|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Ларик | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Didi) это за Медео, с восточной стороны. Решила все-таки съездить по поводу торта? Если я не ошибаюсь, там они находятся думаю Я ни на один их сайт отзыв оставить не могу Не проходит, бесит меня прям! Quote (Didi) Я только что закончила работать, днем с Тимоном никак. Шары из орбит вылезают с непривычки А что ты там работаешь?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:42 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Quote (Ларик) А что ты там работаешь? На работе собирают документы, я их дома обрабатываю. Меня приглашают уже усиленно выйти, я до НГ посопротивляюсь, потом выйду. Да я так-то с удовольствием, очень люблю свою работу, коллектив замечательный, хочется общения Единственный момент-Тимоня. Сейчас иногда забираю его на пару дней из садика без справки, перед выходными например, подлечиваемся и вперед. Потом уже такой возможности не будет((( Quote (Ларик) Не проходит, бесит меня прям! я бы тоже злилась
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Quote (Didi) Да я так-то с удовольствием, очень люблю свою работу, коллектив замечательный, хочется общения Здорово как! А я бы наверно, лучше дома Капец, Ник прям закашливается и помочь не знаю чем!
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:12 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Quote (Ларик) Капец, Ник прям закашливается Ужас, как я тебя понимаю....
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:06 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Quote (Све) Капец, Ник прям закашливается и помочь не знаю чем! Да уж , вчера Поля, сегодня Ярика всю ночь рвало, причем он даже не просыпается - я его поворачиваю на бок - его рвет мне в руку - и дальше спит как ни в чем не бывало. Я ему говорю пойдем водички попьем - ноль эмоций. Только под утро начал просыпаться и плакать, т.к. рвать уже не чем, а позывы идут . Подхватили мы какую-то хрень видать. Позвонила в садик Полю еще на сегодня отпросила. Спят оба как сурки, блин мне зато не спится
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:25 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| icarlson, ох, бедные детки, поправляйтесь поскорее
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:32 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Ларик, здоровья Нику.
Quote (персик) icarlson, ох, бедные детки, поправляйтесь поскорее +10000 и сама держись, чтоб к тебе зараза не перекочевала.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:34 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| персик, mary74, спасибо, буду держаться. Зашла сейчас на кухню и что-то меня затошнило :D, то ли от голода, то ли че
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:14 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Quote (icarlson) Подхватили мы какую-то хрень видать. Ой, какая гадость к вам прицепилась! Отцепляйте ее поскорее и выбюрасывайте на помойку! Пусть детки поправляются!!! То чё - это чё? Может действительно - оно самое
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:18 | Сообщение # 1150 |
пророк
| icarlson, что за бяка опять?? поправляйтесь!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:43 | Сообщение # 1151 |
легенда
| Саша, держись, не поддавайся тошноте и рвоте Деткам поскорее выздороветь! Муж меня наругал, что езжу мало на машине...аккумулятор сдох, надо новый покупать и ездить многа
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:59 | Сообщение # 1152 |
пророк
| icarlson, ты давай держись, взрослые ротовирус хуже переносят !!!! сейчас детки проснутся ты им регидрончика давай пить -самое главное через равные промежутки времени и одинаковой порцией, смекту также как регидрон ... если надумают кушать - только рисовую кашу, молочку всю убирай, кисели давай. ну и вам неделя, чтобы быть огурцами на Новогоднем празднике !!! Да, кстати, начинай давать панкреатин или креон и аципол - быстрей на поправку пойдете! т.к. в городе ротовируса вспышка опять идет ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:11 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Девочки, по ИГ кто спрашивал в личку, коробка подарочная - пустая. ВЫ туда свой подарок укладываете, она небольшая.... если судить по прошлому году, то ветка бананов из 6 штук туда войдет мне кажется
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 15.12.2011, 10:12 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Quote (Све) Ужас, как я тебя понимаю.... Quote (mary74) Ларик, здоровья Нику. Спасибо, девочки. Сейчас Никита бабушке позвонил, мама без голоса, с жуткими соплями и кашлем, заразили по ходу ее Quote (icarlson) Подхватили мы какую-то хрень видать. Саша, лечитесь скорей!!!! И пейте, что доктор прописал , чтоб на елке были, как огурцы и сама витаминчиков хряпни, чтоб не заразится!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| sveti-k, ну сок, киндер - сюрприз и какой -нибудь фрукт всяко ведь влезут?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:30 | Сообщение # 1156 |
сказочник
