ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:23 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Катя) у тебя говорит, руки не предназначены для этого, у тебя рука детско-мужская Это как??? В пятницу покажешь? Quote (Катя) зачем мою активность закрывать, я захочу, и что угодно гостем напишу. считаю бредом меня банить, да еще так на долго этот тупой код под сообщением вводить каждый раз сами бы попробовали .......... Ой, Кать, я не могу с тобой
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:32 | Сообщение # 122 |
сказочник
| ну пипец... опять какие то страсти пропустила. Ларик, вот смотрю на Ника не верится, что такой милый пупсик уже такой самостоятельный. ну и архитектором быть по-любому Катенька, Дашуля на фотках все время с сурьезная барышня. Quote (tata) когда свою принцессу нам покажешь? вот если честно и хочется, и колется как фотки покажу - так болеть начинаем Проверяю пока закономерность персик, и у нас скоро косы отрастут Густые , кудрявые, в общем все за нас сильно порадуются Вот странно, но нам воспитатаели начали заплетать. позавчера аж дракончики умудрились сделать . я всегда думала, что сама вперед паровоза из 3-х волосинок начну. а тут аж прям стыдно стало, что кто-то моей дочери вперед меня косички заплел. Но и гордость одновременно - косы уже есть ВОбщем вот такие мы женщины загадочные.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Катя | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:39 | Сообщение # 123 |
| Лен, не факт, что восстановят главное, чтоб больше на спам обо мне никто не жаловался, там столько сообщений наотправляли, что я просто не в силах всем лично писать, что это взломали меня и подставили.. копец. не дождусь сегодня(должны через час открыть ) Саш, прикинь, шоколадка у меня выпала,ведь, надо было пакет сразу у тебя взять жалко..я в таком предвкушении поедания была Ларик)я сама с собой не могу, вот и люди не могут всем спокойной ночи!завтра тестом заниматься буду, готовиться по- тихоньку к дню нашему)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:42 | Сообщение # 124 |
пророк
| Quote (Светулька) Вот странно, но нам воспитатаели начали заплетать. позавчера аж дракончики умудрились сделать видимо я Полинишну давненько не видела, откуда у вас столько волос???
Блин, а мне Ваньку наверное подстричь надо, а мне так нравятся его кудряшки))) зато многие нас за девочку принимают
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:54 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| kiss85, это у всех так у меня Илью за девочку принимали, а Таю -за мальчика Quote (Светулька) как фотки покажу - так болеть начинаем Светулька, может совпадение? а ты фотки недельной давности выкладывай мне сегодня пришлось в ванной генералить коврик постирать, всё перемыть. потолок уже наполовину просох, разводы конечно остались, и влажностью воняет. а сосед сверху сказал, что его сверху затопило я не проверяла, пусть на его совести будет.
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:55 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Девочки, детки у всех такие славные, повзрослевшие лапочки. Quote (kiss85) Блин, а мне Ваньку наверное подстричь надо, а мне так нравятся его кудряшки) Мы тут нашего Ваню на днях стригли........... стыдобища....орал так, как будто его режут. Ладно мастера в салоне знакомые, поржали да и все. Он потом дня 2 всем рассказывал, что его баба(парикмахер в возрасте) стригла. Девочки и у нас фигня какая-то вчера была. Ваню в 8-емь вечера рвать начало в 4 утра закончило, а в 7-емь он встал как нивчем небывало и сейчас ТТТ.
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:57 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Наташа Natik, как твои мальчики себя чувствуют?
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:58 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Quote (kiss85) видимо я Полинишну давненько не видела, откуда у вас столько волос??? Так в том то и дело, что нету их столько. Но ведь как-то заплели, и она сидела терпела Красота требует жертв
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:01 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| Quote (Светулька) и она сидела терпела Сразу понятно что девочка. С нами в парикмахерской еще девочка была, примерно наша ровесница, так она еще припрашивала, чтоб ей челку подстригли, в итоге только дракончика ей заплели.
