подкалывать? Васька мне твоего жалко в этот момент и я всегде тебе писала, чтоб ты не увлекалась этим занятием, т.к. можно психологическую проблему потом заработать Quote (Катя_Сарк) я же не подкалываю тебя тем, что ты получила статус "энциклопедии" ты представляешь, я и сама не ожидала ... ну вот так решили модераторы и администрация сайта ...и спасибо им еще раз за такой красивый статус!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:23 | Сообщение # 736 |
пророк
| Чудо_Ф_Перьях, Лен, с Днем Рождения!!!! Прости что с опозданием (сама редко захожу сюда) - чтоб все у тебя было во всем тип-топ !!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЭЛЬКА | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:38 | Сообщение # 737 |
завсегдатай
| Quote (kiss85) выздоравливайте... что-то много болеющих вокруг опять(( Ой спасибо) Очень много болеет что деток что взрослых(((( Quote (Ева) У нас тоже,Вещей у Сони в 3 раза больше чем у нас с мужем вместе взятых...а сейчас ещё + целый комод Марка...а муж мебель не хочет менять( у нас такая старая стоит) ведь летом квартиру менять будем....а я уже не могу...
Настя наверное лучше подождать, зато потом в новой вартире новую мебель поставите. Мужу тоже говорю шторы хочу в детскую новые, а он типа чо да вот дом купим после нового года тогда и всеи новое повешаешь. А мне уже не хочется на это старье смотреть)))
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:50 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я же не подкалываю тебя тем, что ты получила статус "энциклопедии" чё то я не вижу..у меня легенда написано???? Или я не туда смотрю??*
тел 89630873880
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:30 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (sveti-k) шучу... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБ ВСЕМ СМЕШНО БЫЛО, а не так, чтоб кого-то задеть. ты вот обижалась на Сашу когда она высмеяла деток которые до сих пор в штаны ходят, тебе ведь не понравилось, хотя она может тоже тогда шутила Quote (sveti-k) ты оправдываешься я не оправдываюсь, а констатирую факты. а вам сказать ниче нельзя, будете всю вечность припоминать Quote (sveti-k) красивый статус! рада за твоё счастье
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:33 | Сообщение # 740 |
сказочник
| чёто у Кати настроение видать не очень....такой разнос)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:38 | Сообщение # 741 |
сказочник
| хорошее просто нечего подкалывать.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:40 | Сообщение # 742 |
сказочник
| эх...а я вот сижу...ни чё не делаю...воды нет в кране--готовить не могу...блин...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:57 | Сообщение # 743 |
сказочник
| Quote (Ларик) Свет, а ну перестань! В кучку себя собери! чего-то пока никак, таю вся как снегурочка Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) даже с мультами не сидит? неа, он вообще как-то телеком не проникся... Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) сама лечись-поправляйся....витаминчики там.... ага, спасибо Quote (Катя_Сарк) может имунал попить в догонку? Ой, я уже чего только не пью.... Думаю шампусик помог бы Quote (Natik) печень поддержи чем-нибудь обязательно Руками могу подержать Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) я бы еще кишечник поддержала аципол форева!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:13 | Сообщение # 744 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБ ВСЕМ СМЕШНО БЫЛО, у кого с чувством юмора в порядке, тот и понял, что это была шутка. А вообще ты капс-лок вырубай, я тебе не твой муж, с ним на повышенных тонах и общайся Quote (Катя_Сарк) ты вот обижалась на Сашу когда она высмеяла деток которые до сих пор в штаны ходят, тебе ведь не понравилось, хотя она может тоже тогда шутила ну мы с ней все и я выяснили, при чем как цивилизованные и умные люди, без капс-локов и истерик Quote (Катя_Сарк) а вам сказать ниче нельзя, будете всю вечность припоминать так ты сама такая же : Quote (Катя_Сарк) ты вот обижалась на Сашу когда она высмеяла деток которые до сих пор в штаны ходят Quote (Катя_Сарк) рада за твоё счастье Катя, не завидуй, зависть плохая штука Quote (Катя_Сарк) хорошее просто нечего подкалывать. ты давай уже за язычком своим следи , а то разносы в хорошем настроении я тоже устраивать умею
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 07.12.2011, 17:18 |
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:01 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Фурацилином думаю промыть и типа альбуцида что-нить закапать. Больше ничего дома нет Лучше всего левомицитин он более безобидный в отличие от альбуцида. 3 раза в день в течении 3-5 дней и на ночь перед закапыванием промыть настоем ромашки 1 пакетик на 1 стакан воды. Один день лечения и увидите как на утро выделения из глаз резко уменьшится. Промывать глазик от внешнего угла ко внутреннему. От альбуцида очень глазки щипит попробуйте альбуцид на себе, если у вас останется желание то на ребенке попробуете! У меня не появилось. Поправляйтесь!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:48 | Сообщение # 746 |
пророк
| Катя_Сарк, нууу Катя, понесло тебя опять))) не надо реагировать ТАК!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:58 | Сообщение # 747 |
пророк
| kiss85, Женя, ты уже стала пророком ... прикольно
Девочки, кто ходит в ИГ. СРОЧНО РЕШАЕМ В КАКОЕ ВРЕМЯ 24 ДЕКАБРЯ (СУББОТА) УТРЕННИК ДЕТЯМ. НА ВЫБОР:
10.00 11.30 17.00 18.30
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ЗАВТРА ОКОНЧАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ В ИГ.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:59 | Сообщение # 748 |
пророк
| Мы можем и в 10.00 и в 17.00 Я ЗА большинство.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:04 | Сообщение # 749 |
легенда
| sveti-k, я наверно за 10 утром выпил - день свободен
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:07 | Сообщение # 750 |
местный житель
| мы в любое время, кроме 10.00
P/S всем приветики)))) мы опять с соплищами с вс, и вчера конюктивит начался, я в шоке, никуда не ходили 2недели, тока вылечились, думала, вот хоть в выходные чуток погулять и на держи, ппц Quote (kiss85) Катя_Сарк, нууу Катя, понесло тебя опять))) не надо реагировать ТАК!! ну реально Катюш, договаривались между собой отношения не выяснять, каждый остается при своем мнении и личных предпочтениях
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
|
|