| icarlson, выздоравливайте, садик это такое место, что все что угодно подцепить можно Ларик, Нику не кашлять kiss85, ты сама как сегодня? как твой бок себя чувствует? Светлая, давай пару раз в неделю в Че по магазам, главное чтобы муж обеспечил фин поддержку
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:34 | Сообщение # 1157 |
долгожитель
| Девочки, спасибо. Проснулись вроде оба нормальные, только Ярик ходит похныкивает. Поели овсянку на воде, на молоке уже давно не варим, как Поля на диету села. Вчера Поле линекс давала, сегодня бифиформ нашла- дала обоим. Пить не хочет, зараза такая, в бутылочку налила воды- два глотка сделал и все Quote (Све) То чё - это чё? Может действительно - оно самое чур меня чур Quote (Ларик) ок, киндер - сюрприз и какой -нибудь фрукт всяко ведь влезут? и еще место останется
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:35 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| icarlson, ну ты хоть вареньица ребетенку добавь
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1159 |
долгожитель
| Quote (Natik) ну ты хоть вареньица ребетенку добавь Я вишню кладу или банан - сладко получается. Но Ярослав у нас не промах - выберет все ягоды, а кашу оставит и ходит попрошайничает, чтобы ему еще ягиди дали. Или в наглую мне в тарелку лезет ложкой и такими невинными глазами смотрит, типа так и надо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:43 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| icarlson, я имела ввиду в воду добавь
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:48 | Сообщение # 1161 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, ты сама как сегодня? как твой бок себя чувствует? спасибо, сегодня ттт не болит - пошла вак.пакеты грузить)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Quote (Natik) я имела ввиду в воду добавь Где тут смайл затылок почесать , че вкуснее будет? Надо на заметку вязть
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:59 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, Нику не кашлять Спасибо, сегодня побегает-побегает и :мама, поси дысять! Включает ингалятор и сидит с таким важным видом А еще, я сейчас выкину этот паравоз, с самого утра его гоняет, он гудит и пыхтит, голова уже щас лопнет! Quote (icarlson) и еще место останется ну значит еще чего-нибудь положим Quote (kiss85) спасибо, сегодня ттт не болит - пошла вак.пакеты грузить))) отлегло, называется, от попы у девушки, сразу грузить пошла
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| kiss85, ну ты как-то нежнее с собой обращайся, юная грузчица icarlson, ты сама-то в детстве морсы не делала что ли с вареньем? тут на вкус и цвет, кому-то смородина, потому что кисленькая, а кому-то только малина, потому что сладенькая
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:51 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| Quote (Natik) icarlson, ты сама-то в детстве морсы не делала что ли с вареньем? тут на вкус и цвет, кому-то смородина, потому что кисленькая, а кому-то только малина, потому что сладенькая ааааааааааа, я думала кашу с вареньем варить Или я правильно думала
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| icarlson, да про воду я, про воду ты написала, что не хочет воду пить, вот я и предложила вкус воды улучшить Кашу с вареньем не варила, не знаю, разве что воспользоваться рецептом из Маши и медведя где она там весь лес кашей накормила в итоге
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:45 | Сообщение # 1167 |
долгожитель
| Natik, умарилась с утра, точно надо попробовать морсик ему подавать, сейчас еще кисель сварю. А это тебе Мы двойняшки - я и брат. Никакой на нас управы. Я вперед, а он назад Я налево, он направо... Брат рисует на полу, Ложкой я в цветах копаюсь, Брат обои рвет в углу, Я - за Барсиком гоняюсь. Я под стол, а он в буфет, Он поет, я барабаню. Брат нашел мешок конфет, Я - коту устроил баню. У братишки диатез, А у меня царапины. Он на дерево залез, Я смял бумаги папины. У мамули десять рук, Хоть ей с нами тяжко, Все завидуют вокруг - У нее двойняшки...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:20 | Сообщение # 1168 |
пророк
| Quote (Ларик) sveti-k, ну сок, киндер - сюрприз и какой -нибудь фрукт всяко ведь влезут? ДА Quote (Ларик) Включает ингалятор и сидит с таким важным видом чем дышите? я стараюсь ингалятором не в активные фазы болезни пользоваться
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:23 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| icarlson, клевый стих Quote (sveti-k) чем дышите? я стараюсь ингалятором не в активные фазы болезни пользоваться почему??? сегодня просто физ. раствором. А так обычно с амбробене
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1170 |
пророк
| ну у вас вроде зеленые сопл? их лучше полечить изофрой, а небулайзером мало ли куда ты бак. инфекцию разнесешь...если бы у вас было вирусное, то сразу можно было делать ингаляции с деринатом -7 дней, а кашель мокрый, сухой? это мое личное мнение, ты ведь наверняка делаешь по назначению врача ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|