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:01 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Наточка, может просто переел или пища просто не переваривалась, бывает, главное, чтобы дальше всё в порядке было Светулька, какая молодец!
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:02 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Quote (персик) пища просто не переваривалась Я тоже так думаю, просто им капусту на обед давали, к 8-ми вечера она должна была уже перевариться.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:15 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Quote (Светулька) Ларик, вот смотрю на Ника не верится, что такой милый пупсик уже такой самостоятельный. ну и архитектором быть по-любому Спасибо девочки Сегодня гуляли с ним, он увидит маршрутку и орет на все Динамо: "на писютке поедю!!!"
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:17 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Quote (Ларик) "на писютке поедю!!!"
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 134 |
Admin
| Quote (Катя) это закон подлости, да? это не закон подлости, это тебе уже знак свыше, что пора завязывать со своими необдуманными высказываниями.
Quote (Катя) считаю бредом меня банить, да еще так на долго этот тупой код под сообщением вводить каждый раз сами бы попробовали пока не поумнеешь, так и будут банить за неоднократные нарушения правил форума
Quote (Катя) модераторы, конечно люди, от Лены не ожидала!думала что Тюлька в случае чего банить будет, я с ней ведь переписывалась. ну ихнее дело, пусть работают, раз нескучно меня банить ЦИТИРУЮ ПРАВИЛА: Quote 2.6. Действия администрации и модераторов форума miasskids.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума miasskids.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин. может тебе экзамен на знание правил форума устроить? может хоть тогда будешь думать, прежде чем писать
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:50 | Сообщение # 135 |
сказочник
| Ну наконец-то и я добралась до нового томика, сейчас вам как всем напишу про ваших малышей Катя_Сарк, твой Василь удивительное сочетание тебя и Вани, ну красАвец конечно, очень интересно какая Маруся ваша будет Катюshка, очень твоя хомячок повзрослел и так очаровательно улыбается
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:57 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Didi, Тимоша хорошенький, будущий Шумахер видимо! С запозаднием поздравляю с годовщиной! Счастья вам, любви, понимания и принимания друг друга! Я и не думала что вы так долго вместе уже, вы когда пожениться-то успели? в институте что ли еще? что-то совсем не помню tata, ну Ярик будущая душа вечеринок, дом у вас большой будет, Ярик своих друзей, Софийка подружек назовут и будет вам весело Larina, красавица в любом наряде! icarlson, твой Ярослав всегда у меня комплекс неполноценности вызывает мои против него ляльки ляльками, а ведь практически в один день рожденные Умный и красивый мальчик
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:02 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Ларик, Ник твой чудо-чудное, и башни у него замечательные, ты ужее заказала ему в м\е\г\а- игрушке деревянные кубики Катенька, тебе писала уже в хвастах - Дашенька красотуля и вобще опять ты на нее наговариваешь, ну разве может куколка такая озорничать
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:06 | Сообщение # 138 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, Ник твой чудо-чудное, и башни у него замечательные, ты ужее заказала ему в м\е\г\а- игрушке деревянные кубики Спасибо. У него всяких полно. и больших и маленьких, и лего, и деревянных Строй- не хочу называется. Как мальчишки твои?
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:07 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Девочки и все таки наши детки самые-самые. всем спасибо за приятные слова. Да по поводу держись мама: в июне были на Украине Леська там стрептиз на шесте танцевала. вот хохма то была. Приехала домой на старшенькую наехала, Думала она где то кино проворонила. Говорит, что ничего подобного с Елизаветой не смотрели. icarlson, Саш я то же крестиком вышивая. Как же я тебя понимаю, сама если доберусь то капец. Все потеряли маму.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:11 | Сообщение # 140 |
легенда
| Natik, давно не заходила... а я Аделькины фото уже удалила Присоединяюсь - как твои пУпсы?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:12 | Сообщение # 141 |
сказочник
| персик, Таечка хорошенькая девочка! и видимо мечта любой бабушки, раз кушает хорошо Quote (kiss85) а мне так нравятся его кудряшки))) зато многие нас за девочку принимают Жень, мы Сережу 2 р в год стрижем и любим когда у него отрастает, ему так лучше и одевала я его всегда исключительно по мальчуковски, но вот совсем недавно перестали его девочкой признавать Quote (Наточка) Наташа Natik, как твои мальчики себя чувствуют? Да в целом-то неплохо уже, но сыпь все-таки непонятная была, и еще не прошла до конца, может вирус такой был, потому что когда Сережа болел в конце октября, у него тоже самое было и живот обсыпало тоже, но я тогда подумала, что у него аллергия на все эти рассасывалки для горла и прошла за 2 дня. Quote (Наточка) просто им капусту на обед давали, к 8-ми вечера она должна была уже перевариться. ох, эта тушеная садиковская капуста, бичь просто Сонин был, как поест ее в садике, так все - или колики кишечные во второй половине дня, или рвота, или просто живот потом болит, в итоге я ей уже наказывала, чтобы не ела капусту в садике вобще И если еда по какой-то причине плохо переваривается, она может и больше в желудке находиться
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:19 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Quote (Светлая) Natik, давно не заходила... а я Аделькины фото уже удалила а я их видела Аделечка твоя лапушка Я ж читала, но не писала, потому что сил не было, я за мальчиками следом с ангиной оказалась, сегодня вот уже гораздо лучше, но на антибах конечно, поэтому надеюсь, что в пт буду совсем хорошая
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:31 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Девы, у меня шок. Сегодня были у ортопеда, я там Леське рост замерила 95 см. Куда она вымахивает то. У нас нога 26 р., блин сорок последний что ли носить будет.- Трындец какой то
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:55 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Larina, будущая модель
|
|
| | |
asanyta | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Quote (Наточка) Ладно мастера в салоне знакомые, поржали да и все. а я Витаса сама машинкой стригу... желающие ко мне!!! Quote (kiss85) Блин, а мне Ваньку наверное подстричь надо, а мне так нравятся его кудряшки))) зато многие нас за девочку принимают ой, Жень, жди уже девочку - потом будешь косы растить... а Ваню подстриги!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:27 | Сообщение # 147 |
долгожитель
| Quote (Natik) вы когда пожениться-то успели? в институте что ли еще? ну, на пятом курсе
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:31 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Блин, а мне Ваньку наверное подстричь надо, а мне так нравятся его кудряшки))) зато многие нас за девочку принимают Мне тоже так нравится мой одуванчик, прямо жалко состригать, хотя ходит лохматый иногда, сама ножницами немного ровняю ему челку и виски и все
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:53 | Сообщение # 149 |
сказочник
| Quote (Natik) я за мальчиками следом с ангиной оказалась, сегодня вот уже гораздо лучше, но на антибах конечно, поэтому надеюсь, что в пт буду совсем хорошая Ну капец, все что-то разболелись. Все активно долечиваемся к пятнице Quote (Larina) Сегодня были у ортопеда, я там Леське рост замерила 95 см. Точно модель будет! и по фиг что с 45 р-р. хотя не факт, мама моя говорила, что у меня в детстве тоже ножка довольно таки большая была и росла быстро. А как доросла до 35 р-ра, так и остановилась Quote (asanyta) а я Витаса сама машинкой стригу... желающие ко мне!!! мы своего один раз в парикмахерской подстригли, орал так, что всех живых и мертвых поднять можно было, в радиусе - километр! Теперь сами, дома, все танцуем и поем вокруг него, а папа наш стригет по быренькому.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:02 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Всем приветик! Я опять вас посмешить хочу Полей... Тяжелые рабочие будни после садика...пока чистую посуду за матерью перемоешь.... не успеешь оглянуться как спать пара
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
|
|